PDA

Просмотр полной версии : Впечатления в подарок

lulyashka
25.12.2009, 21:06
Подскажите, а кто-нибудь получал в подарок так называемые впечатления в праздничной коробке с сертификатом на получение услуги (поход в спа салон, парплан, ужин и т.д.). Как ЭТО ? работает? стоит ли того?
уже не знаем как можно удивить родню))
подскажите пжл!

Чука
25.12.2009, 21:16
Много раз видела в продаже! Там прыжки с паршютом,плавание с дельфинами.
Тоже интересно узнать о впечатлениях!

iriska-2511
25.12.2009, 21:20
Подскажите, а кто-нибудь получал в подарок так называемые впечатления в праздничной коробке с сертификатом на получение услуги (поход в спа салон, парплан, ужин и т.д.). Как ЭТО ? работает? стоит ли того?
уже не знаем как можно удивить родню))
подскажите пжл!

Незнаю, во- первых конеч но же надо знать интересы других, но скажем в ресторан пойдут многие, в аквапарк или более молодые или с детьми (мое мнение), про прыжок тоже самое. Про СПА так же как и сертификат на покупку нижнего белья наверное, хотя если подарить мужчине который очень за собой ухаживает, то тоже пойдет.

lulyashka
25.12.2009, 21:26
Незнаю, во- первых конеч но же надо знать интересы других, но скажем в ресторан пойдут многие, в аквапарк или более молодые или с детьми (мое мнение), про прыжок тоже самое. Про СПА так же как и сертификат на покупку нижнего белья наверное, хотя если подарить мужчине который очень за собой ухаживает, то тоже пойдет.

мне нравится эта идея, при том, что человек может сам себе выбрать занятие из списка! я просто хочу узнать, стоит ли покупать такой сертификат? Как оно работает в плане организации? "не кидалово" ли это? может, пока дозвонишься и они что-то тебе организуют, проще самому будет деньги заплатить.

Kateyka_
25.12.2009, 21:27
муж серьезно занялся парапланом и меня уговорил съездить в Ушково

мне очень понравилось

так я к тому, что туда приезжают очень много людей с этими сертификатами (молодежи) и все в восторге

iriska-2511
25.12.2009, 22:54
мне нравится эта идея, при том, что человек может сам себе выбрать занятие из списка! я просто хочу узнать, стоит ли покупать такой сертификат? Как оно работает в плане организации? "не кидалово" ли это? может, пока дозвонишься и они что-то тебе организуют, проще самому будет деньги заплатить.

А я что-то наверно не понимаю....:009:
Мне кажется проще купить нужный сертификат в нужной вам фирме и не переплачивать посредникам!

Если конечно какой-то конкретный праздник, то да придется раскашелиться для организаторов, а если хотите просто сертификат,, можно ведь узнать что есть в той или иной рганизации (т.е. позвонить в тот же аквапарк или ресторан и узнать есть ли такие услуги).