Просмотр полной версии : Вы покупаете одежду для беременных через интернет-магазин?
Вот такой опрос интересует в целях изучения потенциального покупателя. Если не покупаете, то интересно почему не покупаете
Страннокот
26.12.2009, 15:04
Я не покупала, потому что люблю пройтись по магазинам, все потрогать-пощупать, для меня важна ткань на ощупь, а через экран этого не определить. Плюс нравится померить вещей пять и выбрать две, например.
у нас нет нормальных инет магазинов для беременных( нормальный магазин- адекватное соотношение цена+ качество +ассортимент).С заграничными магазинами тоже может не получится за счет долгой доставки, все-таки время беременности отграничено. Поэтому Финка рулит!!!
Я не покупала, потому что люблю пройтись по магазинам, все потрогать-пощупать, для меня важна ткань на ощупь, а через экран этого не определить. Плюс нравится померить вещей пять и выбрать две, например.
Спасибо, "пройтись" по инернет-магазину не то, что в реальности, с этим не поспоришь:)
пощупать-потрогать можно при доставке.
а Вы знаете что можно попросить привезти хоть весь магазин и разные размеры а взять только то что понравилось? или вообще не брать.
и дома можно померить в комфортной обстановке, посоветоваться с близкими, посмотреть как сочетается с вещами которые уже есть в вашем гардеробе
у нас нет нормальных инет магазинов для беременных( нормальный магазин- адекватное соотношение цена+ качество +ассортимент).С заграничными магазинами тоже может не получится за счет долгой доставки, все-таки время беременности отграничено. Поэтому Финка рулит!!!
а как Вы узнаете что нет магазинов? Вы их ищете через поисковик? с какой периодичностью?или просто от знакомых знаете что их нет?
покупаю, но уже через проверенный адрес)) доставка на дом курьером - если не нравится или не подходит - могу не брать (оплачиваю только доставку 300 рублей) могу заказать 5 вещей, а купить только 1)
поисковик, искала, когда было это необходимо. Если сейчас что-то поменялось .то это просто уже прошло мимо моей потребности)))
покупаю, но уже через проверенный адрес)) доставка на дом курьером - если не нравится или не подходит - могу не брать (оплачиваю только доставку 300 рублей) могу заказать 5 вещей, а купить только 1)
а откуда узнали про этот адрес?
домашняя стерва
26.12.2009, 16:04
Я вообще одежду и обувь(за исключением детской) не могу брать не померив заранее( знаю что можно потом курьеру вернуть если не подойдет,но это морока для меня).тут впервые в ОЗ джинсы заказала,так уже вся извелась-подойдут не подойдут. Да и по магазинам я люблю ходить.
мой ответ нет
Я вообще одежду и обувь(за исключением детской) не могу брать не померив заранее( знаю что можно потом курьеру вернуть если не подойдет,но это морока для меня).тут впервые в ОЗ джинсы заказала,так уже вся извелась-подойдут не подойдут. Да и по магазинам я люблю ходить.
мой ответ нет
курьер ждет пока покупатель примеряет.
оз -совсем другое дело, там нужно оплачивать до примерки, и без шансов вернуть (как в магазине)
домашняя стерва
26.12.2009, 16:42
курьер ждет пока покупатель примеряет.
оз -совсем другое дело, там нужно оплачивать до примерки, и без шансов вернуть (как в магазине)
согласна,что другое:008:
мне просто приятен сам процесс хождения по магазинам,куча вещей в примерочной,как расплачиваешся на кассе,а потом с красивыми пакетами домой и по пути в кафешку:019:
но если бы не было времени шляться по магазинам,то рассмотрела бы и инет шоппинг вещевой,тем более если сервис был бы на уровне:flower:
krapivinka
26.12.2009, 16:45
Ничего не ответила, т.к. моего варианта нет. Я еще ничего не покупала, но собираюсь после НГ. Уже несколько инет-магазинов присмотрела. Однако буду заморачиваться с этим только при условии, что мне согласятся привезти на примерку минимум 2 размера каждой вещи (покупать буду в основном одежду для кормящих, а т.к. грудь за время беременности увеличилась, я не знаю какой теперь размер на меня налезет + брать-то все равно надо с небольшим запасом) и курьер будет ждать пока я все померю.
