PDA

Просмотр полной версии : Купила духовку, а она, собака, не работает!!!

annestesia
25.12.2009, 23:58
Купила в среду духовку Аристон. Давно хотели ее с мужем (муж-то понятно почему - пироги любит), да все откладывали, деньги на другое нужны были.
Как въехали в новую квартиру, так полтора года и жили только с варочной панелью. Я уже и забыла, как готовить в духовке :016:.
Тут ужо решились: он денег прислал (моряк, сейчас в рейсе), позвала маму посидеть с дитями. Мама приехала даже с плохим самочувствием - поняла, что у меня уже "в одном месте зудит" - ТАК хочется ее купить:010:.
Ну, и вот счастье - ее сегодня привозят, вызываю знакомого электрика, жду его не дождусь. Он как на зло приходит только в 8 вечера.
Раз подсоединил - щелкает - ничего не загорается. Все перепроверил, напрямую уже подсоединил - напряжение есть - а индикатор пару раз мигнул, но не заработала ...
Я так хотела испечь что-нибудь праздничное гостям в ВС...
Обломс...:041::041::041:
Завтра буду пытаться вызвать мастера по гарантии...
Как Вы думаете - успею до НГ???

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 00:02
@@@@@@@@@@@
чтобы успели!

Карнавал
26.12.2009, 00:06
Купила в среду духовку Аристон. Давно хотели ее с мужем (муж-то понятно почему - пироги любит), да все откладывали, деньги на другое нужны были.
Как въехали в новую квартиру, так полтора года и жили только с варочной панелью. Я уже и забыла, как готовить в духовке :016:.
Тут ужо решились: он денег прислал (моряк, сейчас в рейсе), позвала маму посидеть с дитями. Мама приехала даже с плохим самочувствием - поняла, что у меня уже "в одном месте зудит" - ТАК хочется ее купить:010:.
Ну, и вот счастье - ее сегодня привозят, вызываю знакомого электрика, жду его не дождусь. Он как на зло приходит только в 8 вечера.
Раз подсоединил - щелкает - ничего не загорается. Все перепроверил, напрямую уже подсоединил - напряжение есть - а индикатор пару раз мигнул, но не заработала ...
Я так хотела испечь что-нибудь праздничное гостям в ВС...
Обломс...:041::041::041:
Завтра буду пытаться вызвать мастера по гарантии...
Как Вы думаете - успею до НГ???

Хм...знакомого электрика...а у него лицензия есть?
Боюсь, что не всё так просто...я так с плитой чуть не попала.
Впрочем...будем надеяться, что у Вас всё будет хорошо!:)

annestesia
26.12.2009, 00:14
Хм...знакомого электрика...а у него лицензия есть?
Боюсь, что не всё так просто...я так с плитой чуть не попала.
Впрочем...будем надеяться, что у Вас всё будет хорошо!:)

А как вы с плитой ЧУТЬ НЕ ПОПАЛИ?

Поповка
26.12.2009, 00:37
Хм...у меня вообще духовки нет,по определению...и не будет..

Карнавал
26.12.2009, 00:38
А как вы с плитой ЧУТЬ НЕ ПОПАЛИ?
Да как фсе...
Привезли...казалось, подключить - нивапрос. Муж и подключил. Она, собака, поработала чуток и перестала. Пришлось вызывать спеца. А он первым делом - кто подключал, штамп и тыпы...Артачился, хад...говорит, от того, что неправильно подключили, она и не работает. И было бы очень смешно, если бы у мню была дома вторая, рабочая, плита...ан нет. Не было.Лаялись как могли...мужик ушёл. Решил всё звонок вышестоящему начальству...ведь срок гарантии-то был ещё ого-го какой!
А плита оказалась вполне ничего себе, хоть и копеечная...7 лет проработала, вот только что вертел перестал крутицца. И то от того, что кнопка заела.
Вот муж завтра починит - и будет как новая.:)