Вход

Просмотр полной версии : У дочки болит животик

Nastasia_
26.12.2009, 11:15
Девочки, помогите, что делать, не знаю, сегодня суббота - врача не вызвать:091:

Дочке почти 3, с утра раннего жалуется на боли в животе чуть ниже пупка:(
Температуры нет, стул нормальный, других отклонений нет. Что делать-то?:005:
Дала 1/2 таблетки активироного угля

скромняга
26.12.2009, 11:30
Звоните в неотложку. Опишите им все, если решат, что не нужно приезжать, то подскажут, что делать. Я так у старшей дочери чуть аппендицит не упустила, теперь на всю жизнь напугана. Боли в животе без врача оставлять нельзя!
Поправляйтесь.

Мама-бухгалтер
26.12.2009, 11:33
Если Вас и дочку это беспокоит настолько, чтобы обсуждать на форуме - вызывайте неотложку, дежурного врача из пол-ки (он есть в субботу), поезжайте в приемное любой больницы.

asthi
26.12.2009, 11:41
А стул у нее какой? Что она ела?
Это может быть из-за сладостей?

Nastasia_
26.12.2009, 11:48
Стул нормальный. Так веселаяч, играет, но с периодичностью в полчаса жалуется "Пузо болит"(((

Милли!
26.12.2009, 11:53
Дежурный врач есть по субботам.

Nastasia_
26.12.2009, 12:06
Позвонила дежурному врачу, сказал, поппить пребиотики, типа бифиформа, бифидум-бактерина и т.п. и понаблюдать. Можно было конечно и на прием придти, но на улице так метет, а мы кашляем((( вообщем буду наблюдать.

Милли!
26.12.2009, 12:09
ну раз врач к вам не придет,сделайте сами вот что-положите дочку на спинку,ножки чуть согнуть в коленях.понажимайте на живот-он должен быть мягким.особенное внимание уделите зоне справа,там где аппендикс-нажмите и РЕЗКО отпустите-при аппендиците должна быть резкая боль в этот момент.(это все мне делали врачи,когда у меня подозрение было)
ну и конечно ,если болеть будет продолжать,то неотложку зовите.

Yulen'ka
26.12.2009, 12:12
Звоните в неоложку!

Nastasia_
26.12.2009, 12:17
ну раз врач к вам не придет,сделайте сами вот что-положите дочку на спинку,ножки чуть согнуть в коленях.понажимайте на живот-он должен быть мягким.особенное внимание уделите зоне справа,там где аппендикс-нажмите и РЕЗКО отпустите-при аппендиците должна быть резкая боль в этот момент.(это все мне делали врачи,когда у меня подозрение было)
ну и конечно ,если болеть будет продолжать,то неотложку зовите.

Спасибо, сделала:flower: вроде живот везде мягкий, не болит при пальпации, вообщем пьем бифиформ пока

ANatysik
26.12.2009, 12:23
Врач бы не помешал, однозначно.
При аппендиците вам правильно восоветовали действия. Если все ОК, тогда я бы дала смекту, Линекс, бифиформ (не все сразу, а по наличию)
Удачи, поправляйтесь!

rllv11
26.12.2009, 13:17
У меня доча сегодня ночью говорила, что у нее живот болит. Утром встали, все нормально. Веселая, бодрая, играет. Живот сейчас не болит. Теперь мучаюсь, что же это было. Стул нормальный, температуры нет.

Katochka
26.12.2009, 18:46
А антибиотики недавно не пили? Я слышала, что так дисбактериоз может проявляться.
В любом случае я бы позвонила в неотложку, проконсультировалась.