Просмотр полной версии : Где Вам понравилось новогоднее представление??
angelbaby
25.12.2009, 17:12
Мы с дочкой сходили в театр на Неве. Новогодние приключение Снеговика.Не впечатлилась! Дочке 5 летней лишь бы зрелище было- всегда нравится.а я не в восторге.Билеты по 150 р купили и пересели на первые ряды. Бюджетно-ед. плюс.Туповатый снеговик, которого из за этой тупости всю дорогу раскатывали Баба Яга и Лебеди, костюмы все из сказок, которые идут в течении года в репертуаре, минут 20- из всего представления гуси лебеди машут крыльямив темноте под жутковатую музыку (тоже выхвачено из сказки), +у них что то со звуком.мы чуть не оглохли.Ничего оригинального.Для 3 леток максимум.
Хочется сказки, волнения)) чтобы екнуло:008:
В том году порадовал только КЦ Калининский.
Думаю про Аничков. Всего остального уже побаиваиваюсь наобум.Например, в том году были в каком то историческом здании в центре имени какого то Архитектора если не ошибаюсь,с Бронзовой комнатой. Цена билета была 1000 или даже больше!и представление:001::001::001: было ужасным, дешевые 100р парики с рынка, кошмарные костюмы а порой и вовсе их отсутствие,которое заменяла обычная одежда(например на бандите тельняшка и черные штаны),холодно, строительный мусор кругом у сцены. в общем я так понимаю активно народ зарабатывает на НГ, ну ладно, пусть зарабатывает, но качества хочется!
Настроение
26.12.2009, 01:11
А мы на днях побывали на елке в "ВОлшебном мире"! сами не ожидали, что так понравится! ТАК все замечательно придумали именно для малышей!
Во-первых, все проходит в небольших группах - 8-10 детей.Во вторых зал - не маленькая комнатушка, а такой хороший зал, где и елка стоит и ширма театральная, еще и место для бабушек и фотографирующих пап остается.
В-третьих, красивая Снегурочка и здоровский такой Дед Мороз!!!!
представление такое гармоничное музыкальное с активным участием родителей и деток - они и елку украшали сами и кашу Деду Морозу варили и елочку "размораживали" горячими хороводами. Потом еще кукольная сказка была, как в настоящем театре и подарочки от Деда Мороза!
Все очень с душой и по доброму!
и все это всего за 400 руб. Вобщем, действительно просто какой-то Волшебный мир! Ребенок и папа еще больше, чем ребенок был в восторге!!!
Вобщем, не все тупо зарабатывает деньги на НГ, кто-то продолжает качественно работать!!!! и это радует.
А мы на днях побывали на елке в "ВОлшебном мире"! сами не ожидали, что так понравится! ТАК все замечательно придумали именно для малышей!
Во-первых, все проходит в небольших группах - 8-10 детей.Во вторых зал - не маленькая комнатушка, а такой хороший зал, где и елка стоит и ширма театральная, еще и место для бабушек и фотографирующих пап остается.
В-третьих, красивая Снегурочка и здоровский такой Дед Мороз!!!!
представление такое гармоничное музыкальное с активным участием родителей и деток - они и елку украшали сами и кашу Деду Морозу варили и елочку "размораживали" горячими хороводами. Потом еще кукольная сказка была, как в настоящем театре и подарочки от Деда Мороза!
Все очень с душой и по доброму!
и все это всего за 400 руб. Вобщем, действительно просто какой-то Волшебный мир! Ребенок и папа еще больше, чем ребенок был в восторге!!!
Вобщем, не все тупо зарабатывает деньги на НГ, кто-то продолжает качественно работать!!!! и это радует.
А где это?
Мы с дочкой сходили в театр на Неве. Новогодние приключение Снеговика.Не впечатлилась! Дочке 5 летней лишь бы зрелище было- всегда нравится.а я не в восторге.Билеты по 150 р купили и пересели на первые ряды. Бюджетно-ед. плюс.Туповатый снеговик, которого из за этой тупости всю дорогу раскатывали Баба Яга и Лебеди, костюмы все из сказок, которые идут в течении года в репертуаре, минут 20- из всего представления гуси лебеди машут крыльямив темноте под жутковатую музыку (тоже выхвачено из сказки), +у них что то со звуком.мы чуть не оглохли.Ничего оригинального.Для 3 леток максимум.
