Просмотр полной версии : Муж ушел на корпоратиф с девочками...
Какое беспокойство с майонезом на голове? Волнуюсь, чтоб раньше времени не пришёл. :)
Лучше посоветуйте, чего из коэновского посмотреть: Невыносимая жестокость или Перекрёсток Миллера? :009:
если огурцы ещё с лица не сняли, то, конечно же, невыносимую жестокость...
Ворон_Ёж
25.12.2009, 23:11
Договорились. Врубаю "Жестокость". :)
Договорились. Врубаю "Жестокость". :)
поехали! большие городаааа....
Старый Кошелек
25.12.2009, 23:18
Дык. Ведь помимо того, что отобрать, надо ищо понимать шо с этим бизьнесом делать. А то некоторые думают, что бизьнес - это контора.:004:
фигня... любоффник разбереццо... заодно и мужа "закажет"- знамо дело... ничего нового...
фигня... любоффник разбереццо... заодно и мужа "закажет"- знамо дело... ничего нового...
ну ты щас запугаешь девушек...:)):)):))
Чайная соня
25.12.2009, 23:58
ну ты щас запугаешь девушек.
От уж точно.
Какой любовнег?:010:
Куда закажет?
Каво?
Маево мужа? Любимава?:love:
Да я етому любовнику все рога поотшибаю:015:, моргалы выколю:015:, петух гамбургской!:015: Вместе с его любовницей! Ишь, удумали, закажет он, разбереццо...
MiaMamma
26.12.2009, 00:16
Вот у меня сегодня Муж уехал на горно-лыжный "курорт" на корпоратив, звонит мне, а там сзади табун лошадей ржет на фоне, я так поинтересовалась...типа девочек набрал? нет - говорит - никто кроме тебя, любимой, не нужен, ну я и успокоилась:008:
МарьЯнушка
26.12.2009, 00:46
ОХ УЖ ЭТИ КОРПОРАТИВЫ!!!!! Надо делать проще, сдавать детей бабушкам-дедушкам, няням, соседкам КОМУ УГОДНО и самим ВПЕРЕД!!!!!!!! тоже на "корпоративы"!!! ну если сдать некому :)))) ВНИМАНИЕ, не для слабонервных, уложить попозже (но только для тех у кого спят всю ночь не просыпаясь) и АЙ ДА!!!!!!!!!!!! А УТРОМ ЕЩЕ УСТРОИТЬ РАЗГОН!!!!!!! Типа пока ты шлялся дорогой, я всю ночь не спала, ребенок переживал без папы, плакал и т.д. и сказать, что надо бы ....и огласить весь список!!!!
И мой сейчас на корпоративе, сижу: шампусик, инет, дети спят, до 12 я спокойна! Спокойна? Не спокойна!- после прочтенного!
Чайная соня
26.12.2009, 00:49
, звонит мне, а там сзади табун лошадей ржет на фоне, я так поинтересовалась...типа девочек набрал? нет - говорит - никто кроме тебя, любимой, не нужен, ну я и успокоилась
Ой, вот и я так же успокаиваюсь:love:
Самое главное, чтобы он не сказал "скоро буду" или "да мы уже расходимся". Тогда блин, начинаю ждать. А его нет. И тогда ужос :wife: А зачем?:010:
Чайная соня
26.12.2009, 00:50
Спокойна? Не спокойна!- после прочтенного!
А чё понаписали-то?
