Просмотр полной версии : Что дать ребенку при тошноте и рвоте?Помогите!(((
((LUCKY))
26.12.2009, 10:32
:(Проснулся мой сынуля от тошноты,рвотные позывы,желудок пустой,поэтому особо рвать то не чем.Температуры нет,но не пьет водичку,рвотные позывы идут. Что дают в таких случаях?Мы еще не сталкивались с тошнотой...:(Посоветуйте пожалуйста. Два дня назад и меня тошнило,а до этого и мужа,ВИРУС???:( Елочка на носу,малыш так ее ждет!!!!:041:
Тарапусь
26.12.2009, 10:44
У нас так было при отравлении: ребенка с утра вырвало чем-то серо-желтым (на голодный желудок), потом был "жидкий стул" по 4-5 раз на дню. Температуры не было .Мы давали Регидрон и Смекту.Давали водичку пить немного, но часто.
((LUCKY))
26.12.2009, 10:51
Теперь еще и понос!:(Врача позвать надо наверное....
GreeN UnicorN
26.12.2009, 11:01
скорую СРОЧНО!!!
пить по чайной ложки регидрон (раз в 15 мин)
попробовать смекты влить
мама Чоли
26.12.2009, 11:34
Не "наверное", а срочно врача!!!
И до приезда врача - пить, пить и пить.
((LUCKY))
26.12.2009, 11:55
Спасибо девочки.Дала энтерофурил,регидрон,ждем врача.....Переживаю ужасно.....Мы еще не болели так,что бы тошнило сильно,один раз только простудились и то легко перенесли...Надеюсь обойдется...:(
((LUCKY))
26.12.2009, 14:55
Врач назначил все то же,что я дала и оцилококцинум.Сказал,что ротавирус....Малыш вроде повеселел,даже чай с хлебушком попросил.
Oksan4ik
27.12.2009, 00:50
я б тоже дала смекту, регидрон и питье, но часто и по чуть-чуть
Zaichonok_moy
27.12.2009, 01:21
У нас вчера была сильная рвота, без поноса и температуры, сразу же вызвала неотложку, сделали укол (не помню как лекарство называется ) и смекту пить. Утром проснулся, вроде все ок.
А вообще в таких случаях нужно срочно скорую, а не ждать у моря погоду...
ротавирус - он самый - мы вот тоже всей семьей:005::005::005: болеем
он еще ооочень заразен - даже близкого контакта не обязательно,что б его подхватить...:001:так что с елками Вы подумайте - стоит ли...других детишек жалко...
((LUCKY))
27.12.2009, 13:26
Спасибо девочки,у нас все прошло....Слава Богу температуры не было..Вчера только утром рвота и все.Я даже не знаю,вирус или отравление было......Главное,что обошлось.:)
marina-des
27.12.2009, 23:49
Слабый р-р марганца, активированный уголь
оО, я думала, что мы одни такие, а оказывается тут вона сколько народу!!!! две недели назад у нас бабушка в туалете засела, через три дня тетушка (они с нами не живут, а только в гости приходят) после тети, через три дря мой сын проснулся утром с рвотой, я его с шести утра до 11 марганцовкой отпаивала, он ее обратно в тазег... потом продрых часов 5 днем, после сна его вырвало, но поноса и температуры не было, а к вечеру три пятерки прорезались... ночью я поселилась в туалете... потом муж туда-же...У ребенка все прошло за сутки, но кушает плохо, вернее хорошо ест только творог и смесь, а все остальное еле впихиваю... Стул постоянный. хороший, но за неделю после рвоты он стал светлеть... был желтый, теперь стал какой-то светло-кремовый с желтоватым оттенком, как-будто желчь не отходит, я переживаю, завтра пойдет УЗИ делать
Koshanenok
28.12.2009, 15:24
вообще после рвоты лучше 6 часов не есть, можно дальше ее спровоцировать.. ну хотя бы 4 часа выдержать. Рвота, понос, температура есть? на ротавирус смахивает... регидрон, пока понос не кончится, чтобы обезвоживания не было и смекта. Оциллококцинум мне кажется не поможет... не из той оперы. Энтерофурил нам назначили при оченя затяжном поносе (более недели)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.