Просмотр полной версии : Покупная ВОДА для питья (домой) - КАКАЯ?
Уважаемые форумчане, пожалуйста, поделитесь мнениями о заказываемой вами воде домой.
Решили сменить поставщика...
Я люблю Архыз, Шишкин лес и Росинку, именно в таком порядке.
спасиб! жду еще отзывов :)
Мне нравится Ключ здоровья, у нас в районе на каждом шагу киоски стоят, стоит 3р 1л
Княжна Марья
26.12.2009, 16:32
Серебрянная вода
спасиб! жду еще отзывов :)
Кстати, для меня питьевая вода много значит. Я не пью чай и кофе, только воду. Изредка сок (свежевыжатый) или кефир. В основном, только воду. Поэтому по вкусовым качествам Архыз больше нравится. Воду я не кипячу.
А вот муж пьет чай, ему в чайник Шишкин лес или Росинку наливаем,.
Мамка Веронички
26.12.2009, 17:27
мы заказываем "хваловские воды"...довольны
"Весёлый водовоз". 19 л 140 р.
У них же брали куллер. Через несколько месяцев полетел вентилятор, приехали, забрали, починили все по гарантии. На время ремонта без разговоров поставили такой же, как у нас был.
Доставка утром или вечером, до 23-х. Нам удобно. Ни разу не подводили. Если задерживаются, то отзваниваются обязательно. Но задержка была один раз минут на 20.
А нас Хваловские воды достали своей доставкой :(
заказываем уже год примерно 7-8 бутылей в месяц
периодически опаздывают, мы сами постоянно отзванивались, когда видели, что машины нет уже час...
в этот раз во вторник заказали воду - обещали привезти в четверг
в четверг сидим ждем - воды нет. В пятницу позвонили и сказали, что не смогли привезти воду и перенесли доставку на субботу на 11 часов
сегодня ждем, 11 часов, 12... выяснилось, что машина приехала к нашему дому, но типа не может заехать к нашему подъезду (что полный бред - из окна прекрасно видно, как с улицы во двор свободно проезжают легковушки по раскатанной дороге)... такое очевидное вранье вывело из себя.
Мне нравится Ключ здоровья, у нас в районе на каждом шагу киоски стоят, стоит 3р 1л
Тоже там покупаем,хорошая водица.
Тоже там покупаем,хорошая водица.
я кстати киоски Ключ здоровья видела только в командировке... в Перми! :))
а у нас как-то даже не встречала
http://www.mr7.ru/preleases/pr_21997.html
Здесь есть все адреса в нашем городе.
Тоже с бутилированной привозной перешли на его. Мягкая, вкусная вода.
я кстати киоски Ключ здоровья видела только в командировке... в Перми! :))
а у нас как-то даже не встречала
они у нас в северных р-нах только почему-то. Возможно, пока.
Melamori Blimm
27.12.2009, 08:40
Архыз!
only
про Архыз был топик, что эта вода цветет... :(
Сначала стали брать в офис воду от Водопоинт, понравилась, стали и домой заказывать.
По вкуску нравиться.
Привозят в тот же день как и договаривались, но так так я дома работаю, конкретное время мы не назначаем, поэтому про пунктуальность ничего не скажу.
заказали Ключевую (от Полюстрово)
посмотрим, как будет...
василюшка
27.12.2009, 13:22
Мы уже больше года Nestle заказываем. Всем очень нравится.
Два года заказывала Nestle. На ЮЗ возили только по вторникам и четвергам. Опаздывали. Вода по вкусу нравилась, но во отошение к клиенту как-то совсем плохое. И так олучалось, что цена на оду часто поднималась (в среднем на 100р. каждые два месяца). Потом еле деньги "отбила" - залог за бутылки (прсто пршлось ругаться с менеджером).
Сейчас заказываю Росинку2. 200р. Вкусная. Пока все четко.
Мамка Веронички
27.12.2009, 16:25
А нас Хваловские воды достали своей доставкой :(
заказываем уже год примерно 7-8 бутылей в месяц
периодически опаздывают, мы сами постоянно отзванивались, когда видели, что машины нет уже час...
