Просмотр полной версии : Литтлван все видит?
Юль, депрессии нет :) интересно просто. Для меня за более чем полгода литтлван представляется чем-то вроде коллеткичного разума, в основном - мегаположительного, правильного, ревностно осуждающего "нерадивого".
Посему интересуюсь зачем... Сделать мир лучше, чтоли? :)):004:
Да от нечего делать вот и все!!!
Я воспринимаю ЛВ, как некий источник информации, которую нужно еще отфильтровать)) Сдался тебе этот коллективный разум!!!
поверьте, в жизни такие люди очень стеснительны :065: и никогда лишнего слова не вякнут :073::073:
а тут форум, тут все горазды палкой махать ;) и знают, что им за это махание ниче не будет :065: поэтому смелые :065:
сидят с банкой пива и сигаретиной в зубах за компом и народ поучают о вреде алкоголизма и табакокурения :))
и собаки их в первых рядах писающих на детских площадках :))
и в транспорте ОНИ места-то в основном беременным и мамам с маленькими детьми не уступают ;)
а тут орут громче всех ;)
я ж грю, "бумага" все стерпит ;)
Золотая истина:flower:
KnoPolino4kka
26.12.2009, 14:26
а что подумает об этом ЛВ:))
Ой:016::065:
и я к вопросу присоединяюсь?:))
PS я кстати Не осждала, просто помню этот скандальчик
а те, кто старше у нас уже априори правы в любой ситуации? какая разница кому сколько лет?
нет не априори, но как правило те кто старше, не нуждаются в советах (а тем более в указаниях) малолетних.
поверьте, в жизни такие люди очень стеснительны :065: и никогда лишнего слова не вякнут :073::073:
а тут форум, тут все горазды палкой махать ;) и знают, что им за это махание ниче не будет :065: поэтому смелые :065:
сидят с банкой пива и сигаретиной в зубах за компом и народ поучают о вреде алкоголизма и табакокурения :))
и собаки их в первых рядах писающих на детских площадках :))
и в транспорте ОНИ места-то в основном беременным и мамам с маленькими детьми не уступают ;)
а тут орут громче всех ;)
я ж грю, "бумага" все стерпит ;)
+++ много-много
Anna1977
26.12.2009, 14:26
Вы уж извините, но мне вот не очень понятны высказывания - "меня не волнует чужое мнение". Если не волнует, то что вы тогда делаете на ЛВ??? Зачем штудируете топики? Ведь все мы здесь за тем, чтобы узнать,что люди думают по тому или иному вопросу. Или нет?
Так вот меня чужое мнение - волнует :) И хотя истиной в последней инстанции, оно для меня не является, потому что уже большая девочка, но почитать и получить, так сказать, срез общественного мнения всегда интересно.
[QUOTE=julivas;36395630]Да от нечего делать вот и все!!!
Я воспринимаю ЛВ, как некий источник информации, которую нужно еще отфильтровать.
+10000000000
Сергеевна
26.12.2009, 14:33
Вы уж извините, но мне вот не очень понятны высказывания - "меня не волнует чужое мнение". Если не волнует, то что вы тогда делаете на ЛВ??? Зачем штудируете топики? Ведь все мы здесь за тем, чтобы узнать,что люди думают по тому или иному вопросу. Или нет?
Так вот меня чужое мнение - волнует :) И хотя истиной в последней инстанции, оно для меня не является, потому что уже большая девочка, но почитать и получить, так сказать, срез общественного мнения всегда интересно.
кстати, когда создают топы "я-дЭбил" и потом на обсуждение пишут "меня не волнует чужое мнение" - эт да. эт странно :)):)):))
тут, насколько я понимаю, вопрос немного другой.... создается топ "а вот Маня курит. как Вы к этому относитесь" кто-то пишет - "ай-ай Маня, нехорошая женщЫна, ц-ц-ц" ... а кто-то " ничего страшного не вижу, пусть че хотит-то воротит" ... и всегда найдется чел, который на тот или иной комментарий напишет "ах ты :wife: да как ты можешь соглашаться-не соглашаться, что Маня курит ... да какая ты .... А ВОТ ЯЯЯЯ :065::065::065::065: курю-не курю и всем СОВЕТУЮ :065::065: а кто не согласен со мной - сам дурак :012:"!
