Просмотр полной версии : Вопрос про мужские методы
busena_ru
25.12.2009, 23:17
Вот скажите мужчины, это одна из мужских уловок?когда мужчина присылает сообщение следующего содержания"название улицы, номер дома и квартиры" и всё... если в ответ на это никак не реагируешь,то на следущий день звонок от него с рассказом о том,что он конечно же ошибся,кто-то там бедный и несчастный остался без SMS-ки...
так вот мне и интересно,просто праздное любопытство!!!это какой-то один из видов метоОд мужских?...дескать я ей напишу, а вдруг прокатит и мы вместе проведем замечательно время, а если нет,то звоню и рассказываю грустную историю...или все-таки правда ошибся?...:009:
вопрос просто из любопытсва,для легкой беседы так сказать:) может мужчины и про другие свои методы напишут,интересно будет почитать..или секреты не выдаются???:))
Не выдаются… а замашки невероятно знакомы :))
Эх, вы явно не из игривых :004:
я два месяца не ждал...пара часов максимум...а там как повезёт...
Блин, я девочко, но пофантазирую. Варианты, например, два:
1. он принял Вас за игривую особу - и...ошибся. Расстроился наверное сильно.
2. смс-ка и правда была не Вам - а другой игривой особе. :))
busena_ru
25.12.2009, 23:28
Не выдаются… а замашки невероятно знакомы :))
Эх, вы явно не из игривых :004:
ага, грешная, серьезная млин.. с детва такая... ну не всем же игривыми быть))ну я рада что я не параноик и мне не почудилось)))
busena_ru
25.12.2009, 23:30
Блин, я девочко, но пофантазирую. Варианты, например, два:
1. он принял Вас за игривую особу - и...ошибся. Расстроился наверное сильно.
2. смс-ка и правда была не Вам - а другой игривой особе. :))
во-во я тоже подумала что обшибся может..но был звонок, он слышал голос..все он знал кому писал..хитрец)))
busena_ru
25.12.2009, 23:32
ну надо же..)))я и незнала про такие методы..вернее я вообще ни про какие незнаю, замужество меня затормозило в познании таких вопросов:))...я сейчас как маленький слепой котенок, который все узнает впервые)))
Ужас на крыльях ночи
25.12.2009, 23:47
Я так понимаю Вы сожалеете?
ага, грешная, серьезная млин.. с детва такая... ну не всем же игривыми быть))ну я рада что я не параноик и мне не почудилось)))
Иногда так провоцируют шаблоны, коих пруд пруди в головах у обеих полов, проверка на умение менять роли, сохраняя связь, проверка на то, насколько с вами комфортно и гибко общаться…такой человек вам попался, думаю, стоит потерпеть, впрочем, молчу-молчу :))
Катафеич
25.12.2009, 23:56
Знакомо:)
мне недавно прислали смс :" поехали в баню"
на следующий день ту же историю состряпал, типа это другу предназначено было:)
Melamori Blimm
25.12.2009, 23:57
Вот скажите мужчины, как это расценивать...
Познакомилась месяца два назад с мужчиной 46 лет, приятный такой, видный, правда я не любитель красавцев, но тут что-тотрешила не отказывать, так хоть ради общения.. и общение это меня надо сказать устраивает, серьезного конечно быть ничего не может, не тот человек он...но видно пришло время расплаты:)) как-то после недолгой встречи в обеденный перерыв, мне приходит от него сообщение следующего содержания"название улицы, номер дома и квартиры" и всё... я не поняв сначала отвечаю "ошибся?", мне в ответ"не ошибся" при этом он перезванивал мне, но не смогли поговорить, связь плохая была...я это расценила как предложение провести вечер и не только:wife:... или как сейчас любят говорить "позавтракаем вместе?":) на следущий день звонок от него с рассказом о том,что он конечно же ошибся,кто-то там бедный и несчастный остался без SMS-ки...
так вот мне и интересно,просто праздное любопытство!!!это какой-то один из видов метоОд мужских?...дескать я ей напишу, а вдруг прокатит и мы вместе проведем замечательно время, а если нет,то звоню и рассказываю грустную историю...или все-таки правда ошибся...:009:
вопрос просто из любопытсва,для легкой беседы так сказать:) может мужчины и про другие свои методы напишут,интересно будет почитать..или секреты не выдаются???:))
по мне так детский сад какойто
престарелая кокетка:073:
Ему сейчас стыдно наверно за свой поступок!Надо ж так обломаться!!))))))
Чайная соня
26.12.2009, 00:06
но тут что-тотрешила не отказывать, так хоть ради общения.. и общение это меня надо сказать устраивает, серьезного конечно быть ничего не может, не тот человек он...но видно пришло время расплаты
Чего-то я ничего не поняла.
