PDA

Просмотр полной версии : Вы покупаете одежду для беременных через интернет-магазин?

Malinna
26.12.2009, 14:56
Вот такой опрос интересует в целях изучения потенциального покупателя. Если не покупаете, то интересно почему не покупаете

Страннокот
26.12.2009, 15:04
Я не покупала, потому что люблю пройтись по магазинам, все потрогать-пощупать, для меня важна ткань на ощупь, а через экран этого не определить. Плюс нравится померить вещей пять и выбрать две, например.

julivas
26.12.2009, 15:08
у нас нет нормальных инет магазинов для беременных( нормальный магазин- адекватное соотношение цена+ качество +ассортимент).С заграничными магазинами тоже может не получится за счет долгой доставки, все-таки время беременности отграничено. Поэтому Финка рулит!!!

Malinna
26.12.2009, 15:15
Я не покупала, потому что люблю пройтись по магазинам, все потрогать-пощупать, для меня важна ткань на ощупь, а через экран этого не определить. Плюс нравится померить вещей пять и выбрать две, например.

Спасибо, "пройтись" по инернет-магазину не то, что в реальности, с этим не поспоришь:)

пощупать-потрогать можно при доставке.
а Вы знаете что можно попросить привезти хоть весь магазин и разные размеры а взять только то что понравилось? или вообще не брать.
и дома можно померить в комфортной обстановке, посоветоваться с близкими, посмотреть как сочетается с вещами которые уже есть в вашем гардеробе

Malinna
26.12.2009, 15:25
у нас нет нормальных инет магазинов для беременных( нормальный магазин- адекватное соотношение цена+ качество +ассортимент).С заграничными магазинами тоже может не получится за счет долгой доставки, все-таки время беременности отграничено. Поэтому Финка рулит!!!

а как Вы узнаете что нет магазинов? Вы их ищете через поисковик? с какой периодичностью?или просто от знакомых знаете что их нет?

leeraa
26.12.2009, 15:30
покупаю, но уже через проверенный адрес)) доставка на дом курьером - если не нравится или не подходит - могу не брать (оплачиваю только доставку 300 рублей) могу заказать 5 вещей, а купить только 1)

julivas
26.12.2009, 15:31
поисковик, искала, когда было это необходимо. Если сейчас что-то поменялось .то это просто уже прошло мимо моей потребности)))

Malinna
26.12.2009, 15:37
покупаю, но уже через проверенный адрес)) доставка на дом курьером - если не нравится или не подходит - могу не брать (оплачиваю только доставку 300 рублей) могу заказать 5 вещей, а купить только 1)

а откуда узнали про этот адрес?

домашняя стерва
26.12.2009, 16:04
Я вообще одежду и обувь(за исключением детской) не могу брать не померив заранее( знаю что можно потом курьеру вернуть если не подойдет,но это морока для меня).тут впервые в ОЗ джинсы заказала,так уже вся извелась-подойдут не подойдут. Да и по магазинам я люблю ходить.
мой ответ нет

Malinna
26.12.2009, 16:14
Я вообще одежду и обувь(за исключением детской) не могу брать не померив заранее( знаю что можно потом курьеру вернуть если не подойдет,но это морока для меня).тут впервые в ОЗ джинсы заказала,так уже вся извелась-подойдут не подойдут. Да и по магазинам я люблю ходить.
мой ответ нет

курьер ждет пока покупатель примеряет.
оз -совсем другое дело, там нужно оплачивать до примерки, и без шансов вернуть (как в магазине)

домашняя стерва
26.12.2009, 16:42
курьер ждет пока покупатель примеряет.
оз -совсем другое дело, там нужно оплачивать до примерки, и без шансов вернуть (как в магазине)

согласна,что другое:008:
мне просто приятен сам процесс хождения по магазинам,куча вещей в примерочной,как расплачиваешся на кассе,а потом с красивыми пакетами домой и по пути в кафешку:019:
но если бы не было времени шляться по магазинам,то рассмотрела бы и инет шоппинг вещевой,тем более если сервис был бы на уровне:flower:

krapivinka
26.12.2009, 16:45
Ничего не ответила, т.к. моего варианта нет. Я еще ничего не покупала, но собираюсь после НГ. Уже несколько инет-магазинов присмотрела. Однако буду заморачиваться с этим только при условии, что мне согласятся привезти на примерку минимум 2 размера каждой вещи (покупать буду в основном одежду для кормящих, а т.к. грудь за время беременности увеличилась, я не знаю какой теперь размер на меня налезет + брать-то все равно надо с небольшим запасом) и курьер будет ждать пока я все померю.