вот о чем топ, ну, я так поняла :008:
Becky Bloomwood
26.12.2009, 14:37
PS я кстати Не осждала, просто помню этот скандальчик
Ну я тоже вобщем то не участвовала в перепалке,просто захотела вечером почитать чем все закончилось, а уже все поудаляли. Думаю, очень интересно было:fifa:
~ Алина ~
26.12.2009, 14:38
А почему сразу ругань :009:? Наверное, это как воспринимать......
Я любую тему, даже самую острую, всегда считаю диалогом, зачастую эмоциональным чересчур, зачастую резким.
Мне трудно воспринимать диалог в резких тонах, тут действительно каждый по своему воспринимает.. Поэтому во многие темы даже не заглядываю, чтобы потом не пить валерианку на ночь (хотя пока у дочки зубы идут и так пью :))) К тому же диалог подразумевает внимательное и спокойное отношение к позиции и мнению другого, тут же зачастую ни внимания, ни спокойствия :)) Хотя повторюсь, специфика общения "женщин на грани нервного срыва", всегда эмоционально, это точно :))
Ну я тоже вобщем то не участвовала в перепалке,просто захотела вечером почитать чем все закончилось, а уже все поудаляли. Думаю, очень интересно было:fifa:
эт я попросила, что бы удалили:073:
Девочки, вот скажите мне - было у вас так, вы собираетесь совершить что-то не хорошее, с т. зрения общетсевнного мнения на Литтлване?
Я тут знакомой мамочке, вместе гуляем с детьми, сказала на днях - вот если бы сейчас было лето, и мы взяли бы по бутылочке пива и выпили их рядом с детской площадкой, интересно, возник бы топик на Литллване про то как это кто-то увидел, и как это ужасно? :-)
Я к чему все это. Регулярно достаточно возникают темы - аааа, мамашка пиво на улице пила! Аааа, бабка в магазин зашла а коляску рядом оставила! Аааа, курили на детской площадке!
И ведь такое осуждение людей. А они может раз за год так сделали.
Собсно, о чем вопрос. Вот задумали вы в кои-то веки что "плохое" совершить. Вам не стыдно перед общественностью на Литтлване? :-)
а вы почитали что думает литлван и не стали?
так я более чем уверенна что половина тех кто пишет "ах какой ужас" сами вчера остограмились пивом, а сколько мимо прошли и не написали, а сколько вообще не видели темы :)):)):))
KnoPolino4kka
26.12.2009, 14:50
А я не мнение тут ищу, скажу за себя. Если ищу, то нужную инфу по болезни, например.
Или просто читаю, могу что-то посоветовать про то, что знаю и что мы прошли на себе, аллергия анпример.
А мнение ЛВ, меня не интересует. Есть на ЛВ притяные мне люди. и мнения унас часто разно, НО эти люди умеют писать и высказывать свое мнение атк, что их просто притяно и интересно читать.
А спрашивать мнение ЛВ и думать о нем, зачем?
Нет, мнение не интересует, глобально, по крайней мере,.. частные случаи всегда допустимы. Интересует опыт и информация.
Нет, мнение не интересует, глобально, по крайней мере,.. частные случаи всегда допустимы. Интересует опыт и информация.
+1
а еще ОЗ :019:
KnoPolino4kka
26.12.2009, 15:06
+1
О да. ОООО даааа
ОЗ это сила
+1
Точно! как же я забыла по ОЗ!!:)
Rapidash
26.12.2009, 15:16
А я не пользуюсь ОЗ. Наверно, я отстойный, неправильный литтлвановец :-)
Costa Del'
26.12.2009, 15:16
Я на ЛВ общаюсь. Здесь есть приятные мне люди. Я с ними и в жизни пересекаюсь.
на ЛВ много полезной инфы. Это обширный форум, если вы не в курсе. Этим он мне очень нравится.
Топики читаю ради интереса. Иногда бывает полезно и какая-то инфа пригождается в жизни.
А на мнение ЛВ-общественности, которая сидит в малышковых разделах и пр., мне действительно по барабану. Почитаю, и все. Задумываться всерьез никогда не буду. Вот такая простая логика.
С теми, чье мнение мне важно, я итак могу пообщаться в отдельном топике, своем, родном, сентябрятском.;)
Ну, и в реале, само собой.
