Просмотр полной версии : Кто нибудь идет сегдня на елку на Балканскую площадь?
Мы собирались, но что то погода впечатляет... даже из дома выходить страшно...
ANatysik
26.12.2009, 12:17
Я думаю, что если праздник на улице, то рисковать не стоит.
Очень не радует, то что на улице :(
А мы отдали свои билеты...
И мы не пошли... :( И отдать не успели :( Может кто ходил - поделитесь, как там было?
Мышильда
26.12.2009, 17:30
Мы хотели, но
ПОГОДА брррррр
решили не ходить, была бы погода получше - пошли))
И мы не пошли... :( И отдать не успели :( Может кто ходил - поделитесь, как там было?
Да уж...:073: Толко темку хотела создать!!!
Поехала за подарком, ребенка не взяла потому, как чутьем чувствовала, не надо!!! :ded:Представление началось в трамвае! Набит был до отказа! Дети многие плакали. Когда нашла, где будет праздник (в самом торговом комплексе) , там вообще ужас, просто толпа народа…:001:
А подарок - яйцо киндер сюрприз! :065:Очередь за подарком огромная, я прошла дальше там открыли еще точку для выдачи. Там я была в первых рядах. Когда яйца эти вынесли. Началась давка со всех сторон!!! В общем, схватила я тот «подарочек» и бегом оттуда! Да, представление перенесли с 14 на 15 часов. Какое оно было, сказать не могу!
Да, что еще удивило! Были какие то бабульки которые по 10 штук билетиков принесли и на них получали подарок.:073:
Да уж...:073: Толко темку хотела создать!!!
Поехала за подарком, ребенка не взяла потому, как чутьем чувствовала, не надо!!! :ded:Представление началось в трамвае! Набит был до отказа! Дети многие плакали. Когда нашла, где будет праздник (в самом торговом комплексе) , там вообще ужас, просто толпа народа…:001:
А подарок - яйцо киндер сюрприз! :065:Очередь за подарком огромная, я прошла дальше там открыли еще точку для выдачи. Там я была в первых рядах. Когда яйца эти вынесли. Началась давка со всех сторон!!! В общем, схватила я тот «подарочек» и бегом оттуда! Да, представление перенесли с 14 на 15 часов. Какое оно было, сказать не могу!
Да, что еще удивило! Были какие то бабульки которые по 10 штук билетиков принесли и на них получали подарок.:073:
Спасибо большое за рассказ :) Теперь я хоть не жалею, что не поехали :)
Что, больше никто не ходил? :))Поделитесь впечатлением о представлении!:073:
Мы поприсутствовали. Хотели пойти к 14.00, но ребенок увидев сугробы в них и закопался.:)) В итоге пришли к 15.00 народу толпа, :010: ни о каких подарках естественно и речи быть не могло, огромная очередь разрисовать личико, я пару раз попыталась постоять, но увы она с места не двигалась, желающих много, девушка с кисточкой одна. Само выступление так себе какая-то девушка спела песенку под которую детишки потанцевали, потом ведущий стал проводить конкурсы по принципу кто громче крикнет и поиграл в игру "пол, нос, потолок", призы за участие были обещаны позже. Среди толпы ходил потерянный Дед мороз со Снегурочкой с которыми можно было сфотографироваться. Но они такие безынициативные. В какой-то момент в руках у дедушки появились несколько пачек бенгальских огней, которые были призами за рассказанный стишок. Нам не хватило.:071: В общем пошли мы в Лукоморье, купили там шарик :063:и пошли домой. Кстати там тоже народу много было, за шариками :))
Мы поприсутствовали. Хотели пойти к 14.00, но ребенок увидев сугробы в них и закопался.:)) В итоге пришли к 15.00 народу толпа, :010: ни о каких подарках естественно и речи быть не могло, огромная очередь разрисовать личико, я пару раз попыталась постоять, но увы она с места не двигалась, желающих много, девушка с кисточкой одна. Само выступление так себе какая-то девушка спела песенку под которую детишки потанцевали, потом ведущий стал проводить конкурсы по принципу кто громче крикнет и поиграл в игру "пол, нос, потолок", призы за участие были обещаны позже. Среди толпы ходил потерянный Дед мороз со Снегурочкой с которыми можно было сфотографироваться. Но они такие безынициативные. В какой-то момент в руках у дедушки появились несколько пачек бенгальских огней, которые были призами за рассказанный стишок. Нам не хватило.:071: В общем пошли мы в Лукоморье, купили там шарик :063:и пошли домой. Кстати там тоже народу много было, за шариками :))
Как хорошо, что мы не пошли...:073:
Да, мы с начала тоже собирались...
