Просмотр полной версии : обман, обман
купила полоски для носа фирмы l'action cosmetic
5шт, на деле - одной полоски не хватает, там каждая полоска еще в упаковке, так одна упаковка целая :010: ,но пустая :017:
напоминает анек про телевизор с деталями внутри и запиской "извини, товарисч, план горит"
Алекsандра
26.12.2009, 13:45
Может брак на производстве, автомат не доложил - это же не человеческий фактор!
Может брак на производстве, автомат не доложил - это же не человеческий фактор!
А автоматы кто программирует ?:ded:
slavanka
26.12.2009, 13:51
я уже два раза в блистере контактную линзу не находила
только ведь когда упаковка уже вскрыта, попробуй доказать, что там ничего не было
Кузькина мама
26.12.2009, 14:11
ну надо же!!!!
я поняла что внутри пусто не вскрывая внутреннюю упаковку. тоненькая фольга - и так понятно что внутри пусто.
а на деле доказывать некому. инфо о фирме ноль, ни сайта, ни телефона, есть адрес поставщика - какой смысл мне ехать к нему?
Алекsандра
26.12.2009, 14:42
А автоматы кто программирует ?:ded:
И люди и автоматы - не совершенны! И тем и тем свойственно ошибаться:ded:
slavanka
26.12.2009, 15:03
И люди и автоматы - не совершенны! И тем и тем свойственно ошибаться:ded:
но нам почему-то не хочется платить из своего кармана за их ошибки
Алекsандра
26.12.2009, 15:33
но нам почему-то не хочется платить из своего кармана за их ошибки
А кому хочется? Понятно, что обидно, но это не избежно. Чтоб всё было идеально - это утопия!:004:
А вы никогда сами не ошибаетесь, что никак не можете принять данное?
Да ладно, это везде такие проколы бывают, мне для дочи подруга привезла две упаковки рыбьего жира из Хельсинки, в упаковках по два блистера. Соответственно, всего 4 блистера с таблетками в двух пачках, так вот три из них нормальные, а в одном трех витаминок не хватает. Пустые запаянные ячейки. Вот вам и знаменитое финское качество :(
я уже два раза в блистере контактную линзу не находила
только ведь когда упаковка уже вскрыта, попробуй доказать, что там ничего не было
А чего сразу не проверяете ? Их же там разлядеть не сложно. Сами бы себя и обезопасили от испорченного настроения и лишней траты денег.
slavanka
26.12.2009, 18:05
А чего сразу не проверяете ? Их же там разлядеть не сложно. Сами бы себя и обезопасили от испорченного настроения и лишней траты денег.
понятное дело - сама виновата ;-)
после первого раза пару лет проверяла, потом забыла и вот недавно на тебе опять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.