Просмотр полной версии : Сколько раз в день ВЫ писаете
Katirina
25.12.2009, 18:50
Нам годик. Писаем 5-6 раз в день. Ночью памперс сухой. Мне кажется, что это мало. Подскажите, кто знает
Redkayaya
25.12.2009, 18:52
огооо! сухой памперс!!! у нас утренним памперсом убить можно - такой тяжелый)))) а писает каждый час днем! бывает и чаще! а еще месяц назад каждые 20 минут!
Сотофа Х
25.12.2009, 18:55
Нам 2, 7 в день писаем раза 4-5 .Ночью спим без памперса.
Если у вас дома жарко и пьет ребенок не много то может и достаточно, если нет отечности и других признаков что то не так и анализы в норме.
На сколько я помню ребенок в вашем возрасте может писать раз в 6 часов.Но лучше проконсультироваться у вашего педиатра.
По названию топа я подумала, что вопрос про участников форума :))
извините за офф, но удивил заголовок "Сколько раз в день !!!ВЫ!!! писаете", даже интересно стало, что же вы там такое спрашиваете)))
а по теме думаю доча писает раза три-четыре ( т.к. при смене памперс почти всегда мокрый)
Mama Luda
25.12.2009, 18:56
за ночь наверное раза 2-3(тоже в памперсе спим), а днем точно не считала, но не меньше 6 раз, в зависимости сколько пьем!
lokimoki
25.12.2009, 19:04
огооо! сухой памперс!!! у нас утренним памперсом убить можно - такой тяжелый)))) а писает каждый час днем! бывает и чаще! а еще месяц назад каждые 20 минут!
+10000 Но все зависит от того сколько пьет...
Аляша-Аляша
25.12.2009, 19:11
Я тоже :))
+1, я не одна такая:))
3елёная горошина
25.12.2009, 19:29
извините за офф, но удивил заголовок "Сколько раз в день !!!ВЫ!!! писаете", даже интересно стало, что же вы там такое спрашиваете)))
а по теме думаю доча писает раза три-четыре ( т.к. при смене памперс почти всегда мокрый)
Оказывается нас тут много:065:
По названию я подумала, что девушка перепутала с беременным разделом, типа отеки, гестоз, вот и спрашивает, а тут совсем не то:008:
+1:008::))
А Вы на ГВ?
Колумбийка
25.12.2009, 19:32
+1 :046: Даже начала прикидывать в уме
и я :004:
по теме - ИМХО, маловато
но лучше прокунсультироваться с доктором, причем, с нефрологом / урологом
Присоединяюсь к начавшим подсчитывать собственные походы в туалет:))
По теме - если ваши 5-6 раз полноценные, на пол-горшка, то париться не о чем.
Те, кто пишут про каждый час, скорее всего, не указывают, что написано там ни о чём)))
Дочка может не писать часа три, а потом мне горшок не поднять.
А может подходить к нему периодически, но по чуть-чуть...
так что совет обычный - не парьтесь)))
Arabeska
25.12.2009, 20:36
У нас дочка писает днем каждые 1-2 часа, нефролог сказала, что это норма. За сутки 1 литр (просто собирали недавно на анализ) :008:
Costa Del'
25.12.2009, 22:18
Утром стандартный тяжелый "мешок" :))
Днем по-разному, раз 5 где-то за день.
Может, меньше, а может, и больше.
У нас дочка писает днем каждые 1-2 часа, нефролог сказала, что это норма. За сутки 1 литр (просто собирали недавно на анализ) :008:
Целый литр собирали?:010:
По теме, Если правда пописы объемные, то мне кажется не стоит беспокоиться. Для своего спокойствия сдайте анализ мочи и писайте и спите спокойно
Сотофа Х
25.12.2009, 22:38
Я тут провела сложный математический анализ:004: если ребенок писает в течении дня 5 раз писает, а сон не писает, что в принципе нормально что почки отдыхают в ночное время ,то получается ночное время часов (9-10) то 15 :5 получается 3 часа, в принципе нормальный промежуток.;):support:
Я ночью даже меняю памперс, но мы на ГВ
А днем раз 5 точно)
Искристый иней
25.12.2009, 22:43
По-разному.Днем в среднем каждые 1-2 часа.Ночью иногда спим без памперса.Сегодня пописал только под утро,всю ночь был сухой.А бывает за ночь 2-4 раза.
Понравилось название темы:))
Автор- а сколько жидкости пьет ребенок? Может мало-поэтому и памперс сухой?
**БегущаяВверх**
25.12.2009, 23:41
нуууууууууу, я писаю столько, сколько и пью))) но я водохлеб, поэтому в туалет хочу часто.
у сына памперс наполняется часа за 3-5, при условии, что он пьет нормально.
не забывайте еще, что около 1,5 лет ребенок начинает терпеть в туалет, а не все время подпискивать. поэтому один памперс может быть полным, а другой сухим.
marina-des
26.12.2009, 00:43
После ночи у нашего ребенка памперс сухим не бывает. А вообще все зависит напрямую от того сколько деть пьет жидкости.
Днем максимально сынуля может терпеть 2,5 часа, потом надо в туалет. Но он водохлеб. Ночью я его высаживаю часов в 12 - 1, поэтому бывает, что памперс ночью остается сухим. Но не всегда.
Думаю, все индивидуально.
А вы у врача пробовали проконсультироваться?
Грезы_любви
26.12.2009, 02:23
Доча писала много и часто в год, но пила много смеси еще тогда (искусственник). Вы смотрите сколько жидкости потребляет ребенок и анализируйте. Потому как сейчас нам 1.11, а писать может хоть 15 раз по чуть-чуть или раз 6 много )) смотря что ест, пьет и чем занимается. Когда интересное что-то делает реже писает ))))) ну, и если отеков нет, ребенок активный, то не беспокойтесь!
и у нас....я про "убить можно"....
Мама-ёжка
27.12.2009, 01:52
классно!!!!мы очень много писаем,раз 12.и ночью мокрые-мокрые!!!!
зависит от того, в памперсе или без. не знаю почему, но без памперса писает очень часто! это что бы мама не расслаблялась!:)) каждый час первую половину дня, и реже вторую половину. ночью писает один раз (сажаю на горшок). утром памперс переполнен!
но она у меня ночью выпивает целую бутылку смеси!
mama ksu76
27.12.2009, 02:08
+1
И у нас такая бомба с утра!
За ночь одну-две бомбочки :)) и днем много писаем и много пьем :004:
гы гы я писаю не часто,примерно сколько выпью...))))
дочь примерно так же,выпивает около полулитра воды,утром памперс не "бомба", так бомбочка)))
Ninyilya
27.12.2009, 02:52
Днем писает где то 6 раз, ночью 1-2 раза,зависит сколько выпьет,а пьет мой реб.очень мало.:016:
Так же!
Апрелюшка
27.12.2009, 13:08
Нам 2,8 за ночь ни разу не писает (очень, очень редко может один раз описаться).
За день раз 5 точно. Если весь день много пьет, то через каждые 30минут, бегает в туалет.
Анюта Кир
27.12.2009, 14:54
за день раз 6-7 наверно, ночью не писает
Cemechka
27.12.2009, 15:44
если честно,то не считала
но регулярно, ночью редко бывает неприятность в основном нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.