PDA

Просмотр полной версии : Не знаю как быть со свекровью(((

ket13
26.12.2009, 02:14
Девочки не выношу свою свекровь, вроде бы она не плохая женщина, я не могу сказать что она сделала что-то плохое мне или ребенку. Но когда она приезжает к внуку мне хочется сразу свалить куда-нибудь:010:, тем более она звонит только мужу, мне очень редко. Ну и я естественно своими звонками ее не балую. На какие-то личные темы я с ней не разговариваю, как-то поделилась с ней что поругалась с мужем, так она сделала вид что не слышит меня. Постоянно пытается мне указывать, я с ней не спорю, но делаю так как мне надо:073:
После ее отъезда, ребенка вечно не уложить спать, капризничает, плачет, мне это совсем не нравиться. Она меня долго просила что бы я скинула ей фотки внука в электронке, я отказалась.
Теперь она как не приедет вечно спрашивает когда пришлю, достала. Тут еще муж купил ей новый фотик, у нее был сломан, так теперь вообще не знаю как отбиться. Мне очень не хочется чтобы у нее были фотки сыночка на компе. Я ей раньше распечатывала и отдавала, а сейчас некогда, да и зачем ей так много.

$ Чика $
26.12.2009, 02:17
про фотки странно

Маргадоша
26.12.2009, 02:18
Вроде, ничего криминального не усмотрела. Вы её просто не любите, видимо.
А почему ей фотки не даёте?

Fata-morgana
26.12.2009, 02:20
Живете отдельно, приезжает нечасто, звонками не достает ..Кайф! Дайте ей фоток, пусть тете приятно будет. А вот обсуждать ваши отношения с мужем с ней совсем лишнее... Скорее всего она будет на стороне сына, а Вы ... не в лучшем свете...

Китайцы™
26.12.2009, 02:21
Какая-то новая мода пошла - не давать свекровям фотки детей:))

Маргадоша
26.12.2009, 02:23
Да Вы што?! :010: А я, как фсегда, не в курсе моды. Только сегодня свекрови кучу отослала :009:

Привалова
26.12.2009, 02:24

Я бы даже сказала бабушкам фотки внуков.
Автор, а Вы никогда не думали, что она любит Вашего сына?

Fata-morgana
26.12.2009, 02:25
Ну я тогда самая модная!! Моя свекровь сама внучку фотографирует, я последний раз ей фото дочки года 3 назад давала.

ket13
26.12.2009, 02:26
В электронке не хочу, в распечатанном виде мне на жалко, я ей отдавала их пачками. Может у меня фобия? :065:
А на счет любви, даже не знаю, ну надо же как-то общаться дальше?

ket13
26.12.2009, 02:28
Я бы даже сказала бабушкам фотки внуков.
Автор, а Вы никогда не думали, что она любит Вашего сына?

Я в этом в принципе даже не сомневаюсь, она очень ждала внука.

Маргадоша
26.12.2009, 02:30
Я так поняла, что про Вашего сына спрашивали :)

Привалова
26.12.2009, 02:32
Я так поняла, что про Вашего сына спрашивали :)

Совершенно верно:flower:
Автор, Вы знаете, научить ребенка не любить бабушку можно, а зачем?

времена года
26.12.2009, 02:32
Девочки не выношу свою свекровь, вроде бы она не плохая женщина, я не могу сказать что она сделала что-то плохое мне или ребенку. Но когда она приезжает к внуку мне хочется сразу свалить куда-нибудь:010:, тем более она звонит только мужу, мне очень редко. Ну и я естественно своими звонками ее не балую. На какие-то личные темы я с ней не разговариваю, как-то поделилась с ней что поругалась с мужем, так она сделала вид что не слышит меня. Постоянно пытается мне указывать, я с ней не спорю, но делаю так как мне надо:073:
После ее отъезда, ребенка вечно не уложить спать, капризничает, плачет, мне это совсем не нравиться. Она меня долго просила что бы я скинула ей фотки внука в электронке, я отказалась.
Теперь она как не приедет вечно спрашивает когда пришлю, достала. Тут еще муж купил ей новый фотик, у нее был сломан, так теперь вообще не знаю как отбиться. Мне очень не хочется чтобы у нее были фотки сыночка на компе. Я ей раньше распечатывала и отдавала, а сейчас некогда, да и зачем ей так много.

