Просмотр полной версии : "Этажи"-выставка увлекательной науки для детей и взрослых
Девочки, а для 4х лет не рано такое?... А то "голова на блюде" смущает :010: И.. "живые" зеркала - это "кривые" зеркала? А то дите захотело их (кривых), а я не знаю, куда пойти :009:
мы были с детьми 3-4 лет - ушли спустя 2 часа.
Около "кривых" зеркал торчали минут по 10 3 раза
Миссис Че
19.01.2010, 23:09
Мы были в субботу 13-14 часов,удалось "потрогать" все экспонаты.Понравилось ВСЁ!Ребенок не хотел уходить,и в водичке поплескались.и зеркала,и магниты)))Так что очень хочется ещё))Ребенку 2 года!Сходите -не пожалеете!
Спасибо, обязательно надо будет сходить ;)
А кто был в выходные? Большая очередь?
В субботу около 16 часов была огооооооомная очередь :(
Ушли.
Lobishna
01.02.2010, 13:15
мы были в субботу в 7 вечера, очередь была от арки, стояли 40 минут .
мы проходили в воскресенье около 15.30 очередь была на улице на пол дома. стоять не стали, ушли :(
не слышали, продлевать будут выставку?
Анна Иващенко
01.02.2010, 15:18
мы проходили в воскресенье около 15.30 очередь была на улице на пол дома. стоять не стали, ушли :(
не слышали, продлевать будут выставку?
Выставку продлили до 14 февраля
Берегиня
01.02.2010, 15:54
мало! А можно как-то с ними связаться, чб продлили еще? Я пыталась звонить по телефону, который указан в афише, но там только автоответчик.
nasturzia
01.02.2010, 16:06
Были в прошлую субботу с 20:30 и до закрытия- очереди не было, все экспонаты были доступны.
Кассандрик
01.02.2010, 16:08
Муж ездил с ребёнком - она были записаны на Детское время на занятие на 15 часов, так вот, там была такая огромная очередь на несколько этажей на Зазеркалье, что их на занятие никто не пустил. Вроде как они хотят без очереди пролезть. Очень обидно. ребёнку 4 года, ехали через весь город.
Думаю, ещё 2 недели будет на выходных аншлаг туда на Зазеркалье.
Кассандрик
01.02.2010, 16:08
там живые люди тоже отвечают - но Очень редко!
Спасибо, обязательно надо будет сходить ;)
Очередь в воскресенье, в 14 часов была огромная!!! :001:Люди стояли на Лиговке, от ворот железных еще метров 20! Мы увидели все это и поехали в океанариум, хотя там раньше уже были! К слову попали на шоу тюлений под водой (в 16ч) В Зазеркалье поехали сегодня к открытию, были в первых рядах! Все понравилось!!!!!:008:
Особенно, голова на блюде, танцующие деревья, шар молния. И мыльные пузыри!
Думаю, ещё 2 недели будет на выходных аншлаг туда на Зазеркалье.
8 февраля, последний день!!!
Lobishna
01.02.2010, 22:04
8 февраля, последний день!!!
выставку продлили до 14.02.10
Если вы были в Эврике под Хельсинки, то туда ехать не советую. Глубокое разочарование обеспечено. Особенно в выходные. Это приемлемо для школьников в будний день.
Грязь, огромное кол-во народа на маленьком пятачке и половина "приборов" не работает. Администрация сказала, что воруют детали. Но два засохших фломастера тоже кто-то специально высушил? :087:
clipstips
02.02.2010, 10:28
Мы были в Эврике, но здесь нам тоже понравилось, особенно танцующие магнитики. Мы были в это воскресенье в 20:30 - никаких очередей, а в 21:00 вообще пусто стало. То что некоторые экспонаты не работали, конечно, обидно, но то было в действии оставило хорошее впечатление.
nasturzia
02.02.2010, 12:35
Если вы были в Эврике под Хельсинки, то туда ехать не советую. Глубокое разочарование обеспечено. Особенно в выходные. Это приемлемо для школьников в будний день.
Грязь, огромное кол-во народа на маленьком пятачке и половина "приборов" не работает. Администрация сказала, что воруют детали. Но два засохших фломастера тоже кто-то специально высушил? :087:
Конечно, до европейских аналогов (CosmoCaixa в Барселоне, например) "Зазеркалье" не дотягивает, но у нас ведь пока вообще ничего похожего не было (я, по крайней мере не видела). Так что надо же с чего-то начинать- может дальше будет лучше, тем более, что большинству детишек нравится:)
А кто-нибудь знает, со скольки до скольки выставка работает по выходным? спасибо заранее!
nasturzia
04.02.2010, 17:59
И по будням, и по выходным с 12:00 до 22:00.