в этот раз во вторник заказали воду - обещали привезти в четверг
в четверг сидим ждем - воды нет. В пятницу позвонили и сказали, что не смогли привезти воду и перенесли доставку на субботу на 11 часов
сегодня ждем, 11 часов, 12... выяснилось, что машина приехала к нашему дому, но типа не может заехать к нашему подъезду (что полный бред - из окна прекрасно видно, как с улицы во двор свободно проезжают легковушки по раскатанной дороге)... такое очевидное вранье вывело из себя.
:0007::0007::0007: ого, у нас вообще никаких проблем с доставкой никогда не было, все точно в срок, еще и на кухню мне все позаносят, если я одна дома..тоже по 8 бутылей заказываем...вот как раз в четверг и привезли нам...
ЗВЕЗДО4КА
27.12.2009, 16:37
я за росинку - без привкусов и запахов, еще родниковый край - тоже ничего.
святой источник мне вкус не нра.
:0007::0007::0007: ого, у нас вообще никаких проблем с доставкой никогда не было, все точно в срок, еще и на кухню мне все позаносят, если я одна дома..тоже по 8 бутылей заказываем...вот как раз в четверг и привезли нам...
да мы сами расстраиваемся... :(
и ведь не в тьмутаракани живем, чтобы проблемы с доставкой могли быть
я за росинку - без привкусов и запахов, еще родниковый край - тоже ничего.
святой источник мне вкус не нра.
про святой источник муж видел передачу, что оказывается ее нельзя пить постоянно, а только пару стаканов в день (ну там состав такой)
а святой источник постоянно поставлялся в кремль, а когда депутаты узнали, что нельзя столько его пить, получился небольшой скандальчик...
Katrin A
27.12.2009, 17:29
шишкин лес, святой источник, росинка
Всё к лучшему
27.12.2009, 17:47
госпожа природа
очень хорошая вода
могу дать телефончик, если надо
елки-палки... такие названия даже не слышала :))
спасибо! буду изучать :)
ЗВЕЗДО4КА
27.12.2009, 18:07
Вот еще вспомнила Оазис - не вкусная.
Веселый Водовоз. Очень вкусная вода, и чай с ней вкуснее.
До этого покупали Шишкин Лес, АкваМинерале и другие в 5л банках, ВВ нравится больше.
Архыз не люблю, да и дорого.
хваловские ОТЗВОНИЛИСЬ, много ИЗВИНЯЛИСЬ, типа нас терять не хотят :))
дали второй шанс - 3 бутылки пусть привозят
(мы уже заказали в полюстрово "ключевую") :)
Прекрасное Далеко
27.12.2009, 22:27
Я домой Дипломат заказываю. Нравится.
Baby@ngel
27.12.2009, 22:27
Заказываем "Серебряная вода". В среднем раз в неделю по 2 бутыля 19-литровых(хотя договор на 2 бутыля в месяц). 130рублей за бутыль. Звоним утром,привозят в тот же день. Иногда даже через 2-3 часа после звонка:)
unfailing
27.12.2009, 22:40
про росинку тоже передача была - там железа очень много - нельзя ее каждый день пить
Два года заказывала Nestle. На ЮЗ возили только по вторникам и четвергам. Опаздывали. Вода по вкусу нравилась, но во отошение к клиенту как-то совсем плохое. И так олучалось, что цена на оду часто поднималась (в среднем на 100р. каждые два месяца). Потом еле деньги "отбила" - залог за бутылки (прсто пршлось ругаться с менеджером).
Сейчас заказываю Росинку2. 200р. Вкусная. Пока все четко.
Отвечаю на свое же сообщение... Эх!
Вобщем, заказала воду еще в воскресенье на сегодня (так сказать, загодя). Сижу жду с самого утра. В Полюстрово не дозвониться - сначала включается поздравление, потом просто зумер. Когда удалось-таки дозвониться, то оператор сообщила, что машина сломалась на первой ходке, и никто не приедет:(. Не оповестили, ничего. Я столько времени потеряла. Очень злая на Полюстрово.
Баба Нюра
30.12.2009, 14:52
Аква Нова. Заказываем почти 3 года, качеством и ценой довольны.
"Весёлый водовоз". 19 л 140 р.