Malinna
26.12.2009, 16:47
согласна,что другое:008:
мне просто приятен сам процесс хождения по магазинам,куча вещей в примерочной,как расплачиваешся на кассе,а потом с красивыми пакетами домой и по пути в кафешку:019:
но если бы не было времени шляться по магазинам,то рассмотрела бы и инет шоппинг вещевой,тем более если сервис был бы на уровне:flower:

процесс хождения сама люблю, согласна:) а во время беременности не тяжело ходить? я вспоминаю больше часа не могла, уставала быстро

а я вот еще Вас помучаю:)
что для Вас именно было бы "сервис на уровне"?:flower:

Malinna
26.12.2009, 16:50
Ничего не ответила, т.к. моего варианта нет. Я еще ничего не покупала, но собираюсь после НГ. Уже несколько инет-магазинов присмотрела. Однако буду заморачиваться с этим только при условии, что мне согласятся привезти на примерку минимум 2 размера каждой вещи (покупать буду в основном одежду для кормящих, а т.к. грудь за время беременности увеличилась, я не знаю какой теперь размер на меня налезет + брать-то все равно надо с небольшим запасом) и курьер будет ждать пока я все померю.

Malinna
26.12.2009, 16:52
Вот еще в свете ответов назрел вопрос: если одежду для беременных покупать приятнее в магазине, чтобы ощутить весь процесс выбора покупки, то на одежду для кормления ведь наверное такого времени просто нет? или я не права?

домашняя стерва
26.12.2009, 16:56
процесс хождения сама люблю, согласна:) а во время беременности не тяжело ходить? я вспоминаю больше часа не могла, уставала быстро

а я вот еще Вас помучаю:)
что для Вас именно было бы "сервис на уровне"?:flower:

в принципе не тяжело просто хожу в будни и днем народу нет почти,сейчас даже не суюсь по магазинам-толпы жуть
про сервис.
курьер предупреждает о визите ( ну с этим никогда проблем нет в принципе,все отзваниваются).
если приехал и привез несколько вещей на примерку и выбор,то должен быть готов ждать минут 20-30,а не нервно переменаться с ноги на ногу и поглядывать на часы,беременным иногда очень трудно переодеваться:008:
наверное было бы не плохо,если бы это был не мужчина,а женщина которая и советом бы помогла ;)

Malinna
26.12.2009, 16:58
в принципе не тяжело просто хожу в будни и днем народу нет почти,сейчас даже не суюсь по магазинам-толпы жуть
про сервис.
курьер предупреждает о визите ( ну с этим никогда проблем нет в принципе,все отзваниваются).
если приехал и привез несколько вещей на примерку и выбор,то должен быть готов ждать минут 20-30,а не нервно переменаться с ноги на ногу и поглядывать на часы,беременным иногда очень трудно переодеваться:008:
наверное было бы не плохо,если бы это был не мужчина,а женщина которая и советом бы помогла ;)

Спасибо большое!:flower:

домашняя стерва
26.12.2009, 16:59
Вот еще в свете ответов назрел вопрос: если одежду для беременных покупать приятнее в магазине, чтобы ощутить весь процесс выбора покупки, то на одежду для кормления ведь наверное такого времени просто нет? или я не права?

кстати да:flower: после рождения мало ли кто тут же бежит по магазинам,некоторые мамочки даже за хлебом не могут сходить,а тут еще и одежду выбирать нужно:001:

Malinna
26.12.2009, 17:02
кстати да:flower: после рождения мало ли кто тут же бежит по магазинам,некоторые мамочки даже за хлебом не могут сходить,а тут еще и одежду выбирать нужно:001:

т.е. вот тут-то и должен появится курьер из магазина с чемоданом одежды с доставкой на дом:fifa:

домашняя стерва
26.12.2009, 17:07
т.е. вот тут-то и должен появится курьер из магазина с чемоданом одежды с доставкой на дом:fifa:

да,я как раз после рождения сына и перешла на инет покупки.Мне просто не нужна была одежда для кормления,так как у нас ИВ было

lusien
26.12.2009, 18:14
Не покупала, но, думаю, что купила бы, если бы цены были приемлемые при всех выше названных условиях, таких как терпеливое ожидания примерки, привоз нескольких вещей.

Malinna
26.12.2009, 18:16
Не покупала, но, думаю, что купила бы, если бы цены были приемлемые при всех выше названных условиях, таких как терпеливое ожидания примерки, привоз нескольких вещей.

а какой уровень цен Вы считаете приемлемым?:flower:

leeraa
26.12.2009, 18:53
а откуда узнали про этот адрес?

в контакте)) там группа по слингам - там сначала слинги заказывала, а потом и одежду для кормящих - а сейчас уже снова для беременных....

Olga_AK
27.12.2009, 00:42
курьер ждет пока покупатель примеряет
А это напрягает, когда кто-то стоит над душой и ждет, и ведь он не может ждать долго, а в магазине можно хоть полчаса мерить. К тому же курьер чаще доставляет в рабочее время, когда дома никого больше нет и с кем тогда посоветоваться?
Плюс многие (но далеко не все конечно) беременные и так достаточно много времени проводят дома, и хочется не просто купить себе что-то красивое и удобное, но и пройтись по магазинам
Я ответила "нет". Хотя на самом деле я ни разу не встречала магазина в интернете, где мне бы захотелось что-то из одежды купить, хотя искала такие. Но то, что хотела приобрести на НГ так и осталось мечтой:( Не нашла ни в интернете, ни в реале

Olga_AK
27.12.2009, 00:49
Кстати, если это интересно, то лично я не пользовалась одеждой для кормящих, обходилась обычной.