И это представление идет уже 3 года подряд ( а может и больше - до этого мы на елки с ребенком не ходили)!!! - ничего не меняеться.
Нам понравилось в прошлом году в Кельха в этом году уже в театр Эстрады пойдем.Еще пойдем в театр "Сказки" - мне там нравяться представления - не ах, но нормально - ребенку нравиться.В Демини в прошлом году пошли - вообще не поняли ничего - что ЭТО было. В Зазеркалье хорошие елки, но оно по-моему еще закрыто - завтра пойду в кассы узнавать.
Мои были два года назад на Снеговике... в театре на Неве, что характерно муж описал представление почти слово в слово с Вами. А в Аничков билеты уже лежат.
Шепокляк
26.12.2009, 16:37
Про театр на Неве полностью с вами согласно, УЖАС. Понравилось только одно, подушки на кресла для детей,это все что вспоминали наши девченки,которым всегда и все нравится.:073: К замке Барона Кельна тоже были,понравилось. В этом году до сих пор не решили,куда бы пойти:005:
November-75
26.12.2009, 18:38
В прошлом году ребь ходил на елки в Аничков дворец и Музей воды "Сказка старой башни". Ему понравилось, хотя он "киборг-компьютерщик", театр его не впечатляет.
shi-tata
26.12.2009, 20:46
Это то что нам надо, дочке 2,5 года! ответьте, пожалуйста, поскорее, как найти этот Волшебный мир! телефон, адрес, хоть что- нибудь?! очень хотелось бы попасть туда 27 или 30-31, работают они в эти дни не знаете?
В театральной кассе на меня как-то странно посмотрели когда я про Волшебный мир спрасила - может это шутка? В общем в Аничков уже билетов нет!Идем на Лунтика завтра,3-го на Жемчужину в Эстрады,5-го в цирк (говорят очень ни чего) 8-го театр Сказки.31 решили податься в аквапарк - может тоже представление дадут)))
antonovamaria
27.12.2009, 01:47
А мы в прошлом году впечатлились от 12 месяцев в Детской филармонии. Еще Настоящий Дед мороз понравился в Марионетках Деммени
Тоже интересно про волшебный мир...
А мы на Снеговике были года 3 назад, дочке 3 года было - нам понравилось тогда, в этом тоже идем - старшая уже подзабыла, а мелкой, думаю, понравится...
Subbotina
27.12.2009, 02:37
мы сегодня были в Мюзик Холле на "Алисе в стране чудес"
НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Вчера были в театре "Балтийский дом" на "Сказках Андерсена" детям очень понравилось.
А мы в Аничков уже сходили.Все понра,больше всего атракционы.Не вытащить было на интерактивную часть.
marknatalia
27.12.2009, 18:33
давайте писать название елки, где она проходит, телефон , цену билеты (билет взрослый + детский) с подарком илинет, для какого возраств от и до... большое всем спасибо.
Ewangelin@
27.12.2009, 21:40
Театр у Нарвских ворот,ул.Зои Космодемьянской д,3 спектакль "Белый колдун" перед ним небольшая разминка в фойе с Дедом Морозом ,Снегурочкой и др.сказочными персонажами..мини сказка-игра в которой прнимают участие детки.
Для 3-5 лет отлично по моему))) Цена 350 рублей ( без подарка)
Спектакль тоже на уровне ))) Зал небольшой и удобный, видно с любого ряда..
Настроение
28.12.2009, 00:42
Это то что нам надо, дочке 2,5 года! ответьте, пожалуйста, поскорее, как найти этот Волшебный мир! телефон, адрес, хоть что- нибудь?! очень хотелось бы попасть туда 27 или 30-31, работают они в эти дни не знаете?
Мамочки!!! простите,:flower: писала под впечатлением и о деталях забыла - "Волшебный мир" - это детский центр, в кассах билеты не купите. У них группа в контакте есть, там должна быть вся информация. Адрес - Светлановский 37.
