Просмотр полной версии : опрелость до слезания кожи...help !!!
ясно солнышко
25.12.2009, 15:33
вчера купила другие памперсы. белла....
одела. вечером перед купанием сняла. попа была красноватая, ну я как обычно намазала д-пантенолом, и одела новый, ночью ребенок просыпается и начинает плакать, я думаю зубки или животик, беру к себе под бочок, выгибается, кричит с усилиями уснул, но слезы продолжались до утра, утром снимаю памперс и вижу бардовую кожу со слезшими участками....Боже- он всю ночь от этого плакал :001: бедный ребенок, аккуратненько помыла попу, и намазала жирненько д-пантенолом, одела трусики и наверное сегодня уже не надо памперс и гулять тоже получается не получиться....ёжкин кот ! что же ещё сделать, как помочь коже зажить ?????
У нас так, конечно, не было. По была просто попа красная. Подгузы эти на фиг, пока без них пару дней, я смазывала маслом оливковым, ну и потом бепантеном.
КСЮСИНДА
25.12.2009, 15:36
Подгузы в сад.Голопопить как можно больше нам очень помогает бепантен .
ясно солнышко
25.12.2009, 15:43
Подгузы в сад.Голопопить как можно больше нам очень помогает бепантен .
д-пантенол тот же бепантен....
пасиб..подгузы уже в саду....
БаБкА ЯгОдКа
25.12.2009, 15:47
у нас тут тоже не давно было, одела реб памперс либиро
она все бегает и плачет,плачет я и грудь давала все ровно плачет решила памперс поменять а там все краснющее просто ужас, пошла подмыть ее ей больно было ревела
после этого одела ей трусики и помазала бепонтеном толстым слоем, и когда трусики меняла подмывала чередой потом мазала бепантеном
на следующий день к вечеру все почти исчезло
КСЮСИНДА
25.12.2009, 15:47
Есть ещё мазь и гель солкосерил очень быстро раны заживляет
Mariika79
25.12.2009, 16:02
Нам помогла зеленка!!!
это очень рлохо заживает конечно. миимум времени в памперсах провоить надо сейчас а в будущем я бы использовала только натурально хлопковые меррис или гуны. я свою дочку тоже чуть не довела до такого всегда н пипке была сыпь и бордовое все..перешли на меррисы и все прошло. ну и мазала кремом A-Derma из серии Exomega. он очень хорошо помагает
ясно солнышко
25.12.2009, 16:02
Есть ещё мазь и гель солкосерил очень быстро раны заживляет
тоже есть... я им брови мазала после перманента:))
ясно солнышко
25.12.2009, 16:03
Нам помогла зеленка!!!
зеленка :0007:
жесть !!! на ранку?? нееее....я не готова так мучить ребенка...он итак намучился:(
у нас такое было после масла джонсон-беби - кожа красная как при ожоге и с волдырями! Я мазала цинковой мазью с д-пантенолом..
GalinaLGU
25.12.2009, 16:15
Нам помогла зеленка!!!
:001: :001: :001:
это жестоко ...
Девчонистая
25.12.2009, 16:19
у нас такое было после масла джонсон-беби - кожа красная как при ожоге и с волдырями! Я мазала цинковой мазью с д-пантенолом..
вчера тоже намазала этим маслом и у дочки тоже все красное. Интересно, для кого это масло делают, уж точно не для деток(((:wife:
Ирулечка
25.12.2009, 16:22
У нас тоже от беллы жуткое раздражение было.. Три дня голой попой потом лежали проветривались, бепантеном лечили.. На ночь, конечно подгузы одели, но уж хагис, муж ночью помчался покупать.. Спустя три дня прошло..
Теперь эту беллу ни за что не оденем..
У нас было сильное покраснение.Мазала ДИСЕТИНОМ + заварила травку (чистотел+череда+ромашка) в стакане и промакивала ваткой в течении дня...Очень помогло!воспаление быстро спало...
Татьяна Р
25.12.2009, 16:23
все крема фигня! нам помогло обычное подсолнечное масло.
КСЮСИНДА
25.12.2009, 16:26
Нам помогла зеленка!!!
На такие раны :010:
♥Алекса♥
25.12.2009, 16:26
детский крем толстым слоем оч хорошо помогает
Svetla4onok
25.12.2009, 16:29
Нам помогла зеленка!!!