У них же брали куллер. Через несколько месяцев полетел вентилятор, приехали, забрали, починили все по гарантии. На время ремонта без разговоров поставили такой же, как у нас был.
Доставка утром или вечером, до 23-х. Нам удобно. Ни разу не подводили. Если задерживаются, то отзваниваются обязательно. Но задержка была один раз минут на 20.нам не нра...водовоз,по вкусу-обыкновенная водопроводная,сомневаюсь в качестве этой воды.хваловские тоже подобного качества.нравится росинка2,шишк.лес-но он оч.дорогойв 19литровых бутылях,архыз тоже вкусная
Полюстрово НЕДЕЛЮ не может привезти воду!
про Архыз был топик, что эта вода цветет... :(
А отчего она цветет?
Мы покупаем НЕСТЛЕ. Вкусная водичка
Lerkina mama
01.02.2010, 18:15
Веселый водовоз
раньше Хваловские брали, но вода у них испортилась. с каким-то металлическим привкусом стала, так что отказались от нее.
Ленивая жадина
01.02.2010, 18:35
вчера по телеку передача была. Отдали на экспертизу несколько видо вод - из водопровода, из кулера, питьевую из канистры и импортную питьевую. Экспертам отдали воду под номерами, названия не говорили.
Вывод они сделали - все воды примерно одинакового состава, все можно пить. "А если нет разницы - зачем платить больше?" :))
+1. Ждала. А когда привезли - оказалась не Росинка 2, а Ключевая.
~Южный ветер~
01.02.2010, 20:14
Елизавета хорошая водичка
Елизавета хорошая водичка
Присоединяюсь. Я у них клиент уже 11-й год! О, как! В конце прошлого года они выиграли городской конкурс - лучшие пищевые продукты СПб, теперь поставляют воду и "ко дворам"... Смольный, ЗакС, комитеты... Губермать пожелала пить освященную воду, что и сделали в Рождество - скважину освятили... :-)))) Даже этикетки теперь поменяли...
~Южный ветер~
01.02.2010, 20:38
Присоединяюсь. Я у них клиент уже 11-й год! О, как! В конце прошлого года они выиграли городской конкурс - лучшие пищевые продукты СПб, теперь поставляют воду и "ко дворам"... Смольный, ЗакС, комитеты... Губермать пожелала пить освященную воду, что и сделали в Рождество - скважину освятили... :-)))) Даже этикетки теперь поменяли...
крутыши))))
***Margo***
01.02.2010, 21:03
покупаем АкваНова, в целом довольны
Нам тоже понравилась эта вода.
ТатьянкаПопова
01.02.2010, 22:46
Шишкин лес, вкусная водичка!
Мы покупаем НЕСТЛЕ. Вкусная водичка
А можно телефончик заказа на дом в личку? Заранее спасибо:flower:
А можно телефончик заказа на дом в личку? Заранее спасибо:flower:
3320340 Нестле. Доставка у них просто супер. Всегда во- время.
3320340 Нестле. Доставка у них просто супер. Всегда во- время.
Завтра с утра и позвоню! Спасибо!
Лентяйка
02.02.2010, 13:57
+1. Ждала. А когда привезли - оказалась не Росинка 2, а Ключевая.
и я к вам... заказывала 30 января, второй раз переносят, уже на 4 февраля. "у нас столько заказов, у нас так мало машин, мы не справляемся ну никак".
Сижу вот теперь составляю список компаний, куда бы переметнуться... :073:
и я к вам... заказывала 30 января, второй раз переносят, уже на 4 февраля. "у нас столько заказов, у нас так мало машин, мы не справляемся ну никак".
тоже думаю переметнутся, отвратительная доставка и цены всё поднимают и поднимают....:015:
Табернемонтана
02.02.2010, 16:31
Покупаем Прима Аква (http://www.prima-aqua.ru/price.htm)в 8-литровых бутылях. Проблем с доставкой нет.
Кстати, кто-нить знает ещё компанию, поставляющую питьевую воду, расфасованную по 8-литровым бутылям?
Самаялюбимаяя
02.02.2010, 16:46
Самая классная вода "родниковый край", она настоящая природная! Я довольна и доставкой и обслуживанием. Заказываем уже больше 3-х лет!