Тут мощное средство успокоения советуют - намажьте волосы майонезом!:ded:
И пусть весь мир подождёт.:080:
MiaMamma
26.12.2009, 00:56
Да лан, всем спокойна.... О!! У меня тоже есть бутылочка миллера:support: ДАЕШЬ ДОМАШНИЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК:support::support::support:
MiaMamma
26.12.2009, 00:57
Мой еще час назад должен был вернуться, видать лыжи не едут:065:
апельсиночка
26.12.2009, 01:07
Начинаются новогодние топы))))
А мой пришёл, спит. Умаялся, соколик (с):))
Раслабленная
26.12.2009, 01:18
ПРИШЕл? :015:
Чайная соня
26.12.2009, 01:18
Мой еще час назад должен был вернуться, видать лыжи не едут
Фига. Я просила не позже часа домой прийти. Но думаю раньше трех часов - врядли.:014:
ДАЕШЬ ДОМАШНИЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК
Я уже по коньячку, да с конфеткой.
Дочка правда у меня не спит. Ползает все, а спать - никак.:( А я позволяю.:(
MiaMamma
26.12.2009, 01:22
Хорошо, когда еще ползает, если бы я Сынулю не уложила, уже бы волосы рвала на себе, не спящий ребенок - вырваные годы:)
Ой... Я - не муШШ.. но вот только что с корпоратива... сытЫя и довольнЫя... МЧ - постелил мну кроватку,сделал чайку, повел собак гулять... чичас лягу баиньки)))
Мальчиков много было на корпоративе - но с Любимым они не сравнятьсО!
Автор, приготовьте мужу на утро попить... много! и поЧелуйчик! И все будет ХАРАШО!!!
вот сейчас звонила ему, сказал, что скоро едет, его друган уехал, но им такси до дома заказаны, ресторан , я посмотрела, до 1 часа ночи работает, успокойте меня, а то уже голова от шампанского болеть начинает...
кстати по телу и духу, типа маски-маникюр-педикюр, уже сделаны..
Ресторан до часу+ время на дорогу...Рано еще беспокоиться!;)
Чайная соня
26.12.2009, 01:30
Попить приготовлено, рассол стоит, борщ имеется, поцелуйчик припасен. Вроде так.
Ладно, он меня в баню везет в воскресенье :)) Так что я добра.
Корпоративы без девочек не бывают:065::065::065: бывают без мальчиков
Ну зря Вы так. Я была у мужа на корпоративе и с ребенком. Там вообще билет на семью и детям там такого развлекалова сделали, больше чем взрослым. Мульты, клоуны, мороженое. А взрослым баскетбол и Газманов. А еще шашлыки и салатов море.
я просто боюсь заснуть, не определив время прихода, не встретив, не чмокнув и т.п. а самое главное : друг то уехал, им просто в одну сторону...
Чайная соня
26.12.2009, 01:33
я просто боюсь заснуть, не определив время прихода, не встретив, не чмокнув и т.п. а самое главное : друг то уехал, им просто в одну сторону...Вот с этого у меня в прошлые годы начиналась паранойя.
Не надо. Расслабьтесь.
Может он с другим другом?
Да мало ли что. Решил пешком по ночному городу прогуляться.;)
Все равно домой придет
у нас отношения "неустйчивые", поэтому и напрягаюсь..
домой то он придет, но как реагировать? Если познее чем надо?
я смотрю сегодня во многих конторах корпоратив.
У меня у мужа,у мамы сегодня,но только ни один ,ни другой не пошли.
Чайная соня
26.12.2009, 01:40
Дружелюбно реагировать ;) не кричать, не дуться. Он обещал прийти к конкретному времени?
я смотрю сегодня во многих конторах корпоратив.
У меня у мужа,у мамы сегодня,но только ни один ,ни другой не пошли.
везет!
Он вообще ничего не обещает, никогда, хотя у нас сын.
Понимаете, его родители говорят, чтоя с ним слишком мягко, не требую, не прошу, а я не могу ему диктовать условия, он вроде уважает мое мнение, но все делает , только так как хочет. А если не хочет, то ни чего не остановит, но он вообще молоток, я ни чего не знаю, если что иесть.
!Регина!