27.12 были в Выборгском Дворце культуры , театр кошек Куклачева "Мои любимые кошки"-новогодний спектакль. Детям понравилось очень!!!!! Цена 500 р с подарком
в этом году понравилось в детской филармонии)
"Двенадцать месяцев" в театре Комиссаржевской!!!!!!
Настоящая новогодняя сказка - такая, какой она должна быть(без дебильной музычки, притопов-прихлопов,"давайте позовём Деда Мороза":0099:).
Не пожалеете, замечательный актерский состав, настоящий (и очень уютный) театр.Билеты от100 до 450 руб.
МУЗЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ. Новый Год с 12 месяцами Всем очень понравилось!!:support:
angelbaby
29.12.2009, 01:03
спасибо!!!! в Комиссаржевскую хотим!!!!!!! а завтра идем не куда мама поведет исходя из культурной ценности, а куда дите захотело - на смешариков.хихи.
littletwo
29.12.2009, 01:44
а нам очень понравилось представление в цирке в Автово! Супер!
Еще ходили в Бродячую собачку, новогодняя интермедия с дедом морозом нормально, как и в прошлом году, но вот спектакль попался жутко скучный, про Умку, не советую, в прошлом году смотрели Снежных человечков, намного интереснее.
Кушкин алексей
29.12.2009, 21:52
К моей старшей дочке,в школу (№525).приезжали 25 декабря на ёлку артисты и показали совершенно замечательный спектакль,по сравнению с тем,что им показывали в прошлые годы Я точно знаю,что этот спектакль будут играть на какой-то площадке Красносельского р-на. Ей очень понравился спектакль и я хочу сводить на этот спектакль своего младшего сына. Представление будет проходить в Красносельском районе в кинотеатре "Восход" 4-го января
К моей старшей дочке,в школу (№525).приезжали 25 декабря на ёлку артисты и показали совершенно замечательный спектакль,по сравнению с тем,что им показывали в прошлые годы Я точно знаю,что этот спектакль будут играть на какой-то площадке Красносельского р-на. Ей очень понравился спектакль и я хочу сводить на этот спектакль своего младшего сына. Представление будет проходить в Красносельском районе в кинотеатре "Восход" 4-го января
Как-то очень на рекламу похоже. Но нам дали бесплатные билеты от школы, так что пойдём-оценим!
frogling
30.12.2009, 11:11
А нам понравилось. Костюмы очень красивые, особенно Дед Мороз. Много персонала в холле, которые организовывают толпу детей и родителей, чтобы всем было комфортно. Минус, что подарки покупались в буфете и никто их не вручал. И билеты не по 1000 с носа, что тоже приятно.
Отдыхаю от ника :)
30.12.2009, 15:01
Как-то очень на рекламу похоже. Но нам дали бесплатные билеты от школы, так что пойдём-оценим!
Это, видимо, о нашей елке речь :) Но у нас школы билеты не закупали. Так что это Вы не нас оценивать будете :))
Это, видимо, о нашей елке речь :) Но у нас школы билеты не закупали. Так что это Вы не нас оценивать будете :))
Точно! А ЖАЛКО! (посмотрела - у нас билеты на 2 января :008:)
Мы наверное чемпионы по посещению елок. Были в Эрудите на Светлановском 70 (развивающий центр), в РОСТе на Болотной, 2 (образовательный центр), в цирке на Фонтанке и в Шереметьевском дворце.
Больше всего и ребенку, и мне понравилась елка в Эрудите. Самый настоящий Дед Мороз с настоящей седой бородой, маленькая группа деток - никто не остался без внимания, активная, насыщенная игровая программа и развивающая игра в подарок. Чувствовалось, что с детьми работают педагоги-профессионалы - не было висячих пауз, когда дети бродят, не зная куда себя деть, никто не сидел в уголке, все рассказали стишки и получили конфетки от ДМ. ДМ лично подошел к кадому ребенку, присел на его уровень, спросил имя и вручил подарок. Дети сидели, затаив дыхание во время этого последнего действа. Так и чувствовалось волшебство момента для детей:) Удовольствие 750 р.= 1 взр.+1 реб.+ подарок.
