Вход

Просмотр полной версии : гороскоп вашего ребенка...

parikol
25.12.2009, 15:02
интересовались ли вы гороскопом вашего ребенка-мы ведь точно знаем во сколько он родился,как и какие планеты могут повлиять на характер человечка?мне интересно...может кто-нибудь интересовался?куда обращались?ск-ко стоило?:008:

Натали-Купчино
25.12.2009, 15:20
А как потом жить с этими знаниями?
Мне хватило прочитать про значение имени... уже после того, как назвали...:010:

ДеткаКонфетка
25.12.2009, 15:24
вот и я согласна с предыдущим оратором....

s_anechka
25.12.2009, 15:25
мне интересно. потому что можно знать где "подстелить соломку" и на что обратить внимание. Раньше делала для себя и очень многое совпадает (но в другом городе) может чуть подрастет и займусь этим вопросом для себя...

s_anechka
25.12.2009, 15:26
а как малыша назвали? у нас папа хотел назвать или Костей или Колей, я прочитав тучу "информации "выбрала Костю :)

parikol
25.12.2009, 15:27
Мне хватило прочитать про значение имени... уже после того, как назвали...:010:что там такого в имени ужасного?безоговорочно верить этому нельзя,а у меня интерес связан с предрасположенностями ребенка-что больше в нем развивать и т.д.

parikol
25.12.2009, 15:29
да,и имя мы выбирали,оглядываясь на значение...

КСЮСИНДА
25.12.2009, 15:29
Считаю как кому написанно тот так и проживёт сколько бы соломки не стелили ;)

Mamyr
25.12.2009, 15:31
интересовались ли вы гороскопом вашего ребенка-мы ведь точно знаем во сколько он родился,какие планеты могут повлиять на характер человечка?мне интересно...может кто-нибудь интересовался?куда обращались?ск-ко стоило?:008:
Точно знаем? А вы уверены, что часы не врали на нн-ое количество времени?

КСЮСИНДА
25.12.2009, 15:35
А по теме не узнавала и узнавать не собираюсь имя выбирали с мужем то которое нравиться значение имени тоже не знаю и знать не хочу:004:

parikol
25.12.2009, 15:36

у нас все снято на камеру с точным временем-муж снимал,и потом я думаю,что некоторое расхождение не имеет значения

Натали-Купчино
25.12.2009, 15:37
а как малыша назвали?
Варвара...
Считаю как кому написанно тот так и проживёт сколько бы соломки не стелили ;)

Полностью согласна!

КСЮСИНДА
25.12.2009, 15:50
Варвара...

Варенька :love:Прелестное имя .И по меньше читайте всякую ерунду ;)

Натали-Купчино
25.12.2009, 15:56
Варенька :love:Прелестное имя .И по меньше читайте всякую ерунду ;)

Спасибо! Совершила ошибку и пытаюсь уберечь и автора темы...

parikol
25.12.2009, 16:09
спасибо, но меня не от чего уберегать-я к гадалкам не хожу,воспринимаю астрологию как легкое увлечение..:)

Melamori Blimm
25.12.2009, 16:11
интересовались ли вы гороскопом вашего ребенка-мы ведь точно знаем во сколько он родился,какие планеты могут повлиять на характер человечка?мне интересно...может кто-нибудь интересовался?куда обращались?ск-ко стоило?:008:

Стоило - бэсплатно
Сайт oculus
Натальная карта бесплатно составляется надо только ввести точные данные и широту долготу
Гороскоп моей зайки мне очень понравился кроме одного момента - венера в овне :001: так что с любовной стороной будет сложновато но все остальное просто красота :fifa:

Melamori Blimm
25.12.2009, 16:13

ну там уж такая супер точность не нужна всетаки планеты не так быстро пермещаются . а некоторые такие как уран вообще меня.т свое местоположение через поколение :))

vta
25.12.2009, 16:14
А по теме не узнавала и узнавать не собираюсь имя выбирали с мужем то которое нравиться значение имени тоже не знаю и знать не хочу:004:

+1
без обид, но считаю это мракобесием

Ysic
25.12.2009, 16:28
гороскопы мракобесие??? ну вы даете..буто автор тут про черную магию говорит какуюто.
я читала детский гороскоп и значение имени..просто в интернете ..ничего страшного в этом невижу

Емельяна
25.12.2009, 16:38
Варвара...