Costa Del'
26.12.2009, 15:17
И мне на ОЗ параллельно.
Нормальный вы литтлванец:))
KnoPolino4kka
26.12.2009, 15:33
Почему такая низкая самооценка? И желание быть как все?
Мне вот пофиг кто сидит в Оз, кто не сидит, кто и что читает. Я делаю то, что считаю нужным.
Зы.Я самая лучшая и замечательная
Кри, у тя просто денег много)))):073:
Меня в силу свое профессии жаба давит покупать, например подгузы за 1200 в магазине, зная, что как минимум три конторы имеют с этой цены свою маржу. В ОЗ цепочка реализации короче, соответственно это отображается на цене)))
milankam
26.12.2009, 15:38
а что такое ОЗ:008:
Rapidash
26.12.2009, 15:39
Почему такое отсутствие ЧЮ?
Rapidash
26.12.2009, 15:41
Кри, у тя просто денег много)))):073:
Меня в силу свое профессии жаба давит покупать, например подгузы за 1200 в магазине, зная, что как минимум три конторы имеют с этой цены свою маржу. В ОЗ цепочка реализации короче, соответственно это отображается на цене)))
Не. Юль, мне просто легче найти где дешевле те же подгузы или бодики, или игрушки.
Я просто люблю пойти и купить сразу, как мне надо, а не порыться сначала на ОЗ, потом просмотреть что предлагают, потом делать заказ, ждать, ехать куда-то забирать. Легче купить в магазе прямо сейчас. Я ленивое.
а что такое ОЗ:008:
Оптовые закупки
ОктяБрюшкО
26.12.2009, 17:49
Нет!:004:
Лично я здесь чистА постебацца и поржать.:004::))
leksa2002
26.12.2009, 18:17
Я сюда прихожу за информацией. Люблю фотографии посмотреть: дети, слинги, коляски... На ДО бываю периодически.
В холивар стараюсь не влезать, посты идеальных мамочек (тех, кто во всех топах выступает как носитель единственной истины) просто пропускаю. А что обо мне думают - вообще фиолетово.))
Я ещё в своем уме, однако.
Ой, прям в точку!:)):)):))
Irishka55555
26.12.2009, 20:50
и я к вопросу присоединяюсь?:))
нет, про 18-ый:)
Irishka55555
26.12.2009, 20:53
а те, кто старше у нас уже априори правы в любой ситуации? какая разница кому сколько лет?
нет, не априоре, просто не намерена выслушивать нравоучения от сикалок 17-летних, уж простите за дерзкость....тоже мне умудреные опытом барышни, знающие как всем жить...смешно...а разница сколько кому лет есть, опыт знаете ли жизенный накапливается в том числе и с возрастом...нет, конечно не всегде, но все-таки довольно часто:)
если бы считала себя априоре умнее, учила бы жить других...
если я буду дымить на чужого ребенка, то есть причинять кому-то вред, то готова выслушивать нравоучения, однако я этого не делаю, и вред причиняю только себе и своим близким...
вижу 12-летних подростков, пьющих пиво, но считаю, что их воспитанием должны заниматься родители, школа и тд, и по-этому ни когда не делаю замечаний...
про литлван забываю в тот момент когда ноут закрываю.
присоединюсь.
нет, про 18-ый:)
значит везде одинаково ругаются:))
Не. Юль, мне просто легче найти где дешевле те же подгузы или бодики, или игрушки.
Я просто люблю пойти и купить сразу, как мне надо, а не порыться сначала на ОЗ, потом просмотреть что предлагают, потом делать заказ, ждать, ехать куда-то забирать. Легче купить в магазе прямо сейчас. Я ленивое.
:053:
баПский :ded::))
баПский серпентарий
:053:
заразиться легко :004:
вотя например в ОЗ вещи на лето пркупила.
так разведка сообщила, что толстовочка которую я взяла в магазине стоит 1050 руб.
я плачу 187руб.
Если что пиши в личку научу:008: или в топе в нашем у манИАков поспрашивай :065:
В холивар стараюсь не влезать, посты идеальных мамочек (тех, кто во всех топах выступает как носитель единственной истины) просто пропускаю. А что обо мне думают - вообще фиолетово.))
Это что?:009:
Это что?:009:
Холивар (от англ. holy war — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленную полемику, в которой участники яростно пытаются навязать друг другу свои точки зрения.