26.12.2009, 01:47
И мой на корпоративе, обещал до часу вернуться. Звоню, а он трубку не берет:(
Я себе лимончелы налила:028:, пью себе и ни капельки не волнуюсь:072:, аб в каком состоянии придет:075: и сможет ли достойно завтра изобразить благопристойного папашу будущей первокласницы на род собрании.
Чайная соня
26.12.2009, 01:48
Он вообще ничего не обещает, никогда, хотя у нас сын.
Ой у меня так же. Тока у нас дочь.
Сколько вашему сыну?
Успокойтесь вы, не надо себя накручивать. Правда. Лучше долбоящик посмотрите, там кено про мушкетеров обещали не наше правда.
Чайная соня
26.12.2009, 01:49
Девочки, ушла бай-бай:017:
Девочки мой позвонил!!!! УРА!!! Уже в авто, едит. Спасибо за поддержку, время пролетело незаметно.
Нашему сыночку 2 года, рожала для себя, но он до сих пор рядом, хотя..помоему только физически, очень лю сына.
Девочки, ушла бай-бай:017:
Спокойной ночи.
Любослава
26.12.2009, 01:56
а мой вчера уехал на Канары на велике кататься с друзьями и какой-то подозрительной подругой из Москвы. на 2 недели. это давно было запланировано, но я прифигела. морально что ли не подготовилась. поэтому пребываю в ступоре.
так что не переживайте :flower: Ваш скоро вернётся. на ЛВ пока посидите.
И мой на корпоративе, обещал до часу вернуться. Звоню, а он трубку не берет:(
Давайте общаться, время летит незаметно, я вот единственное условие поставила, чтоб телефон был включен.
Fevochka
26.12.2009, 01:57
И мой Рождество празднует.
а мой вчера уехал на Канары на велике кататься с друзьями и какой-то подозрительной подругой из Москвы. на 2 недели. это давно было запланировано, но я прифигела. морально что ли не подготовилась. поэтому пребываю в ступоре.
так что не переживайте :flower: Ваш скоро вернётся. на ЛВ пока посидите.
Я после потери мужа, две недели была на курорте с сыном, вообще никуда от второго не уезжаю, только одна, оставив с ним ребя, стремно как-то, но вы молодец,
а муж поехал в компании с друзьями и одной девушкой?
!Регина!
26.12.2009, 02:02
Давайте общаться, время летит незаметно, я вот единственное условие поставила, чтоб телефон был включен.
Давайте, а то я немного волнуюсь. Он у меня вообще мало пьет, и очень ответственный, а тут как-то странно. Правда может он просто не слышит звонка?
Fevochka
26.12.2009, 02:04
Давайте, а то я немного волнуюсь. Он у меня вообще мало пьет, и очень ответственный, а тут как-то странно. Правда может он просто не слышит звонка?
Да не волнуйтесь, наверняка не слышит. У моего стоянка в час закрывается, надеюсь скоро придет, отсчет пошел:)).
мой два раза сбросил, а на третий, ели его слышала, но я его в кофту одела с карманом на сердце, сказала туда телефон положить, так с третьего раза ответил, музыка очень громкая, так что не мудрено, просто не слышит.
мой тоже мало пьет, но сегодня разошелся видно, голос пьяненький, он еще сказал, что танцевал с какой-то девушкой из какого-то отдела, нормально?!
!Регина!
26.12.2009, 02:12
мой тоже мало пьет, но сегодня разошелся видно, голос пьяненький, он еще сказал, что танцевал с какой-то девушкой из какого-то отдела, нормально?!
Не растраивайтесь, наверно и правда просто много выпил и веселится. только обидно, что они веселятся, а мы дома у телевизоров
да, вот это и обидно, я стала вспоминать когда мы последний раз танцевали? Не вспомнила!!!!
Fevochka
26.12.2009, 02:15
Зато честный:)
мне его честность поперек горла всегда встает! Но зато будет о чем поговорить как придет.
!Регина!
26.12.2009, 02:19
мне его честность поперек горла всегда встает! Но зато будет о чем поговорить как придет.
