PDA

Просмотр полной версии : ночью просыпается с криками((((((((

Nikalina
25.12.2009, 20:57
УУУЖЖИИССССССС....одно время было уже такое..прошло.....а сейчас нам почти 2 и уже 2 месяца продолжается тихий ужас ночью, по несколько раз!!!!!!:001: Всё бы ничего, но только ещё есть 4-х месячная лялька, которую эти крики просто пугают и начинают орать обе:001::001::001:укладываешь-успокаиваешь одну, потом вторую..... врач ничем помочь не может, пили глицин месяц, может кто-то сталкивался? или успокаивающие какие-ниб подскажет.
ПЫСЫ это не зубы:005:

ЕленаМихайловна
25.12.2009, 21:01
Может слишком перевозбуждается днем? В садик ходите? И еще советую телевизор убрать от ребенка. ВООБЩЕ.

Nikalina
25.12.2009, 21:16
сейчас ходим в частный сад на полдня 3 р в нед, но это началось до него, она и правда активный ребёнок, просто врачи не нашли показаний к какому-либо лечению-успокоению

ЕленаМихайловна
25.12.2009, 21:32
У нас тоже так было, но к двум годам сошло на нет почти, правда и сейчас раз в пару-тройку недель может проснуться с криками - но раньше это было очень часто. В итоге спали и спим вместе до сих пор..

**БегущаяВверх**
25.12.2009, 21:38
у нас так из-за живота((( не проверяли случайно?
но не постоянно, периодами. как будто обострение или какая-то кака поселяется. теперь вот анализы сдаем.

а возможно перерастет постепенно.
попробуйте как-нибудь изменить день ребенка. т.е. под вечер убрать активные игры, не включать комп-тв, больше спокойных игр... я бы что-то такое попробовала.

Специя
25.12.2009, 21:43
у нас то же самое, раз по 10 ночью просыпается и плачет... тоже в ступоре...

gorbatovskaja
25.12.2009, 21:49
У меня сын в последнее время стал так просыпаться ночью и кричать.При этом не говорит,что случилось.Мы в шоке.Может,похолодание так действует(перемена погоды)?Сами ломаем голову:(

ЕленаМихайловна
25.12.2009, 23:16
Да, забыла еще дописать, что это еще и зубы могут такую реакцию давать.

Arabeska
25.12.2009, 23:24
Может снится что-нибудь плохое? У дочки тоже такое бывает. Я ее как-то расспросила, не снилось ли ей чего. Она сказала, что ее гусеницы (из Лунтика) били.

ПЕРФЕКТО
25.12.2009, 23:44
у племянника было тоже самое (сначала в год, но прошло само без лечения, а потом в 2,7-2,8,), просыпался и орал ночью, НОТТА помогла, она вроде на травах, с рождения можно, именно для спокойного сна))) но лучше сначала к врачу, неврологу или психологу)))

Иришка44
25.12.2009, 23:48
у нас тоже самое было-как в садик начали ходить, прошло где то через месяц

Cathy M
26.12.2009, 00:31
Возможно, это ребенок так к младшей ревнует. Страх потерять родителей. У нас так было. Три месяца ночных истерик. Потом прошло. Теперь такое появляется только во время болезни, когда поднимается температура... Что делать? Любить и жалеть. Давать мягкие успокоительные.

Lenat
26.12.2009, 16:21
У нас тоже были крики по ночам месяцев с 4 до года - помогало "снять памперс и спать без него". Потом это стало случаться реже. Сейчас год и десять, ребенок с плачем ночью просыпается и сам просит снять памперс. Снимаем. Успокаивается и спит дальше. В чем действительно причина криков, плача, так и не знаем.

*LiNa*
26.12.2009, 18:27
У нас, правда (ттт) без криков, но были проблемы со сном. Невропатолог рекомендовала гомеопатический настой Эдас 306 (он на валерианке). Курс 1 месяц, все наладилось. Попробуйте :flower:

olekseniya
26.12.2009, 20:38
а у нас такое было, когда лямблии нашли((((((как приступы какие-то, теперь тоже время от времени для подстраховки анализы сдаем....

Тигра33
27.12.2009, 00:43
Слушайте, прямо моя тема. Собиралась писать-совета просить! Что делать то? У меня не ночь, а дурдом. Пою полчаса-час колыбельные в 20.30. Засыпает на коленях. Кладу в кроватку. Через полчаса просыпается и снова крик. Опять час убаюкиваю. Сам в кроватке не остается- ручки вверх поднимает и просится ко мне. Жалко его: и поглажу, и попить дам. Хватает минут на 20. Я все перепробовала. Сейчас каждую ночь вешаю рядом тряпочную салфтку с каплей лавандового масла ( одно время помогало очеь). Сейчас - ничего не помогает.
Еще врач сказал, что надо отучать кушать по ночам ( он 3 бутылки мог слаопать с молоком). А вчера только после 6 утра типа поспала
Что с детьми творится?

