PDA

Просмотр полной версии : Очень соленая красная икра. Что делать?


Atil
26.12.2009, 14:03
Как довести вкус красной икры до приемлемого состояния? В чем можно вымочить? Минералка, вода, молоко? Посоветуйте, пожалуйста. И как долго вымачивать?

*Zvezda*
26.12.2009, 14:47
у нас тоже банка очень соленой попалась, я на ночь водой залила, с утра промыла.

xalyavina
26.12.2009, 15:05
Минералка.
Долго не вымачивайте.

анна67
26.12.2009, 15:09
минералкой . только не соленой - лучше бон аквой - налить прямо с газом . только не много . а то будет жидкая

*Zvezda*
26.12.2009, 15:13
минералкой . только не соленой - лучше бон аквой - налить прямо с газом . только не много . а то будет жидкая

жидкость все-равно лучше потом слить, по-любому будет жидкой, а от совсем небольшого количества воды толку никакого не будет.

Soroka7
26.12.2009, 16:47
а моя мама, помниться в молоке вымачивала... на ночь оставляла

анна67
26.12.2009, 17:41
жидкость все-равно лучше потом слить, по-любому будет жидкой, а от совсем небольшого количества воды толку никакого не будет.

налить надо столько. чтобы покрвыла икру

Иришка44
26.12.2009, 19:39
Минералка.
Долго не вымачивайте.

+1

киска68
27.12.2009, 19:12
я люблю кушать красную икру со сметаной, развести по вкусу и добавить при желании мелко рубленный репчатый лук.

BAHO
30.12.2009, 01:16
у нас тоже попалась неудачная икра, соленая и не очень вкусная, хочу сделать соус белый с икрой, но не знаю как, знаю там нужны сливки, а что еще? , например, для салата, или подкиньте пожалуйста рецепты салатов с икрой вкусных.