Стараюсь не делать того за что мне будет стыдно перед самои собои, а причем тут Лв общественность не поняла.
Холивар (от англ. holy war — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бессмысленную полемику, в которой участники яростно пытаются навязать друг другу свои точки зрения.
аааа, пасип, даже как-то не сообразила что ето инглиш:flower:
Кин-дза-дза!
26.12.2009, 21:22
Ну, я тоже не пользуюсь :008: (мне должно быть стыдно?)
Кин-дза-дза!
26.12.2009, 21:23
Мне вот пофиг кто сидит в Оз, кто не сидит, кто и что читает. Я делаю то, что считаю нужным.
Зы.Я самая лучшая и замечательная
Вот это и выноси в подпись, но можешь и мою тырить. Что уж там, ну такие мы, чего скрывать!http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif
Ну, я тоже не пользуюсь :008: (мне должно быть стыдно?)
Ну много кто не пользуется, но много кто и пользуется. И ладно. Обсуждаем то чё?:009:
Кин-дза-дза!
26.12.2009, 21:24
Нет!:004:
Лично я здесь чистА постебацца и поржать.:004::))
:)) и еще пообщацца, но в большей степени поржать.
грымзочка
26.12.2009, 21:25
Я, когда попала на Литтлван, удивилась "правильности" многих участников.
?
Это миф :)) Некоторым легче прикрываться штампами :)
Я к тому, вас волнует общественное мнение?
Абсолютно нет :)) Поражаюсь только скольким людям нужно общественное мнение для всякой ерунды :065:
Кин-дза-дза!
26.12.2009, 21:26
Ну много кто не пользуется, но много кто и пользуется. И ладно. Обсуждаем то чё?:009:
Вас? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Забанят :(
Мы тут постебацца и поржать :))
Вас? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Забанят :(
Мы тут постебацца и поржать :))
Я дэушка скользкая: увернусь! А постебацца это я пожалста, всегда готова!:030:
Собсно, о чем вопрос. Вот задумали вы в кои-то веки что "плохое" совершить. Вам не стыдно перед общественностью на Литтлване? :-)
Иногда об этом думаю. Нет, не стыдно, хочется наоборот назло сделать! Уж больно тут порой все правильные собираются!
грымзочка
26.12.2009, 21:32
А за что здесь банят??? Не поняла чего-то....
Осилила только первую станицу ,
по теме отвечу , мне всегда по фиг было кто там что подумает про меня и моего ребенка,
катала сына в коляске до 4 и 2х мес ,потому что так нам нравилось ,и в подстаканнике
на нашей Арии всегда стояла моя баночка пива :004:
и в памперсах все время ходил сын почти до 3х лет ,пока сам не сел на горшок ,
и соску на ночь договорились выбросить когда зубы передние выпадут :)),
и в сад считаю, что не надо ходить и вообще по всем общепринятым на ЛВ меркам
(большинства ) можно со стороны подумать ,что у меня деть недоразвитый или я мама
шмякнутая тряпкой :009::))
грымзочка
26.12.2009, 21:50
Я тоже всю тему не читала, но мИне ни как не понять зачем всеобщее одобрение для чего-то...
Я тоже всю тему не читала, но мИне ни как не понять зачем всеобщее одобрение для чего-то...
ну как за чем? потешить свое самолюбие:073:
НоваяЖизнь
26.12.2009, 22:10
Этож надо так заморочиться-то! Делаю что хочу и даже не вспоминаю при этом про ЛВ.
Наталия 84
26.12.2009, 22:13
Мне почему то стыдно не только перед литтлваном, а вообще перед людьми. Я не могу пить пиво с коляской или когда курю, меня очень смущают люди проходящие мимо. Мне кажется, что они про меня ТАКОЕ думают, что ужос (а они наверное про меня ничего и не думают, им вообще пофиг).
ОктяБрюшкО
26.12.2009, 22:47
нет, не априоре, просто не намерена выслушивать нравоучения от *** 17-летних, уж простите за дерзкость....тоже мне умудреные опытом барышни, знающие как всем жить...смешно...а разница сколько кому лет есть, опыт знаете ли жизенный накапливается в том числе и с возрастом...нет, конечно не всегде, но все-таки довольно часто:)
если бы считала себя априоре умнее, учила бы жить других...
