Просмотр полной версии : Брать ли коляску в Химос, в такой снег?
Едем в Химос, 6 января. Павда, может к тому времени все уже такого снего не будет... Вот думаю, брать ли с собой детскую коляску для годоваса, или ну ее. Вдруг совсем не проедем нигде. Ладно, в самом Химосе можно и пешком, а в городе, по магазинам... Как-то плохо представляю как все без коляски делать... Что посоветуете?
Мы с собой будем брать, поспать на улице можно положить, да и по магазинам тоже пригодиться. Я надеюсь у них лучше убирают улицы чем у нас.
Мы с собой будем брать, поспать на улице можно положить, да и по магазинам тоже пригодиться. Я надеюсь у них лучше убирают улицы чем у нас.
Я тоже на это надеюсь...
Мы едем в Хельстинки в понедельник, коляску беру, присем с маленькими колесами. На прошлой неделе там были: все убрано, местные на летних макларенах рассекают.
Мы едем в Хельстинки в понедельник, коляску беру, присем с маленькими колесами. На прошлой неделе там были: все убрано, местные на летних макларенах рассекают.
Спасибо! Это обнадеживает.. правда Хельсинки, это не горнолыжный курорт :) Не помню я как там чистят.. была когда маленького еще не было, так внимания не обращала по тропам хожу или по расчищеным дорожкам :)
Мистерия
26.12.2009, 20:34
Конечно брать, и по магазинам с коляской удовольствия больше, чем с ребёнком на руках. И дороги там чистят и тротуары!
Конечно брать, и по магазинам с коляской удовольствия больше, чем с ребёнком на руках. И дороги там чистят и тротуары!
Спасибо! Решено :)
Снег идет уже который день.
Но коляску обязательно берите. Здесь убирают.
А если не секрет Вы в какой город собираетесь прокатиться? Ямса или Юваскиля?
(я живу в 10 км от Химоса)
Снег идет уже который день.
Но коляску обязательно берите. Здесь убирают.
А если не секрет Вы в какой город собираетесь прокатиться? Ямса или Юваскиля?
(я живу в 10 км от Химоса)
Жить будем прямо в Химосе, я так понимаю, это совсем не далеко от Ямсы. А в магазины собираетмся в Юваскиля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.