В РОСТЕ было не так насыщенно, были какие-то новые песенки, которые дети в принципе подпевать не могут, были паузы, когда в игре участвует 1-2 ребенка, а остальные растекаются по залу. Но в целом ребенок остался доволен. 750 р. = 1взр.+ 1 реб. + подарок
2й взрослый = 50 р.
В цирке были 31го в надежде на сказочное праздничное настроение, но как-то сказки не получилось. Номера сами по себе вроде и хорошие, но общего впечатления и ощущения сказки как-то не получилось. Устойчиво казалось, что ДМ торопится приступить к празднованию НГ, а может и уже приступил.
Сегодня были в Шереметьевском дворце. Конечно, красивый зал, атмосфера и т.д. Но здесь бросилось в глаза, что работают актеры, а не педагоги. Представление произвело впечатление скомканного. Дети почти все время должны были сидеть. Еще здесь была игра, которая меня немножко покоробила: дети должны были улюлюкать, хлопая ладошкой по губам, и бррркать пальцами по губам. Грязные руки ко рту мне как-то всегда не очень нравятся. В общем ждали бОльшего:)
800 р. = взр. + реб. + подарок (конфетный)
Вот такой комплексный отчетик:))
А мы только пришли с ЛВ елки красносельского района, нам ОЧЕНЬ понравилось все, и Дед Мороз, и представление и подарок. Спасибо, Таня, большое!! :)
annushka0870
05.01.2010, 00:51
Нам в цирке на Фонтанке тоже не понравилось. Был хороший номер с обезьянами. Ребенок испугался Бабы Яги, как только она появлялась, по залу слышались детские плачи (не много правда). Так что с маленькими детками там не очень, а детям постарше вроде бы все понравилось. Лично мне не понравилось совсем.
Mantixora
07.01.2010, 18:26
мы были на ЛВ елке Калининского района. Нам понравилось, и представление, и подарок, и атмосфера.
Были в Деммени, спектакль "Настоящий Дед Мороз" - понравилось все, даже то, что подарок надо отдельно покупать( мы не покупали, зачем нам конфеты..). Нам Дед Мороз подарок маме в пакет подкинул, пока мы спектакль смотрели... Случайно нашли, когда одеваться стали. :) (заметила, что так и другие родители сделали)
Были на Смешариках. Впечатление испорчено было погодой и тем, что дорога к ним НЕ чищена, а сами они на территории какого-то завода на Чапаева 17. Пока дошли, взмокли, устали, замучились! за 1700 могли бы и маршрутку пустить, или хотя бы снег убрать. И подарок не о чем- брелок-блокнотик и грамота. Мы когда домой пришли, нас деда спросил :"За что внучке грамоту дали?" Ответ :" За то, что внучка вообще туда пришла!"- дедушку удовлетворил, и это он не знал, сколько стоили билеты!!! Если б знал, даже не знаю-что было бы... Дочке понравилось и представление, и подарок.
в прошлом году мы были на новогоднем представлении в зазеркалье - просто стыдно смотреть на халтурную работу артистов . показывали какой-то бредовый спектакль . билеты были без подарков - их продавали прямо в театре - закупили похоже в ближайшем магазине - конфеты в картонной коробочке . очень разочаровались в этом театре !
ооочень, ну просто оооочень понравилось в СМАРТ-ТЕАТРЕ, и мамам и маленьким девочкам по 2 года, и взрослым мальчику и девочке, 5 и 4х лет соответсвенно:)
кукольный спектакль на 25 минут, а потом ДЕД МОРОЗ и хороводы и стихи на стульчике читали, а те, кто не читал просто мог постоять или потанцевать:)) и хороводы и подарки - настольные игры....
просто чудесно!!!!
непостоянная_83
09.01.2010, 02:10
Всем доброго времени ...
С дочей были в детской филармонии , очень хорошо играли, дети прямо с мест выбегали к сцене на выручку Снегурочке, а моя испугалась что баба Яга Снегурочку заколдовала, и нам пришлось уйти...но в целом все было здорово...