Автор, вы ж решили ни в чем себе не отказывать? Так чего вы тогда отказываетесь от предложения провести вместе время? И почему если такое предложение поступило вас это прямо так возмущает?
Мужчине не надо даже предлагать вам такое? При общении с вами даже хотеть такого нельзя? Не поняла.
Карнавал
26.12.2009, 00:20
Автор, вы ж решили ни в чем себе не отказывать? Так чего вы тогда отказываетесь от предложения провести вместе время? И почему если такое предложение поступило вас это прямо так возмущает?
Мужчине не надо даже предлагать вам такое? При общении с вами даже хотеть такого нельзя? Не поняла.
Ага!
Аффтор...давайте уже в подробностях...А то вдруг Вы не поняли своего счастья?:008:
Melamori Blimm
26.12.2009, 00:28
а что было предложение? Это не предложение . Я бы оскорбилась еслибы мне ТАК предложили даже если бы согласна была
Чайная соня
26.12.2009, 00:30
а что было предложение?
Тут в общем тоже согласна. Предлагать надо по-другому.
Я просто не очень поняла, что автора возмущает.
Само предложение, или то что оно сделано так?
Надеюсь (и думаю),что чаще " не везло")))
Иначе я разочаруюсь в женском достоинстве соотечественниц
Старикашкам это свойственно - я так тоже раз чуть не попала на удочку : мне 24. ему 45 - думала. серьезный дедушка, а он ,не поверите (!) , сказал :" Давай зайдем на кв. моей мамы - она просила цветы полить".Я была в ауте - чуть не вырвалось "Ты дебил?" Из уважения к его сединам сдержалась и сказала только, что даже в школе не велась на такое фуфло.
Думаю в этом вся фишка.Ведь предложить можно одно и тоже,одному и тому же..но сделать это можно по разному..где то даже не поймут,что тебя развели,а где то вот так-предлагальщик обломиться:004:
Раслабленная
26.12.2009, 00:56
Он ОшиБСя, такое женам пишут,
он вас хотеть не может,
вы не жена :ded:
Marinushka
26.12.2009, 00:59
Кокетун:065:
Ага!
Аффтор...давайте уже в подробностях...А то вдруг Вы не поняли своего счастья?:008:
Поддерживаю.. в грязных мелких подробностях.. :))
Что предшествовало такому крамольному ходу его мыслей - пришли на свиданку в декольте?:073:
Автор, нуачо Вы так всполошились, чесслово? ))
Ну закинул дядько пробный шар на "авось".. Авось не прокатило, Вы не примчались на крыльях страсти помять простыни, с ответа соскочил. Нормальная ситуация, распространённая.
Тут даже переживать не стоит, что, мол, "как он мог, я не такая".
Дядьки частенько промышляют такими нехитрыми заходами, частенько перепадает. "Безумству храбрых поём мы пестни". Чаще всего с таких псевдо "неординарных" заходов им иногда обламывается девичьего тела.:065:
Что Вам мешает поиграть с ним в "горячо-холодно"? ))) До сЕкеса можно и не доводить, а навыки совершенствовать никогда не поздно :))
Он ОшиБСя, такое женам пишут,
он вас хотеть не может,
вы не жена :ded:
ога...судя по постам в ЖГ-как раз жен хотЮть куда меньше:004:
Раслабленная
26.12.2009, 01:03
ога...судя по постам в ЖГ-как раз жен хотЮть куда меньше:004:
это сПам любовниц :ded::ded::ded:
это сПам любовниц :ded::ded::ded:
тады уж флеш-моб:046:
Надеюсь (и думаю),что чаще " не везло")))
Иначе я разочаруюсь в женском достоинстве соотечественниц
когда и по морде, а когда и везло...
Кузькина мама
26.12.2009, 07:55
Старикашкам это свойственно - я так тоже раз чуть не попала на удочку : мне 24. ему 45 - думала. серьезный дедушка, а он ,не поверите (!) , сказал :" Давай зайдем на кв. моей мамы - она просила цветы полить".Я была в ауте - чуть не вырвалось "Ты дебил?" Из уважения к его сединам сдержалась и сказала только, что даже в школе не велась на такое фуфло.
:046:
busena_ru
26.12.2009, 10:52
так начинается рабор всей понаготной...написано же доходчиво что вопрос про методы мужские, что это просто любопытство!!!
