Просмотр полной версии : Как ваши малыши реагируют на погоду сейчас?
Начали мы пару дней назад курс массажа. Ребенок теперь спит беспокойно, выгибается дугой всю ночь. Массажистка говорит - это из-за метеочувствительности, реакция на погоду, свойственно всем грудничкам. Я, конечно же, боюсь, что "что-то там в ребенке" повредили. :005:
Кто-нибудь еще заметил изменения в поведении за последние несклько дней?
Может так пытается переворачиваться просто?
Miss Dior
26.12.2009, 15:31
у нас третий день капризулит
я списывала на зубы
mariashka15
26.12.2009, 15:46
Сегодня капризничает и срыгивает много...:(
Танюша-котенок
26.12.2009, 15:49
а мы сегодня проснулись только в 10,30, вместо положенных в 8-8,30 :005:
annabeatles
26.12.2009, 16:07
А наш сегодня спит весь день как зайчик, по-моему впервые такой спокойный за все время :fifa:
Может так пытается переворачиваться просто?
Может быть, пора уже переворачиваться. Но она при этом хнычет, даже если ночью укладываю покрмленную и убаюканную.
мы капризничаем всё время.но 2 предыдущие ночи спали по 4 =5 часов.а днём кошмар.но я списываю на колики.хотя на погоду тоже думаю.
Mamma Mia!
26.12.2009, 16:27
Мы из-за погоды уже 3,5 ночи не спали (в общей сложности). Кричим и глазки не закрываем никак...
Нам чуть больше месяца.
Моя сегодня хорошо спала, а то обычно каждый час просыпалась.
Webgirl 001
26.12.2009, 16:37
У нас сейчас зубы лезут во всю, так что...
Но днем стали дольше спать:020:
Моя ужасно спит уже третью ночь. В ЧТ просыпалась кадые 2 часа ночью, такого никогда не было. А последние 2 дня сначала не уложить, хотя накормлена. Лежит с открытыми глазами,если мама рядом. А стоит из комнаты уйти-в плач. Укладываемся по 1,5 часа. И потом беспокойно спит.Так что моя точно на погоду реагирует
А наш сегодня спит весь день как зайчик, по-моему впервые такой спокойный за все время :fifa:
+1 И ночью спали хорошо! Просто не узнаю ребенка.
zakijtis
26.12.2009, 21:34
Мы плохо спим эти дни, а вчерашней ночью вообще 2 часа подряд ныли (ветер был).
Marieshka
26.12.2009, 21:38
моя всю неделю спит и днем, и ночью больше обычного...
Filis78™
26.12.2009, 22:06
Начали мы пару дней назад курс массажа. Ребенок теперь спит беспокойно, выгибается дугой всю ночь. Массажистка говорит - это из-за метеочувствительности, реакция на погоду, свойственно всем грудничкам. Я, конечно же, боюсь, что "что-то там в ребенке" повредили. :005:
Кто-нибудь еще заметил изменения в поведении за последние несклько дней?
Все зависит от возраста, чем младше, тем чуствительнее, Мой сейчас уже спокойнее, летом как только грозы - ор...............
моя всю неделю спит и днем, и ночью больше обычного...
+1
На ребенка не нарадоваться :)
мой ночью спит, а днем сильно капризничает... :(+ колики, списываю на погоду....
Winny the Pooh
26.12.2009, 22:22
точно! мой тоже спит весь день! ой боюсь предстоит бессонная ночь! поглядим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.