и еще в Атмосфере были на НГ со смешариками, вся программа 2 часа, сначала ребятам шарики крутили, смешариков рисовали, маленьких развлекали (прыгали, бегали), ребятки по-старше сами себя развлекали и это около часа, вторая половина -представление. Дочь была довольна.
Мы были с 4-х летним ребятенком на двух елках- в БКЗ Октябрьском и в ЛенСовета на бабках -ежках. В БКЗ оочень понравилось. Здоровское представление и интермедия перед ним. А вот в Дк им. Ленсовета лучше бы не ходили. И спектакль не очень, и обстановка- атмосфера не понравилось. И не видно было ничего- деть на коленях сидел( а сидели в 9 ряду!!!!)
Мы были на елке в особняке барона Кельха (Чайковского 28) - очень понравилось!:080:
был сюжет по сказке Золушка, шикарные костюмы у ведущих, потрясающие интерьеры залов, лестница:love:. После праздника можно было покататься на горке, поиграть в домике, пофоткаться с героями\ведущими ёлки - королем, султаном, львенком и конечно Дедом Морозом и Снегуркой.
Ребенку почти 6 лет.
Мы были в Аничковом дворце, нам понравилось. и здесь уже много про него написано.
Еще мы были на елке в арт-кафе "Чеширский кот" на Загарадном. Там мне понравилось еще больше. Очень хорошая альтернатива традиционным елкам. Спектакль без особой темы, но интерактивный, буквально все дети поучаствовали. Все сидели открыв рты.После спектакля дискотека. В стоимость (600р) входило представление, присутствие взрослых, сладкий стол для детей, и сладкий подарок. Одно только но, нужно приходить организованной группой от 20 человек (например класс) Но мы столько народа собрать не смогли и нам пошли на уступки. Очень понравилось.
А вот в Дк им. Ленсовета лучше бы не ходили. И спектакль не очень, и обстановка- атмосфера не понравилось. И не видно было ничего- деть на коленях сидел( а сидели в 9 ряду!!!!)
Вот у меня такие же впечатления, мы правда на втором ряду, но всё равно неудобно.
Плюс фойе и зал пропахший поп-корном... :001:
Из хороших впечатлений:
БТК - отличное маленькое представление перед спектаклем, хороший репертуарный спектакль.
Цирк на Фонтанке больше понравился развлекаловками для дочки, но похоже запомнился, т.к. как только она услышала вчера аранжировку "В лесу родилась ёлочка" сразу радостно вспомнита тётю, которая крутилась на канате под эту музыку.
В особняке барона Кельха на Золушке очень понравилось как новогоднее представление.
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
29.12.2010, 11:51
мы ходили в БКЗ, спектакль отличный,сидели на балконе, все было видно, ребенок немного устал от часового спектакля, но я этого и ожидала, на м 2.5 года
angelbaby
29.12.2010, 13:25
о)))) Моя тема поднялась через год))
мы были с дочой на В.О. в театре Сатиры,смотрели Ночь перед Рождеством (по Гоголю)-впечатление- ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!Декорации, костюмы, песни - все высший класс!
Arthur's MoM
01.01.2011, 14:54
мы были с дочой на В.О. в театре Сатиры,смотрели Ночь перед Рождеством (по Гоголю)-впечатление- ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!Декорации, костюмы, песни - все высший класс!
там написано с 10 лет!
ребенку 6 лет будет интересно?
Arthur's MoM
01.01.2011, 15:02
мы ходили вчера на "Щелкунчик"в Консерваторию
не ожидала - там очень странное либретто
скорее всего часть заимствована из сказки Андересена- там тоже девочка умирает в конце ( Маша)
мы с удовольствием послушали волшебную музыку, посмотрели красивые танцы, костюмы ,но я все-таки приверженец классической постановки :)
народу было очень много ,в вестибюле просто столпотворение:001:
Были вчера на водном шоу в Юбилейном - не понравилось совсем
Arthur's MoM
02.01.2011, 18:26
Сегодня сходили на Белоснежку в ТЮЗ
Мы не смотрели хваленую постановку в театре Карамболь, но этот спектакль нам очень, понравился
Все доставило удовольствие: игра актеров, сюжет очень душевный, декорации,костюмы, сам театр мы тоже любим - просторный ,хоть зал и был почти полностью заполнен , не было этих безумных очередей в гардероб, буфет, туалет, в зале все хорошо видно, украшено фойе.
