Просмотр полной версии : Качество смесей???
Девушки, расскажите плз как обстоят дела с качеством товара на рынке детских смесей?
У ре неделю был твердый оформившийся стул да еще и раз в 2 дня(спасались свечкой) Началось резко и закончилось так же резко, совпало кормление в кормление с использованием банки, купленной в ДМ. Открыла другую, приобретенную в Окее, все стало как всегда 3 раза жидко.
Я вот наивняком не страдаю, но все таки наделялась что не такое Г..-о это страна и с детской пищевой продукцией все более-менее прилично. Не владею информацией, может все знают, что где-то именно покупать нельзя, а где-то можно, какие-то иные качественный признаки имеются?? Просветите!!!
Натали-Купчино
25.12.2009, 20:18
Покупала Нутрилон в ЗМ и здесь на ДО. Перешла на Малютку. Покупаю в ЗМ и Окее. Смотрю даты. Проблем не было (ТТТ).
Я вот наивняком не страдаю, но все таки наделялась что не такое Г..-о это страна и с детской пищевой продукцией все более-менее прилично.
простите, но ыыыы.........
Где то был топик с плесенью в соке, а недавно про просроченную акцию какого мяса(месяца 2 назад..)
Не владею информацией, может все знают, что где-то именно покупать нельзя, а где-то можно, какие-то иные качественный признаки имеются?? Просветите!!!
Вчера вроде здесь видела топик типа опрос: где покупают смесь?
Покупаю везде где она продается и где оказываюсь я):)
Когда сыну было месяца 3, купил муж смесь в ЗМ. так с неё у ребенка так живот болел, он весь изорался и искрутился, мне аж дурно было..... :001: Тут же поехали в Ленту. купили там, все норм.
В общем понятно системы нет, чего и следовало ожидать. Покупать везде, обсмотреть, обнюхать, не найти отличий..купить..дать ребенку...короче рулетка!!!
ВикаСтар
25.12.2009, 20:39
В общем понятно системы нет, чего и следовало ожидать. Покупать везде, обсмотреть, обнюхать, не найти отличий..купить..дать ребенку...короче рулетка!!!
Вот-вот, точнее не скажешь!:073:
NatalieS.
25.12.2009, 20:45
Ничего себе! Уже и детские смеси некачественные! Ладно для взрослых, но когда на детях наживаются! Совсем совесть потеряли!!!
простите, но ыыыы.........
Где то был топик с плесенью в соке, а недавно про просроченную акцию какого мяса(месяца 2 назад..)
Вчера вроде здесь видела топик типа опрос: где покупают смесь?
Покупаю везде где она продается и где оказываюсь я):)
Когда сыну было месяца 3, купил муж смесь в ЗМ. так с неё у ребенка так живот болел, он весь изорался и искрутился, мне аж дурно было..... :001: Тут же поехали в Ленту. купили там, все норм.
Вот Вы молодец какая!!я вот догадалась только когда скормила малышке всю банку. Ре неделю мучился:005:
Rapidash
25.12.2009, 20:57
Моя дочь с самого роддом и до сейчас ест Нутрилон.
Когда были проблемы с животом с 1,5 месяцев и до введения прикорма (5 месяцев), добавили еще Нутрилон-комфорт.
Где я его только не покупала. И в Детях, и в ЗМ, и в Ашане, и в Окее, и в Карусели.
Ни разу ничего. В смысле - на качество не жаловалась.
Если у меня будет такая проблема со смесью, отнесу на экспертизу.
У меня вообще ребенок отказывается от смеси. Перешла с Фрисолака на Нэнни, но тоже не очень-то пьет.
Насчет качества сказать ничего не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.