фигасе....я 31 января заказла на 2 февраля (сегодня:))) воду.....отпишусь, привезут или нет. Мы уже 3 года заказываем Росинку-2, нравится:019:
Лентяйка
02.02.2010, 17:34
фигасе....я 31 января заказла на 2 февраля (сегодня:))) воду.....отпишусь, привезут или нет. Мы уже 3 года заказываем Росинку-2, нравится:019:
а я лет 5 или больше... да больше наверно. :(
Заказываем Росинку-2 второй год, проблем не было. Но вчера сделала заказ - сегодня не привезли..., еще раз подставят - закажем у конкурентов....
мы стали заказывать в 2 конторах - Хваловские (коорые после скандальчика начали возить вовремя) и КЛючевую (от Полюстрово)
:)
Заключили договор с водой Нестле, остались очень довольны. Все очень вежливо+ подарок при первом привозе две бутылки.
Спасибо за советы:080:
КоШол@дк@
11.02.2010, 17:02
Шишкин лес :love:
Сонцавчик
12.02.2010, 23:10
Хваловские воды
Пьем уже третий год. Нам нравится, привозят в срок, если девушку диспетчера попросишь водитель отзвонится на мобильный за 15-20мин до подъезда - оччень удобно.
Самая классная вода "родниковый край", она настоящая природная! Я довольна и доставкой и обслуживанием. Заказываем уже больше 3-х лет!
Позвонила, а они на пробу 6 или 19л (на выбор) привозят бесплатно!!! Я их воду еще не пробовала, так что заказала. :019: буду пробовать))
Шишкин лес. Самая вкусная водичка.
ОладушекРумяный
16.02.2010, 18:44
Хваловские воды
Заказывали Хваловские воды, но от нее осадок в чайнике очень сильный, муж все ворчал по этому поводу. Перешли на Архыз, осадок тоже появляется, но не такой сильный.
мы заказывали Хваловские. ничего, приличная вода.
потом отказалась (не устраивала доставка по времени), стала заказывать Росинку - фу! вот она реально испортилась, года три назад очень хорошая вода была.., а щас(( и цены они подняли
сейчас заказываю Родниковый край (элитная). года три назад, опячть же, была просто супер! сейчас хорошая. правда, почему-то от нее и росинки жуткое количество накипи в чайнике образуется (с хваловскими этого не было)
вчера по телеку передача была. Отдали на экспертизу несколько видо вод - из водопровода, из кулера, питьевую из канистры и импортную питьевую. Экспертам отдали воду под номерами, названия не говорили.
Вывод они сделали - все воды примерно одинакового состава, все можно пить. "А если нет разницы - зачем платить больше?" :))
ну не знаю.... по вкусу есть разница большая между водопроводом и питьевой!
Мама подруги - химик, делала анализ воды из-под крана - хорошая вода оказалась.
Мы заказываем уже много лет Полюстрово. Росинка,которая питьевая, не нравится совсем. Росинка родниковая и Ключевая повкуснее.
Всё хочу перейти на Nestle - больше доверяю ей, но она дороже значительно.
Еще надо смотреть на количество Кальция в воде - его не должно быть очень много
ОЧЕНЬ нравится вода из ларечка- стоят по всему Калининскому району- стоит 3 руб за литр. ОЧЕНЬ вкусная)))
Ключ здоровья ларечки в этом году стоят? А в них со своей тарой закупаешь воду?
родники россии по 1,5 литра
Заключили договор с водой Нестле, остались очень довольны. Все очень вежливо+ подарок при первом привозе две бутылки.
Спасибо за советы:080:
уже не знаю кому пожаловаться
У нас с Нестле проблемы с доставкой.
Доставка в офис возможна только раз в неделю, т.к. в наш район (техноложка) нестле ездит по средам и субботам, а по субботам мы не работаем. В результате заказывать воду нужно за неделю.
За последний год уже дважды срывалась доставка. Летом просто забывали о нас 2 недели подряд. Воду привезли только через 3 недели, несмотря на еженедельные названивания и требование проверить есть ли мы в базе. Вчера ждала доставку, дважды у сотрудников Нестле спрашивала не сорвется ли доставка - уверяли, что нет. Они снова не доехали. Сегодня звонила ругаться - оператор была очень вежлива :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.