А хотелось бы что-то изменить в отношениях? Если "да", то что именно? Видимо, дать фото мешают смутные опасения чего-то. В любом случае не помешает продуманный откровенный разговор. Немаловажна позиция мужа...

Suvi
26.12.2009, 02:34

Странная мода, я своей свекрови шлю фотки внука в огромном количестве. Мне это несложно, а ей приятно. :)

ket13
26.12.2009, 02:40
Совершенно верно:flower:
Автор, Вы знаете, научить ребенка не любить бабушку можно, а зачем?

Я не в коем случае не против общения с внуком, просто у меня с ней отношения не складываются

Привалова
26.12.2009, 02:43
Я не в коем случае не против общения с внуком, просто у меня с ней отношения не складываются

А зачем усугублять? Почему Вы не хотите, чтобы у нее были фотографии внука? Есть какая-то объективная причина, кроме желания ей досадить?

ясно солнышко
26.12.2009, 02:44
Вроде, ничего криминального не усмотрела. Вы её просто не любите, видимо.
А почему ей фотки не даёте?

+ пяцот !!!

я была бы самая счастливая если бы она ко мне только приезжала ! а не жила со мной...ммм..ну или мы с ней!!!:))

varenick
26.12.2009, 02:50
А я вас понимаю. Те, кто осуждает или иронизирует, - у них другая ситуация.
У меня не свекровь, потому что я не замужем, а мать МЧ.
Мы не общаемся по моей инициативе, потому что я просто НЕ МОГУ. Это выше моих сил.
Настолько разные люди, разные характеры, разные манеры... разное все.
Думаю, так бывает. Насиловать себя не собираюсь.

А вам, может, просто не самой фотографии давать? Вот я даю фотографии отцу ребенка. Кому он их там показывает - я не знаю и не переживаю, видит ли она их. Наверное, потому что напрямую не сталкиваюсь с ней.

А еще думаю, большой разницы между цифровыми и напечатанными фотографиями нет, моежт, у вас просто наложилось на ситуацию такое восприятие?

ket13
26.12.2009, 02:50
А хотелось бы что-то изменить в отношениях? Если "да", то что именно? Видимо, дать фото мешают смутные опасения чего-то. В любом случае не помешает продуманный откровенный разговор. Немаловажна позиция мужа...

Я не знаю даже как поговорить с ней не обидев при этом.

Маргадоша
26.12.2009, 02:54
Я не знаю даже как поговорить с ней не обидев при этом.

Боже, а что с ней такое глобальное "не то"? :001:

Алиса Марти
26.12.2009, 02:54
автор, у вас сын. сами свекровью будете. представляет вам фото не дадут?
а не может уснуть ваш мальчик после ее приезда, потому что ваше состояние нервное чувствует.
расслабьтесь. ничего криминального свекровь ваша не делает. родила и воспитала вам мужа, только и всего.

ket13
26.12.2009, 02:55
А я вас понимаю. Те, кто осуждает или иронизирует, - у них другая ситуация.
У меня не свекровь, потому что я не замужем, а мать МЧ.
Мы не общаемся по моей инициативе, потому что я просто НЕ МОГУ. Это выше моих сил.
Настолько разные люди, разные характеры, разные манеры... разное все.
Думаю, так бывает. Насиловать себя не собираюсь.

А вам, может, просто не самой фотографии давать? Вот я даю фотографии отцу ребенка. Кому он их там показывает - я не знаю и не переживаю, видит ли она их. Наверное, потому что напрямую не сталкиваюсь с ней.

А еще думаю, большой разницы между цифровыми и напечатанными фотографиями нет, моежт, у вас просто наложилось на ситуацию такое восприятие?

По поводу фоток возможно Вы правы.))
А про характеры, манеры один в один, только общаться мне приходиться через немогу

ket13
26.12.2009, 02:59
автор, у вас сын. сами свекровью будете. представляет вам фото не дадут?
а не может уснуть ваш мальчик после ее приезда, потому что ваше состояние нервное чувствует.
расслабьтесь. ничего криминального свекровь ваша не делает. родила и воспитала вам мужа, только и всего.