Мы довольны :)
А мы в Сказкином Доме и хоть тут противоречивые отзывы о нем, нам понравилось. В след году хочу туда же
Мама-бухгалтер
04.01.2011, 18:17
А мы сегодня были в нашем "деревенском" кинотеатре "Буревестник". Было представление "Как Бабки ежки кино снимали". На удивление - очень прилично. Молодые актеры и совсем детки из детского мюзик холла, милейшая снегурочка, классический Дед Мороз, зажигательные Бабки ежки. Красивые костюмы. Недостатков можно наковырять два - очень долго для одного действия (больше 1,5 часов), но дети сказали, что не надоело. Ну и арктический холод в зале - сидели в верхней одежде. Очень жаль, что было так мало народу - не было особой рекламы.
Маришенция
04.01.2011, 19:30
А мы в Сказкином Доме и хоть тут противоречивые отзывы о нем, нам понравилось. В след году хочу туда же
+1, Нам тоже очень понравилось, артисты хорошо с детками общаются, очень красивый и замечательный Дед мороз, внимание каждому ребенку уделил.
Были также у Смешариков (на студии), неплохо, но не так душевно что ли, ну и цена, конечно, не радует.
А мы сегодня были в нашем "деревенском" кинотеатре "Буревестник". Было представление "Как Бабки ежки кино снимали". На удивление - очень прилично. Молодые актеры и совсем детки из детского мюзик холла, милейшая снегурочка, классический Дед Мороз, зажигательные Бабки ежки. Красивые костюмы. Недостатков можно наковырять два - очень долго для одного действия (больше 1,5 часов), но дети сказали, что не надоело. Ну и арктический холод в зале - сидели в верхней одежде. Очень жаль, что было так мало народу - не было особой рекламы.
и мы были сегодня
очень холодно. Мало детей, при этом елка не хуже, чем в любом другом месте, а мы уж побывали много где. Подарки обычные сладкие, это минус
Arthur's MoM
07.01.2011, 19:39
пока я думала, билетов не осталось
сходили на спектакль "Как спасали Новый год"
написано,что с 6 лет
ага, с двух, наверное!
это утренник в детском саду такой, хотя ребенок смотрел , вроде,с интересом, но мы ожидали большего
в прошлом году ходили на "Снеговик так ничего и не понял" , там и написано было,что для детей с трех лет - нам в принципе понравилось, т.к. там постоянно идет у них контакт с залом ,с детками, ребенок вовлечен в происходящее
но в любом случае,все это для маленьких деток, живущих неподалеку
Anastasiya_I
07.01.2011, 21:31
Сходили на Щелкунчика в Мариинский театр. Я полностью разочарована. Совсем этого не ожидала. Классического балета можно сказать не было. Не впечатлило. Там даже главного символа елки не было совсем. До сих пор настроение плохое. Зря потраченные деньги. Все-таки идя в Мариинку ожидаешь классику. Если кто-то собирается пойти на постановку Шемякина с хореографией Симонова, не советую.
Barbariska
07.01.2011, 22:29
Сходили на Щелкунчика в Мариинский театр. Я полностью разочарована. Совсем этого не ожидала. Классического балета можно сказать не было. Не впечатлило. Там даже главного символа елки не было совсем. До сих пор настроение плохое. Зря потраченные деньги. Все-такие идя в Мариинку ожидаешь классику. Если кто-то собирается пойти на постановку Шемякина с хореографией Симонова, не советую.
Насолько все же разные вкусы. Мы каждый год ходим (и вообще в Мариинку регулярно) на Щелкунчика и всякий раз выходим восхищенно-ошарашенными. Не являюсь поклонником Шемякина, но костюмы - шедевральны.
Жозефина
08.01.2011, 00:00
Были в этом году в ресторане "Тройка" - очень понравилось. Зал - полный восторг, сказка прикольная, декорации супер.