Лучше завтра поговорить:)), сегодня наверно нас все равно не услышат
Fevochka
26.12.2009, 02:20
О да!!
Fevochka
26.12.2009, 02:20
Лучше завтра поговорить:)), сегодня наверно нас все равно не услышат
Завтра уж и остыть можно:), а так по горячим следам.
это точно! надо сосредоточиться, выслушать все что расскажет, а завтра....ууууу.. оторвусь с распроссами.
!Регина!
26.12.2009, 02:21
это точно! надо сосредоточиться, выслушать все что расскажет, а завтра....ууууу.. оторвусь с распроссами.
У меня такой же план:))
хотя завтра показания будут другими... может быть.
Мой подъехал, всем терпения, пока!
MiaMamma
26.12.2009, 03:33
Девочки, мой час назад вернулся "В СЛЮНИ", вобще не бе не ме, ППЦ, я в шоке, я его таким первый раз за всю нашу жизнь вижу, ужасно выглядит, как-будто его человек семь ногами пинали, я его помыла, спать уложила, в принципе меня ничто не беспокоит кроме того, что нет его зимней куртки, в которой он уезжал, а в ней кошелек, ключи от дома, ключи от машины и тд:001: остается только надеяться, что кто-то из друзей и организаторов проявит бдительность, вот блин мне эти корпоративы!!!!!!!!!!!!!
Чайная соня
26.12.2009, 11:52
но(!), подвыпив, девочки начинают и/или ругаться друг с другом, и/или бросаться на посторонних мужуков, и/или продолжать напиваться....а вот без девочек - да, не бывает...
Малшык, сдается мне лет тебе под полтинник, что ты так точно описываешь жизнь:))
Короче, пришел муж, рассказал, я была в шоке, а уж он-то:001:.
Вот он, корпоратив, организованный девочками.
Первое. Не было горячих закусок, типа фуршет.
Второе. В определенный момент случилась драка:wife: (фиг поймет из-за чего), девочка выбила мужику зуб.:010:
Третье. Одному из учаснегов стало так плохо, что пришлось вызвать скорую. Думали инсульт:010:, оказалось что нет. Фух. Но нервы остальных учаснегов были просто на пределе.
Четвертое. Пошли какие-то непонятные понты и наезды друг на друга. Партнерки по бизнесу разругались из-за того, кто больше пашет. Деловые партнеры начали припоминать какие-то обидки со времен царя гороха. Сотрудники тоже все стали друг на друга вываливать.
В общем, я не спала до пяти часов. В глазах как песку насыпали. Не могу без мужа уснуть и всё. Несколько кин подряд посмотрела.
Муж по приходу был помыт, спинка потерта, борщом накормлен и спать уложен.
Сказал в гробу он видал такие корпоративы, будет ходить на нормальные, где горячая еда есть:028:
ВикАнтесса
26.12.2009, 15:19
Солянку варите :ded:
манка навряд ли полезет :046::046::046:
:019::065::073::fifa:
Кстати, нащот кина.
Я вот тоже посмотрет хочу. Город грехов.
Кто б меня просветил как можно скачать это дело? В торрентах я ни ухом, ни рылом. Мож где он-лайн можно посмотреть в нормальном какчестве?
А моей дочке костюмы пока рано. Нам только год и два дня.
Но как уложу, надо маникюр сделать да. Спасибо за мыслю и напоминание.