Потом, посмотрев на погоду, я стала одна собираться, думала съездить хотя бы за подарком :)
В итоге, осталась дома и я, т.к.машину было не откопать, а на транспорте мне было лень ехать.
И как я рада, что не поехала, почитав здесь пару отзывов. Спасибо большое :flower:, что рассказали, какой праздник нашим деткам утроила Администрация Фрунзенского р-на.
мы поехали,билет дали в садике,КУЧА народу все за подарками.представление не в 14,а в 15,настроение так испортили...:wife::wife::wife: чтоб я еще раз...
хорошо у нас вечером ёлка была в доме творчества,где мы занимаемся,вот где было здорово и хоровод,и представление и подарок:flower:
нда, а я еще жалела, у нас соревнования на гимнастике были и мы не успевали на эту елку,как говорится слава богу))киндер я и сама могу купить))
а вот еще интересно, мне еще каких-то халявных билетов навыдавали,это такая же лажа будет?(билеты в гагарин-парк и в пулково-3
Ларик Лорик
27.12.2009, 02:57
мы тоже не ходили,т.к у нас соревнования по танцам были.ну и хорошо что не ходили.А то представляю,как бы я там намучилась с двумя детьми,и они бы ещё и плакали,что подарок не получить,личико не разрисовать.и т.п.
Мышильда
27.12.2009, 12:31
нда, а я еще жалела, у нас соревнования на гимнастике были и мы не успевали на эту елку,как говорится слава богу))киндер я и сама могу купить))
а вот еще интересно, мне еще каких-то халявных билетов навыдавали,это такая же лажа будет?(билеты в гагарин-парк и в пулково-3
в гаггарин-парк ходили весной на халявный праздник. подарок - мыльные пузыри. часть детей смотрела представление, часть растеклась по качелям - каруселям.
мама Кенга
27.12.2009, 13:56
Нам в саду ничего не давали,много халявных билетов наша бабушка из магазина Рио Маг привозит(аж из Пушкина).Но не один раз я не таскала ребзя на эти представления:005:(помню про сыр,если б хоть Рокфор был,а так Дружба:ded:),иногда деньги заплатишь и такое увидишь:001:,уж что от б/пл ожидать фиерии.:fifa:
мы поехали,билет дали в садике,КУЧА народу все за подарками.представление не в 14,а в 15,настроение так испортили...:wife::wife::wife: чтоб я еще раз...:
Всё-таки было представление? А то я приехала в 14-30, в фойе толпа народу, ведущий объявил что подарки закончились, извинялся за организаторов. Не ожидали мол такого большого наплыва родителей и детей.
Взрослые ворчали, что зря только время потеряли. У некоторых детей была почти истерика. В общем УЖАС. Я развернулась и ушла. Хорошо, что ребёнка не взяла с собой.
Кстати, сказали что подарки можно ещё получить с 2 по 4 января. С 14-00 по 16-00. Хотя я сомневаюсь , что кто-то поедет к ним ещё раз.
Хорошо, что я ребенка не потащила - муж шел в Домовой по своим строительным делам и я его попросила подарок заодно взять - столько мата от моего интелегентнейшего мужа я за 10 лет замужества не слышала, даже не предполагала, что он такие слова знает
Cribli-crabli
28.12.2009, 17:49
Хорошо, что я ребенка не потащила - муж шел в Домовой по своим строительным делам и я его попросила подарок заодно взять - столько мата от моего интелегентнейшего мужа я за 10 лет замужества не слышала, даже не предполагала, что он такие слова знает
:046:
Я в прошлом году видела новогоднее представление :073: поэтому в этом году даже ради подарка - яйца не пошла :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.