Вот какого, извините ,вы говорите..Девочки в данном случае можно использовать ВОДНЫЙ раствор зеленки.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обычную зеленку!!!!!!!!! Этот водный раствор делается под заказ!! ..
деситин,дрополен....первый эффективнее. ну и бепантен
солкосерил советую.ранозаживляющий.
скорейшей поправки!
У деток все быстренько заживает.
earendel
25.12.2009, 20:36
одела. вечером перед купанием сняла. попа была красноватая, ну я как обычно намазала д-пантенолом, и одела новый, ночью ребенок просыпается и начинает плакать, я думаю зубки или животик, беру к себе под бочок, выгибается, кричит с усилиями уснул, но слезы продолжались до утра, утром снимаю памперс и вижу бардовую кожу со слезшими участками....Боже- он всю ночь от этого плакал :001: бедный ребенок, аккуратненько помыла попу, и намазала жирненько д-пантенолом, одела трусики и наверное сегодня уже не надо памперс и гулять тоже получается не получиться....ёжкин кот ! что же ещё сделать, как помочь коже зажить ?????
Прочитала топ, советы хорошие, но нам все это не помогало :005:
От крема только хуже было... Мы спаслись присыпкой с ксероформом. Я купила обычную детскую присыпку, широкая такая баночка, формой похожая на шампунь Кря-кря. С нее крышка снимается, если под крышку засунуть столовый нож с широким тупым лезвием. И засыпала в присыпку 10грамм ксероформа. Он так и продается в расфасовке по 10гр. И хорошенько встряхнуть :ded:
Моя подруга тоже спаслась ксероформом, у них вообще ужас что было :001:
:010::010:про зеленку это жесть:010:
basterozavr
25.12.2009, 20:51
меня мама от слезания кожи в сове время крахмалом лечила, говорила быстро очень помогает
kalliopa
25.12.2009, 20:51
ну и мазала кремом A-Derma из серии Exomega. он очень хорошо помагает
о нам как раз пробник врач дала ввиду красной попы :support: не понятно с чего вдруг покраснела :(
**БегущаяВверх**
25.12.2009, 20:55
зеленка :0007:
жесть !!! на ранку?? нееее....я не готова так мучить ребенка...он итак намучился:(
это контактный дерматит. так нам дерматолог назвала опрелости наши. и посоветовала мазать зеленкой.
ну, как сказал мой муж: "пусть она себе свою пипу* намажет зеленкой хорошенько"
помогло оливковое масло. голопопство.
Svetla4onok
25.12.2009, 21:35
Девочки,я ж написала,что опрелости можно мазать ВОДНЫМ раствором зеленки...конечно ,не спиртовым
Абрикосик
25.12.2009, 21:37
дисетин! быстро высушит рану.
Sash_pov
25.12.2009, 22:14
деситин,дрополен....первый эффективнее. ну и бепантен
драполен - лучше всего, из того, что пробовали. все мази эти на жировой основе, под ними кожа все равно преет и не дышит (тот же деситин - одно сало!). надо коже как можно больше дышать давать. у сынка опрелость была - аж махровая с белыми головами! свели драполеном + ванны с чередой.
была недавно такая тема, девушка потом всех благодарила, я ей и многие крем десятин рекомендовали. у нас такое было, но не от памперсов, кожа красная и слезла вся, как сильный ожег, помазало десятином мигом все прошло
Mariika79
25.12.2009, 22:20
Вы зря меня тут садюгой завете!!!
Я перепробовала все крема результат- только хуже. У нас кожа воспалилась, а ранки появились как прыщики, вот именно их я прижегала зеленкой, ребенку не было больно, результат через два часа.
murchionok
25.12.2009, 22:24
Маслечко растительное прокипятите и смажте... Лучше всего! И голопопить!!! Только не зелёнкой, на ранку, малышастику... Это же очень больно будет!
ясно солнышко
25.12.2009, 22:41
Вы зря меня тут садюгой завете!!!
Я перепробовала все крема результат- только хуже. У нас кожа воспалилась, а ранки появились как прыщики, вот именно их я прижегала зеленкой, ребенку не было больно, результат через два часа.
на прыщики - я согласна ! но не слезшую кожу...ему от воды всё щипет.. а от зеленки ..:001:
Маслами НЕ мазать.
Крем (какой выберете) пару раз в день тонким слоем.
