PDA

Просмотр полной версии : Заблудилась в мыслях, оцените трезвым взором

Магнолияя
25.12.2009, 16:21
Ситуейшн.
Знаю его много много лет. Назовем его Юра.
В начале нашего знакомства были недолгие отношения, которые он по своей инициативе разорвал. Дальше общались просто как друзья и, знаете, стали отличными друзьями. Как и положено, знаем друг друга хорошо, если не сказать отлично, знакомы с родителями-родней-друзьями, здорово проводим досуг, правда редко, примерно раз в 3мес. Ну короч хорошие друзья. Воот.
Спустя время в расстаюсь с очередным МЧ и чтоб "унять душевную боль" начинаю чаще встречаться с Юрой. Инициатива исходит от меня а не от него, но он всегда с удовольствием принимает предложения о встречах. Маленькое но. У нас нет секса. Поцелуи-объятья-хм..как его..петтинг но не ПА. Мы конечно пытались но он не сложился. Как я поняла юра хочет но по неизвестным мне причинам у него на меня не "стоит". (так бывает вообще?)
Прошло время. Я вышла замуж, выпала из жизни для рождения двоих детей. В этот период с юрой мы виделись очень редко. И вот сейчас я в расцвете лет, детки чуть подросли, я хочу любви, с мужем живу но мы с разных планет. И на вечеринке случайно встречаю Юру. И имею офигенный секс с ним. И теперь получается мы не просто друзья! Мы и хорошие друзья и хорошие любовники. И мне с ним хорошо.
И я б очень хотела быть с ним. Вопрос в том что же хочет он?
Он не одинок, живет с женщиной, мне говорит что живет по привычке без любви.
Кстати, инициатива наших встреч по прежнему исходит от меня. Вот этот факт меня смущает.
В общем я как школьница заблудилась в своих мыслях и чуствах.
Оцените трезвым взглядом ситуацию, чего же хочет он, как мне это узнать? И как блин жить дальше

Barsuchok
25.12.2009, 16:48
Да ничего он не хочет, просто плывет по течению.... не замарачивайтесь, пользуйтесь тем, что есть и не думайте о том, чего нет.

Магнолияя
25.12.2009, 16:52
Barsuchok, намекаешь на то, что если я его начну потихоньку убеждать в том, что он ХОЧЕТ, то он не станет сопротивляться?

Свет-Света
25.12.2009, 17:04
Меня тоже настораивает, что инициатива исходит о Вас. А на мужчине никакой ответвенности.

vicoshick
25.12.2009, 17:06
если вас устраивает данная ситуация (и друг и любовник в одном лице) - то и живите с миром. если захочет большего он - будет добиваться вас. а раз не добивается - значит не хочет.
а че еще надо: девушка сама звонит, сама предлагает - почему бы и нет? а для большего (жить с вами) ему не хочется в силу ряда причин. а причин может быть великое множество.

Alena Glad
25.12.2009, 17:14
мое мнение, что ему просто приятно с Вами время проводить. Для мужчин это же адреналин. Он сам не свободен, Вы тоже. Это его самолюбие тешит, что инициатива от Вас. Ну какой мужик откажется? Если сумеете в такой ситуации сохранить дружбу - отлично. А может все просто в флирт-секс уйдет. А может будет и то и то, хотя навряд ли.

Я не такая :)
25.12.2009, 17:17
а что оценивать конкретно?
сегодняшние ваши отношения или перспективы?
перспектив совсем не видится
не пытайтесь уходить от проблем с мужем, метнувшись к другому мужчине

Mamadihi
25.12.2009, 17:30
Перспектив с Юрой не вижу.А вот проблемы с мужем Вы создаёте себе сами.Зачем?

Шопокляк
25.12.2009, 17:35
В принципе, все понятно: быт заел, муж надоел за время сидения с детьми дома... А тут живущий полной жизнью Юра....
Мне кажется, что не надо с мужем так категорично, оправдывая себя жизнью с инопланетянином. :004:

solveig
25.12.2009, 17:49
Вот читаю такие топы и удивляюсь. А чего, обязательно надо, что бы всё порушить и побежать в даль за "любимым"? А просто получать удовольствие никак?
Вот не понятно мне...
Может я какая-то не такая? Есть МЧ, есть периодические встречи к обоюдному удовольствию, есть устроенный быт отдельно от МЧ. Что ещё надо-то?
"Юра" прибывает по вызову, устраивает секас и топает себе домой. Ему нафиг не нужно что-то менять в своей жизни, ему нужен всплеск эмоций и всё. Вы на это согласны, вот он с Вами и "осуществляется" :)). И с чего Вы решили, что Вы у него одна такая, которая зовет?
Как жить дальше? Да как сейчас живете, так и живите! Считайте, что это развлекуха, типа, в кино сходили...

Магнолияя
25.12.2009, 18:57
И с чего Вы решили, что Вы у него одна такая, которая зовет?
а с чего вы решили что я это решила?
Может я какая-то не такая? Есть МЧ, есть периодические встречи к обоюдному удовольствию, есть устроенный быт отдельно от МЧ. Что ещё надо-то?
так в том и проблема что такое "потребительское" отношение к мужчинам у меня имеет место быть, но не в отношении Юры. Видимо сказываются долгие годы нашей дружбы. Сейчас я бы хотела сохранить и дружбу и секс. Но это малореально. Придется выбрать что-то одно. И как узнать что ему надо больше?

Шопокляк
25.12.2009, 19:04
И как узнать что ему надо больше?

спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

f r i d a
25.12.2009, 19:16
И как узнать что ему надо больше?

По-моему, ничего :(

юлечка
25.12.2009, 19:20
Вот читаю такие топы и удивляюсь. А чего, обязательно надо, что бы всё порушить и побежать в даль за "любимым"? А просто получать удовольствие никак?
Вот не понятно мне...
"Юра" прибывает по вызову, устраивает секас и топает себе домой. Ему нафиг не нужно что-то менять в своей жизни, ему нужен всплеск эмоций и всё. Вы на это согласны, вот он с Вами и "осуществляется" :)). И с чего Вы решили, что Вы у него одна такая, которая зовет?
Как жить дальше? Да как сейчас живете, так и живите! Считайте, что это развлекуха, типа, в кино сходили...

Фу, как пошло. Девушка в чувствах хочет разобраться, а вы все опускаете до уровня-дружеский трах. Если б ее это устраивало- топа бы не было.

Darica
25.12.2009, 19:42
Хоспидя, да просто мужику удобно иметь такой запасной вариант, как вы. И поговорить и пообниматься. А теперь вот и секс. Зачем к нему уходить? Не понимаю... По мойму отличное развлечение, отход от рутины.
А после секаса зарядившись положительной энергией идите домой к деткам и над мужем крылышками помахайте... Всем хорошо!!

Магнолияя
25.12.2009, 19:49
По-моему, ничего
Я была бы счастлива так же категорично заявить. Но не могу. Вот есть такая поговорка, кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет - отговорки. Вот не могу я к нему применить ни то ни другое. С одной стороны сам он не проявляет инициативу - можно предположить что и не нужно ему общение (написала общение намеренно, так как секс у нас был не всегда, предшествовало ему именно общение). С другой стороны когда я звоню - он явно дает понять мне свою радость и для нашей встречи отменяет даже важные дела. Вот как блин понять человека?
По мойму отличное развлечение, отход от рутины. Да я согласна, но мысли-мысли мне не дают покоя

Barsuchok
25.12.2009, 20:48
Ну, возможно, конечно, и так... Но по-моему, его устраивает такое положение дел и ничего менять он не хочет. Попробуйте перестать проявлять инициативу и посмотрите как будут развиваться события.

Малшык
25.12.2009, 20:59
Ситуейшн.
Знаю его много много лет. Назовем его Юра....

Лена?

Магнолияя
25.12.2009, 21:07
?Да

f r i d a
25.12.2009, 21:11
Лена?

?Да

:010::010::010:

Магнолияя
25.12.2009, 22:02
f r i d a, Малшык, ну Лена меня зовут а дальше то что? Или я чего то не понимаю?

f r i d a
25.12.2009, 22:04
f r i d a, Малшык, ну Лена меня зовут а дальше то что? Или я чего то не понимаю?

Осталось выяснить имя Малшыка :ded:

Малшык
25.12.2009, 22:09

Осталось выяснить имя Малшыка :ded:

обознался....

Магнолияя
25.12.2009, 22:09
f r i d a, непоняла, она какое имеет ко мне отношение?

vernika08
26.12.2009, 20:16
Ну, возможно, конечно, и так... Но по-моему, его устраивает такое положение дел и ничего менять он не хочет. Попробуйте перестать проявлять инициативу и посмотрите как будут развиваться события.
Вот сюда приплюсуюсь. Если Вы, действительно, хотите узнать правду, ИМХО поступайте так. А если Вы боитесь потерять то, что имеете (а применяя этот способ Вы рискуете именно этим), то просто наслаждайтесь тем, что есть на данном этапе.