Просмотр полной версии : как удержать ребенка в автокресле?
colnse_n
26.12.2009, 13:36
У меня активный ребенок, на месте не сидит. Месяцев до 5-ти ездили в автолюльке. Сначала спала всю дорогу, потом, подрастая, ей уже надоедало лежать, пыталась приподняться, повернуться. Купили автокресло. Но она там долго не может сидеть. Максимум 10-15 минут играем в кресле с игрушками, а потом крик и попытки вылезти оттуда. Как удержать в кресле? На руках все-таки страшно ездить. Да и на руках она не сидит, а то на руках, то по сиденью ползает, то внизу и т.д.
КСЮСИНДА
26.12.2009, 13:42
Я пристёгиваю :008: ремни они знаете как крепко держут .Пою песни если одна еду если с мужем то книжку можем полистать.
Ещё печенька или сушка на ура идут.;)
colnse_n
26.12.2009, 14:08
мы тоже пристегиваем. Книжки листаем, фрукты кушаем. Но все это быстро надоедает. Попробуем сушки, печенье. Спасибо
Miss Dior
26.12.2009, 14:09
и у нас ужас-ужас!
просто сил уже нет
хоть не езди никуда
печенька спасает минутна 10
big_polly
26.12.2009, 14:14
печеньку не пробовали, а вот песен хором с папой хватает минут на 10....
Как удержать в кресле?при помощи ремней :))
ну а какие еще варианты-то?
по мне пусть наоравшийся, но в случае чего - живой.
Мария Александровна
26.12.2009, 15:26
при помощи ремней :))
Подпишусь:))
KnoPolino4kka
26.12.2009, 15:30
при помощи ремней :))
Добавить нечего!
Ремни, а заятгивать их по праилам надо туго, именно так чтоб не вылезти было
люблю жизнь
26.12.2009, 15:35
Мы обычно едем под сон ребенка(если далеко).Засыпает сразу.
Miss Dior
26.12.2009, 15:35
да это все понятно!
вопрос в том как отвлечь ребенка,что б он не кричал всю дорогу
люблю жизнь
26.12.2009, 15:42
да это все понятно!
вопрос в том как отвлечь ребенка,что б он не кричал всю дорогу
Яблоко дать или печеньку,например.
да это все понятно!
вопрос в том как отвлечь ребенка,что б он не кричал всю дорогуа чем вобще детей отвлекают? еда, сон, игрушки, песенки. разве можно заочено сказать, что сработает, и сработает ли.
Пристегиваю обязательно. В руки даю пульт от телевизора(всегда в машине лежит). Печеньку или сушку.
Если орет не успокаиваясь,значит спать хочет. Минут 5-10 орет,потом засыпает!
Webgirl 001
26.12.2009, 16:45
Стараться ездить под сон, самый верный и гуманный способ!!! :ded:
А нас и выспавшихся в машине спать пробивает, что не может не радовать!:073:
Miss Dior
26.12.2009, 17:02
слышала что есть специальные игрухи,которые вешаются на седение
colnse_n
26.12.2009, 17:07
На сон не всегда получается. А иногда ехать нужно около 4 часов. Игрухи на сиденье спрашивала в некоторых магазинах, не знают таких. Да и одна игруха не спасет. Видимо, нужно запастись разными игрушками, книжками, фруктами-сушками и крепкими нервами
люблю жизнь
26.12.2009, 18:49
Еще можно на стекло игрушки повесить. Я еще сыну даю бутылочку с компотом, пока посасывает,смотрит в окно-едем спокойно)
Anna1977
26.12.2009, 19:03
Удержать, конечно, ремнями,а развлекать...
У меня в машине целый набор развлекалок: поющая диким голосом мама, игрушки, полиэтиленовые шуршащие пакетики,карта города (брошюрка "За рулем"), пустая пластиковая бутылка из под воды + бутылочка детская с соком. Иногда приходится жертвовать телефоном своим. С печеньками пока не эксперементировала, боюсь. Но думаю, чуть позже - это будет хорошим вариантом.
мамбалина
26.12.2009, 19:17
мы ездим тоже порой под сон:091:, а бывает и я изображаю клоуна, тряся игрушки перед носом:065:, больше ничего не остается, могу пихнуть еще водички или смеси, другого не придумали, летом вода на ура идет:028:
а мы включаем детские песни..а также прибаутки с прихлопыванием и притопыванием и прочими ладушками и сороками-воронами спасают
Поставить кресло лицом вперед и в более вертикальное положение, чтобы дитю можно было смотреть в окно. Стараться ездить в светлое время суток, чтобы через окно было видно дома, улицы.
KnoPolino4kka
26.12.2009, 19:58
Пристегиваю обязательно. В руки даю пульт от телевизора(всегда в машине лежит). Печеньку или сушку.
Если орет не успокаиваясь,значит спать хочет. Минут 5-10 орет,потом засыпает!
Точно, тебя прочитала и вспомнила, что у нас такая же тема. Раз ниче не хочу не буду, то чере 5 мин спать.
ЗЫ. Мы псим в машине всегда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.