Просмотр полной версии : Мужчины нужна ваша помощь!!!
У ребенка мобильный телефон поймал вирус когда включаеться картинка оранжевая, выключаю тоже самое!
Он позвонить не может, на экране ничего не видно...Телефон LG...Что нужно сделать???
Мои звонки вроде принимает
У ребенка мобильный телефон поймал вирус когда включаеться картинка оранжевая, выключаю тоже самое!
Он позвонить не может, на экране ничего не видно...Телефон LG...Что нужно сделать???
1. шлейф перетерся
2. прошивка "съехала"
3. все что угодно, только не вирус (их не существует)[отредактировано]
Точно не вирус? говорят приходят какие-то сообщения и деньги скачивают и т.д...
3. все что угодно, только не вирус (их не существует)
:))
Надо рассказать об этом приятелю, не первый год занимающемуся этой проблемой.
Crazyblondy
25.12.2009, 18:25
Надо рассказать об этом приятелю, не первый год занимающемуся этой проблемой.
А какой нафик может быть вирус в обычном телефоне? Они ж вроде тока во фсяких смартфонах, где есть какой-нить windows mobile, например... И то их словить ещё постараться надо :)
А на обычный телефон тока если приложение какое-нить нехорошее скачать. Дык и то, оно спросит что-нить типа "отправить смс на номер XXXX?" Само ничего не отправит вопщем. И тем более не поломает прошивку.
ЗЫ: Поправьте меня, умные дяденьки, если я ошибаюсь.
Crazyblondy
25.12.2009, 18:27
Точно не вирус? говорят приходят какие-то сообщения и деньги скачивают и т.д...
Сообщения могут скачивать деньги только в том случае, если они являются ИСХОДЯЩИМИ. А приходить может всё что угодно. Это бесплатная услуга горе-разводил.
Mountain
25.12.2009, 18:36
Надо рассказать об этом приятелю, не первый год занимающемуся этой проблемой.Он несколько лет подряд тупо созерцает оранжевый экран телефона? Типа Будда? ;)
возможно я был неправ по п.3 (специалистом в этой области не являюсь)
сцылка (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10935/)
ВикторЫч
25.12.2009, 19:31
Удалить все приложения, которые ставили. Если не помогло сделать общий сброс, ХардРезет. Все данные сотрутся, записнуха, смс-ки и т.д. Если и это не помогло - в сервис, возможно действительно шлейф...
Удалить все приложения, которые ставили. Если не помогло сделать общий сброс, ХардРезет. Все данные сотрутся, записнуха, смс-ки и т.д. Если и это не помогло - в сервис, возможно действительно шлейф...
А как? Экран оранжевый, никаких слов...вообще ничего не видно:(
Верните заводские настройки.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.