PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте остеопата

Татошкин
26.12.2009, 12:49
Ищу хорошего остеопата,посоветуйте пожалуйста.(желательно в центре города)
нам 4 года,были в центре на Матросова,невролог посоветовала сходить на приём к остеопату..ищу..

Capricorn
26.12.2009, 12:54
Центр "Остео" на 4-й линии ВО. У них есть сайт, поищите в инете.

Manjasha
26.12.2009, 13:19
только имейте ввиду, что нужно "своего" осеопата найти (как любого специалиста=невролога, гинеколога, стоматолога, парикмахера и проч).
"Остео" на Ваське обладает многими хорошими и даже супер врачами и отзывы об их работе позитивные, но лично мы убежали оттуда теряя тапки, нам не повезло, не "совпали" с врачом:005:, а на другого поменять уже не было возможности ни у них из-за сезона отпусков, ни у нас по количеству времени до отъезда из города.
В итоге нашли своего:love:, но не в Центре:(. А на Академке, рядом с метро:support:
Червоток там принимает:support::love:
координаты на Академке нада???:flower:

Manjasha
26.12.2009, 13:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

вот здесь посмотрите про осеопатов=есть и адреса, и имена, и отзывы:flower:

Татошкин
26.12.2009, 13:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

вот здесь посмотрите про осеопатов=есть и адреса, и имена, и отзывы:flower:

спасибо,пошла изучать:flower:

mamaka
26.12.2009, 15:11
только имейте ввиду, что нужно "своего" осеопата найти (как любого специалиста=невролога, гинеколога, стоматолога, парикмахера и проч).
"Остео" на Ваське обладает многими хорошими и даже супер врачами и отзывы об их работе позитивные, но лично мы убежали оттуда теряя тапки, нам не повезло, не "совпали" с врачом:005:, а на другого поменять уже не было возможности ни у них из-за сезона отпусков, ни у нас по количеству времени до отъезда из города.
В итоге нашли своего:love:, но не в Центре:(. А на Академке, рядом с метро:support:
Червоток там принимает:support::love:
координаты на Академке нада???:flower:

Я думала, что он только на удельной.
+1000000 Червотоку, хотя ему реклама не нужна, и так не попасть.

Manjasha
26.12.2009, 15:21
Я думала, что он только на удельной.
+1000000 Червотоку, хотя ему реклама не нужна, и так не попасть.
не, теперь у него основной прием на Академке (на пр. Науки)=поэтому там более менее попасть можно, но запись все равно за месяц где-то, а на Гаврской он принимал последнее время 1 или 2 дня в неделю и там вообще не пробиться было:001:а недавно я слышала вообще перестал вроде там принимать (но эту инфу не проверяла, т.к. мне Гаврская все равно не удобно)

Manjasha
26.12.2009, 15:22
спасибо,пошла изучать:flower:
:flower: наздоровье!!

Ренива
30.12.2009, 01:18
Со своей стороны советую однозначно Т.А. Гарцуеву из клиники ОстеопатиЯ. У них два отделения: на Чкаловском и на Подольской. Дочку на ноги поставила, дай ей Бог здоровья!!!

вот оно - счастье!
30.12.2009, 03:43
клиника раомед на выборгской - ходорковская наталья алексеевна. в рождения сына правила. спасибо ей за результат - всё прекрасно.