Просмотр полной версии : Как ухаживать за грудью в роддоме?
Девочки,как ухаживать за грудью в роддоме?Чтобы растяжки не появились на 2-3 й день когда молоко придет.А то у меня и так их много,но сейчас маслом камелокс мажусь новые не появляются пока.....тьфу-тьфу-тьфу!! А потом нельзя ведь будет,малявочке я думаю запах не понравится.
Да никак. Я имею в виду от растяжек. Если кожа недостаточно эластична, а грудь резко изменит размер, то ничего не поможет.
КСЮСИНДА
25.12.2009, 15:32
Если от растяжек то этим надо было раньше заниматься :008: я с 8 недель мазалась кремом от растяжек Виши.
Если соски сохранить то бепантен.
Я ничем ничего не мазала ни до родов, ни после. Все ОК. ИМХО, все индивидуально.
Натали-Купчино
25.12.2009, 15:35
Ну попробуйте еще и такое плацебо: как надели лифчик для кормления, так и живите в нем. Я, например, без него спать не могла: эти пушечные ядра разваливались в стороны...
Ну попробуйте еще и такое плацебо: как надели лифчик для кормления, так и живите в нем. Я, например, без него спать не могла: эти пушечные ядра разваливались в стороны...
это вы правильно написали! это зависит только от кожи и больше ни от чего. а лифчик он и вправду только если для удобства...
Я тоже ничем не мазалась, и никаких растяжек нет! Повезло! Так что ничего не поделаешь, могут появиться. Может лифчик спасет...
Растяжки- это склонность кожи к ним, это либо есть, либо этого нет и никакой крем здесь не поможет.
Обязательно ходите в лифчике для кормления, чтобы набухшая от молока грудь не тянула еще больше кожу.
Filis78™
25.12.2009, 15:39
Девочки,как ухаживать за грудью в роддоме?Чтобы растяжки не появились на 2-3 й день когда молоко придет.А то у меня и так их много,но сейчас маслом камелокс мажусь новые не появляются пока.....тьфу-тьфу-тьфу!! А потом нельзя ведь будет,малявочке я думаю запах не понравится.
я постоянно сцеживалась, пока приток не стабилизировался - нет ни одной, но в РД приложили максимум усилий, чтобы изуродовать мне грудь:015::015::015::015::015:
Lavrik2704
25.12.2009, 15:43
Я начала пользоваться кремами и гелями от растяжек(грудь,живот,тело) где-то с 3 мес. беременности.
Ну,а после родов меня спас хороший бюстгалтер.
ой, я знаю, РОКС, оч клевый, после душа мажешь,избегая ореолу и соски и дитю не вредно если вдруг попадет.
еще главное купи лифчик,кот максимально поднимает. чтобы не висели и ночью не снимай. (в буду мамой немецкий 2000 руб стоит,но стоит того, у меня втянулись уже обратно,ни растяжек ни висят!!!)
desert elf
25.12.2009, 17:01
Я тоже ничем не мазалась. Все хорошо! Соски только бепантеном мажу до сих пор.
Да никак. Я имею в виду от растяжек. Если кожа недостаточно эластична, а грудь резко изменит размер, то ничего не поможет.
+1!!!!!
у меня малнькая грудь и была и осталась.. даже незнаю откуда молоко идет из под ребер чтоли:)...когда она налитая вот тогда более мене размерчик приличный..
растяжек нет нигде
растяжки либо будут либо нет, никакой крем не спасет
а лифчик нужно носить для того, что бы под тяжестью грудь не "отвисала" вниз и не пережимала молочные протоки (т.е. что бы не было застоев)
У меня они появились на 8 месяце. Раньше надо было мне думать...
счастливы вместе
26.12.2009, 17:30
+
martishka
26.12.2009, 18:49
Пользовалась миндальным маслом где-то с 3 мес. беременности. Мазала ток живот и бедра, а про грудь как-то забывала. Вот и получила результат, где мазала растяжек нет, зато грудь пострадала:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.