Откуда такие выводы что я решила себе ни в чем не откахывать, читайте внимательно!!!я решила не отказывать в знакомстве этому человеку, хотя обычно незнакомлюсь с красавцами, не привлекают они меня.. тут согласилась ради общения, дальше быть ничего не может..т.к. я всегда строю только серьезные отношения, просто секс мне не нужен... а он кроме секса предложить ничего не может..я его не осуждаю и нет у меня никакого возмущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! все люди разные, у всех свои характеры, свои темпераменты, он такой а я такая... увернна что полно женщин которые бы согласились!!
busena_ru
26.12.2009, 10:52
АВТОРА НИЧЕГО НЕ ВОЗМУЩАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читайте внимательно первый пост!!!!!!!!!!!!!!!
busena_ru
26.12.2009, 10:54
Я так понимаю Вы сожалеете?
Млин, ну я просто в шоке куда народ ведет, отчего такие выводы???????????????????? по чему я сожалею, по сексу???ну смешно чессо слово......
busena_ru
26.12.2009, 10:57
... не туда всех ведет абсолютно!!! ненадо здесь разбирать эту ситацию досконально, предлагаю здесь описывать те методы с котрыми женщины сталкивались, какие уловки используют мужчины, сами мужчины может быть все-таки раскроют парочку саекретов. Тема создана ради любопыства, интереса, легкого общения!!!!!! Ответ на свой вопрос я получила, поняла что метод такой есть ия не параноик:))
busena_ru
26.12.2009, 10:59
Иногда так провоцируют шаблоны, коих пруд пруди в головах у обеих полов, проверка на умение менять роли, сохраняя связь, проверка на то, насколько с вами комфортно и гибко общаться…такой человек вам попался, думаю, стоит потерпеть, впрочем, молчу-молчу :))
Я не буду ничего терпеть, у нас с ним нет никаких отношений и не будет, мы просто общались, возможно что он и рассчитывает на что-то, намеков пока моих не поимает, возможно надо уже нормально поговорить, чтобы не тратить время друг на друга.. Ну видно мало сейчас мужчин готовых только общаться.. Я на данном этапе своей жизни согласна либо на нормальные отношения, либо только на общение... И мне казалось что по моему виду, по моей манере общения это ясно, но он видно все-равно решил закинуть удочку.. а вдруг прокатит? не прокатило...:)
$ Чика $
26.12.2009, 12:06
да у них когда кровь от мозга отливает ....
готовы все попробовать, а вдруг
Я не буду ничего терпеть, у нас с ним нет никаких отношений и не будет, мы просто общались, возможно что он и рассчитывает на что-то, намеков пока моих не поимает, возможно надо уже нормально поговорить, чтобы не тратить время друг на друга.. Ну видно мало сейчас мужчин готовых только общаться.. Я на данном этапе своей жизни согласна либо на нормальные отношения, либо только на общение... И мне казалось что по моему виду, по моей манере общения это ясно, но он видно все-равно решил закинуть удочку.. а вдруг прокатит? не прокатило...:)
У симпатичного мужчины в его возрасте предложений секса зашкаливает и явно больше его возможностей, а вот игры мало кто может предложить… представьте себе, это тоже общение, приносящее радость.
У вас есть свои условия общения, он вам показал свои, более чем достаточно для принятия решения.
Я не понял -что помешало Вам приехать по этому адресу?
... Я на данном этапе своей жизни согласна либо на нормальные отношения, либо только на общение...
сразу жениться? без предварительных ласк?
думаешь, динамо?
Barsuchok
26.12.2009, 19:37
Вы серьезно собираетесь "просто общаться" с красивым мужчиной в полном расцвете сил? :010:
думаешь, динамо?
Стопудово. Афтора вычеркиваем.
Стопудово. Афтора вычеркиваем.
согласен...(вычоркавающий смайлик)...
busena_ru
26.12.2009, 20:09
Первый пост отредактировала, дабы не отвлекаться на ненужные подробности..
Старый Кошелек
26.12.2009, 20:38
У симпатичного мужчины в его возрасте предложений секса зашкаливает и явно больше его возможностей, .
но Автору так хочется верить что это не так:))
Марипулька Д
26.12.2009, 21:08
Вот скажите мужчины, это одна из мужских уловок?когда мужчина присылает сообщение следующего содержания"название улицы, номер дома и квартиры" и всё... если в ответ на это никак не реагируешь,то на следущий день звонок от него с рассказом о том,что он конечно же ошибся,кто-то там бедный и несчастный остался без SMS-ки...
так вот мне и интересно,просто праздное любопытство!!!это какой-то один из видов метоОд мужских?...дескать я ей напишу, а вдруг прокатит и мы вместе проведем замечательно время, а если нет,то звоню и рассказываю грустную историю...или все-таки правда ошибся?...:009:
Эээ...по моему это не уловка...
Человек хотел игры...со всеми вытакающими...:fifa:
Т.е от замечатального времяпровождения вы таки отказались.?..:))
Марипулька Д
26.12.2009, 21:09
Надо сначало женицо:ded: ,а уже потом со всякими непристойностями приставать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.