Просмотр полной версии : А кто любит фильм Шоколад?...
Flamenka
26.12.2009, 04:18
...так, как люблю его я?
Смотрю уже не знаю, который раз и каждый раз как заново ))) и каждый раз плачу в двух моментах, когда Анук собирает прах бабушки и когда возвращается Ру... Ни с одним фильмом такого нет...:008: :love: :008: :)
Фильм просто бесподобный. Ничего похожего я не смотрела.
пс - вот сейчас в очередной раз пересмотрела, теперь не уснуть )) эмоции переполняют, надо поделиться.
заинтересовали :) вечером посмотрю!
ОльгАнна
26.12.2009, 15:25
Мне очень понравился! Но пока не пересматривала :)
trillium
26.12.2009, 16:02
я ни разу не смотрела.
но вы так написали эмоционально, что стало любопытно. а поделитесь еще, пожалуйста, впечатлениями!
...так, как люблю его я?
Смотрю уже не знаю, который раз и каждый раз как заново )))
Так это для Вас его сегодня в очередной раз по Домашнему показывают? :)
Ой, отличный фильм. После прочитала книгу, и впечетлена. Мужу тоже фильм понравился. Я влюбилась в саму актрису и то как она играла.
Don&Magdalina
26.12.2009, 19:10
Очень люблю этот фильм!
Да, очень нравится фильм, не скажу , что постоянно пересматриваю, но несколько раз было такое :). Считаю, что это одно из немногих удачных совпадений ( для меня, конечно же ), когда фильм и книга оставляют единое впечатление.
очень нравится фильм........у автора, по которому снят фильм, есть еще пара бесподобных книг... к сожалению, имя не помню, а книги были взяты друзьями почитать и с концами))) будем считать, что им тоже понравились очень))
Flamenka
26.12.2009, 19:47
Так это для Вас его сегодня в очередной раз по Домашнему показывают? :)
Да? А во сколько? Я телек практически не смотрю, а так посмотрела бы ))
к сожалению, имя не помню,
Джоанн Харрис ( Хэррис - и так и так пишут, даже на обложках ) на случай, если захотите найти ещё раз её книги :) . А что Вам ещё понравилось ?
Кстати, в курсе , что есть практически продолжение " Шоколада " - " Ледецовые туфельки " ( опять встречаемся с героями " Шоколада " :) )
Извините за некоторый офф.
Да? А во сколько? Я телек практически не смотрю, а так посмотрела бы ))
23.30. Опять тогда Вам не спать :)
Flamenka
26.12.2009, 21:20
Фильм настолько мне близок, моему внутреннему миру, что просто удивительно.
Он о том, как важно быть собой, видеть в явлении Христа глубокй смысл Божьей человечности (финальная проповедь молодого священника). О том, что благодетель кроется не только и не столько и в неделании каких-то негативных вещей, а именно в действии... Кого ты согрел, кому помог... Фильм о любви. О любви настоящей, не скованной... О родстве душ... О Северном Ветре, который будит кочевника в душе... О чуткости и внимательности... Заставляет задуматься, правда ли мы заботимся о своих близких, а может им нужно совсем другое?... Говорить можно бесконечно, и слов будет мало.
Это чудесный добрый фильм о Жизни...
http://vkontakte.ru/video878481_63452886
Marionero
27.12.2009, 19:54
Оч понравился фильм, такой душевный и сказочный, а Джонни Депп своим взглядом просто убивает наповал))
полонеzz
27.12.2009, 20:09
:flower:вот, вчера благодаря Вам пересмотрела:love:..
а Депп - да, красавчег:019:
а что Вас в нем привлекает?
У меня как-то сложилось что фильм на 1 "кусь".
Алиса Шарм
28.12.2009, 08:24
Люблю и давно прикуплен на диске!
Не скажите, в фильме своя магия :love: Он создает настроение. Ну и мораль тоже есть :).
Irino4ka
28.12.2009, 15:31
Очень люблю этот фильм :love: Он очень романтический и при этом заставляет задуматься. Всегда смотрю когда он идет по ТВ. Надо диск завести себе...
Очень хороший фильм, да и Бинош, и Депп очень нравятся.
~КонфетА~
28.12.2009, 18:13
дааа! очень нравится! он такой уютный, приятный, обволакивающий...мммм...