Danushka
05.02.2010, 01:13
Могу предложить экскурсию на завтра, 5 февраля, на 18 часов. Группа не менее 15 человек....
Сама пойти не смогу. Кто хочет можете записываться ))) или буду отказываться.
Ответственному отвечу в личку.
1,5 часа экскурсия. 50 рублей с человека)))
Сообщение продублировано в теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38447738#post38447738
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
05.02.2010, 10:49
Могу предложить экскурсию на завтра, 5 февраля, на 18 часов. Группа не менее 15 человек....
Подскажите пожалуйста во сколько экскурсия?
Danushka
05.02.2010, 11:37
5 февраля, на 18 часов):support:
Danushka
05.02.2010, 13:00
Я хочу на 3-ех человек
Уже вас записала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38452388&posted=1#post38452388
Danushka
05.02.2010, 15:20
Сообщение продублировано в теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38447738#post38447738
Отмена мероприятия!!!!
:support:Выставка продлена до 14го февраля. :support:
:support:Выставка продлена до 14го февраля. :support:
Спасибо. А мы расстраивались что не успели.
Спасибо. А мы расстраивались что не успели.
Мы тоже всё хотим, хотим...
А все никак да никак...:(
павлинка
07.02.2010, 21:37
Были сегодня . 1,5 часа в очереди простояли . Что продленна нигде не написанно.Понравилось .
Мы сегодня проезжали мимо. Думаю, заскочим на пол часика. Подошли - :001::001::001: - очереееедь...
Мы развернулись и пошли спагетти лопать :019: :))
Это хорошо, что не написано. Может удасться на неделе спокойно сходить;)
Natochka
07.02.2010, 22:17
там фотографировать можно? :))
там фотографировать можно? :))
Ай донт ноу )))
Там всё можно - и фотографировать( отдельно платить не надо), и руками трогать. Только когда людей много, приходится занимать очередь для фотосъёмки ( например, там, где голова на блюде).
с удовольствием присоеденимся к экскурсии по зазеркалью
скажите пожалуйста, выставку продлили? я думала она только до 8.02.
Посмотрите первый пост ;)
Ой, Лиза, идите скорее, пока все окончательно не разобрали - не растащили! Очень нам понравилось;)
Ой, Лиза, идите скорее, пока все окончательно не разобрали - не растащили! Очень нам понравилось;)
А вот я, кстати, боюсь, что там уже половина экспонатов не работает :(
да, да, кто-то писал об этом:025:
Мы вчера с ребенком были, ему 6 лет. Такого восторга я не видела давно. Столько чудесных экспонатов, все можно трогать, во всем поучаствовать.
Александрия
12.02.2010, 09:57
Я ходила с дочкой. Ей не очень понравилось. Может мальчишкам интереснее?!
Быстренько прошлась, где была очередь (при чем небольшая), она стоять не стала.
В общем мы управились быстро, даже обидно:(
Мы были вчера. Мальчишкам очень понравилось (4 и 11лет). Ходили до закрытия, пока не выгнали. В 20.00 еще было достаточно много народа.
Думала, что одна буду с детьми так поздно (ведь утром в школу), но нет. Много детей. Мне показалось, что почти всё работает (один экспонат был убран и на одном табличка).
Старший ходил в будний день часов в 16 и то было много народа. Даже на лестнице очередь.
NataliKon
12.02.2010, 18:47
Были сегодня. Дочка в восторге. Экспонаты все в рабочем состоянии. Товарищи, берите фотоаппараты и на выставку!!! А еще, для детей лучше взять влажные салфетки с собой :) У вас еще 2 дня есть!!!
KisaKara
12.02.2010, 22:05
Были сегодня. Дочка в восторге. Экспонаты все в рабочем состоянии. Товарищи, берите фотоаппараты и на выставку!!! А еще, для детей лучше взять влажные салфетки с собой :) У вас еще 2 дня есть!!!
А как очередь? Мы в прошлое воскресенье были час простояли - только пол очереди, замерзли и ушли. Дочка просится, но второй рая я так не хочу:001:
Александрия
12.02.2010, 22:18
А как очередь? Мы в прошлое воскресенье были час простояли - только пол очереди, замерзли и ушли. Дочка просится, но второй рая я так не хочу:001:
мы были в среду в 19, прошли спокойно, без очереди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.