Просмотр полной версии : Старая Деревня!У метро!Кто?Ау!!!!!!!!!!!!!!
красивая жизнь
26.12.2009, 14:53
Не найти никак топик:041:
всё либо Черная речка,либо уже далеко от метро!
Хочу найти компашку на прогулки,можно и не только на прогулки:love:
Мы переезжаем на Дибуновскую,59:080:Нам 8 месяцев:)
Отзовитесь!Буду очень ждать:support:
И ещё вопросец-какой там хороший недорогой интернет включить:005:
smeyashka
27.12.2009, 01:55
Мы живем относительно недалеко от старой :) В хорошую погоду гуляли в ЦПКиО, ну, а по таким сугробам дальше двора не суемся :)
красивая жизнь
27.12.2009, 03:03
Мы живем относительно недалеко от старой :) В хорошую погоду гуляли в ЦПКиО, ну, а по таким сугробам дальше двора не суемся :)
в цпкио наверное вообще по попу:))
smeyashka
27.12.2009, 03:51
Ну, с моими полутора метрами с копейкой, думаю, по сааамую макушку :))
красивая жизнь
12.01.2010, 22:06
Купили сани-теперь не страшны нам сугробы)))))кто с нами гулять?
smeyashka
13.01.2010, 03:03
Купили сани-теперь не страшны нам сугробы)))))кто с нами гулять?
В парк не ходили? Интересно, как там с дорогами, есть ли возможность с коляской проехать. :)
красивая жизнь
13.01.2010, 11:10
В парк не ходили? Интересно, как там с дорогами, есть ли возможность с коляской проехать. :)
в парк через 3 дороги переходить-сани на себе волочь-пока во дворах гуляем:)
smeyashka
14.01.2010, 03:14
в парк через 3 дороги переходить-сани на себе волочь-пока во дворах гуляем:)
А мы сегодня сходили на разведку, и не пожалели :080: Там очень здорово, очень красиво. Вот только добираться мне туда в два раза дольше, чем весной, пол прогулки дорога туда-обратно :001:
Да, на санках тоже местами будет не очень - Липовая аллея частично почищена от снега, перед Приморским деревянный настил, ну и переход самих улиц. Пешеходная часть моста, ведущего к острову, очищена от снега, а по самому мосту можно ехать (только спуститься надо с пешеходки). А дальше - красота :)
красивая жизнь
27.01.2010, 18:38
А мы сегодня сходили на разведку, и не пожалели :080: Там очень здорово, очень красиво. Вот только добираться мне туда в два раза дольше, чем весной, пол прогулки дорога туда-обратно :001:
Да, на санках тоже местами будет не очень - Липовая аллея частично почищена от снега, перед Приморским деревянный настил, ну и переход самих улиц. Пешеходная часть моста, ведущего к острову, очищена от снега, а по самому мосту можно ехать (только спуститься надо с пешеходки). А дальше - красота :)
мы в цпкио не ходим зимой-гуляем по дворам на дибуновской-школьной-у метро ст.деревня.правда не особо много в этом районе мамочек с колясами.Может в другом месте сборище и я пропускаю:073::008:
Lyudmila87
08.06.2011, 11:34
Мы живем на Старой Деревне на Савушкина, гуляем везде в округе и не только! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.