Варвара замечательное имяю у меня сестра младшая Варвара, очень рассудительная и ответственная девушка выросла)

Просто_Ната
25.12.2009, 16:43
Варвара замечательное имяю у меня сестра младшая Варвара, очень рассудительная и ответственная девушка выросла)

Мне тоже Варенька имя нравится) выбирала между Варей и Ярославой :)

Натали-Купчино
25.12.2009, 16:47

Вот и моя... чувствую, будет жещиной серьезной... Щас улыбки не допросишься;)

tigrinda
25.12.2009, 16:51
я знаю детальный гороскоп своей малышки) у меня у лучшей подруги мама астролог-сделала нам бесплатно. мракобесем астрологию не считаю, но слепо доверять тоже не стоит всему) гороскоп если с умом к нему подойти-шикарная вещь

Kiki_Nganga
25.12.2009, 16:52
Варвара...

А чем значение не нравится? Я информацию про имя читала, и выбрала именно это - свою дочку готова была так назвать, но родился сынок!)))

zakolenka
25.12.2009, 16:55
я знаю детальный гороскоп своей малышки) у меня у лучшей подруги мама астролог-сделала нам бесплатно. мракобесем астрологию не считаю, но слепо доверять тоже не стоит всему) гороскоп если с умом к нему подойти-шикарная вещь

+1, у меня есть свой гороскоп, и гороскоп малыша. Астролог, подсказывает на что обратить внимание, какие задачи стоят. Я во многом с ней советовалась, например, когда мы смужем решали брать ли квратиру в ипотеку....

kony
25.12.2009, 16:57
В нашей семье достаточно свекрови - любительницы всяких гороскопов. Лично я не верю, даже про год Быка не читала, не говоря о таких подробностях как время и место рождения.

Джуля
25.12.2009, 17:00
Спасибо! Совершила ошибку и пытаюсь уберечь и автора темы...

А чем вам значение имени не угодило? У меня тоже Варвара.... Никакого криминала вроде не нашла ))))

Еняша
25.12.2009, 17:05
Я узнавала,в контакте тетенька бесплатно прислала нам индивидуальный гороскоп)))Я достаточно просто к этому отношусь!!Сама скорпион......и не подхожу под описание....так общие фразы...А имя выбрали по дню рождения)))

Натали-Купчино
25.12.2009, 17:16
А чем вам значение имени не угодило? У меня тоже Варвара.... Никакого криминала вроде не нашла ))))

Толкований имени много. Наверное, мы читали разные. Есть вот такое:
"В детстве Варя стыдится своего имени, ей непонятно, за что родители так наказали ее. Эта угнетенность, скованность сопровождают ее и в дальнейшем."
Или так: интроверты, хорошо чувствуют себя только в собственном мире, где мечтают о драгоценностях, дворцах и пышных приемах. Живут в вымышленном мире, что невольно вынуждает их постоянно лгать.
Короче, мне все ни то попадалось. теперь не читаю...

Ирулечка
25.12.2009, 17:18
Тоже интересуюсь гороскопами. Конечно не значит, что человек будет на 100% соответствовать, но всё-же многое совпадает..
например мой муж и мой отец родились в один день. Их характеры очень похожи..
А вот имя дочке выбрали глядя на неё, просто подошло и всё тут.. всегда хотела назвать свою дочку Машенькой, а вот как только увидела её в первый раз, сразу поняла - это не Машенька.. не подходит ей это имя..

parikol
25.12.2009, 17:32
Тоже интересуюсь гороскопами. Конечно не значит, что человек будет на 100% соответствовать, но всё-же многое совпадает..
например мой муж и мой отец родились в один день. Их характеры очень похожи..
А вот имя дочке выбрали глядя на неё, просто подошло и всё тут.. всегда хотела назвать свою дочку Машенькой, а вот как только увидела её в первый раз, сразу поняла - это не Машенька.. не подходит ей это имя..

