Просмотр полной версии : Лампа УФО. У кого есть?
Девочки, нужна лампа УФО. Во-первых для кварцевания помещения, а во-вторых для загорания малыша. Кто-нибудь понимает, может это быть "два в одном", или надо две лампы покупать. И вообще где их покупают?
Вот тут можете посмотреть. ЗАкупаются периодически приборами солнышко http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012625&page=63&highlight=%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE. Сколько раз сама хотела купить. Но слышала до 3х лет нельзя
Сколько раз сама хотела купить. Но слышала до 3х лет нельзя
Странно, где это Вы такое слышали - детям кварцевание назначают с рождения, а в роддоме в первые часы кладут под лампу))))
У меня лампа "Солнышко", и кварцуем помещение, и носы лечим. Покупала в магазине медтехники.
svetlanared
26.12.2009, 02:01
загорать и кварцевать помещение под одной лампой не получиться
мы купили мини солярий, там стоят такие же лампы , как и в "солнышке" №03 , только их там 4 штуки
а кварцевать помещение вообще не вижу смысла при обычных бытовых условиях
А какое именно Солнышко у Вас? И можно ли под ней позагорать малышу (для профилактики рахита)?
У нас старшая из школы грипп притащила, так врачиха сказала, что если бы кварцевали ее комнату, то никтобы не заболел, ну или не так сильно (мы в итоге свалились все, даже мелкий)
svetlanared
26.12.2009, 21:25
У нас старшая из школы грипп притащила, так врачиха сказала, что если бы кварцевали ее комнату, то никтобы не заболел, ну или не так сильно (мы в итоге свалились все, даже мелкий)
да вам имеет смысл, у меня первый ребенок :)
Вот тут можете посмотреть. ЗАкупаются периодически приборами солнышко http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012625&page=63&highlight=%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE. Сколько раз сама хотела купить. Но слышала до 3х лет нельзя
Тоже хотела "Солнышко", но предварительно посоветуюсь с педиатром.
ха..я у нашего ЛОРа спросила по "Солнышкоо" - он, судя по реакции, вообще не в курсе что это.. промямлил что-то невразумительное..
я так и не поняла - это кварц или куф? нос им лечат или всеж дезинфицируют комнату?
А мы купили очиститель воздуха(ионизатор)+ кварцевая лампа, т.е. 2 в 1!Очень хорошая штука!
Ludasik20
29.12.2009, 02:47
а мне свекровь лампу дала, такая из детства, ей наверное уже лет 40. но дело не в этом, она сказала, что ей можно прогревать только при условии, что глазки будут закрыты очками или чем-нибудь ещё...так вот не представляю как можно прогревать носик, например, 4-х месячному ребёнку, если обязательно надо ему закрывать глаза. он же не будет так лежать(((
а мне свекровь лампу дала, такая из детства, ей наверное уже лет 40. но дело не в этом, она сказала, что ей можно прогревать только при условии, что глазки будут закрыты очками или чем-нибудь ещё...так вот не представляю как можно прогревать носик, например, 4-х месячному ребёнку, если обязательно надо ему закрывать глаза. он же не будет так лежать(((
шьете маску из ткани на завязочках или резинке и все) мы так на кварц в поликлинику ходили..говорите с малышом, чтоб он слышал ваш голос..на ручки держите..
Ludasik20
29.12.2009, 22:22
спасибо за совет. кто б ещё сшил....а то руки у меня не из того места(((
**БегущаяВверх**
29.12.2009, 22:31
шарфом плотным завяжите.
есть разные приборы. длинная лампа для кварцевания помещения, есть такая в садах и больницах. а лампа с насадкой для носа-горла, она для лечения.
для маленьких деток процедуры начинают с 1-2 секунд. постепенно увеличивая время.
Ludasik20
30.12.2009, 03:21
а лампа синего цвета для чего?
а дома для профилактики рахита какую лучше лампу?в пол-ку ходить не очень хочется..страшновато с малышом..
krisia13
30.12.2009, 11:03
Да,да, какую лампу покупать для малыша?
chicken_wings
30.12.2009, 12:47
загорать и кварцевать помещение под одной лампой не получиться
мы купили мини солярий, там стоят такие же лампы , как и в "солнышке" №03 , только их там 4 штуки
Кварцевать есть смысл если в доме кто-то болеет орз или приходил в дом с насморком и т.п
irinakajo
30.12.2009, 14:22
В медтехнике продаются спец очки для младенцев. У нас такие есть. Работает. Ребенок немного сопротивляется, но я его кормлю во время кварцевания
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.