Когда она приезжает я стараюсь уехать в это время погулять или в магазин.В воспитании мужа она не напрягалась, муж говорил воспитала его ее сестра, но я ее не осуждала никогда даже разговоров на эту тему не заводила

Алиса Марти
26.12.2009, 03:01
Когда она приезжает я стараюсь уехать в это время погулять или в магазин.В воспитании мужа она не напрягалась, муж говорил воспитала его ее сестра, но я ее не осуждала никогда даже разговоров на эту тему не заводила

у вас муж то хороший? радует вас?

Алиса Марти
26.12.2009, 03:02

какая разница где вы, когда она с внуком общается. вы ж и в магазинах можете раздражаться на нее.

frogilina
26.12.2009, 03:02
эээ, автор, почитала Ваш пост-так и не поняла, в чем проблема, по-моему, тетенька нормальная, и Вам оч повезло (хотите, могу рассказать про свою свекровь и свекра), про фотки, думаю, Вы не очень правы-она же тоже бабушка, а ребенок ее внук, и если она его любит и хорошо относится, почему не дать фотки?? не понимаю, из-за чего неприязнь...если просто бесит на равном месте-надо как-то взять себя в руки...ну, например, на работе тоже много чего бесит, но мы же туда ходим ))

ket13
26.12.2009, 03:10
какая разница где вы, когда она с внуком общается. вы ж и в магазинах можете раздражаться на нее.

В магазине не думаю о ней, некогда. А с мужем мне повезло, ее сестра хорошо воспитала))))

ket13
26.12.2009, 03:12
Вообще девченки спасибо Вам, помогли разобраться в себе))))))

Алиса Марти
26.12.2009, 03:18
В магазине не думаю о ней, некогда. А с мужем мне повезло, ее сестра хорошо воспитала))))

ну значит свекровь правильно бразды правления передала ;)
автор, не встречали вы свекровей, которые действительно проблемные. а это хуже чем просто раздражение. я слышала про таких персонажей. да и моя бабушка, папина мама такая. 2 раза с днем рождения поздравила за почти 30 лет моей жизни. на старости лет только вспомнила, когда 2-я горячо любимая внучка к ней совсем ездить перестала, по причине отсутствия у моей бабушки прежнего дохода.
фотографий моих она никогда не просила :005:
я на свою тоже поначалу и злилась и раздражалась. но тогда я только тещей готовилась стать. теперь то и свекровью буду :073:
так что завела блокнотик "как делать нельзя",/ посмотрела на многие вещи по-другому, много раз поблагодарила за сына и живу спокойно :0075:

Мама-354
26.12.2009, 10:09
Автор,не занимайтесь ерундой!Иначе окажетесь в той же ситуации лет так через 25.Если "сердцем"свекровь не можете полюбить,"головой" полюбите,постарайтесь понять свекровь.У Вашего сынули есть бабушка,это же здорово!

Августина
26.12.2009, 12:24
эээ, автор, почитала Ваш пост-так и не поняла, в чем проблема, ....

Проблема в том, что свекровь не любит автора... Именно это автора и бесит... Ничего сделать не может, заставить не получается, так хоть повредничивает за это назло свекрови...

Serval
26.12.2009, 12:35
Боже, а что с ней такое глобальное "не то"? :001:
Ну, моей тоже слово не скажи, она не дослушав встаёт на дыбы и бежит плакать! Ещё и живём вместе.

Serval
26.12.2009, 12:36
проблема в том,что у автора элементарная ревность к свекрови:)
Не факт.

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 12:40
Проблема в том, что свекровь не любит автора... Именно это автора и бесит... Ничего сделать не может, заставить не получается, так хоть повредничивает за это назло свекрови...

а кто то орбязывает к любви??Я вот тоже ухожу,когдла моя приезжает,чтобы просто с ней не ругаться,так как терпеть ее постоянные провокации даже муж не в силах!

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 12:41
Ну, моей тоже слово не скажи, она не дослушав встаёт на дыбы и бежит плакать! Ещё и живём вместе.

Ваша плачет,а наша орет!Уши перекрывает!

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 12:42

не знаю,как у автора,а вот у меня нет ревности.однозначно,не к чему мне ревновать!

Serval
26.12.2009, 12:59
Ваша плачет,а наша орет!Уши перекрывает!
Моя ГРОМКО плачет :041:

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 13:01
Моя ГРОМКО плачет :041:

даже и не знаю,что лучше!нервы по любасу вытрепаны.сказать нельзя вообще ничего,лучше молчать!

