Просмотр полной версии : Хочу медаль... ну или орден!
Крестьянка
25.12.2009, 19:28
Я сегодня лично - своими руками ,лопатой и ледянками - откопала карусель,три качели,расчистила подходы к двум горкам :support::support::support::support::support:
Мы славно погуляли :019:!
Есть еще мамы способные поработать трактором для своих деток -присоеденяйтесь :014:,будем варежки сушить
Колумбийка
25.12.2009, 19:36
Вы молодец! А мы сегодня даже до площадки на санках не смогли доехать. Видимо нам надо начать разгребать дорогу.
Отличница
25.12.2009, 19:41
Я разгребаю уже вторую зиму :)) Но вам с удовольствием медаль вручаю! :061::flower:
Mama Luda
25.12.2009, 19:41
:flower:
titarira
25.12.2009, 19:48
Ай, молодца!!! А я рыла, чистила, 2 кило точно потеряла, а ребятёнок не захотела даже слезать с санок. Так домой и поехали:(
katusha85
25.12.2009, 20:02
Вы-ГЕРОЙ
витаминka
25.12.2009, 20:10
:flower:
**БегущаяВверх**
25.12.2009, 20:16
Молодчина!!!!
И от меня медаль!!!!! Бооооольшая и почетная!
ПыСы: а мы болеем и не гуляем, чтоб к НГ быть здоровыми. Гыгыгы))) А так бы и сама тоже чистила)
КСЮСИНДА
25.12.2009, 20:18
МОЛОДЕЦ!!!
http://s09.radikal.ru/i182/0912/79/36d74c59e472.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы болеем...
Всего второй день, но я уже готова чистить и рыть снег :))
Автор - молодец!!!
Благодарных пользователей застали, окромя своего?
стыдно сказать, детской лопаткой откапывала свою машину ,больше часа пыхтела, ЛОПАТУ СЛОМАЛА,только откопала-проехал мимо трактор и меня снова зарыл..........
днем пошла еще раз откапалась огрызком лопатки, и... снова тарктор и меня подсыпал.... прям непруха мне.....
ПС: площадка наша утрамбована ножками мам и деток. на ней довольно комфортно гулять-ничего откапывать не приходилось......
kmarinaa
25.12.2009, 20:21
святая женщина просто))))):054:
а мы сегодня в поликлинику ходили. на санках, а под рыхлым снегом асфальт оказывается:033: и доча пешком идти отказалась, я себя чувствовала "бурлаком на Волге"
Я сегодня тоже небольшой пятачок расчистила, а муж подруги докопал остальное - подходы к качелям, вокруг горки и машинок, хоть детям полегче ходить стало. ВСЕМ МЕДАЛЬ!!!)))))))))))))))))
полонеzz
25.12.2009, 20:49
мядаль вам:flower:
Ната Рим
25.12.2009, 20:58
а что такое ледянки, сорри за чистое любопытство?
Вы молодец! Уважаю людей,которые не побояться поработать.
Ледянки-это такие пластиковые санки.
http://s40.radikal.ru/i088/0912/41/e08e59a3d2fc.jpg (http://www.radikal.ru)
святая женщина просто))))):054:
а мы сегодня в поликлинику ходили. на санках, а под рыхлым снегом асфальт оказывается:033: и доча пешком идти отказалась, я себя чувствовала "бурлаком на Волге"
Вот наш случай,пришла из поликлиники руки аж треслись,ребзя 2 раза из санок выронила.Автор молодец,:flower:а я по весне из под качель воду черпала.
Natusenish
25.12.2009, 21:35
Мама-герой!
**БегущаяВверх**
25.12.2009, 21:41
И мы болеем...
Всего второй день, но я уже готова чистить и рыть снег :))
Автор - молодец!!!
Благодарных пользователей застали, окромя своего?
а мы уже 3 недели дома, не считая некоторых дней. :(
теперь вообще выводить боюсь, а то как не выйдем куда, снова сопли и кашель. :(
gorbatovskaja
25.12.2009, 21:56
Вы молодец!Побольше таких мам :))
Крестьянка
26.12.2009, 00:12
Уже картинку вставили- копать ими (точнее снег откидывать) очень удобно!