Очень нравится!!!Замечательный фильм! Тоже смотрела в субботу не в первый раз!
Понравился)))актеры блеск!!!
А не кто не знает, где можно скачать книгу "Шоколад"?
mymishutka
29.12.2009, 15:44
Очень нравится этот фильм. И смотрю его всегда с шоколадкой:)
Flamenka
29.12.2009, 15:50
Что привлекает меня - написала выше.
CitizenV
29.12.2009, 21:54
Очень нравится. Ощущение после просмотра как вкус моего любимого лакомства - шоколада:
как снято, краски, костюмы, время повествования, актерский состав...:love:
Ну, и смысл собственно. Жюльет Бинош очень люблю, она такая теплая и мягкая.
Магия какая-то есть в этом фильме...
ну вот, я посмотрела, видимо, не тот "Шоколад"(( а таиландский. Не понравился...
Там точно нет Деппа и священника...
Пошла искать дальше...
мне! раза 3-4 смотрела. Музыка очень нравится и Жульет Бинош.
Чудесный фильм, есть в нем что-то завораживающее. Всегда смотрю с большим удовольствием
меня как-то фильм не тронул.
Обожаю этот фильм, но сначала надо книгу читать, окончание в фильме и книге разное
А не кто не знает, где можно скачать книгу "Шоколад"?
Я ссылку выкладывала на архив с книгами Харрис, посмотрите в теме "Что вы читаете прямо сейчас", это было или в июне или в июле
trillium
30.12.2009, 16:22
Обожаю этот фильм, но сначала надо книгу читать, окончание в фильме и книге разное
а какое окончание в книге?
а какое окончание в книге?
Ру с Жозефиной, а Виенн, беременная от Ру собирается в дорогу, так как северный ветер позвал...:)
Бoрисoвна
30.12.2009, 17:54
очень его люблю...
кстати недавно пересматривала...:)
Я ссылку выкладывала на архив с книгами Харрис, посмотрите в теме "Что вы читаете прямо сейчас", это было или в июне или в июле
Спасибо, нашла! :flower: Буду теперь читать!
Flamenka
31.12.2009, 15:40
Ру с Жозефиной, а Виенн, беременная от Ру собирается в дорогу, так как северный ветер позвал...:)
Не хочу такое окончание :015:
Ермалашка
31.12.2009, 16:09
Я конечно люблю этот фильм, но не до такой степени, как автор.
А последний раз плакала, когда смотрела"Одержимость"
Очень нравится этот фильм! Больше, чем книга...
Джоанн Харрис ( Хэррис - и так и так пишут, даже на обложках ) на случай, если захотите найти ещё раз её книги :) . А что Вам ещё понравилось ?
Кстати, в курсе , что есть практически продолжение " Шоколада " - " Ледецовые туфельки " ( опять встречаемся с героями " Шоколада " :) )
Извините за некоторый офф.
пересмотрела весь список литературы автора.......не поверите - так и не вспомнила, что именно читала........видимо, беременность (читала как раз на последних месяцах) совсем голову заложила))))
почему-то вспоминается, что к героине приставал начальник :005:
обожаю:love:
я реинкарнация Вианны:008::0010:
Кудри вьются...
06.01.2010, 13:39
согласна, фильм симпатичный...
galinka-malinka 1
06.01.2010, 16:08
а для меня есть в этом фильме особый ,извините, эротизм:008:...а сцена, когда священик залезает в витрину и устраивает там оргию он и шоколад..
St_Maria
06.01.2010, 16:15
Фильм замечательный,а Бинош я обожаю, и Депа тоже конечно :))
La Agrado
06.01.2010, 16:38
удивительный фильм. И шоколад в нём такой соблазнительный и вкусный. Интересно, в кадре настоящий шоколад или в кино его чем-то заменяют?
фильм волшебный, мягкий и очаровывающий
а какие там Бинош и Депп :0076:
пересматривала много раз и ещё не раз посмотрю
Koshka.T
07.01.2010, 02:45
Присоединяюсь к поклонникам фильма "Шоколад"! Я этот фильм обожаю:0076:
Очень добрый, чистый фильм! Музыка - потрясающая!
Ну а Джонник в очередной раз доказал, что он самый лучший!:0070:
И фильм и книга очень понравились:love:
Очень хороший фильм,несколько раз пересматривала))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.