...а мы предполагали три имени-Ярослав,Борис или Егор,родился Егор и все тут...:007:

Я Мамко!
25.12.2009, 17:51

Юль, я когда в лет в 14 прочитала значение своего имени, чуть не разрыдалась.:))
Особенно засела фраза "Мужа-алкоголика будет терпеть всю жизнь:))" К слову муж у меня далеко не алкоголик:028:

Джуля
25.12.2009, 23:26
Толкований имени много. Наверное, мы читали разные.
"...

Господи, ге вы только такое нашли ))))) Мне во всех поисковиках попадалось только это
Девочка Варя - это добрый, улыбчивый ребенок.
"Стремится всегда и во всем наводить порядок, надо это или не надо. Умеет чувствовать свои недостатки. Держится на людях довольно уравновешенно, однако в глубине ее души бушует целый пожар страстей. Может почувствовать преимущества скрытности.
Если она преодолеет свою замкнутость, то трудно будет отыскать более душевного человека.
Про обиды что так назвали - это лет 10 назад смеялись над детьми с именами Дуся или Матвей. Где гарантии, что через 10 лет не будут в школе смеяться над какой нибудь Олей....
Меньше читайте. Варя - отличное имя, тезки! :))

Викот
25.12.2009, 23:31
интересовались ли вы гороскопом вашего ребенка-мы ведь точно знаем во сколько он родился,как и какие планеты могут повлиять на характер человечка?мне интересно...может кто-нибудь интересовался?куда обращались?ск-ко стоило?:008:
Я думала, что этим только в индийских фильмах интересуются.
Я тоже упала, узнав одно из значений имени: выбирал имя исключительно папа.

Юль, я когда в лет в 14 прочитала значение своего имени, чуть не разрыдалась.:))
Особенно засела фраза "Мужа-алкоголика будет терпеть всю жизнь:))" К слову муж у меня далеко не алкоголик:028:

:046::046::046:

Джуля
25.12.2009, 23:36
Если честно.... я тоже в детстве обижалась что меня назвали Юлей. :)) :)) :))
И мечтала, что когда вырасту, поменяю имя и стану Розой....:001::046:

Оригами
26.12.2009, 00:00
Стоило - бэсплатно
Сайт oculus
Натальная карта бесплатно составляется надо только ввести точные данные и широту долготу
Гороскоп моей зайки мне очень понравился кроме одного момента - венера в овне :001: так что с любовной стороной будет сложновато но все остальное просто красота :fifa:

+1 делала там же, скорее из любопытства и небольшого увлечения этим :008:, чем как говорили раньше "знать, где соломки подстелить".

@www@
26.12.2009, 00:07
я составляла личный гороскоп.......
очень интересно

Оригами
26.12.2009, 00:13

а к вопросу об имени: я вот 4 долгих месяца малыша в животьке звала про себя Ромой, и всё-то было спокойно и замечательно, пока не сказала об этом мужу и родным...что тут началось....:001: с мужем чуть не развелись, настолько он не хотел это имя! свекровь орала, что "цветочное" имя для парня (Ромашка) это полный бред. даже мама моя порывшись в значениях имен, выкопала, что Ромы имеют тягу к алкоголю, всё время болеют и несчастны в любви...:010::010::010: вобщем они меня все хором так долго бомбили доводами, что ребенок даже после родов неделю звался Котеночком и Зайчиком, т.к. не могли прийти к консенсусу...теперь же думаю, что если родиться второй сын, обязательно назову Ромкой! :004:

Knopka203
26.12.2009, 00:18
да ну нафик.
я встречалась с одним молодым человеком и однажды набрела на сайт вот с таким вот гороскопом. вводишь место время рождения фио и тебе выкидывает инфу о человеке. сделала про себя - очень похоже оказалось, сделала про него. и ужаснулась, там было сказано, что человек с очень большой вероятностью склонен к насилию и преступлениям. я человек впечатлительный, потом долго не могла забыть это. ну и нужны вам такие знания?

smeyashka
26.12.2009, 00:27
А я люблю иногда гороскопы почитать, всегда приятно о себе что-нибудь хорошее узнать.. все, что в гороскопе не нравится пропускаю, ну, не может же все совпадать :))

