Просмотр полной версии : Глупый вопрос про садик. Помогите.
Мы записались в садик в сентябре, нам выдали бумажку на которой написано , что нужно прийти к ним в феврале.Мне приходить в феврале с мед картой для получения места в садик? А Почему в прошлом году записывались в январе?А если я приду в феврале вдруг мест уже не будет? Пожалуйста помогите разобраться, а то совсем глупая:flower:
Можно воспользоваться новинкой цивилизации (телефоном), позвонить и все уточнить!:))
ну или зайти к заведующей и все будет понятно
А можно воспользоваться форумом и спросить у добрых людей:)). В роно говорят -приходите в феврале. Хочу узнать , как у других людей это происходит, а то я прочитала, что некоторым уже позвонили и принили в сад
Марусьka
25.12.2009, 17:17
так вам приходит нужно в феврале в роно?? или в сад?? если в роно, то просто за направлением в сад , карта еще не нужна. Карту уже в сад понесете
Мы записались в садик в сентябре, нам выдали бумажку на которой написано , что нужно прийти к ним в феврале.Мне приходить в феврале с мед картой для получения места в садик? А Почему в прошлом году записывались в январе?А если я приду в феврале вдруг мест уже не будет? Пожалуйста помогите разобраться, а то совсем глупая:flower:
У кого вы записались и кто куда сказал приходить????
По моему оптыу и опыту знакомых, все записывались в РОНО, направление приходило оттуда же с указанием сада, надо было в течении то ли недели, то ли двух показаться в том саду. Но никаких сроков в направлении не указывало РОНО. Все решалось при беседе с заведующей садом.
Astoriya
25.12.2009, 19:34
Если направление на сад получили из роно,то вроде как через 2 недели надо в саду появиться.А если нужно в роно прийти,то там вам там дадут направление на сад в феврале
Саtherine
25.12.2009, 21:08
Все зависит от района - у нас, например, никаких открыток не присылают, а сразу в уведомлении пишут в какие числа прийти в РОНО для получения направления в садик, и медкарта у нас обязательна. Так что Вам лучше позвонить в РОНО, а не ориентироваться на других.
ЕленаМихайловна
25.12.2009, 21:20
В РАЗНЫХ РАЙОНАХ СВОИ ПРИБАМБАСЫ. Так что вам правильно написали - позвоните лучше туда.
Спасибо,кажется все поняла.Просто в том году мы тоже хотели записаться в сад(потом передумали) и были совсем другие правила. Направления выдавали всем 13 января (кажется) и приходить надо было уже с картами, поэтому я стала волноваться. А живем мы в кировском районе
Все зависит от района - у нас, например, никаких открыток не присылают, а сразу в уведомлении пишут в какие числа прийти в РОНО для получения направления в садик, и медкарта у нас обязательна. Так что Вам лучше позвонить в РОНО, а не ориентироваться на других.
+1. В каждом районе свои правила. В Кировском не РОНО, а комиссия. И в уведомлении указано число, когда нужно направление в конкретный садик получить (приходить уже с готовой картой).
Спасибо,кажется все поняла.Просто в том году мы тоже хотели записаться в сад(потом передумали) и были совсем другие правила. Направления выдавали всем 13 января (кажется) и приходить надо было уже с картами, поэтому я стала волноваться. А живем мы в кировском районе
В том году было по-другому. В том году (точнее в этом 2009) все приходили в начале января, потому как осенью не выдавали уведомлений. В этом году осенью получаешь уведомление, а в 2010-м году направление (число указано в уведомлении), и приходить за направлением нужно уже с готовой картой.
Вот наш топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789&page=34
Марго и сынок
26.12.2009, 23:08
мы ходили ноябре и за потверждением заявки придти сказали 3 февраля и дали справка на приход в рано а как будет далее неизвестно сказали якобы очередь с сентября 2010года и все советуют идти в сад найти подход к заведующей а потом в рано естесвенно сад выбираете сами в рано навряд ли дадут что вам подходит вот мы теперь и думаем куда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.