Просмотр полной версии : как то плохо новыве GOOn пошли!!(((
Marija-Ilja
26.12.2009, 00:49
с месяц назад заказала GOON NEW....чего NEW так и не поняла, кроме картинок зверят!!:065:
Одно поняла мокнут хуже, чем что либо другое,и не впитывают ВООБЩЕ, а старые GOON вроде всё-пропали!!:005:
кто нить пробовал.!?может мне что то не то подсунули!!!:010:
Дожуем последние Merries и буду думать , что дальше - раньше очень нравились.....:016:
китайский_городовой
26.12.2009, 01:05
Ну теперь там не зверята, как были (обезьяны, хрюшки итд), а какие то игрушечные кто-то... тоже показались чем-то хуже... не то чтобы не впитывали...более влажные становяться....следы от резиночек стали оставаться.....да и вообще....
Согласна, старые были лучше.... тоже думаю...буду пробовать опять Мериесы, или труселя гуновские....
Marija-Ilja
26.12.2009, 01:09
Ну теперь там не зверята, как были (обезьяны, хрюшки итд), а какие то игрушечные кто-то... тоже показались чем-то хуже... не то чтобы не впитывали...более влажные становяться....следы от резиночек стали оставаться.....да и вообще....
Согласна, старые были лучше.... тоже думаю...буду пробовать опять Мериесы, или труселя гуновские....
Странно а у меня упаковка с надписью NEW и там зверята по всем подгузникам с названиями!!
может точно что то не то подсунули?!:001::073:
Knopka203
26.12.2009, 01:28
все правильно, у нас тоже new и тоже со зверятами. а впереди на пузе рисунок и подпись на английском кто это(я еще смеялась, что так и сама английский выучу). но у нас они нормальные, разницу со старыми я не заметила. заказываю в бэбисмайл. может вам подделка попалась?
Marija-Ilja
26.12.2009, 01:33
все правильно, у нас тоже new и тоже со зверятами. а впереди на пузе рисунок и подпись на английском кто это(я еще смеялась, что так и сама английский выучу). но у нас они нормальные, разницу со старыми я не заметила. заказываю в бэбисмайл. может вам подделка попалась?
ну там же заказываю!!фиг знает,раньше всю ночь спали, а теперь даже влажные на поверхности так и стоит почти полная упаковка!!
Шатенка Поль
26.12.2009, 01:38
Девочки, если на упаковке есть английский, то это сделано для России , и хорошим качеством сие изделие, к сожалению, не отличается!:(
victoria ivanova
26.12.2009, 01:38
а какая упаковка этих гунов, большая или маленькая?
просто у нас тут на Звездной я месяцев с 3-х покупаю большую упаковку - все в порядке, нравится очень.
Уже даже на другой размер перешли )) там нет ни единого слова по английски -все по японски
но вот в последний раз когда пришла за ними,, увидела упаковки поменьше, спросила продавщицу, что мол это - она так сказала, что скорее всего для российского рынка выпуск, то есть все, считай испортились. :(
неужели и правда?
:(
схожу завтра, посмотрю, может, успею еще купить парочку больших:(
у нас трусики гун в новой упаковке... ничем не хуже ..почти целый день в одних ходит и ничего не мокро...( муж их доставкой занимается тоже ни откого жалоб не слышал...только вот у них напонение изменилось было 60 шт а теперь 58)
китайский_городовой
26.12.2009, 01:41
Нет девочки-это не новые....5 месяцев уже такие....
Мы вот пользуемся L-кой....и у нее рисунок поменялся.
