Просмотр полной версии : Комбенизоны Лесси Тэк
Девочки, подскажите (не могу найти информацию) на какую температуру они рассчитаны? Т.е. до минус скольки можно одевать ???????????????????
И что одевать под низ?
Они такие тонкие, ч. мне все время кажется, ч. ребенок мерзнет ....
До -15 точно,при условии что ребёнок двигается,и поддёва флисовая.
я бы не рискнула до -15, сейчас одеваю уже пуховый зимний,и 2 кофты. Тэки они скорей непродуваемые и непромокаемые, а мороз ....Много мамочек наслушалась,и все детки мерзнут в Рейме И Лэсси в минусовую погоду...все кинулись покупать теплые комбезы. Не морозьте ребенка.
Может от ребёнка зависит?Мой так горяченный приходит эти дни.Но опять же,если просто на санках или коляске сидеть,то наверно холодно будет,а мы пешком,на горке и тп.
MaMa_Roma
25.12.2009, 20:09
мы до минус 15 точно ходили...
третий сезон с этой фирмой - довольны....
в сильный мороз поддевали шерстяной жилет - ребёнок горячий...
Я его одевала до 0, тк мой малыш ну ооочень малоподвижный ) сейчас ходим в пуховичке - теплые и довольные :)
До -15 точно,при условии что ребёнок двигается,и поддёва флисовая.
+1, хотя было как-то на днях оч холодно, так я нацепила еще жилетку из козьего пуха :010:, детка упарилась.
Nikalina
25.12.2009, 20:47
мы сейчас носим, (хотя есть красивущий пуховый) мне нравятся слитные , у нас лэсси....в морозы поддёва шерстяная(бабушка связала:019:) следующий такой же буду покупать
ЕленаМихайловна
25.12.2009, 20:52
мы до минус 15 точно ходили...
в сильный мороз поддевали шерстяной жилет - ребёнок горячий...
+1, правда мы после - 7 одеваем не жилет, а специальную шерстяную поддеву.
Natusenish
25.12.2009, 21:37
мы при -12 с шерстяной поддевой керри носим -нормально
Mama_Mishi
25.12.2009, 21:41
и мы в -12 ходили гулять - теплые штаники, кофточка с горлышком хб и шерстяная кофта - теплый был малыш:)
gorbatovskaja
25.12.2009, 21:57
Я его одевала до 0, тк мой малыш ну ооочень малоподвижный ) сейчас ходим в пуховичке - теплые и довольные :)
И мы одевали до 0.так как мерзли
у нас лесси тек, при -15 флисовая кофточка и обычные тепленькие колготки, малявочке тепло!
я не решилась на -10 -купила пуховик, а вот на сейчас (до -5) нормально...
SvetaLera
26.12.2009, 02:16
Мой ребенок носит керри и не мерзнет. А вот одна мамочка купила лесси который рассчитан на зиму, ребенок мерз даже с поддевой. Теперь покупает новый.
у нас Рейма Тек....я не рискую одевать даже с поддевой холоднее -2-3 градусов...хотя и говорят, что до -15 точно....ну не могу и все тут...морально перешагнуть не готова.... на морозы у нас пуховый комбез.
и ежеле уж быть честной ...то у нас мамочка во дворе гуляет в мембранном комплекте...при сильном минусе реально холодно ей хоть и не стоит совсем на месте...смотрю в -10 уже утеплилась в пуховик
Я одевала до -10, на более низкие температуры боюсь! Не скажу, что ребенок замерз... пришел нормальной температуры тела... Вниз одевала флисовый костюмчик. Правда, через пару дней заболел... вот и думаю, то ли это инфекция из гостей, то ли подзамерз....
Ninyilya
26.12.2009, 03:03
Мы носим Лесси тек с флисовой поддевой до -6 если -10 то одевою дополнительный слой одежды,и в такие сильные морозы гуляем без коляски,т.е.реб постоянно в движении,и сокращаю время прогулки.
Девочки, подскажите (не могу найти информацию) на какую температуру они рассчитаны? Т.е. до минус скольки можно одевать ???????????????????
И что одевать под низ?
Они такие тонкие, ч. мне все время кажется, ч. ребенок мерзнет ....
Если вам так кажется, то вряд ли ответы других участников о том, что они гуляют в таком при глубоком минусе, могут на что-то повлиять:073:
Мы в рейме-тек гуляли при тем-ре ниже -20, с флисовой поддевой, не замерзли. Как дети носят такие комбезы ТОЛЬКО до -5 не представляю, моему ребенку жарко.
и ежеле уж быть честной ...то у нас мамочка во дворе гуляет в мембранном комплекте...при сильном минусе реально холодно ей хоть и не стоит совсем на месте...смотрю в -10 уже утеплилась в пуховик
Вот кстати! У меня крутяцкий мембранный сноубордический костюм, мембрана 20х20 тысяч! Мне в нем кататься - супер хоть в -20! А гулять с ребенком очень холодно... ну очень холодно, учитывая, что мы ниже -10 не гуляем! А у детских комбезов, даже у самых крутых, я уверена гоооораздо слабее мембрана, чем у меня...
Конечно многое зависит от ребенка - мой, в часности, мерзляк ) но пуховик - это гарантия тепла, а мембрана - частный случай и куча "если", ИМХО.
Ласси Супра-тек, бегает мало, но совсем теплый
до 0 - обычный бодик и колготки/ползунки
до -5 - бодик + тонюсенькая акриловая кофточка и колготки потолще с синтетикой
до -10 - бодик + свитер с акрилом + толстые махровые колготки с синтетикой
холоднее не ходили, но собираюсь на бодик и колготки одевать флисовый комплект.
Мембрану надо носить с умом, тогда не холодно будет. Первый слой должен быть либо с небольшим добавлением синтетики либо термо-бельем. Второй слой должен быть либо спец поддевой либо с большим добавлением синтетики, самое дешевое из теплых - флисовые комбинезончики.
Крыжовинка
26.12.2009, 12:28
Гуляли в -14 водолазка, сверху кофта шерстяная, колготки махровые, комбез ЛессиТек...Ребенок ОЧЧЕНЬ теплый приходил.:019:..При том,что деть не особо активный-может минутами стоять на одном месте..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.