А по поводу приемлемые цены, это ведь зависит в том числе и от дохода конкретного человека.
Вот для меня лично цены в магазинах одежды для беременных не очень приемлемые, поэтому ч не могу позволить себе то количество вещей, которое бы мне хотелось. Меня на любую вещь (ну разве что кроме платья какого-нибудь суперкрасивого) пугают цены свыше 2000 рублей, хотя мои брюки обошлись в 3000 и это далеко не предел. Вот стоили бы они полторы ия смогла бы в том же магазине к примеру купить еще одни брюки на смену

Malinna
27.12.2009, 16:32
А это напрягает, когда кто-то стоит над душой и ждет, и ведь он не может ждать долго, а в магазине можно хоть полчаса мерить. К тому же курьер чаще доставляет в рабочее время, когда дома никого больше нет и с кем тогда посоветоваться?
Плюс многие (но далеко не все конечно) беременные и так достаточно много времени проводят дома, и хочется не просто купить себе что-то красивое и удобное, но и пройтись по магазинам
Я ответила "нет". Хотя на самом деле я ни разу не встречала магазина в интернете, где мне бы захотелось что-то из одежды купить, хотя искала такие. Но то, что хотела приобрести на НГ так и осталось мечтой:( Не нашла ни в интернете, ни в реале

А если курьер может ждать столько, сколько Вам нужно? и доставляет в принципе в любое время? кроме ночного конечно:)

а что хотели приобрести на нг? и вобще что искали и не нашли?

Malinna
27.12.2009, 16:35
так много выбирает ответ "никогда", девочки, комментируйте пожалуйста по возможности!

risarisakova
27.12.2009, 23:14
в интернет-магазине нельзя пощупать ,примерить,включить-послушать,и проч в том же духе,никогда ничего не покупала там,но:ded: если бы все вещи можно было бы выбрать дома,примерить и не платить если ничего не подошло,и цены были достаточно низкие ,а сервис отличный, я бы заказывала,

Malinna
27.12.2009, 23:52
в интернет-магазине нельзя пощупать ,примерить,включить-послушать,и проч в том же духе,никогда ничего не покупала там,но:ded: если бы все вещи можно было бы выбрать дома,примерить и не платить если ничего не подошло,и цены были достаточно низкие ,а сервис отличный, я бы заказывала,

в любом интернет-магазине можно выбрать дома, все померить, цены там обычно ниже чем в магазине, тк меньше постоянных расходов (аренда, продавцы, и т.д.), а оплата курьеру даже если ничего не покупаете сопоставима с расходами на проезд до магазина

risarisakova
28.12.2009, 03:20
в любом интернет-магазине можно выбрать дома, все померить, цены там обычно ниже чем в магазине, тк меньше постоянных расходов (аренда, продавцы, и т.д.), а оплата курьеру даже если ничего не покупаете сопоставима с расходами на проезд до магазина

чет,не видела в интернет магазинах действительно дешевых вещей,к примеру в прошлом году купила пуховик в норде за 500 рублей,вторую зиму таскаю-отлично!! захотелось мне новый ,ну так сказать новую модель,ну за такие деньги ни в одном интернет магазе не видела,наверное опять туда поеду,несмотря на отсутствие аренды и возможно откатов цены в интернет магазинах (по крайней мере на пуховики) не такие уж и сладкие.

Mrs. Gold Stinker
28.12.2009, 10:34
А я покупала, в Свит Маме... Причем даже без примерки=) Все подошло=) Теперь вот наверное для кормящих буду=)

Divina_alba
28.12.2009, 15:42
Не покупаю. Во-первых, потому что живу неподалёку от торгового центра с неплохой торговой галереей для беременных, а во-вторых, научена опытом подруги: она как-то заказала себе наряд, а привезли ей тихий ужас. Нет, модель, конечно, была та же, но вот только на картинке она смотрелась намного привлекательнее, чем в жизни. И цена была несколько повыше указанной на сайте. Я понимаю, отказаться можно и бла-бла-бла, но подруга в итоге оплатила доставку некупленной вещи (она у меня барышня миролюбивая) и настроение, сами понимаете, не лучшее было после такого события.
Я же захожу в "свой" ТЦ регулярно, перед посещением гипермаркета поднимаюсь в магазин для беременных, там есть абсолютно всё, что нужно. Плюс я всегда успеваю на все скидки и акции... Так что и необходимости в интернет-магазинах у меня нет.)))

Я-Матильда
28.12.2009, 19:46
Когда была беременна покупала в интернет-магазинах (иностранных) и у нас в Formes, т.к. больше ничего не нравилось.