Фея Фи@лка
27.12.2009, 22:00
Тоже спит плохо:( По несколько раз может просыпаться с криками или плачем. Ходили к неврологу - рассказала все, что засыпаем плохо, просыпаемся по ночам, утром встаем в плохом настроении, результата ноль :010: Выпросила микстуру успокаивающую, вроде помогает. Принимаем 3 дня-сегодня спал спокойно всю ночь :support:
Но, вообще, по ощущениям, что-то сниться плохое наверное :(

Nikalina
29.12.2009, 15:05
У нас, правда (ттт) без криков, но были проблемы со сном. Невропатолог рекомендовала гомеопатический настой Эдас 306 (он на валерианке). Курс 1 месяц, все наладилось. Попробуйте :flower:

cпасибо, от гомеопатии точно ничего не будет:019:

Nikalina
29.12.2009, 15:08
Девочки, напишите названия мекстур успокаивающих, мне наш невропатолог ничего внятного...кроме попейте что-нибудь успокаивающего не сказал:016:

Mamyr
29.12.2009, 15:11
У нас было одно время, беспричинные ночные истерики,ходили к неврологу, пропили курс валерианахеля, вроде все прошло. Последние две ночи просыпается с истерикой, выдвигает какие-то совершенно левые требования. и орет как резаная. с беготней по квартире и т.д и т.п. Успокаивается сама минут за 15, проорется и спит дальше... Я связываю со скачками роста, когда нервная система не выдерживает, или со сменой погоды...

Amely
29.12.2009, 16:15
и у нас так же, год и 2 месяца сыну,прочыпаетя раз 8 за ночь, а в последнее время с криками истерикой, сегодня в 3 ночи проснулся и давай орать, папа ходит с ним по квартире, сын сразу тянется на кухню....потом в ванную...через час еле еле с книжкой успокаивается....Невропатолог сказала что эти просыпания ночью норма...

Allenochka
29.12.2009, 16:44
к психологу и остеопату..однозначно:support:
Психолог попытается разобраться в причинах страха, а остеопат за 1-2 сеанса может помочь..если это конечно физиология
Мы были у психолога, правда с другой проблемой...нам реально помогла тетечка:091: (хотя раньше, я ооочень недоверчиво относилась к психологам в принципе, а уж к детским и подавно:065:)

Allenochka
29.12.2009, 16:45
и у нас так же, год и 2 месяца сыну,прочыпаетя раз 8 за ночь, а в последнее время с криками истерикой, сегодня в 3 ночи проснулся и давай орать, папа ходит с ним по квартире, сын сразу тянется на кухню....потом в ванную...через час еле еле с книжкой успокаивается....Невропатолог сказала что эти просыпания ночью норма...
:073::073::073::073: Оригинальный невролог:065:...8 раз - норма?

Iriks
29.12.2009, 16:46
Сейчас нам 1 и 8, просыпается по ночам и орет второй год подряд, сразу после включения отопления, поставили увлажнитель, теперь просыпается проверяет, что мама на мести и спит дальше.

Allenochka
29.12.2009, 16:46
Девочки, напишите названия мекстур успокаивающих, мне наш невропатолог ничего внятного...кроме попейте что-нибудь успокаивающего не сказал:016:

Нам неврохель или валерианахель прописывали

DAHA222
29.12.2009, 17:10
Мы тоже просыпаемся раз по 8 за ночь,наприер если ляжет в 22-00 то до 12 может проснуться раза 2, вскакивает стойкой смирно и плачет стоит,прыгает чтоб скорей взяла!!!нам год и 2!

Катюля
29.12.2009, 17:13
мы кстати тоже с увлажнителем лучше стали спать, а то как проснется, как закричит - ужас(((

Anmani
29.12.2009, 17:36
нам невролог сказала, что ребенок очень впечатлительный и во сне сны снятся, вот так иногда реагирует на них. а еще это очень часто из-за телевизора. я заметила, что если телевизор вообще в его присутствии не включать, то спит спокойно всю ночь, а если смотрел телик, особенно вечером (как-то ногти тут перед сном подстригала под телевизор), то орал ночью минут 5-10, причем вообще не успокоить и не отвлечь было, отталкивал всех и плакал.
невролог сказала, что пока пика возбуждения не настанет, торможение не наступит (как-то так), поэтому надо или отвлекать или переждать.

Belya
29.12.2009, 18:25
Мы тоже просыпаемся раз по 8 за ночь,наприер если ляжет в 22-00 то до 12 может проснуться раза 2, вскакивает стойкой смирно и плачет стоит,прыгает чтоб скорей взяла!!!нам год и 2!

точно так же! и нам год и 2.

Брррунька
29.12.2009, 20:31
У нас такое тоже случается, просыпается, вскакивает и кричит, причём долго приходится успокаивать. Мы раньше его к себе на диван выкладывали, когда он так кричал, т.к. очень извивался, вставал "на мостик", вставал и падал и т.п., на диване это как-то безопаснее, чем в кроватке (т.к. бился об пруться). Однажды даже водичкой в лицо брызгали, т.к. не реагировал ни на что, так кричал. Малыш еще не говорит, поэтому непонятно, может что снится страшное. Мы пили глицин, пили Магний В6. Теперь , когда очень перевозбудится перед сном или впечатлений много, то перед сном даем 2 кап корвалола (это нам скорая посоветовала)

Елена АЙЯ
04.01.2010, 16:51
У нас тоже такое случается,не часто но может 2-3раза проснуться,спим тоже вместе.

Nikalina
08.01.2010, 01:50
Урааааа) девочки..... резко прошло ...вот уже 4 ночи спит....НЕ ОРЁТ!!!!!!!:support: просыпается только , когда её тёплым одеялом укрываешь, очень жаркая она у нас. Видимо, точно скачёк в рост е был:support::support::support:

JeLS
08.01.2010, 02:06
Вот тут тоже обсуждали ночные истерики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2129581