Просмотр полной версии : СЫН или ДОЧЬ?
я хотела сыновей и в итоге у меня четыре прекрасных сына!!!)
Если женщина одна, то дочь, если муж и это надолго, то сын:-)))) Но всё индивидуально, бывают же единственные мальчики не законченными эгоистами, хоть и редко.
дык...некогда :065: полдня на ЛВ, вечером пива попить надА...
стока дел...:010::)
:046::046::046: Можно с утра:019:
Однозначно... сына.....................и он у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второго.. пока планирую.. но не сильно...
я всегда знала, что у меня будет сын. и хотела именно сына.
он и родился первым:)
Сваровски
26.12.2009, 21:28
МАМА!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
когда я была беременная, мне изначально поставили близнецы. Однояйцевые. То есть, либо два мальчика, либо две девочки. Молилась о девочках, результат узи - два мальчика. И так всю беременность. За час до родов - два мальчика. А мне всю беременность снилось, что рожаю девучку. Каково же было моё удивление, когда родились девочка и мальчик! На мой вопрос как такое возможно? Врачи только разводили руками. Говорили на всё воля божья)))) Я счастлива до безумия))))))))))
люблю жизнь
26.12.2009, 21:37
Я хотела сына всегда,так и получилось)))
Хотела мальчика- родилась девочка. Теперь не представляю как я могла хотеть мальчика!!! Вторую хочу девочку, мальчика правда тоже хочу.
Ответ- дочка
липисинка
27.12.2009, 00:06
Я наверное буду неоригинальной, но мне было всё равно кто родиться, главное здоровый:love:
иришШшка
27.12.2009, 00:14
С ума сойти!!!! :0019: Какая вы ... счастливая!!!!:075::072::108::094:
иришШшка
27.12.2009, 00:17
когда я была беременная, мне изначально поставили близнецы. Однояйцевые. То есть, либо два мальчика, либо две девочки. Молилась о девочках, результат узи - два мальчика. И так всю беременность. За час до родов - два мальчика. А мне всю беременность снилось, что рожаю девучку. Каково же было моё удивление, когда родились девочка и мальчик! На мой вопрос как такое возможно? Врачи только разводили руками. Говорили на всё воля божья)))) Я счастлива до безумия))))))))))
Какая прекрасная история!!! :love: А вам я очень-очень завидую!!!
Bez IlluziJ
27.12.2009, 00:19
Первый раз мечтала о сыне , второй о дочери. Все сработало.
Но вот на вопрос автора не отвечу. Незнаю. И мальчишки нравятся и девченки.....
ЭgOiStKa
27.12.2009, 00:25
ДОЧЕНЬКУ!!!:love:
Мама двух девчонок
27.12.2009, 00:27
проголосовала за дочку
♠Маркси♠
27.12.2009, 01:19
А вот просто ради интереса: если бы вам сказали, что у вас в жизни будет только один ребенок, но вы можете сами выбрать его пол, то кого бы вы выбрали - мальчика или девочку?
Опрос делю на две части: для мужчин и для женщин. Вероятно, предпочтения будут разные.
Не могу сказать.
Когда ждала первого ребёнка мне было всё равно мальчик или девочка.Родилась девочка.Потом уже хотела мальчика.В конце-концов он получился на последок:)
Но представить ситуацию,что у меня только один ребёнок и надо выбрать пол-не могу никак.
Поэтому не голосовала.
Хотела сына -родился сын.Второй можно и дочка( но не светит), но первого очень сына хотела.
я проголосовала за дочь,тк есть сын,теперь хотим дочку
Ninyilya
27.12.2009, 02:57
Я бы дочь хотела,хотя у меня сын и я безумно его люблю
catalina II
28.12.2009, 00:12
Всегда знала, что будет дочка :) Что делать с сыновьями - ума не приложу, если Бог даст ещё мальчика - придётся учиться :)
Крутая Печенюшка
28.12.2009, 00:35
Проголосовала за дочь.
chudnaya
28.12.2009, 00:37
Сына хочу!
наталипортман
28.12.2009, 00:59
Дочь-уменя их две,не отказалась бы и от третей!
Честно. Пофиг. Мне без разницы кого воспитывать :))
Правда по ощущениям думали, что будет мальчик (не надеялись, а именно так ощущали). Но родилась девочка :). И как-то мы никакого разочарования не ощутили :))
Мечтательница...