:004:да ладно;) у нас есть:065: юбочка-пачка за 1 час без шв. машинки - инструкция как делать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559)
Мне проще - завтрак детям поручу приготовить. А к обеду, когда муж проснётся, повезу его по магазинам. Под предлогом: солянки в нашей любимой пиццерии поесть. Ну, а после солянки можно и на шубку намекнуть. ;)
:065::065::065::010::0016:
Чайная соня
26.12.2009, 15:53
За юбочку-пачку спасибо :))
Не для дочки, для себя ;)
ВикАнтесса
26.12.2009, 16:04
За юбочку-пачку спасибо :))
Не для дочки, для себя ;);):065: (http://www.radikal.ru/)
:flower:
(http://www.radikal.ru)
Мой вчера вернулся с корпоратива в половине двенадцатого с букетом тюльпанов и словами: "Смылся, как только увидел, что начинается разврат". - Выдохнула :)
мамбалина
26.12.2009, 16:19
;):065: (http://www.radikal.ru/)
http://s42.radikal.ru/i096/0912/ff/232df97582f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотищаааа:love:
а если руки из жо не с того места???:065:
Holly Dolly
26.12.2009, 16:46
Вот. А я сижу одна дома с ребенком годовалым. Скажите мне что-нибудь? Посоветуйте что делать?
Не расстраивайтесь, будет Ваш пупсик постарше и Вы на корпоратив :052:
Я уже третий раз в такой ситуации (ребенку 2,5). Обидно конечно, но у меня все впереди....
После его корпоратива (на след.день) он дома с ребенком на хозяйстве, а у меня шоппинг :)
Малшык, сдается мне лет тебе под полтинник, что ты так точно описываешь жизнь:))...
чутка по-меньше...:flower:
Чайная соня
26.12.2009, 17:58
чутка по-меньше...
Зато опыта видно ого-го:029:
Была правда удивлена точностью так сказать предсказания.
Зато опыта видно ого-го:029:
Была правда удивлена точностью так сказать предсказания.
дык, опыт - его не купишь, не пропьёшь...:))
Сваровски
26.12.2009, 18:56
ЭХ... а мой с корпоратиива не вернулся еще ... завтра уеду на весь день с сыном.... злая, но у меня муж иногда говнюк, без чувства долга...
:010::010::010::010::010:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Чайная соня
26.12.2009, 19:50
ЭХ... а мой с корпоратиива не вернулся еще
А у него корпоратив-то в каком формате?
А то может так и предполагается?
Мне вот муж сказал, что его еще на один корпоратив звали, так там выезд в дом отдыха на пару дней. Муж поехать на это празднество не смог, а я думаю и к счастью. Такое я переживала бы не так спокойно.
ВикАнтесса
26.12.2009, 21:21
Красотищаааа:love:
а если руки из жо не с того места???:065:
:))
мне мои родители говорят,что и у меня оттуда:))
спасибки:)
ЭХ... а мой с корпоратиива не вернулся еще ... завтра уеду на весь день с сыном.... злая, но у меня муж иногда говнюк, без чувства долга...
:wife:
А у него корпоратив-то в каком формате?
А то может так и предполагается?
Мне вот муж сказал, что его еще на один корпоратив звали, так там выезд в дом отдыха на пару дней. Муж поехать на это празднество не смог, а я думаю и к счастью. Такое я переживала бы не так спокойно.
:001:
Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:31
Вы только если это, в рюкзаке чужой лифчик обнаружите - знайте, его надо простирнуть, свернуть и положить обратно...
Тема - ужо обсуждЁнная...:ded:
ни фига!Его еще и постирать надо!:004:
то думаю, уж Новый год близко, а ни одной темы про корпоратифффф.
Я вернулась с корпоратива с загородной базы отдыха, на 2 дня сночевкой ездили.
сижу смеюсь, представила. как муж на форуме пишет- Че делать. жена с мужиками тусииит. помогите добры молодцы....
девы ну вы в своем уме? прям все брышни ваших на ваших красовцов заряцца))))))))))
Чайная соня
26.12.2009, 21:41
девы ну вы в своем уме?
Мы да, а шо?
прям все брышни ваших на ваших красовцов заряцца
дык кто их знает там, этих барышень. Мне лично пофиг, куда там они зарятся. Я кста и не писала, чтоб мне помогли ;) Цель была "А поговорить?"