Иначе парниковый эффект.
Проветривание и ещё раз проветривание днем. не кутать.
Ночью -деситин (или аналоги с цинком) для защиты.
Зеленка и прочее - если явное инфиципрвание
зы сильные существа-грудные младенцы. каких только издевательств над собой не выдерживают
Лесовичок
25.12.2009, 23:15
Врач-дерматолог посоветовала: минимум подгузники и крем ПАНТАДЕРМ (он более жирный или плотный что-ли) купили вместо него д-пантенол, не помог. ПАНТАДЕРМ -НАШЕ ВСЕ!
очень быстро всё прошло!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Мы такие ранки обрабатывали слабым раствором марганцовки, затем Бепантеном - быстро помогло. Потом наша медсестра объяснила, что при каждой смене подгузника необходимо смазывать кожу кремом (специальным, под подгузник, соответственно) - он защищает кожу от контакта с выделениями и она не воспаляется. Теперь так и делаем - больше у нас опрелостей не было, ттт, 3 месяца прошло.
P.S. Мы на Бэллу нормально реагируем, как и на все, кроме Памперсов с Алоэ вера - после них малыш сильно плакал, перед тем, как пописать, хотя внешне никаких воспалений не было
обычная детская присыпка с цинком, только надо аккуратненько насыпать и сдуть лишнее, чтобы не осталось комочков. Только ей и спасались со всеми тремя. А кремы нам не помогли, массу всего перепробовали!
У нас было что-то похожее, кожа не слезала, но ранка хорошая была. Врач посоветовал пару дней присыпать присыпкой баниоцин. Мы ею когда-то пупочную ранку сыпали. Прошло через два дня, правда шрамик от ранки был недели 2 еще, но уже ничего не болело.
Голая попка и Банеоцин!Все прошло за 1 день.
Мама Аришки
26.12.2009, 01:26
Девочки,помогите!!!Похожая ситуация случилась у меня с дочей:Я,мама-ворона,проглядела дочу-она проходила в Хаггиес с каками 15-20мин.В результате вся пи-пи красная.Мазала бепантеном,не помогло,а стало ещё хуже-красноты стало больше и высыпала сыпь.Сижу плачу, т.к в выходные помощи ждать неоткуда-не вызывать же скорую?Помогите советом!:010::010::010::010::010:
Шатенка Поль
26.12.2009, 01:41
[QUOTE=ясно солнышко;36349794]зеленка :0007:
жесть !!! на ранку?? нееее....я не готова так мучить ребенка...он итак намучился:([/QUOTE
Согласна, зеленка, жесть, на нежную раненую попку...ужас:001:
murchionok
26.12.2009, 02:17
Девочки,помогите!!!Похожая ситуация случилась у меня с дочей:Я,мама-ворона,проглядела дочу-она проходила в Хаггиес с каками 15-20мин.В результате вся пи-пи красная.Мазала бепантеном,не помогло,а стало ещё хуже-красноты стало больше и высыпала сыпь.Сижу плачу, т.к в выходные помощи ждать неоткуда-не вызывать же скорую?Помогите советом!:010::010::010::010::010:
По мне тот же ответ (прокипятить масло растительное) - у нас средство на все случаи жизни!
(Спасало всегда)
Дерматолог из кожного отделения педиатрички мне сказала: "Растительное масло никогда не повредит, мы сами смазываем деткам проблемные места, размягчает и снимает раздражение"
У нас тоже высыпало писюн как-то... Полдня в подгузоне ездили - не было возможности переодеть... - смазала - на утро как не бывало...!
sacurasama
26.12.2009, 02:40
возможно такое из за грибка, если педиатр подтвердит, то назначит противогрибковый крем и он быстро поможет
Нам помог Кандид порошок 1%. Использовали по совету неонатолога. Был ужас ужасный. За сутки все, как рукой сняло. До этого что только не пробовало, становилось только хуже.
pusulunda
26.12.2009, 03:40
крем "элидел". на следующий день все прошло!
ясно солнышко
30.12.2009, 00:20
всем спасибо за советы - всё зажило -зато теперь спим без памперса и я заметила что он и не нужен ночью, реб не писает :))
остались 2 маленьких пятнышка !!!
Мы подобную опрелось вылечили ТОЛЬКО феном! Никакие Бепантены, Бепантенолы, Мустелы и Диситины не помогали :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.