28.12.2009, 01:11
Дочку.
Lenochka84
28.12.2009, 01:17
У меня сынуля,очень хочется дочку.
Когда ждали - было все равно. Нет, вру. Изначально были уверены, что родится дочь. Когда узи показало мальчишку, врач был даже шокирован недоумением мужа - первенец, мальчик, а он не скачет от счастья. А мне было все равно. Зато теперь - я просто счастлива, хотя проблем сынуля доставил уже- мама не горюй. И еще не вечер. Но все равно, сын - это чудо.
(Подозреваю, что дочь - это другое, но никак не меньшее чудо, но все никак не решусь проверить).
Vasilianna
28.12.2009, 01:25
У меня два сыночка, но всегда хотела ещё и дочурку.
Юльчатай
28.12.2009, 01:29
Сын
Дочку.
Хотя может и правильно , что у нас нет возможности выбирать
Невечерняя
28.12.2009, 03:36
хотела дочь, ее и родила)
Только сегодня думала об этом. Сколько себя помню-всю жизнь хотела мальчика, а сегодня подумалось, что и девочку хочу. Так что кто будет, тот и счастье.
thinking
28.12.2009, 10:19
Не-е. Не могу я так. Выбирать.
Если получится родить только одного - то уж кто будет не важно. Мне в принципе интересно вырастить человека. Это ж такое дело - что мальчика воспитать, что девочку - не легко в обоих случаях. Муж к версии "только сын" относится спокойно. А вот дочку клянчит. Обязательно, говорит, чтобы была.
А мне для полного счастья, конечно, хотелось бы и мальчика и девочку.:love:
Хотела дочку, дочка и родилась
Кргда была беременная,то хотела дочку,потом узнала,что будет сын.Ну я несильно расстроилась.Теперь когда появилось желание родить второго ребенка,понимаю,что все равно кто,лишь бы был здоровый,и рос счастливый.По этому голосовать не могу,на все воля божья.
Всегда сына хотела-у меня две доченьки любимых.
До сих пор сына хочу, но поезд ушёл((((((
Не голосовала-мячта так и останется мячтой......
Ой, у меня ж внук есть. Так что хоть как-то компенсируется))))))
БаБкА ЯгОдКа
28.12.2009, 11:29
мальчика
ЯнинаЧека
28.12.2009, 11:36
Сын.
Но Я бы настаивала на "Всё равно кто (мальчик или девочка). Только бы был здоровый!"
Дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хотела дочь , не могла представить, если родиться сын, как я буду его воспитывать...
Мне кажется я бы не смогла...дать должного воспитания сыну...
Родилась дочь и мы с мужем очень счастливы. Конечно он хотел сына...А теперь считает себя самым счастливым и сумашедшим папашей...и это видят все мои подруги и все наши общие друзья.
Arabeska
28.12.2009, 22:37
Конечно, девочку! И вторую хочу тоже девочку.
НатаАната
28.12.2009, 22:41
Выбрала дочь.
дочь!!! Когда была беременной хотела сына, даже расстроилась на узи. Моя мама говорила- Ты глупая -дочка это лучше! Родилась девочка и вторую хочу только девочку.
ой, вот у меня два сына:love::love: Всегда думала что в жизни будет один мужчина, который будет меня по настоящему любить. Только у меня их двое получилось, мужчин моих:065::065:.
Но если бы в жизни получилось так что один ре в жизни бы был, хотела бы все-таки девулю.
3 года назад сказала бы только сын...теперь только дочь :)))
Юлиана Юла
29.12.2009, 02:57
Лапочка-дочка))))
mama_Marina
29.12.2009, 10:41
Дочка :)))
Но вот теперь хочу второго - мальчика
Всегда хотела только ДОЧКУ.:love: И первый раз и второй.;)
Марфа Посадница
29.12.2009, 11:55
Всегда мечтала о сыне!
Вторую хотела девочку...
Mама Сладкой Малины
29.12.2009, 12:54
ДОЧЬ!
Потому больше и не рожаю. Все, что хотела, я получила мЯчта сбылась
мои слова, с языка сняли
Lucky*Girl
29.12.2009, 13:20
я хотела дочку - родился сынок, я счастлива :support:
и потом - все еще впереди ;)
Хотела сына, он родился. Теперь для меня выбора и нет - больше детей не хочу (пока).