В прошлом году был с девушкой в ресторане где отмечалсо бурный корпоратив. Там дамы нажрались в такую сосиску что стали ко мне приставать не смотря на то что я им был незнаком и с другой девушкой пришел. Одна мне прям кричала - "у меня сиськи побольше! потусим!"
Женщинам стока пить низя скока они на корпоративах принимают.
В прошлом году был с девушкой в ресторане где отмечалсо бурный корпоратив. Там дамы нажрались в такую сосиску что стали ко мне приставать не смотря на то что я им был незнаком и с другой девушкой пришел. Одна мне прям кричала - "у меня сиськи побольше! потусим!"
как-то картину наблюдал - одну прям в туалете вшпиливали...:))
шапокляк76
26.12.2009, 21:47
:010:
Мы да, а шо?
дык кто их знает там, этих барышень. Мне лично пофиг, куда там они зарятся. Я кста и не писала, чтоб мне помогли ;) Цель была "А поговорить?"
ааааа))))
просто смяшно. у нас были мужчины и деушки, причем все замужем, женаты.
так с утра пришли завтракать, вспоминая вечер, ну некоторые с утреца принимают-лечатся:010:, телефоны звонят, мужчины палец к губам прикладывают. чтоб женских голосов слышно не было, так как мозГ выклевывали супружницы.
мужья как-то по-адекватнее.:))
Чайная соня
26.12.2009, 21:50
Слушайте, ну я вот чего не понимаю.:005:
Свадьба там, корпоратив, просто праздник в ресторане. Какого пить болье чем можешь себе позволить?:014: Это причем не только женщин касается.
Ну вот например, знаю я сколько могу выпить без потери лица. Столько и пью. Больше ни-ни. :ded:Или некоторым жалко, что халявный продукт пропадает?:028:
ЗЫ. Если что, я на корпоративах была, знаю как там чего бывает.
:010:
вот вам и :010: - пить надо меньше...:))
моя интуиция мне подсказывает, что если женщина принимает до состояния "в сосиску", то делает она это не только на корпоративе.:))
Слушайте, ну я вот чего не понимаю.:005:
Свадьба там, корпоратив, просто праздник в ресторане. Какого пить болье чем можешь себе позволить?:014: Это причем не только женщин касается.
Ну вот например, знаю я сколько могу выпить без потери лица. Столько и пью. Больше ни-ни. :ded:Или некоторым жалко, что халявный продукт пропадает?:028:
ЗЫ. Если что, я на корпоративах была, знаю как там чего бывает.
ну не все так четко границу понимают, одна лишняя рюмка "за ты меня уважаешь" и все рубекон пройден.
sunny1978
26.12.2009, 21:57
А я всегда с мужем на корпоратив иду... )))) У них так же делает жена самого главного шефа... Поэтому прецедент имеется... Вчера вот гуляли на корпаративе... Муж вел себя прилично, а я, по его словам, не очень... Сегодня только к обеду оклемалась... Как говорится: "лучше бы я умер вчера" )))) Плюс муж теперь периодически корит за флирт с местным олигархом и смотрит как-то по-новому )))) Романтика-а-а-а!!!!
Ну так сплошь и рядом. Нормаальное явление
Короче, пришел муж, рассказал, я была в шоке, а уж он-то:001:.
Вот он, корпоратив, организованный девочками.
какая свадьба без драки..... корпоратив удался.....
Ворон_Ёж
27.12.2009, 07:40
У моего тоже корпоратив удался! Когда пришёл - не знаю, спала крепким сном. Но зато день прошёл замечательно: покатались по магазинам, муж терпел мои примерки, купил мне кофточку и повесил наконец-то картину (чтоб дырку на обоях загораживать). Ура корпоративам!
Bася Куролесов
27.12.2009, 10:01
А я дома бухал. Домашний корпоратив с самим собой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.