PDA

Просмотр полной версии : Ангина,какое лекарство???

кукольная мамочка
26.12.2009, 10:24
Кто подскажет ,что от ангины с налетом???? Спрашиваю по тому,как придешь в аптеку,там начинают,втюхивать самые дорогие.Я уверена ,что должно быть средство не дорогое ,но эффективное,но в аптеке этого не скажут:ded:.Просто у меня маленький ребенок и не хотелось бы заразить:(

Lana599
26.12.2009, 11:20
Мне очень помогает яблочный уксус ( 1 ст ложка на 1\2 стакана воды) полоскать каждый час можно и чаще. Полоскать буквально 1-2 минуты. Примерно часа через 4 должно быть улучшение тогда полоскать можно реже и раствор можно разбавлять слабее. Но одного дня хватит, чтобы налеты все ушли.
И еще после полоскания надо рот прополоскать, чтобы не разъедало эмаль

Korny
26.12.2009, 12:47
По-моему при такой ангине выписывают антибиотики:008:

Lana599
26.12.2009, 12:55
Конечно консультация врача не помешает. Но пол дня ничего не решит.
У меня была ситуация за 2 месяца 3 раза ангина 2 раза пила антибиотики на третий обошлась яблочным уксусом. Конечно если станет хуже однозначно врач и антибиотики, но попробовать можно

Глупышка
26.12.2009, 13:01
Кто подскажет ,что от ангины с налетом???? Спрашиваю по тому,как придешь в аптеку,там начинают,втюхивать самые дорогие.Я уверена ,что должно быть средство не дорогое ,но эффективное,но в аптеке этого не скажут:ded:.Просто у меня маленький ребенок и не хотелось бы заразить:(

Если диагноз "Ангина" подтверждён,то обязательно должен быть назначен антибиотик!!!Недорогие,но эффективные средства,типа полоскания и леденцы здесь не помогут,а будете затягивать с лечением можете получить большие осложнения в последствии!!!Вызывайте врача,ну или каким-нибудь другим способом попробуйте получить консультацию специалиста.

анна67
26.12.2009, 14:29
Если диагноз "Ангина" подтверждён,то обязательно должен быть назначен антибиотик!!!Недорогие,но эффективные средства,типа полоскания и леденцы здесь не помогут,а будете затягивать с лечением можете получить большие осложнения в последствии!!!Вызывайте врача,ну или каким-нибудь другим способом попробуйте получить консультацию специалиста.

пока вы будете лечить ангину яблочным уксусом . керосином . припарками и примочками - если это действительно ангина - то можно заполучить множество других проблем - сердце . почки . и . т .т д . обратитесь к врачу - терапевта вполне достаточно . и в зависимости от тяжести назначат лечение . полоскать вы можете чем угодно - сода . фурацилин . ротокани . тантум . . пастилки стрепсилс плюс снимут боль- но это не лечение . а снятие боли . так что к врачу - обязательно .

Глупышка
26.12.2009, 17:00
пока вы будете лечить ангину яблочным уксусом . керосином . припарками и примочками - если это действительно ангина - то можно заполучить множество других проблем - сердце . почки . и . т .т д . обратитесь к врачу - терапевта вполне достаточно . и в зависимости от тяжести назначат лечение . полоскать вы можете чем угодно - сода . фурацилин . ротокани . тантум . . пастилки стрепсилс плюс снимут боль- но это не лечение . а снятие боли . так что к врачу - обязательно .

Не поняла,это Вы мне говорите?:073:

Я,по-моему,достаточно ясно автору объяснила,что заниматься самолечением нельзя,необходима консультация специалиста!!!

анна67
26.12.2009, 17:31
Не поняла,это Вы мне говорите?:073:

Я,по-моему,достаточно ясно автору объяснила,что заниматься самолечением нельзя,необходима консультация специалиста!!!

я с вами абсолютно согласна . просто добавила свое мнение и совет . а что нельзя ?

Глупышка
26.12.2009, 17:32
я с вами абсолютно согласна . просто добавила свое мнение и совет . а что нельзя ?

Та не,я подумала,Вы со мной в чём-то не согласны;):flower:

Mrs.ElenaMarple
26.12.2009, 18:17
Ангина - требует лечения врачом. Антибиотики при ангине назначают не всегда - но решать этот вопрос должен врач.
Общие принципы лечения ангины можно посмотреть вот здесь: http://enures.dacha-dom.ru/angina1.html

olga31
28.12.2009, 14:08
есть такое волшебное средство-химотрипсин.Нам при ангине посоветовал врач скорой помощи..Разводите колбочку(он сухой) с помощью шприца физ.раствором,до конца колбочки.И с помощью этого шприца орошаете горло.Ребенок открывает рот и на расстоянии прыскаете лекарство по всему горлу(примерно 0,3 мл на раз).Налет на следующий день проходит..Нам всегда помогает.А ангину нужно обязательно лечить,причем антибиотиками-если ее запустить,очень большие осложнения на сердце!

Кто?
28.12.2009, 14:17

Ага а врач назначит стрепсилс, который тоже не лечение.
Если не использовать дорогие лекарства, то может спиртом полоскать?
Мне стрепсилс вообще не помог ни разу.

ol.05
28.12.2009, 18:29
Мне помогает биопорокс! Но если настоящая ангина - то конечно самолечением заниматься нельзя!