PDA

Просмотр полной версии : Опасно ли покупать технику в интернет-магазинах

Зверушка
25.12.2009, 23:16
Нашла вот такой магазин.Цены очень низкие, находятся во Владивостоке. Товар вероятно из Японии и Азии. Доставка бесплатная! Но требуют предоплату. Как-то страшно отдавать деньги. Может, кто-то знает этот магазин, пользовался?

Rolph
25.12.2009, 23:38
Товар вероятно из Японии
бгг
Извините.

Mountain
26.12.2009, 00:24
Надёжнее покупать технику из Японии у японцев же на eBay.com (это ничего, что я выдаю военную тайну?.. ;) )

Mountain
26.12.2009, 01:26
Я отвечал на вопрос о надёжности - "Как-то страшно отдавать деньги", и с этой стороны у eBay двойная страховка. А вот владивостокский магазин проверил бы сперва по формальным признакам - "отзывы в прессе", otvet.******** к жителям Владивостока, время регистрации сайта, информация о владельце, наличие сайта в webarchive.org и чем он прежде занимался... Хотя от "кидка" напоследок никто не застрахован...

Зверушка
26.12.2009, 01:28
Всё! Вопрос снимается. Конечно, это мошенники. Нашла информацию, они постоянно меняют название и лицевой счет, после получения денег просто пропадают. Многие обращаются в милицию, пока безрезультатно...
А на Ебей я уже искала, с учетом доставки и прочих расходов там цены на новую технику не слишком отличаются от наших.

LUL
28.12.2009, 15:04
А почему Вы не хотите в наших магазинах попокупать ?? У меня за 15 лет ни одна "техника" не полетела, кроме камеры video 8мм , на которой я сама стала чистить головку , и свернула ее ))))
ой господи.. не сглазить бы ..ттт...ттт...:008:

Зверушка
28.12.2009, 15:57
Потому что хочется подешевле....:(

Иллюзи*Я
28.12.2009, 17:53
Нашла вот такой магазин.Цены очень низкие, находятся во Владивостоке. Товар вероятно из Японии и Азии. Доставка бесплатная! Но требуют предоплату. Как-то страшно отдавать деньги. Может, кто-то знает этот магазин, пользовался?
Если что-то и покупаю в интернет-магазинах, то что-нить дешевое (типа мобильника сыну за 5 тыщ). И никаких предоплат, естессно. Оплата по факту, только после полной проверки товара - курьер стоит и ждет, пока я все распакую, подсоединю, включу, проверю и перепроверю.
Что-нить дорогое покупать бы не стала, запаришься потом если что с гарантиями бегать, или не ровен час деньги возвращать.