PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте кран в ванную комнату!

Маленькая Тень
26.12.2009, 13:02
Купили квартиру с отделкой. В ванной комнате стоит страшный советский кран (чёрный такой) и естественно течёт. Надо менять на новый. На ремонт денег пока нет совсем, но кран решили всё-таки сразу поставить хороший, чтобы потом (при ремонте) уже не менять на другой.

Кран хотим шаровый, чтобы одной ручкой регулировать температуру воды. Плюс нам нужен с таким длинным поворачивающимся краном, чтобы можно было поворачивать к раковие и к ванне (ну я думаю, что все знают такие краны).

Посоветуйте, пожалуйста, какой же фирмы взять, чтобы потом не иметь проблем? В магазинах теперь огромный выбор и цены не шибко разняться - но какой же именно выбрать из этого многообразия???

Очень жду советов!

P.S. По цене хоелось бы уложиться в 3500 рублей.......

zakolenka
26.12.2009, 17:28
Очень хорошие смесители у фирм Hansgrohe, Grohe, Damixa, Oras. Например бюджетная коллекция у Hansgrohe - Focus - в 3500 уложитесь.
С длинным поворотным изливом есть варианты у финской фирмы Oras - например серия Saga - будет немного дороже чем 3500

По ценам очень хорошие предложения тут - http://vodopad.spb.ru/
(не сочтите за рекламу - просто сами ремонтируем сейчас ванную - этот вопрос нам актуален)

fortuna
26.12.2009, 17:35
Конкретно на Ваш вопрос не отвечу (хотя соглашусь с предыдущим автором по поводу фирм - они самые лучшие), но поддержу Вас в идее купить хороший смеситель сразу.
Мы тоже купили квартиру с отделкой, смеситель сломался через 3 месяца, на хороший денег не было, пошли покупать, стали смотреть от самой дешевой цены, купили, что было в наличии. Потом он не подошел к душу, пришлось еще душ и шланг купить. Короче, денег вышло не намного меньше, чем сразу хороший бы купили. Прошло почти два года, мучаемся, он плохо воду смешивает, не настроить температуру... Короче, сейчас планируем купить хороший (а если б сразу купили хороший, то лишних расходов бы не было).

Маленькая Тень
26.12.2009, 20:51
Очень хорошие смесители у фирм Hansgrohe, Grohe, Damixa, Oras. Например бюджетная коллекция у Hansgrohe - Focus - в 3500 уложитесь.
С длинным поворотным изливом есть варианты у финской фирмы Oras - например серия Saga - будет немного дороже чем 3500

По ценам очень хорошие предложения тут - http://vodopad.spb.ru/
(не сочтите за рекламу - просто сами ремонтируем сейчас ванную - этот вопрос нам актуален)

Посмотрела........ нету там ничего в цену 3500 рублей..........
Потому как мне нужен кран (длинный, поворотный) и чтобы от него шёл ещё и душ........ а такие системы там от 5000 рублей......

zakolenka
27.12.2009, 12:30
Посмотрела........ нету там ничего в цену 3500 рублей..........
Потому как мне нужен кран (длинный, поворотный) и чтобы от него шёл ещё и душ........ а такие системы там от 5000 рублей......

Если вместе с душем - то да, в эту цену от этих фирм ничего не найти - там только самая простая лейка со шлангом будет стоить пару тысяч.

Тогда посмотрите например - Vidima - Болгария.

Маленькая Тень
15.01.2010, 13:59
Так и не выбрали мы смеситель. :(
Причём я уже поняла, что хочу купить без шланга и лейки. У нас есть хорошая лейка со шлангом - так зачем платить дороже......

Посоветуйте ещё, пожалуйста!