Подарок нормальный - деть доволен был. Детки за столиками сидели, сладкий стол был накрыт. Единственно, места для хоровода мало. Был профессиональный фотограф, фото на мыло сбросили.
Мне самой очень понравилось. Билет стоил 1700 - деть+1взрослый+ подарок.
Еще были в мьюзек-холле на "Снежной королеве" - хороший качественный спектакль. Билет стоил 950 на 1 человека.
neanikina
10.01.2011, 16:24
Сегодня были на новогоднем представлении в ресторане "Тройка". И детям, и нам очень понравилось! Хороший спектакль, небольшое количество детей, продуманное угощение для детей и красиво декорированный зал. Профессиональный фотограф (бесплатно!) фотографировал детей во время представления, а потом с Дедом морозом, живым кроликом и артистами.
Не зря потраченные деньги!
Lu(ex.Lumon)
11.01.2011, 01:07
Сходили на Щелкунчика в Мариинский театр. Я полностью разочарована. Совсем этого не ожидала. Классического балета можно сказать не было. Не впечатлило. Там даже главного символа елки не было совсем. До сих пор настроение плохое. Зря потраченные деньги. Все-таки идя в Мариинку ожидаешь классику. Если кто-то собирается пойти на постановку Шемякина с хореографией Симонова, не советую.
А мы на Вагановского ходили, очень понравилось. Я сама часто хожу, а ребенок в первый раз. Смотрел с удовольствием, проникся.
Думаю, Шемякинский балет рассчитан на подготовленного зрителя, для знакомства с балетом не годится. Ну и для деток постарше. А на классику с пяти лет смело можно идти
Anna Korn
11.01.2011, 01:17
Пулковкие Ёлки!!! Очень понравилось. Дочка (1г и 9 мес) все представление сидела "с открытым ртом" и не отвлекалась. Яркие костюмы, трюки, фокусы, много музыки, танцы, много персонажей, постоянное появление новых героев удерживали внимание даже такого малыша. Потом дискотека. Ребенок плясал от души. Потом фоткались с супер-героями (персонажами представления). Разумеется, бесплатно. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Билет - 600 руб детский (с подарком - конфеты) + 300 руб (взрослый)
Еще посетили театр "Бродячая собачка". Спектакль "Морозко" + Новогодняя интермедия. Не понравилось. Тесно там!!!
Билет - 400 руб детский и 400 руб. взрослый. За подарок надо было доплатить еще 150 руб. Мы не стали, конфеты нам еще рано кушать
Были на водном шоу в Юбилейном, отвратительное зрелище. Похоже, просто подгоняли действо под то, чтобы фонтаны показать. Дети умучились, мы расстроились бесталанно потраченным временем и деньгами.
И очень понравилось и нам с мужем и детям Карлоссон хауз. В прошлом году Рождественская звезда для Пеппи, были довольны, в этом году Рождество для Хильды. Очень по-домашнему, представление интересное, дети сами имеют возможность выступить, рассказать стих или спеть песню, но все очень ненавязчиво, подарки хорошие. Сладости сведены до минимума
Мы 8-го были на Мистическом шоу в Юбилейном. Нам очень понравилось.
Также были с ребенком на Новогоднем представлении в ТЮЗе. Понравилось, но хотелось бы по веселее.
ПРИСТАВ-исполнитель
18.12.2011, 22:18
Мне нравятся Новогодние представления в Карлссон-Хаусе, ребенок так вообще в восторге ))
ПРИСТАВ-исполнитель
18.12.2011, 22:23
Пулковкие Ёлки!!! Очень понравилось.
Мне в прошлом году не понравилось :( Т.Е. само представление было ярким, но на возраст деток постарше... Детишкам ставили стулья прямо на лестнице и само развлекалово в фойе не очень, молодые скоморохи откровенно халтурили, поощерительные подарки давали одним и тем же детям, и реклама школы моделей должна быть не за мой счет:ded:
Ценник на аква-грим был запредельно не гуманным...
---
В целом, по 5-ти бальной системе:
- организация - на 3
- костюмы - 5
соотношение цена/качество.... дорого для такого мероприятия...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.