Вход

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! ГАСНЕТ ЭКРАН((((

ungaro
25.12.2009, 16:12
Я уже скоро сойду с ума!!!
У меня ноут Асус М51Tseries
у него постоянно гаснет яркость экрана!! уже свой план электропитания сделала, где всякая экономия отключена, наживаю Fn+F6 - яркость повышается, через пару секунд (или минут или часов -НЕ знаю, от чего это зависит) яркость падает и я начинаю по новой -менять режим, нажимать кнопки...иногда яркость не падает несколько дней..иногда -вообще через секнуду падает!
ПОМОГИТЕ:091::091:

Anry13
25.12.2009, 18:38
В сервис Вам надо.

ungaro
25.12.2009, 20:10
В сервис Вам надо.

спасибо, видимо это единственный выход:005:

Novich
25.12.2009, 21:38
Но я бы все-таки загрузился в биос или в какой-нибудь ливсд, чтобы понять, так же гаснет он в другой системе :)

ungaro
26.12.2009, 22:50
Но я бы все-таки загрузился в биос или в какой-нибудь ливсд, чтобы понять, так же гаснет он в другой системе :)
:065::065:я б тоже -если умела:065:

birulka
27.12.2009, 23:24
при загрузке винды жмите f8, загрузитесь в safe mode и посмотрите - есть ли такое или нет. Если есть - тады вам в сервис.

ungaro
28.12.2009, 00:14
при загрузке винды жмите f8, загрузитесь в safe mode и посмотрите - есть ли такое или нет. Если есть - тады вам в сервис.
:016:загляну, спасибо большое:flower:

Alexandr#
28.12.2009, 01:05
То что в сервис - это однозначно. Определится предварительно можно так: пальчиком потрогайте на предмет повышенной температуры середину и края нижней части корпуса экрана. Если края греются и беленькие пятнышки засветки появились в правом/левом нижних углах экрана, то у Вас лампа под замену, если середина - то инвертор (это высоковольтный источник питания лампы подсветки). Это основные возможные неисправности в Вашем случае. Цена вопроса 2-3.5 тысячи рублей. Скорее всего инвертор.

ungaro
28.12.2009, 14:30
То что в сервис - это однозначно. Определится предварительно можно так: пальчиком потрогайте на предмет повышенной температуры середину и края нижней части корпуса экрана. Если края греются и беленькие пятнышки засветки появились в правом/левом нижних углах экрана, то у Вас лампа под замену, если середина - то инвертор (это высоковольтный источник питания лампы подсветки). Это основные возможные неисправности в Вашем случае. Цена вопроса 2-3.5 тысячи рублей. Скорее всего инвертор.
вся нижняя часть экрана греется, пятна белые не остались -сколько не трогала:009: а эта поломка не входит в сервис?? ноуту пол года:016:

pks
28.12.2009, 18:10
Такой вопрос, а ноут на батарею и обратно не переключается при морганиях? Может разъем питания отваливается? Ну или конетроллер зарядки глючит. Но в принципе - если он гарантийный - не ломайте мозг - несите в сервис.

ungaro
29.12.2009, 00:06
Такой вопрос, а ноут на батарею и обратно не переключается при морганиях? Может разъем питания отваливается? Ну или конетроллер зарядки глючит. Но в принципе - если он гарантийный - не ломайте мозг - несите в сервис.
неа, не переключается, с разъемом ве в порядке..понесу..после праздничков:065: