Просмотр полной версии : Подсадка лейкоцитов мужа
s a l m a
25.12.2009, 17:05
Кому делали подсадку лейкоцитов мужа, помогло ли вам это в чем-то? Когда вы делали, до беременности или во время? И в целом, для чего это? Сколько стоит?
Lyalyushka
26.12.2009, 17:09
Кому делали подсадку лейкоцитов мужа, помогло ли вам это в чем-то? Когда вы делали, до беременности или во время? И в целом, для чего это? Сколько стоит?
У нас три совпадения по HLA,предлагали делать эти подсадки,но мы надеемся обойтись без них,не хочется вмешиваться в иммунитет.Автор(или один из авторов этого метода)иммунолог Шляхтенко Татьяна Николаевна,принимает в Отта и в ЦН на Васильевском.Я как-то натыкалась в интернете на её статью пор эти подсадки,там очень понятно всё написано,попробуйте поискать,вводя её имя или ещё как-нибудь
Мне в декабре сделала Шляхтенко первую подсадку. я пока не Б., но она сказала, что лучше сделать и до Б. А потом и во время Б. несколько раз.
Две мои знакомые девочки Б. тоже делали ее у Шляхтенко. стоит 1500, ну и плюс мужу нужно будет перед этим сдать анализы.
s a l m a
27.12.2009, 21:00
это не вредно для плода? все-таки вмешательство в иммунную систему.
s a l m a
27.12.2009, 21:01
для чего вы делали подсадку?
это делается для профилактики выкидыша. о вреде для плода не слышала. мне мой врач говорит, что это очень хорошо, что это нужно делать. так вы Б. или планируете?
для чего вы делали подсадку?
у меня было 2 выкидыша на мал. сроках. подсадку посоветовали врачи из-за этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.