Просмотр полной версии : заболела уже 3 раза за неполных три месяца..
Сестренка Вась
25.12.2009, 20:24
Я в ужасе:001:...посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!Раньше я болела 1-2 раза в год, чаще- 1...А теперь...Летом я получила диплом и с начала октября стала работать учителем в младшей школе...
Первый раз свалилась с жестким бронхитом через три недели после 1 дня работы, потом- грипп через месяц после излечения, и вот сегодня отправила ребят на каникулы, опять температура и чуть-чуть ухо стреляет..Уши не болели с 4 лет...:010:Мне 23...Закапала борной, мужа отправила за Вифероном...Что со мной, люди??!!..Чувствую себя 3-леткой, пришедшей в садик...:001:
Я в прошлом году постоянно заражалась от дочки, она из садика то одно, то другое приносила...Причем не только я заражалась - болели всей семьей (не может же быть, что у всех сразу плохой иммунитет). Сейчас она адаптировалась - и мы вместе с ней!:))
Что делать - мыть чаще руки, чаще промывать нос, укреплять иммунитет. Мне кажется, переболеете и привыкните. Учителя часто не болеют, надо перетерпеть, видно со многими вирусами вы давно не встречались.:flower:
Даша-Петя
25.12.2009, 21:07
детство началось сначала...
Сестренка Вась
26.12.2009, 21:38
Ау!:))))))))))
С детьми работать- имунитет нужен. :-)
Вы еще не привыкли. Можно для начала анаферон по утрам принимать.
Вечером чеснок лопать , лук, мед - что больше любите.
Парногор Егореев
26.12.2009, 23:59
Можно для начала анаферон по утрам принимать.
Зачем анаферон? И почему по утрам?
Вечером чеснок лопать , лук, мед - что больше любите.
Если ничего из этого не любите - можно и не мучиться.
А если любит, то пусть мучается муж. :)
Зачем анаферон? И почему по утрам?
Анаферон натощак по утрам для профилактики пьют.
А остальное из вышеперечисленных не такая уж ерунда.
Почему муж должен мучаться-я же не советую килограммами есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.