Посмотрела на бебисмайле..... так это ж которые на экспорт ...или я что то путаю....
victoria ivanova
26.12.2009, 01:41
сорри за офф,
просто заметила, что мы с вами почти ровесники :)
китайский_городовой
26.12.2009, 01:45
Не все знают, что японские подгузники Гун производятся в двух вариантах: для внутреннего рынка Японии, т.е. непосредственно для своего потребителя и на экспорт для Европейских стран, России, Китая и т.д. При этом разница в качестве, а, соответственно, и в цене, весьма ощутима. Только подгузники Goon для внутреннего рынка Японии действительно стоящий продукт, изготовлен из высококачественных материалов, не вызывает раздражения и опрелости, мягкий и нежный на ощупь. К сожалению, не все магазины информируют о разном качестве экспортного и внутреннего вариантов подгузников. Зачастую предлагают экспортный вариант по цене внутреннего, хотя он существенно дешевле. В результате этого, у большинства поклонников японских подгузников сложилось негативное отношение к подгузникам Goon. Чтобы не ошибиться в выборе, а может быть и открыть для себя новое качество японских подгузников, вы должны знать отличия. :016:
Для внутреннего рынка
( перышки)
На экспорт
(крылышки)
http://www.yaponomama.ru/new.htm
Шатенка Поль
26.12.2009, 13:10
сорри за офф,
Угу)))))) Ровесники)))) Вот кстати стала пользоваться ночными мерисами, в синей пачке, я от них пищу просто, сухо-присухо, даже полсле ночи)))):080:
Шатенка Поль
26.12.2009, 13:12
Не все знают, что японские подгузники Гун производятся в двух вариантах: для внутреннего рынка Японии, т.е. непосредственно для своего потребителя и на экспорт для Европейских стран, России, Китая и т.д. При этом разница в качестве, а, соответственно, и в цене, весьма ощутима. Только подгузники Goon для внутреннего рынка Японии действительно стоящий продукт, изготовлен из высококачественных материалов, не вызывает раздражения и опрелости, мягкий и нежный на ощупь. К сожалению, не все магазины информируют о разном качестве экспортного и внутреннего вариантов подгузников. Зачастую предлагают экспортный вариант по цене внутреннего, хотя он существенно дешевле. В результате этого, у большинства поклонников японских подгузников сложилось негативное отношение к подгузникам Goon. Чтобы не ошибиться в выборе, а может быть и открыть для себя новое качество японских подгузников, вы должны знать отличия. :016:
Для внутреннего рынка
( перышки)
На экспорт
(крылышки)
http://www.yaponomama.ru/new.htm
+100000000000000000000:ded: и подгузники покупаю на этом сайте! Хочу взять на пробу мунни, говорят, аналог мериса!
Шатенка Поль
26.12.2009, 13:14
а какая упаковка этих гунов, большая или маленькая?
просто у нас тут на Звездной я месяцев с 3-х покупаю большую упаковку - все в порядке, нравится очень.
Уже даже на другой размер перешли )) там нет ни единого слова по английски -все по японски
но вот в последний раз когда пришла за ними,, увидела упаковки поменьше, спросила продавщицу, что мол это - она так сказала, что скорее всего для российского рынка выпуск, то есть все, считай испортились. :(
неужели и правда?
:(
схожу завтра, посмотрю, может, успею еще купить парочку больших:(
Вот когда все по японски, эт хорошо!;)
Шатенка Поль
26.12.2009, 13:14
сорри за офф,
Сейчас оратила внимание, мы с вами круглые ровесники:))
Kuropatkina
26.12.2009, 13:48
купили в самурайке, с мультяшками. Вроде все нормально
victoria ivanova
26.12.2009, 15:31
ага :) не 9-ка ли? ( щаз нас попрут отсюда:))
victoria ivanova
26.12.2009, 15:32
надо будет попробовать через этот сайтик заказать - так вроде дешевле получается. спасибо :))
Шатенка Поль
27.12.2009, 02:27
ага :) не 9-ка ли? ( щаз нас попрут отсюда:))
Неа, им.Отта:))
Шатенка Поль
27.12.2009, 02:28
надо будет попробовать через этот сайтик заказать - так вроде дешевле получается. спасибо :))
Да, дешевле и доставка припокупке 2-х пачек бесплатно!:080:
nelson8080
27.12.2009, 13:16
Хорошие подгузники, нам нравятся:)
К@пельк@
06.02.2010, 21:43
Девочки, подскажите, пожалуйста.Через инет заказала памперсы Goon.Везде читала, что на настоящих пачках должно всё быть по-японски.Но на моей всё по-японски, а вот made in Japan написано на английском.И на самих памперсах название животных по английски.У меня значит подделка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.