Полонца
26.12.2009, 13:25
Всегда удивляюсь этому. Ну ладно свекрови - они привыкли к сыновьям, скучают по ним, боятся за своих чадушек... А женам то чего не нравится, если свекровь не ставит свои условия или не хамит? Может быть, это унаследованное пренебрежительно отношение к свекрови от своей матери? :016:

Babuinna
26.12.2009, 13:53
Просто Ваша свекровь чувствует, что Вы ее не любите!

К@теньк@
26.12.2009, 19:02

Вот и моя приехала сегодня, сейчас сидит играет с внучкой и у мужа все выпытывает, приехала поздравить с НГ, а я свалила от них, потряхивает меня от нее (((( фотки не просит присылать, сама фотографирует:(, я хотела вроде поначалу сказать что типа не надо, дак муж разворчался(((

Marva
26.12.2009, 19:06
Девочки не выношу свою свекровь.
В этой фразе ответ на все вопросы. И не надо оправдываться. Вы просто НЕ выносите этого человека! И всё.
Я за почти 4 года проживания со своей свекровью тоже начала ею раздражаться. Ничего с собой не могу поделать, от одного вида трясет :079:

frogilina
26.12.2009, 19:13

ну лучше не вредничать, а то ведь свекровь может разойтись:)) а так ну не любит - ну и что, можно же спокойные отношения поддерживать...Автору повезло, что есть возможность жить отдельно

просто, насчет не давать фоток и тп. Хорошо, что есть бабушка, которая любит внука....или не любит:016:

frogilina
26.12.2009, 19:16
В этой фразе ответ на все вопросы. И не надо оправдываться. Вы просто НЕ выносите этого человека! И всё.
Я за почти 4 года проживания со своей свекровью тоже начала ею раздражаться. Ничего с собой не могу поделать, от одного вида трясет :079:

хе-хе, когда мы были вынуждены жить со свекровью, меня нереально трясло, особенно, когда в 6 утра вбегала к нам в комнату и говорила Вы уроды, валите от сюда, причем, что я была беременна...и у меня был жуткий токс и я просила не курить, когда я дома, что бывало только поздно вечером-на что она только еще больше дымила....ну, еще много чего могу написать....
Так что теперь, я оч лояльно отношюсь к свекровям, которые просто бухтят...и не любят невесток

ммм...бубрики
26.12.2009, 20:12
Автор, ну не выносите ее и дальше, любить ее вы не обязаны, а ее бабушкины чуйства нужно уважить. Я сама не понимаю, когда подруги в контакте выкладывают в одном альбоме по 100-200 фоток своих детишек, причем некоторые ну с минимальными различиями, но никогда им этого не скажу. Значит, есть у людей потребность такая. Вообще радуйтесь, что она с вами не живет. Такое ощущение, что искали-искали к чему прикопаться и оба-на - нашли.

Goldengranny
26.12.2009, 20:13
Ну дык, совсем обнаглела бабка! Мало того, что сыну звонит, с невесткой сыну кости мыть не хочет, да еще и фотки любимого внука просит. Распустилась старая. Рецепт: как придет - в морду из баллончика пшикнуть и дверь перед ней закрыть, внука не показывать, сыночке её с мамашей запретить по телефону общаться под угрозой развода:004: На двери повесить плакат "Хорошая свекровь - это мертвая свекровь".

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 20:24
Ну дык, совсем обнаглела бабка! Мало того, что сыну звонит, с невесткой сыну кости мыть не хочет, да еще и фотки любимого внука просит. Распустилась старая. Рецепт: как придет - в морду из баллончика пшикнуть и дверь перед ней закрыть, внука не показывать, сыночке её с мамашей запретить по телефону общаться под угрозой развода:004: На двери повесить плакат "Хорошая свекровь - это мертвая свекровь".

ой,я так понимаю,что это такой милый сарказм?

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 20:26
ну лучше не вредничать, а то ведь свекровь может разойтись:)) а так ну не любит - ну и что, можно же спокойные отношения поддерживать...Автору повезло, что есть возможность жить отдельно

просто, насчет не давать фоток и тп. Хорошо, что есть бабушка, которая любит внука....или не любит:016:

это как?а по поводу фото.наша сама не требует и не фотографирует,ей сиренево,а за все подарки она с нас деньги берет!Мило,не правда ли?