согласна,что другое:008:
мне просто приятен сам процесс хождения по магазинам,куча вещей в примерочной,как расплачиваешся на кассе,а потом с красивыми пакетами домой и по пути в кафешку:019:
но если бы не было времени шляться по магазинам,то рассмотрела бы и инет шоппинг вещевой,тем более если сервис был бы на уровне:flower:
процесс хождения сама люблю, согласна:) а во время беременности не тяжело ходить? я вспоминаю больше часа не могла, уставала быстро
а я вот еще Вас помучаю:)
что для Вас именно было бы "сервис на уровне"?:flower:
Ничего не ответила, т.к. моего варианта нет. Я еще ничего не покупала, но собираюсь после НГ. Уже несколько инет-магазинов присмотрела. Однако буду заморачиваться с этим только при условии, что мне согласятся привезти на примерку минимум 2 размера каждой вещи (покупать буду в основном одежду для кормящих, а т.к. грудь за время беременности увеличилась, я не знаю какой теперь размер на меня налезет + брать-то все равно надо с небольшим запасом) и курьер будет ждать пока я все померю.
Вот еще в свете ответов назрел вопрос: если одежду для беременных покупать приятнее в магазине, чтобы ощутить весь процесс выбора покупки, то на одежду для кормления ведь наверное такого времени просто нет? или я не права?
домашняя стерва
26.12.2009, 16:56
процесс хождения сама люблю, согласна:) а во время беременности не тяжело ходить? я вспоминаю больше часа не могла, уставала быстро
а я вот еще Вас помучаю:)
что для Вас именно было бы "сервис на уровне"?:flower:
в принципе не тяжело просто хожу в будни и днем народу нет почти,сейчас даже не суюсь по магазинам-толпы жуть
про сервис.
курьер предупреждает о визите ( ну с этим никогда проблем нет в принципе,все отзваниваются).
если приехал и привез несколько вещей на примерку и выбор,то должен быть готов ждать минут 20-30,а не нервно переменаться с ноги на ногу и поглядывать на часы,беременным иногда очень трудно переодеваться:008:
наверное было бы не плохо,если бы это был не мужчина,а женщина которая и советом бы помогла ;)
в принципе не тяжело просто хожу в будни и днем народу нет почти,сейчас даже не суюсь по магазинам-толпы жуть
про сервис.
курьер предупреждает о визите ( ну с этим никогда проблем нет в принципе,все отзваниваются).
если приехал и привез несколько вещей на примерку и выбор,то должен быть готов ждать минут 20-30,а не нервно переменаться с ноги на ногу и поглядывать на часы,беременным иногда очень трудно переодеваться:008:
наверное было бы не плохо,если бы это был не мужчина,а женщина которая и советом бы помогла ;)
Спасибо большое!:flower:
домашняя стерва
26.12.2009, 16:59
Вот еще в свете ответов назрел вопрос: если одежду для беременных покупать приятнее в магазине, чтобы ощутить весь процесс выбора покупки, то на одежду для кормления ведь наверное такого времени просто нет? или я не права?
кстати да:flower: после рождения мало ли кто тут же бежит по магазинам,некоторые мамочки даже за хлебом не могут сходить,а тут еще и одежду выбирать нужно:001:
кстати да:flower: после рождения мало ли кто тут же бежит по магазинам,некоторые мамочки даже за хлебом не могут сходить,а тут еще и одежду выбирать нужно:001:
т.е. вот тут-то и должен появится курьер из магазина с чемоданом одежды с доставкой на дом:fifa:
домашняя стерва
26.12.2009, 17:07
т.е. вот тут-то и должен появится курьер из магазина с чемоданом одежды с доставкой на дом:fifa:
да,я как раз после рождения сына и перешла на инет покупки.Мне просто не нужна была одежда для кормления,так как у нас ИВ было
Не покупала, но, думаю, что купила бы, если бы цены были приемлемые при всех выше названных условиях, таких как терпеливое ожидания примерки, привоз нескольких вещей.
Не покупала, но, думаю, что купила бы, если бы цены были приемлемые при всех выше названных условиях, таких как терпеливое ожидания примерки, привоз нескольких вещей.
а какой уровень цен Вы считаете приемлемым?:flower:
а откуда узнали про этот адрес?
в контакте)) там группа по слингам - там сначала слинги заказывала, а потом и одежду для кормящих - а сейчас уже снова для беременных....
курьер ждет пока покупатель примеряет
А это напрягает, когда кто-то стоит над душой и ждет, и ведь он не может ждать долго, а в магазине можно хоть полчаса мерить. К тому же курьер чаще доставляет в рабочее время, когда дома никого больше нет и с кем тогда посоветоваться?
Плюс многие (но далеко не все конечно) беременные и так достаточно много времени проводят дома, и хочется не просто купить себе что-то красивое и удобное, но и пройтись по магазинам
Я ответила "нет". Хотя на самом деле я ни разу не встречала магазина в интернете, где мне бы захотелось что-то из одежды купить, хотя искала такие. Но то, что хотела приобрести на НГ так и осталось мечтой:( Не нашла ни в интернете, ни в реале
Кстати, если это интересно, то лично я не пользовалась одеждой для кормящих, обходилась обычной.