Доченьку хотела всегда!!!!!!
Она у меня есть!:080:
Polinnik
29.12.2009, 18:01
Проголосовала за дочку
2-их сыновей имею:056:, а так девочку хотела:0066:
Сын. Но это мои тараканы, у меня погиб любимый младший братик, поэтому сын.
Сейчас у нас сынишка. Второго хотим сынишку, а третью девчонку.
НикитиЧна
29.12.2009, 18:04
я проголосовала за девочку. всегда хотела дочку. потом, во время первой бер-ти все прочили сына. радовалась, что будет сын. на узи сказали, что дочка, и родилась дочка:).
во вторую бер. снова захотелось дочку:love:
муж тоже больше хотел дочку:)
а с тем, чтобы у меня был только один ребенок, я не согласна:)
а у меня вот другой вопрос
если хотелось девочку....вот девочку и все!
а родился мальчик....какое отношение?
У меня и сын:love: и дочь:love:
Нет ответа на этот вопрос! :004:
Ну и че?
29.12.2009, 18:49
Нормальное отношение. У меня невестка аж рыдала в род.зале, кода второго сына родила :107: Так девочку хотела. А сейчас нормально. Времени правда очень мало с детьми проводят. Но ИМХО это не из-за пола. Просто у них много дел поинтересней, нежели воспитание детей :065:
Costa Del'
29.12.2009, 18:51
ну а какое может быть отношение-то?
такое, как если бы дочь родилась, любящее.:love:
это родительские тараканы, причем тут ребенок.
мой дядя, например, всегда мечтал о дочери.
покупал книжки по зачатию, высчитывал дни:))
короче, немного перемкнуло его на этом желании.
ходил на все узи, там сразу сказали, что сын.
дядя слегка расстроился.
родился мой братик, чудесный мальчик Антошка,папа души в нем не чает, как иначе-то?:016:
Антошке скоро 7 лет, дядя продолжает хотеть дочь:))
Безумно хотела девочку, но у нас мальчик. Теперь даже и представить не могу, чтобы у меня дочь была. Т.ч. голосовать не стала :)
Варварушка
29.12.2009, 22:25
Дочку
Venatora
29.12.2009, 23:14
До рождения первого ребенка хотела дочь. Даже видела какая она будет. Так и получилось:)) Когда ждали второго - мне было абсолютно все равно сынок или доченька будет. А муж хотел сынишку...В общем у нас есть и доченька и сынок:love:
хотла сына и сын родился...за него и проголосовала...
Валери-я
29.12.2009, 23:56
У меня дочь, поэтому проголосовала за дочь. Если бы встретила такой опрос ДО беременности то не знаю как ответила бы. Сначала сына хотела, потом дочь, потом опять сына, потом снова дочь.
Mrs.Allright
29.12.2009, 23:56
Автор опроса, мама сына и дочери, как проголосовала?
MaRinchik
01.01.2010, 19:56
всегда хотела первого ребенка-мальчика, он у меня и есть :love::love::love::love::love:
теперь уже хочу девочку (а вообще мечтаю о близнецах :love: - мал. и дев.) :flower:
Суслёнок
02.01.2010, 18:51
У меня уже есть замечательная дочка,поэтому проголосовала за сына,правда совершенно не знаю что делать с мальчиком,КАК с ним справляться... а вообще-от любимого мужчины ребёнок это замечательно!!! И не важно какого он пола!:008:
Черная жемчужина
02.01.2010, 19:04
Уже имея разнополых детей, выбрать никогда не смогу!:008:
Может раньше проголосовала за сына, сейчас, имея дочь, за девочку, однозначно. За такую, которая есть :)
У меня дочка, сложно представить сына. Так что я за дочь.
светусик80
02.01.2010, 20:35
у меня сын, хотя раньше хотела дочку!!!! подруги с двумя дочерьми, сами голые ходят, девочек одеть не могут, а мой в трусах и побег!!!!!))) поэтому надо мальчика, а потом девочку, после 30-ти, чтобы вместе с ней радоваться бусикам, колечкам!!)) показываю сыну новое кольцо, он отвечает, сколько можно, у тебя их горы..))
OneBigHeart
03.01.2010, 19:57
Вообще не предсталяю, что было бы, если бы у меня был мальчик)) Только ДОЧЕНЬКА!!!