:046::046::046:
Грамотность, видимо, с возрастом не накапливается.:046:
Ну видимо на невступление в партию ОЗ? Я так поняла тот пост
Кин-дза-дза!
26.12.2009, 23:00
За обсуждение личности...или это теперь разрешено? Тогда давайте :)
За обсуждение личности...или это теперь разрешено? Тогда давайте :)
Давайте обсудим личность!!! Добровольцы есть на роль личности?:080:
Кин-дза-дза!
26.12.2009, 23:02
Свет, не поверишь..не накапливается :( я 15 лет делаю ошибки в одном и том же слове. ну не могу я гапомнить, где у этого врача по женской части Е писАть, а где И.
Кин-дза-дза!
26.12.2009, 23:02
Давайте обсудим личность!!! Добровольцы есть на роль личности?:080:
Я не претендую http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose_eat.gif
milankam
26.12.2009, 23:09
Оптовые закупки
спасибо!
Irishka55555
26.12.2009, 23:49
да, с грамотностью действительно все плохо у меня...:(...и, странно, но в школьные годы было лучше, видимо, приходилось больше писать и задумываться над ошибками...
Да, видимо у меня с совестью и с совестливостью совсем плохо. Не стыдно.Не задумываюсь. Курю на дет. площадке ( правда, в сторону отхожу). Совсем плохо, да?
При чем давно, лет 15 уже.
Да, а мне лет с 15 примерно до фени на обстчественное мнение.
Да, видимо у меня с совестью и с совестливостью совсем плохо. Не стыдно.Не задумываюсь. Курю на дет. площадке ( правда, в сторону отхожу). Совсем плохо, да?
:053:Я точно так же делаю ,курить обычно отхожу за заборчик детской площадки у деревьев ,
и при этом все время смотрю, что там мой сын вытворяет :))(пока якобы мама не видит )
помнится беременная ходила и захотелось мне пива и очень сильно,ну мы с мужем пошли погулять(было лето и я была на 7м мес) взяли по пиву,причем я безалкогольное,ну а он алкогольное)),пришли на дет площадку и сели пить:014::014::014: на меня так народ смотрел,как будто..,я даже не знаю что..,в итоге через 15 мин муж не выдержал и увел меня домой.мне то было пофиг,но ему почему то неудобно:008:
Mост Ватерлоо
27.12.2009, 01:44
Вам не стыдно перед общественностью на Литтлване? :-)
Наплевать :))
Мне вообще-то редко стыдно бывает. C годами пришло.
Но!
Я могу спокойно выпить 50 гр коньяка.
Или алкогольного пива с соком.
Или шампанское со льдом. И ещё закурить...:)
И всё это дома.. и даже на ГВ .
А люди жующие-пьющие на улице... Честно говоря - не очень мне нравятся... Даже без детей!
Хоть, разумеется, камнями в них кидать не буду!)))))
GreeN UnicorN
27.12.2009, 10:25
По-моему, главное - чтобы не стыдно было перед своим ре, перед собой. А чем литтлвановцы отличаются от остальных людей? Почему ЛВ надо бояться?
бывало и пиво пили на площадке :014: (девчонкам за права проставляла) и покуривала...
но, если мы и "грешили", то отходили долеко, никому не мешали, в лица не дымили...
а ЛВ... так неадекват:065: и тут водится...
и ваще, всем же не угодишь... "сколько людей, столько и мнений...":ded:
Во многом общественность ЛВ двулична. Как бы так помягче охарактеризовать...пользователи-сказочники. И это не только на ЛВ, кстати.
Кин-дза-дза!
27.12.2009, 14:20
Во многом общественность ЛВ двулична. Как бы так помягче охарактеризовать...пользователи-сказочники. И это не только на ЛВ, кстати.
Ханжулики :032:
Силикона Ботоксовна
27.12.2009, 16:25
Я ЛЮБЛЮ ПИВАСИК:073: Признаюс,ко мне приезжала подруга из Германии(8 лет не виделись:() И мы сней пили пиво на детской площадке:014::008::)) Детей некуда было деть,приходилось искать не многолюдную площадку.А вообще ,мамы которые пьют на площадке похожи на гопниц:( Но,мне тогда было пофиг,тк по подружке очень соскучилась,ну и выпить за приезд:073::073::073:
грымзочка
27.12.2009, 16:33
Ханжулики :032:
Какое милое словечко :)
А люди жующие-пьющие на улице... Честно говоря - не очень мне нравятся... Даже без детей!