бармалей
26.12.2009, 20:28
ой,я так понимаю,что это такой милый сарказм?Да вы что? Это обличение и срывание всех покровов с гнусной свекровиной сущности!
Во как! Мощно задвинул?

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 20:34
Да вы что? Это обличение и срывание всех покровов с гнусной свекровиной сущности!
Во как! Мощно задвинул?

кто?:001:сообщение то,вроде как и не Ваше вовсе!;)
А так по сути..те,у кого отношения хорошие,никогда не поймут тех,у кого они мерзотные!

бармалей
26.12.2009, 20:37
кто?:001:сообщение то,вроде как и не Ваше вовсе!;)
А так по сути..те,у кого отношения хорошие,никогда не поймут тех,у кого они мерзотные!
Как это так не мое? А я ж на свекровь тренируюсь, вот... Изучаю и конспектирую "Как стать хорошей свекровью". Мыло есть, веревка тоже... но вдруг я что-то упустила?

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 20:42
Как это так не мое? А я ж на свекровь тренируюсь, вот... Изучаю и конспектирую "Как стать хорошей свекровью". Мыло есть, веревка тоже... но вдруг я что-то упустила?

да ну?пост 47 то,не Ввш!А ваще,это не важно,чей это пост.Я тоже учусь и здесь и у своей любимой свекрови,что надо сделать,чтобы тебя возненавидели!

бармалей
26.12.2009, 20:43
да ну?пост 47 то,не Ввш!А ваще,это не важно,чей это пост.Я тоже учусь и здесь и у своей любимой свекрови,что надо сделать,чтобы тебя возненавидели!Не мой, я так влезла, побухтеть...
А зачем вам надо, чтобы ВАС возненавидели? Чтобы лишний раз не попросили?

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 20:47
Не мой, я так влезла, побухтеть...
А зачем вам надо, чтобы ВАС возненавидели? Чтобы лишний раз не попросили?

чтобы знать,как себя надо вести,чтобы не мешать жить людям и не исходить желчью на собственных детей.тут такого моно поначитаться,что и своя то уже не кажется монстром!

Goldengranny
26.12.2009, 20:51
У которых тут сыны? Потенциальные свекровки то есть :004: Начинайте заранее тренироваццо - после свадьбы уползли молча под лавку и чтоб носа вашего оттудова видно не было. Про сына забыть, на глаза невестке не попадаццо, внуку, в глаза не виданному, слать к ДР подарки не дешевле мерса. Не могете, слабО - мыльте веревку.

бармалей
26.12.2009, 20:55
чтобы знать,как себя надо вести,чтобы не мешать жить людям и не исходить желчью на собственных детей.тут такого моно поначитаться,что и своя то уже не кажется монстром!А меня что-то последнее время невестки радуют...
или вот так, например... (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36393517&postcount=5307) ...классовое самосознание , наверно? Или я в маразме?

mamie
26.12.2009, 20:56
чтобы знать,как себя надо вести,чтобы не мешать жить людям и не исходить желчью на собственных детей.тут такого моно поначитаться,что и своя то уже не кажется монстром!

Вести себя естественно. Если Вы не полюбитесь невестке, будьте хоть золотой, ничего не изменится. И наоборот. ;) Всегда найдется причина придраться. Хотя бы из-за фоток.

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:03
А меня что-то последнее время невестки радуют...
или вот так, например... (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36393517&postcount=5307) ...классовое самосознание , наверно? Или я в маразме?

ахахаха.прикол!я молча одеваю ребёнкам носки и тапки,а они их снимают,ну и воюю с ними,пока мамО мозг клюёт,она уезжает и в доме воцаряется тишина,так как некому детей дураками обзывать и сталкивать их лбами.если честно,я просто молчу на все ее приколы,а так бы уже давно все сказала,только воспитание не позволяет открыто послать человека,который на мой отказ родить третьего заявляет,что ничего страшного,мы еще где-нибудь родим...продолжать не буду,противно!

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:05
У которых тут сыны? Потенциальные свекровки то есть :004: Начинайте заранее тренироваццо - после свадьбы уползли молча под лавку и чтоб носа вашего оттудова видно не было. Про сына забыть, на глаза невестке не попадаццо, внуку, в глаза не виданному, слать к ДР подарки не дешевле мерса. Не могете, слабО - мыльте веревку.