А по поводу приемлемые цены, это ведь зависит в том числе и от дохода конкретного человека.
Вот для меня лично цены в магазинах одежды для беременных не очень приемлемые, поэтому ч не могу позволить себе то количество вещей, которое бы мне хотелось. Меня на любую вещь (ну разве что кроме платья какого-нибудь суперкрасивого) пугают цены свыше 2000 рублей, хотя мои брюки обошлись в 3000 и это далеко не предел. Вот стоили бы они полторы ия смогла бы в том же магазине к примеру купить еще одни брюки на смену
А это напрягает, когда кто-то стоит над душой и ждет, и ведь он не может ждать долго, а в магазине можно хоть полчаса мерить. К тому же курьер чаще доставляет в рабочее время, когда дома никого больше нет и с кем тогда посоветоваться?
Плюс многие (но далеко не все конечно) беременные и так достаточно много времени проводят дома, и хочется не просто купить себе что-то красивое и удобное, но и пройтись по магазинам
Я ответила "нет". Хотя на самом деле я ни разу не встречала магазина в интернете, где мне бы захотелось что-то из одежды купить, хотя искала такие. Но то, что хотела приобрести на НГ так и осталось мечтой:( Не нашла ни в интернете, ни в реале
А если курьер может ждать столько, сколько Вам нужно? и доставляет в принципе в любое время? кроме ночного конечно:)
а что хотели приобрести на нг? и вобще что искали и не нашли?
так много выбирает ответ "никогда", девочки, комментируйте пожалуйста по возможности!
risarisakova
27.12.2009, 23:14
в интернет-магазине нельзя пощупать ,примерить,включить-послушать,и проч в том же духе,никогда ничего не покупала там,но:ded: если бы все вещи можно было бы выбрать дома,примерить и не платить если ничего не подошло,и цены были достаточно низкие ,а сервис отличный, я бы заказывала,
в интернет-магазине нельзя пощупать ,примерить,включить-послушать,и проч в том же духе,никогда ничего не покупала там,но:ded: если бы все вещи можно было бы выбрать дома,примерить и не платить если ничего не подошло,и цены были достаточно низкие ,а сервис отличный, я бы заказывала,
в любом интернет-магазине можно выбрать дома, все померить, цены там обычно ниже чем в магазине, тк меньше постоянных расходов (аренда, продавцы, и т.д.), а оплата курьеру даже если ничего не покупаете сопоставима с расходами на проезд до магазина
risarisakova
28.12.2009, 03:20
в любом интернет-магазине можно выбрать дома, все померить, цены там обычно ниже чем в магазине, тк меньше постоянных расходов (аренда, продавцы, и т.д.), а оплата курьеру даже если ничего не покупаете сопоставима с расходами на проезд до магазина
чет,не видела в интернет магазинах действительно дешевых вещей,к примеру в прошлом году купила пуховик в норде за 500 рублей,вторую зиму таскаю-отлично!! захотелось мне новый ,ну так сказать новую модель,ну за такие деньги ни в одном интернет магазе не видела,наверное опять туда поеду,несмотря на отсутствие аренды и возможно откатов цены в интернет магазинах (по крайней мере на пуховики) не такие уж и сладкие.
Mrs. Gold Stinker
28.12.2009, 10:34
А я покупала, в Свит Маме... Причем даже без примерки=) Все подошло=) Теперь вот наверное для кормящих буду=)
Divina_alba
28.12.2009, 15:42
Не покупаю. Во-первых, потому что живу неподалёку от торгового центра с неплохой торговой галереей для беременных, а во-вторых, научена опытом подруги: она как-то заказала себе наряд, а привезли ей тихий ужас. Нет, модель, конечно, была та же, но вот только на картинке она смотрелась намного привлекательнее, чем в жизни. И цена была несколько повыше указанной на сайте. Я понимаю, отказаться можно и бла-бла-бла, но подруга в итоге оплатила доставку некупленной вещи (она у меня барышня миролюбивая) и настроение, сами понимаете, не лучшее было после такого события.
Я же захожу в "свой" ТЦ регулярно, перед посещением гипермаркета поднимаюсь в магазин для беременных, там есть абсолютно всё, что нужно. Плюс я всегда успеваю на все скидки и акции... Так что и необходимости в интернет-магазинах у меня нет.)))
Я-Матильда
28.12.2009, 19:46
Когда была беременна покупала в интернет-магазинах (иностранных) и у нас в Formes, т.к. больше ничего не нравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.