Просмотр полной версии : Очень соленая красная икра. Что делать?
Как довести вкус красной икры до приемлемого состояния? В чем можно вымочить? Минералка, вода, молоко? Посоветуйте, пожалуйста. И как долго вымачивать?
*Zvezda*
26.12.2009, 14:47
у нас тоже банка очень соленой попалась, я на ночь водой залила, с утра промыла.
xalyavina
26.12.2009, 15:05
Минералка.
Долго не вымачивайте.
минералкой . только не соленой - лучше бон аквой - налить прямо с газом . только не много . а то будет жидкая
*Zvezda*
26.12.2009, 15:13
минералкой . только не соленой - лучше бон аквой - налить прямо с газом . только не много . а то будет жидкая
жидкость все-равно лучше потом слить, по-любому будет жидкой, а от совсем небольшого количества воды толку никакого не будет.
а моя мама, помниться в молоке вымачивала... на ночь оставляла
жидкость все-равно лучше потом слить, по-любому будет жидкой, а от совсем небольшого количества воды толку никакого не будет.
налить надо столько. чтобы покрвыла икру
Иришка44
26.12.2009, 19:39
Минералка.
Долго не вымачивайте.
+1
я люблю кушать красную икру со сметаной, развести по вкусу и добавить при желании мелко рубленный репчатый лук.
у нас тоже попалась неудачная икра, соленая и не очень вкусная, хочу сделать соус белый с икрой, но не знаю как, знаю там нужны сливки, а что еще? , например, для салата, или подкиньте пожалуйста рецепты салатов с икрой вкусных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.