ага,у меня ажно двое.веревку и мыло приготовила..для невестки..потому что не фиг!я сына родила,а тут его чужая теткО подобрала!!Фигу ей,фсё сделаю,чтобы они развелись и сыночки со мной жили!

Martesha
26.12.2009, 21:06
Просто Ваша свекровь чувствует, что Вы ее не любите!
:065: "почуЙствуй нашу любофф." (с)

бармалей
26.12.2009, 21:07
на мой отказ родить третьего заявляет,что ничего страшного,мы еще где-нибудь родим...:0016: Золотые слова, в мой конспект! Сама родит? А вы ей ползунки и кроватку отдадите, предлагать не пробовали?
Зы. Мне хорошо хихикать, свекровь моих детей на улице встретит, не узнает, и сколько им лет, не помнит, и имена забывает... Хотя я от нее слова худого не слышала...

Martesha
26.12.2009, 21:08
ахахаха.прикол!я молча одеваю ребёнкам носки и тапки,а они их снимают,ну и воюю с ними,пока мамО мозг клюёт,она уезжает и в доме воцаряется тишина,так как некому детей дураками обзывать и сталкивать их лбами.если честно,я просто молчу на все ее приколы,а так бы уже давно все сказала,только воспитание не позволяет открыто послать человека,который на мой отказ родить третьего заявляет,что ничего страшного,мы еще где-нибудь родим...продолжать не буду,противно!
:)) Алёна, весёлая у твоих детей бабушка.
А может она всё-таки на себя намекала, дескать "молода ещё и ого-го"? :065:

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:10
:065: "почуЙствуй нашу любофф." (с)

ахаха.как говорит моя подруга "И не расслабляться!!"

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:11
:)) Алёна, весёлая у твоих детей бабушка.
А может она всё-таки на себя намекала, дескать "молода ещё и ого-го"? :065:

я в таком шоке была,что спросить забыла,а ежели шо,так она предложение на следующий день и мужу продублировала!

Martesha
26.12.2009, 21:14
я в таком шоке была,что спросить забыла,а ежели шо,так она предложение на следующий день и мужу продублировала!
:)) Спрашивала как он отнесётся к появлению братика или сестрёнки?:065:

бармалей
26.12.2009, 21:17
:)) Спрашивал как он отнесётся к появлению братика или сестрёнки?:065::023::023::023:

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:18
:)) Спрашивал как он отнесётся к появлению братика или сестрёнки?:065:

неа,внучку требовала!

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:19
:023::023::023:

не,Вы тока посмотрите на нее,смешно ей!мне не до смеха было!а муж чуть со стремянки не ломанулся!

mamie
26.12.2009, 21:20
Это юмор у нее такой был, тонкий :))

Goldengranny
26.12.2009, 21:22
ага,у меня ажно двое.веревку и мыло приготовила..для невестки..потому что не фиг!я сына родила,а тут его чужая теткО подобрала!!Фигу ей,фсё сделаю,чтобы они развелись и сыночки со мной жили!
Во! Не в бровь, а в глаз! Маманьки, у которых тут деффки! Начинайте заранее тренировать их на стервозность:080: Шоб этим клятым свекрухам показали, как за сыночек воевать :ded: Даешь тотальную войнуху невесток и свекровок до полного уничтожения! Изничтожим друг друга на корню и всем будет щастье :065:

Martesha
26.12.2009, 21:24
неа,внучку требовала!
:)) Алён, скатайте ей снежную бабу под окном, пущай в сказку окунётся. :065:

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:24
Во! Не в бровь, а в глаз! Маманьки, у которых тут деффки! Начинайте заранее тренировать их на стервозность:080: Шоб этим клятым свекрухам показали, как за сыночек воевать :ded: Даешь тотальную войнуху невесток и свекровок до полного уничтожения! Изничтожим друг друга на корню и всем будет щастье :065:

можно я в сторонке постою и на Вас с интересом посмотрю?