Спасибо за медали :flower:
Мартимор
26.12.2009, 01:00
А вы только в своем районе чистите? Готова дать орден, если приедете!:))
Крестьянка
26.12.2009, 01:01
А вы только в своем районе чистите? Готова дать орден, если приедете!:))
Ык:))- боюсь одним орденом не отделаетесь :046:
ВыносMoZga
26.12.2009, 01:49
Вчера завязла на машине посреди дороги во дворе.С сыном и мелкой двумя детскими лопатками и ледянками откапывали колеса!!!Выехали с четвертого раза!Спасибо деткам:)
KnoPolino4kka
26.12.2009, 03:09
МОЛОДЕЦ!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
молодец! помню, летом, начитавшись форума, сгребала разбросаный вокруг песочницы песок. просто поняла, что докопали уже до земли, а песок завозить тсж уже не будет. очень продуктивно поработала, сын немного помог :) но те, кто это видел не оценили :)) выглядело может странновато, не знаю...
Ык:))- боюсь одним орденом не отделаетесь :046:
а мы два дадим,и шампанского в придачу:028:
~Mariner~
26.12.2009, 03:44
Ане орден однозначно:flower: и звание почетного дворника:))
И мне тоже можно медальку маленькую:008:
Вот уже неделю разгребаю проход на детскую площадку обычной детской лопаткой, сынуля помогает:) Делаю это не ради общественного блага, а для того чтобы наша коляска погодковая проехала и к тому же физический труд на свежем воздухе весьма полезен для здоровья. Уже подумываю взять у дворника лопату в аренду
Крестьянка
26.12.2009, 15:41
Ане орден однозначно:flower: и звание почетного дворника:))
И мне тоже можно медальку маленькую:008:
Вот уже неделю разгребаю проход на детскую площадку обычной детской лопаткой, сынуля помогает:) Делаю это не ради общественного блага, а для того чтобы наша коляска погодковая проехала и к тому же физический труд на свежем воздухе весьма полезен для здоровья. Уже подумываю взять у дворника лопату в аренду
Давай на полставки устроимся :046: и денег в семью принесем и на воздухе поработаем :))
Просто любимая
26.12.2009, 18:22
Вы молодец!!!
Вам и орден и медаль!!!
Молодец! Это про таких как Вы: "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"... Орден!!!
А на какой площадке-то расчистили? Куда можно идти гулять?:))
Я бы тож могла с легкостью, да площадка у нас больно большая.
Мы вот чистили, чистили вчера свое парковочное место, сегодня отъехали, а его уже заняли(ну, что за народ!)-извините, что не в тему(накипело).
Ура! Я не одна такая-) .Вчера одними ледянками откопала часть площадки под одобрительно-удивленные взгляды других мамочек. Целых два часа гордилась собой,устала,но была рада,что другие детки после нас могли передвигаться по площадке.Тоже задумалась о работе дворником-)))
Иришка44
26.12.2009, 19:47
:0016:
косолапка
26.12.2009, 19:53
Ой, ну девченки молодцы! я сижу и хохочу (по доброму)! Лишила себя такого удовольствия сегодня по откапыванию площадок!:073: Просто не пошла гулять с ребенком! Целый день просидели, глядя на ужос за окном. Нашу площадку практически не видно, одни верхушки. Давненько такого не было!
NasyPiter
26.12.2009, 20:01
присоединяюсь,варежки сохнут-с дочкой лопатой помахали.Правда,результаты скромнее,чем у вас-дорожки от одного увеселения к другому рыли))))но качели качаются-нашими стараниями)))))МЫ МОЛОДЦЫ))))))
Крестьянка
26.12.2009, 20:37
Всем работавшим по 100 гр ;) или чаю с медом :)!
Занимающим чужие парковки :015:
Сочувствующим :096:
А у нас папа сегодня тротуар вдоль дома прочистил, дворников ведь не дождешься.
Femme Fatale
26.12.2009, 23:52
Молодец! Вы СУПЕР-МАМА! :0015:
Anaidina
26.12.2009, 23:53
Все выше перечислнное +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000
наш папа тоже сегодня делал дорожки на площадке и расчищал подходы к горкам-качелям, благо лопата большая имеется :)
Мы уже 2-й день так гуляем. Самое главное, что и мне сразу тепло становится и доча занята делом. :)
manusha2002
27.12.2009, 00:04
И от нас МЕДАЛЬ ловите!!!:)
Я тоже сразу принимаюсь откапывать карусели расчищать ступени на горку, но сынок так резво бегает, точнее ползает по сугробам, что мне долго не посидеть у одного места, он то мне помагать пока не рвется :)
Автор, вы герой:flower:
Молодец вы!!!