Исключение из правил
03.01.2010, 23:00
Проголосовала за мальчика. Но от любимого мужчины очень хочу родить девочку ещё)))
главное чтоб был ребено, и здоровый желательно. Но если вот так -только один, и можно выбрать -то однозначно - девочка (даже если б выбирать пришлось уже имея дочку -только девочка).
Ardent_Prepod
03.01.2010, 23:59
Сын. Дочь - отрезанный ломоть, уйдет в чужую семью и будет продолжать чужую фамилию. Но выбирать все равно не дано.
Всегда хотела, чтобы у меня был один ребенок - мальчишка, а получилось сразу два. И я очень счастлива)))
Всегда хотела одного-сына (была уверенна, что будет именно сын). Получилась дочка , и сейчас ей 6 лет, я очень рада. Пересмотрела свои взгляды, считаю, что если один ребнок лучше дочь!
Сын. Дочь - отрезанный ломоть, уйдет в чужую семью и будет продолжать чужую фамилию. Но выбирать все равно не дано.
Вы что-то перепутали:))
Девочки никуда не уходят, они нам на всю жизнь вместе со своим потомством (к счастью):))
Ardent_Prepod
04.01.2010, 00:33
Вы что-то перепутали:))
Девочки никуда не уходят, они нам на всю жизнь вместе со своим потомством (к счастью):))
1) Национальность определяется по матери исключительно в иудаизме.
2) Дочь берет (обычно) фамилию мужа, т. е. продолжает чужой род.
3) В большинстве культур именно мужчина является традиционной главой семьи.
4) Я сама - дочь, если что. Считаю, что жить взрослой дочери с еще дееспособной матерью вредно для психики обеих, потому что в доме может быть лишь одна хозяйка.
Я не ставлю цели ни в чем никого убеждать и не буду развивать данную дискуссию. Все аргументы приведены выше. Чтобы не оскорблять людей, специально не упоминаю мусульманские традиции и Китай, а также другие общества, в которых сыновья ценятся выше дочерей.
аня-дима
04.01.2010, 00:37
К сожелению уходят мальчики к своим женам. Я со своей мамой вместе живу, а когда дети женятся,то не хотелось бы жить с невестками.Я мечтаю о дочке, но уже наверно не решусь, уж больно накладно.
1) Национальность определяется по матери исключительно в иудаизме.
2) Дочь берет (обычно) фамилию мужа, т. е. продолжает чужой род.
3) В большинстве культур именно мужчина является традиционной главой семьи.
4) Я сама - дочь, если что. Считаю, что жить взрослой дочери с еще дееспособной матерью вредно для психики обеих, потому что в доме может быть лишь одна хозяйка.
Зачем так буквально? Естественно нужно жить раздельно... Просто дочери чаще звонят "привет, мама, как дела, как приготовить сырники и не могла бы ты посидеть с мелкими?":))
(шшшепотом, я тоже дочь)
Ardent_Prepod
04.01.2010, 00:43
.. Просто дочери чаще звонят "привет, мама, как дела, как приготовить сырники и не могла бы ты посидеть с мелкими?":))
Прогрессивная мать отошлет такую дочь на кулинарный сайт и нанимать няню.
GalaVital
04.01.2010, 00:46
Конечно, дочка
Costa Del'
04.01.2010, 00:50
Зачем так буквально? Естественно нужно жить раздельно... Просто дочери чаще звонят "привет, мама, как дела, как приготовить сырники и не могла бы ты посидеть с мелкими?":))
(шшшепотом, я тоже дочь)
В силах любой матери так построить свои взаимоотношения с сыном, чтобы он часто звонил, навещал и был самым близким и хорошим другом.
Это сложнее, конечно, чем с дочкой, но тем и интереснее.
Вообще, процесс воспитания сына намного труднее, чем дочери. Но зато каких результатов можно добиться:)
А уж про детско-подростковый возраст я вообще молчу.
Жду, когда мой сынулька подрастет и мы будем с ним в футбол играть, на Петровский ходить и на коньках зимой кататься.
Сомневаюсь, что дочка поддержала бы эти мои увлечения:))
Я всегда знала, что первый ребенок у меня будет сын! Так и получилось. :) Вторую хочу дочку, только не знаю, когда решусь все-таки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.