бармалей
26.12.2009, 21:25
ага,у меня ажно двое.веревку и мыло приготовила..для невестки..потому что не фиг!я сына родила,а тут его чужая теткО подобрала!!Фигу ей,фсё сделаю,чтобы они развелись и сыночки со мной жили!Вы просто ишшо молодая мама, мало вас сыночки достали.:046::046::046:

Martesha
26.12.2009, 21:26
:)) У меня деффка!
Уже подаёт большие надежды: воспитатель сказала, что в группе двое мальчуганов спорят внимание нашей мамазели. :065:

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:27
:)) Алён, скатайте ей снежную бабу под окном, пущай в сказку окунётся. :065:

жалко старушку...переться через весь город в наши Пеньки,чтобы в снег окунуться??

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:28
Вы просто ишшо молодая мама, мало вас сыночки достали.:046::046::046:

да ладно?бум ждать развития событий.надо сходить еще и биту прикупить,чтобы заранее отпугивать особенно навязчивых дамочек....

Martesha
26.12.2009, 21:29
жалко старушку...переться через весь город в наши Пеньки,чтобы в снег окунуться??:))
Бабу снежную увнучит, как в незабвенной "Снегурочке".

Martesha
26.12.2009, 21:30
да ладно?бум ждать развития событий.надо сходить еще и биту прикупить,чтобы заранее отпугивать особенно навязчивых дамочек....
:))
/Записываю/ Отдать дочку вместо гимнастики, в секцию единоборств.:083:

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:32
Бабу снежную увнучит, как в незабвенной "Снегурочке".

ой нет,не могу..валяюсь уже от Вас всех!Хорошо,что хоть еще ЧЮ есть,а то ваще жЫть было бы страшно!

бармалей
26.12.2009, 21:32
да ладно?бум ждать развития событий.надо сходить еще и биту прикупить,чтобы заранее отпугивать особенно навязчивых дамочек....А мне и биты не надо... Как меня старший ребенок воспитывать берется, как он мне что-нибудь умудренным голосом заявит... сразу ка-а-а-а-ак представлю его жену... мне ж даже никаких гадостей говорить не придется, даже биты не понадобиться ... бедная девочка... А что, он парень высокий, симпатишный... вот и пускай его занудство терпит!

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:33
/Записываю/ Отдать дочку вместо гимнастики, в секцию единоборств.:083:

ахаха,а где по Питеру йаду прикупить моно?

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:34
А мне и биты не надо... Как меня старший ребенок воспитывать берется, как он мне что-нибудь умудренным голосом заявит... сразу ка-а-а-а-ак представлю его жену... мне ж даже никаких гадостей говорить не придется, даже советы не понадобятся... бедная девочка... А что, он парень высокий, симпатишный... вот и пускай его занудство терпит!

точно!Я,глядя на своих,тоже часто думаю,что ведь кому то достанется такое сокровище!:001:

Martesha
26.12.2009, 21:38
ахаха,а где по Питеру йаду прикупить моно?
А что свекровь в баночку наплевать не может? :073:

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:40
А что свекровь в баночку наплевать не может? :073:

будущая?то бишь я??Пошла развивать способность плевать ядом в стакашОк!!

Martesha
26.12.2009, 21:42
будущая?то бишь я??Пошла развивать способность плевать ядом в стакашОк!!
Нынешняя! :ded:
а ты можешь закатывать баночки на будущее. :065:

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 21:49
Нынешняя! :ded:
а ты можешь закатывать баночки на будущее. :065:

точно,тока мой йад круче на порядок..у меня он уже выдержан,я ж им плеваться то не могу!

Martesha
26.12.2009, 22:02
точно,тока мой йад круче на порядок..у меня он уже выдержан,я ж им плеваться то не могу!
как глобально мыслишь! Это в тебе уже свекровь зреет.:065:

бармалей
26.12.2009, 22:02
Мартиша и Компьютерная Крыса, а вы уже бизнес- план составили и идею запатентовали?
http://i032.radikal.ru/0901/f3/a65207cc540d.jpg

Компьютерная Крыса
26.12.2009, 22:06
Мартиша и Компьютерная Крыса, а вы уже бизнес- план составили и идею запатентовали?

ахахах!В которых яд то?В зеленых пузыречках?Шоб не попортился??

Martesha
26.12.2009, 22:06
:)) нет, пока мы только бредим, но идея мне нравится!

Алёна, как тебе идея создания ЧП "Семейный Арсенал", или "Дары свекрови"? :065:

бармалей
26.12.2009, 22:07
Вот другая картинка, шоб не перепутали