Вход

Просмотр полной версии : Комбенизоны Лесси Тэк

Olyka K
25.12.2009, 19:25
Девочки, подскажите (не могу найти информацию) на какую температуру они рассчитаны? Т.е. до минус скольки можно одевать ???????????????????
И что одевать под низ?
Они такие тонкие, ч. мне все время кажется, ч. ребенок мерзнет ....

gixorka
25.12.2009, 19:34
До -15 точно,при условии что ребёнок двигается,и поддёва флисовая.

Belya
25.12.2009, 19:53
я бы не рискнула до -15, сейчас одеваю уже пуховый зимний,и 2 кофты. Тэки они скорей непродуваемые и непромокаемые, а мороз ....Много мамочек наслушалась,и все детки мерзнут в Рейме И Лэсси в минусовую погоду...все кинулись покупать теплые комбезы. Не морозьте ребенка.

gixorka
25.12.2009, 20:07
Может от ребёнка зависит?Мой так горяченный приходит эти дни.Но опять же,если просто на санках или коляске сидеть,то наверно холодно будет,а мы пешком,на горке и тп.

MaMa_Roma
25.12.2009, 20:09
мы до минус 15 точно ходили...
третий сезон с этой фирмой - довольны....
в сильный мороз поддевали шерстяной жилет - ребёнок горячий...

Annfish
25.12.2009, 20:11
Я его одевала до 0, тк мой малыш ну ооочень малоподвижный ) сейчас ходим в пуховичке - теплые и довольные :)

m@rin@
25.12.2009, 20:19
До -15 точно,при условии что ребёнок двигается,и поддёва флисовая.
+1, хотя было как-то на днях оч холодно, так я нацепила еще жилетку из козьего пуха :010:, детка упарилась.

Nikalina
25.12.2009, 20:47
мы сейчас носим, (хотя есть красивущий пуховый) мне нравятся слитные , у нас лэсси....в морозы поддёва шерстяная(бабушка связала:019:) следующий такой же буду покупать

ЕленаМихайловна
25.12.2009, 20:52
мы до минус 15 точно ходили...
в сильный мороз поддевали шерстяной жилет - ребёнок горячий...

+1, правда мы после - 7 одеваем не жилет, а специальную шерстяную поддеву.

Natusenish
25.12.2009, 21:37
мы при -12 с шерстяной поддевой керри носим -нормально

Mama_Mishi
25.12.2009, 21:41
и мы в -12 ходили гулять - теплые штаники, кофточка с горлышком хб и шерстяная кофта - теплый был малыш:)

gorbatovskaja
25.12.2009, 21:57
Я его одевала до 0, тк мой малыш ну ооочень малоподвижный ) сейчас ходим в пуховичке - теплые и довольные :)

И мы одевали до 0.так как мерзли

Grizlik
25.12.2009, 22:09
у нас лесси тек, при -15 флисовая кофточка и обычные тепленькие колготки, малявочке тепло!

Лулу
25.12.2009, 22:13
я не решилась на -10 -купила пуховик, а вот на сейчас (до -5) нормально...

SvetaLera
26.12.2009, 02:16
Мой ребенок носит керри и не мерзнет. А вот одна мамочка купила лесси который рассчитан на зиму, ребенок мерз даже с поддевой. Теперь покупает новый.

Katrisa
26.12.2009, 02:26
у нас Рейма Тек....я не рискую одевать даже с поддевой холоднее -2-3 градусов...хотя и говорят, что до -15 точно....ну не могу и все тут...морально перешагнуть не готова.... на морозы у нас пуховый комбез.
и ежеле уж быть честной ...то у нас мамочка во дворе гуляет в мембранном комплекте...при сильном минусе реально холодно ей хоть и не стоит совсем на месте...смотрю в -10 уже утеплилась в пуховик

Akella7
26.12.2009, 02:29
Я одевала до -10, на более низкие температуры боюсь! Не скажу, что ребенок замерз... пришел нормальной температуры тела... Вниз одевала флисовый костюмчик. Правда, через пару дней заболел... вот и думаю, то ли это инфекция из гостей, то ли подзамерз....

Ninyilya
26.12.2009, 03:03
Мы носим Лесси тек с флисовой поддевой до -6 если -10 то одевою дополнительный слой одежды,и в такие сильные морозы гуляем без коляски,т.е.реб постоянно в движении,и сокращаю время прогулки.

irratis
26.12.2009, 09:01
Девочки, подскажите (не могу найти информацию) на какую температуру они рассчитаны? Т.е. до минус скольки можно одевать ???????????????????
И что одевать под низ?
Они такие тонкие, ч. мне все время кажется, ч. ребенок мерзнет ....
Если вам так кажется, то вряд ли ответы других участников о том, что они гуляют в таком при глубоком минусе, могут на что-то повлиять:073:

Мы в рейме-тек гуляли при тем-ре ниже -20, с флисовой поддевой, не замерзли. Как дети носят такие комбезы ТОЛЬКО до -5 не представляю, моему ребенку жарко.

Annfish
26.12.2009, 11:37
и ежеле уж быть честной ...то у нас мамочка во дворе гуляет в мембранном комплекте...при сильном минусе реально холодно ей хоть и не стоит совсем на месте...смотрю в -10 уже утеплилась в пуховик
Вот кстати! У меня крутяцкий мембранный сноубордический костюм, мембрана 20х20 тысяч! Мне в нем кататься - супер хоть в -20! А гулять с ребенком очень холодно... ну очень холодно, учитывая, что мы ниже -10 не гуляем! А у детских комбезов, даже у самых крутых, я уверена гоооораздо слабее мембрана, чем у меня...
Конечно многое зависит от ребенка - мой, в часности, мерзляк ) но пуховик - это гарантия тепла, а мембрана - частный случай и куча "если", ИМХО.

Юкки
26.12.2009, 12:22
Ласси Супра-тек, бегает мало, но совсем теплый
до 0 - обычный бодик и колготки/ползунки
до -5 - бодик + тонюсенькая акриловая кофточка и колготки потолще с синтетикой
до -10 - бодик + свитер с акрилом + толстые махровые колготки с синтетикой
холоднее не ходили, но собираюсь на бодик и колготки одевать флисовый комплект.

Мембрану надо носить с умом, тогда не холодно будет. Первый слой должен быть либо с небольшим добавлением синтетики либо термо-бельем. Второй слой должен быть либо спец поддевой либо с большим добавлением синтетики, самое дешевое из теплых - флисовые комбинезончики.

Крыжовинка
26.12.2009, 12:28
Гуляли в -14 водолазка, сверху кофта шерстяная, колготки махровые, комбез ЛессиТек...Ребенок ОЧЧЕНЬ теплый приходил.:019:..При том,что деть не особо активный-может минутами стоять на одном месте..