Мы дальше подъездной площадки со скамейкой не можем сдвинуться! Была бы лопата, закинула бы за пояс ишла бы - перед собой снег расчищала, чтобы проехать хоть на санках можно было
молодец!!:flower:
а мы вот все болеем -даже в снегу не поваляться:(
Не-а, зимой еще ничего не чистила. Надо будет в понедельник попробовать :)
А вот в сентябре с мужем взяли у нашего дворника грабли и пошли в соседний двор очищать детскую площадку стекла, бутылок, мусора. Набрали два больших пакета. Мне лично это нужно было. А то были на Украине и ползали на площадке (ходить еще не умели), песок чистый, дворники постоянно убираются. А приехали в Питер, ближайшая площадка вся замусоренная была. Мы это дело исправили :)
Cuba Libre
27.12.2009, 00:48
Вручается медаль
http://s45.radikal.ru/i107/0912/aa/ab53a775a01c.jpg (http://www.radikal.ru)
Анне за ее не легкий труд
в откапывание карусель, качелей, подходов к горкам!
Что только не сделаешь для своего ребенка:love:
ПС: Жаль вы живете не в нашем дворе:)):)):))
Автор! Спасибо большое за идею!
Сегодня вдохновились. Взяли у дворника лопату и отправились чистить площадку в соседний двор. Сделали проход до горки, откопали горку, откопали качельки, сделали еще проход с другого дома до качелек и горки. Все мамы с детьми помогали. Еще участвовали два папы :) В процессе нашлась еще одна большая лопата, так дело пошло быстрее. Теперь нам есть, где гулять и развлекаться :)
Зарисовка, я злобная :) Прямой проход через весь двор мы не сделали, сделали проход так, как нам удобнее, двор можно пройти, но нужно знать, куда после горки свернуть. Расчистили часть традиционного прохода + маленький проход для себя от нашего дома. Зарисовка. По традиционному проходу идет девушка на каблуках. Дошла до горки, а куда свернуть дальше, не знает. Ну, и пошла дальше до дороги по сугробам :)
korinfus
27.12.2009, 15:09
Похоже мы с Вами в одном месте копали свои машины ДЕТСКИМИ ЛОПАТАМИ :support:
Автор, ВАМ :flower: :flower: :flower: Вы - молодчина!!!
svetelka
27.12.2009, 17:08
Молодец! Мы вот дальше скамейки у подъезда никуда не пошли. В негу повалялись и домой!
((LUCKY))
27.12.2009, 17:16
Автор молодчинка!!!:flower::flower::flower: А у нас площадку дворники расчистили.Нам копать не пришлось,зато наш папа свою машину раскапывал доолго!:))
Мы вот дальше скамейки у подъезда никуда не пошли. В негу повалялись и домой!
+1!
автору, респект:flower::flower::flower:
других то пускаете на площадку, кто не участвовал в уборке снега?:)):073:
Крапчатая
27.12.2009, 18:33
Автору респект!
А мы болеем, гулять не ходим. Когда пойдем, предстоит откопать проход к колясочной, где коляска стоит вместе с лопатами. Снега там уже мне по пояс.
oxana-ezik
27.12.2009, 19:24
Наш папа тоже второй день берет у дворника лопату и откапывает горки-качельки на площадке и проходы к ней. Автору- респект!
УМНИЦА!!!!!!!
Я сегодня так хотела тоже, так хотела... Ну, нет у нас лопаты. Пыталась меррелами расширять тропинки и руками оттаскивать снег - не очень результативно...
МОЛОДЕЦ!!!
http://s09.radikal.ru/i182/0912/79/36d74c59e472.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!
И мне, и мне тоже медальку :))
Мы на площадке ДС откопали горку, территорию вокруг неё и сделали доожку к ней. Причём я начала и тут же нашлись помощники лет6 -7, которые с интузиазмом взялись за дело!
**БегущаяВверх**
28.12.2009, 00:27
эх, дал бы кто лопату... мне машину откапать нужно. а то ее уже не видно и не поехать никуда. :(
эх, дал бы кто лопату... мне машину откапать нужно. а то ее уже не видно и не поехать никуда. :(
Мы у дворников брали. А ещё у нас во двор выходят "зады" магазинов, у них (магазинщиков) тоже можно пошукать :)
Я сегодня лично - своими руками ,лопатой и ледянками - откопала карусель,три качели,расчистила подходы к двум горкам :support::support::support::support::support:
Мы славно погуляли :019:!
Есть еще мамы способные поработать трактором для своих деток -присоеденяйтесь :014:,будем варежки сушить
Вот молодец! А мы зашли на площадку увязли по уши в снегу и ушли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.