Просмотр полной версии : Куда идти если в поликлинике нет нужного специалиста?
Такая ситуация: мне нужен взрослый ортопед. А в нашей поликлинике он его нет. Означает ли это, что я должна идти и за свои деньги искать специалиста в платной клинике? Или все-таки можно как-то попасть на прием по полису (не знаю, например там, в другую поликлинику?). Кто в курсе, что по поводу этого говорится в законодательстве?
Врач этот нужен для длительного лечения, поэтому платно ходить постоянно в частную клинику я не могу себе позволить...:010:
очень жду советов и рекомендаций.
malishkafunny
25.12.2009, 15:43
Может поискать платных специалистов !?
Cartinka
25.12.2009, 15:59
Звоните в стаховую по полису и спрашиваете куда Вам податься...
Звоните в стаховую по полису и спрашиваете куда Вам податься...
Хорошая идея;)
Cartinka
25.12.2009, 16:22
Хорошая идея;)
мало того, когда Вам ответят и Вы уже будете звонить в нужную поликлинику- можно сразу сказать, что звонили в страховую... не откажут.
Рио-Рита
25.12.2009, 16:30
Можно ещё в вашей поликлинике в регистратуре спросить. Они знают.
мало того, когда Вам ответят и Вы уже будете звонить в нужную поликлинику- можно сразу сказать, что звонили в страховую... не откажут.
Да, да. :ded: А то они любят динамить, если поликлиника не по прописке, хотя прекрасно знают, что не имеют права. Я вот только не могу понять, почему: с полисов то им все равно ведь деньги капают...:024:
В моей регистратуре меня откровенно послали, сказали не знаем куда обратиться, у нас нет специалиста, короче это мои проблемы:010:
В нашей поликлинике нет аллерголога, педиатр давала направление в близлежащую поликлинику.
В нашей поликлинике нет аллерголога, педиатр давала направление в близлежащую поликлинику.
Мне тут муж тоже сказал - иди к терапевту, пусть там уже решают. Терапевт не пошлет куда подальше:))
Ну хоть немного прояснилось:019: спасибо:019:
Такая ситуация: мне нужен ортопед. А в нашей поликлинике он его нет. Означает ли это, что я должна идти и за свои деньги искать специалиста в платной клинике? Или все-таки можно как-то попасть на прием по полису (не знаю, например там, в другую поликлинику?). Кто в курсе, что по поводу этого говорится в законодательстве?
Врач этот нужен для длительного лечения, поэтому платно ходить постоянно в частную клинику я не могу себе позволить...:010:
очень жду советов и рекомендаций.
В нашей поликлинике тоже нет ортопеда нам дала медсестра направление в Педиатричку.Сходили все бесплатно и узи и осмотр врача.Мы много чего не знаем,я вот даже не думала что в Педиатричку можно попасть бесплатно.Вам обязаны дать направление если у них нет врача,требуйте а то так никаких денег не хватит.
В нашей поликлинике тоже нет ортопеда нам дала медсестра направление в Педиатричку.Сходили все бесплатно и узи и осмотр врача.Мы много чего не знаем,я вот даже не думала что в Педиатричку можно попасть бесплатно.Вам обязаны дать направление если у них нет врача,требуйте а то так никаких денег не хватит.
Ну мне в Педиатричку уже поздно. :))Ортопед нужен ВЗРОСЛЫЙ:ded:
Я поняла, попробую потерроризировать терапевта.
Боже, как я не люблю врачей:001::001::001::001::010:
Ну мне в Педиатричку уже поздно. :))Ортопед нужен ВЗРОСЛЫЙ:ded:
Я поняла, попробую потерроризировать терапевта.
Боже, как я не люблю врачей:001::001::001::001::010:
Ой, извините до чего досидела в теме детской:010:.Ну всеравно требуйте,удачи:flower:
Ой, извините до чего досидела в теме детской:010:.Ну всеравно требуйте,удачи:flower:
Да ничего страшного. Спасибо:flower:
Уже записалась на понедельник к терапевту. Буду пробовать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.