Хоть, разумеется, камнями в них кидать не буду!)))))
Ага, это как-то некомильфо)) но, если захочется чего-то сделать, что другие могут посчитать не очень (а хоть бы и пива на лавке:))), то непременно сделаю. На ЛВ-обсуждения точно не обращу внимания, поскольку -
ОктяБрюшкО
27.12.2009, 18:37
Свет, не поверишь..не накапливается :( я 15 лет делаю ошибки в одном и том же слове. ну не могу я гапомнить, где у этого врача по женской части Е писАть, а где И.
Лен, гИнЕколог. ;)
А гЕнИталии - наоборот. :))
грымзочка
27.12.2009, 18:40
Лен, гИнЕколог. ;)
Нестыковка какая-то на лицо :065:
мне не просто фиолетово на общественность ЛВ, я еще и "гусей дразню", забавно выходит. По мнению этой общественности меня давно уже пора не только родительских прав лишить и стерилизовать, но и вовсе изолировать от общества, а лучше расстрелять. Меня не парит, повторюсь, - иногда только забавляет
Нестыковка какая-то на лицо :065:
Вы уверены, что это именно лицо?:065::065::065::008:
Лен, гИнЕколог. ;)
ну вот :( теперь я буду путать 2 слова:065:
:))
грымзочка
27.12.2009, 18:57
Ну, если вспомнить лозунги ЛВ, то лицо ...
"Унитаз-лицо хозяйки" :ded: :))
*Женечка*
27.12.2009, 18:58
Я ЛЮБЛЮ ПИВАСИК:073: Признаюс,ко мне приезжала подруга из Германии(8 лет не виделись:() И мы сней пили пиво на детской площадке:014::008::)) Детей некуда было деть,приходилось искать не многолюдную площадку.А вообще ,мамы которые пьют на площадке похожи на гопниц:( Но,мне тогда было пофиг,тк по подружке очень соскучилась,ну и выпить за приезд:073::073::073:
Интересно Вас кто-нибудь видела с ЛВ?:073:
Ну, если вспомнить лозунги ЛВ, то лицо ...
"Унитаз-лицо хозяйки" :ded: :))
Какое страшное личико.
Кин-дза-дза!
27.12.2009, 23:52
Какое милое словечко :)
Не моё, но я активно пользуюсь.
Кин-дза-дза!
27.12.2009, 23:54
Лен, гИнЕколог. ;)
ты знаешь, чтобы не опозорится, я или слово заменю, или проверю правописание. Не запомню все равно. наверное, это психическое отклонение. особенно, если учесть то количество времени, которое я отсидела в очередях у этих врачей.
Happy Mum
27.12.2009, 23:56
ну не прямо так чтобы про общественность ЛВ я думаю в такие моменты... но иногда мысль "а что люди подумают?" некоторым образом корректирует мои действия :))
Kunoichi
27.12.2009, 23:56
что такое эта общественность? :009: сообщество людей с различными мнениями. плюс не всегда надо верить тому, что слышишь и читаешь ;)
ВОЛНУЕТ НЕМНОГО,ТАК КАК НЕ ЛДЮБЛЮ КОГДА ОСУЖДАЮТ
Кин-дза-дза!
28.12.2009, 00:30
тогде отключите КапсЛок, а то осудим :032:
ОктяБрюшкО
28.12.2009, 01:03
:)):)):))
Ха! Автор, я поняла о чем вы ;) :))
У меня бывает такое, везде ЛВ мерещится. :0010:
Пожалста сегодня: еду в метро с работы, устаааала за весь день, ног не чую. В вагоне место заняла, сижу балдею, еще мечтаю о том как бы ноги вытянуть.
На следующей остановке зашла женщина пожилая, ну лет так .....:008: собсно не совсем старая, стоять может.
Не, я не встала. не уступила, но поймала себя на том, что подумала: если б счас кто то с ЛВ увидел что передо мной стоит пожилая женщина, а я не уступаю место. к вечеру темка свежая появилась бы. ;)
Ну вот все, в таком духе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.