Irbis
26.12.2009, 01:05
гороскопы мракобесие??? ну вы даете..буто автор тут про черную магию говорит какуюто.ну как бы гороскопы не считаются официально доказанной наукой, потому вера в них вполне может называться мракобесием

Жена льва
26.12.2009, 01:36

ммда...+ 1000 я тоже значение имени прочитала после того,как назвали.:065:

pvb
26.12.2009, 01:49
Я верю квалифицированным астрологам. И признаю, что частенько имена накладывают отпечаток на человека(и не зря нас назвали так, как назвали).
Поэтому к гороскопам отношусь осторожно. Когда-то хотела подарить мужу поход к астрологу(проверенному). Позвонив для того, чтобы записаться, и объяснив ситуацию, получила ответ:"А Вы уверены, что это станет подарком?"
Я считаю, что если ребенок захочет - пусть сам узнает свой гороскоп.Это, с моей точки зрения... мммм.. интимная, что ли весч...ну не знаю - понятно ли объяснила...

sacurasama
26.12.2009, 02:43
я сама немного увлекаюсь астрологией, ну и натальную карту дочки глянула, какой характер будет....

Вьюша
26.12.2009, 03:40
Я тоже увлеченная гороскопами. Даже ребенка запланировала под гороскоп

buzzzja
26.12.2009, 14:44
Девочки, когда ни один год ждёшь ребеночка, то совершенно по барабану какой у него знак зодиака. Главное, что он родился.:091::091:

glosja
26.12.2009, 15:03
на astro-online.ru можно самостоятельно сделать натальную карту и многое другое.

Мама ангелочка
26.12.2009, 15:27
Человек - существо любопытное. Только вот, знать про любимое чадо хорошее гораздо приятнее, чем плохое. Я тоже гороскоп читала, была в ужасе, что моя кроха Бык да еще Овен в придачу! Правда, сама Коза+Скорпион, так что поборемся. Так вот, как только нашла на одном сайте положительный отзыв про сее сочетание, сразу успокоилась. А имя тоже долго выбирали, варианты были Ева, Ника, Дарья, Ирина. А родилась -Софья и все тут. А вообще, сама считаю, что лишний раз пытаться узнавать будущее не стоит. Только при крайней необходимости, потому что все плохое - это наши испатания, а все хорошее - награда за них.

Sporty
27.12.2009, 20:48
у Василисы Володиной (это астролог в передаче Давай поженимся! на Первом канале) на ее официальном сайте опубликована информация, что гороскоп на ребенка (пришлют на 4-5 страницах) стоит 4 тыс.рублей.

я вот думаю :) вообще, очень интересно!!

Mialana
27.12.2009, 21:23
До 7 лет лучше не составлять гороскоп на ребенка. Считается, что до этого времени Он сам должен определиться, сформироваться, выбрать свой путь. Получив информацию вы тем самым можете повлиять на его судьбу.
Грамотные астрологи никогда этого делать не будут!:ded:

Ирулечка
27.12.2009, 21:36
Девочки, когда ни один год ждёшь ребеночка, то совершенно по барабану какой у него знак зодиака. Главное, что он родился.:091::091:

Это верно.. Подруга моя хотела, рыбку или львёнка.. а теперь лишь бы кого-нибудь.. 6 лет уже не получается..

Anastag
27.12.2009, 21:43
+100 к предыдущему оратору :)
И вообще, врут гороскопы! Мы с мужем, например, по гороскопу несовместимы на все 100% , а нам нравится ;) :))

дикая rose
27.12.2009, 21:47
У меня свекровь этой астрологией занимается и так и меня и мужа этим заколебала, что мы даже о беременности не говорили ей, чтоб ничего не считала, а сейчас, когда родилась малышка, я всячески пресекаю даже разговоры на эту тему, слава Богу, муж со мной солидарен. Просто она даже удачное время для похода в магазин просчитывает, да и вообще абсолютно все звездами объясняет. По мне, так это просто маразм, а если копнуть глубже, то и грех, хотя она себя суперверующей позиционирует!