Просмотр полной версии : Засунуть сложнее, чем вытащить? Нужно ли вытаскивать вообще?
Адреналин
26.12.2009, 15:15
Причем, если не вытаскивать, то результат может быть гораздо перспективнее:016::073:
И потом, самое сложное - остановиться....
Парадокс, но если не вытаскивать, то будет лучше, чем если вытаскивать!:)))
Причем, если не вытаскивать, то результат может быть гораздо перспективнее:016::073:
А как это...не вытаскивать?:016:
короткий халатик
26.12.2009, 15:23
Это загадка?:)
Алинушк@
26.12.2009, 15:28
Мечтатель!
это про выезд сегодня из двора!!!!! :-) угадал?
Топинамбур
26.12.2009, 15:31
Я о том же думаю :)))
Мне сейчас ее вытаскивать, а потом как-то засовывать. И мнится мне, что засунуть как раз не получится :(((
ЛедиВамп
26.12.2009, 15:35
действительно засунуть гораздо сложнее , чем высунуть )))
автор, оставте как есть ;)
Адреналин
26.12.2009, 15:37
да:)))
Головокружение
26.12.2009, 15:39
А я вытащила:004:, причем не только себя;).
Адреналин
26.12.2009, 15:39
автор, оставте как есть ;)
Поздно метаться...
Отвез плод любви с Во в Купчино:)))
Как только высунете,сразу место будет занято:046:
Адреналин
26.12.2009, 15:41
Как только высунете,сразу место будет занято:046:
Философия - страшная вешь!:)))
Мое место утром было занято негром....:010::))
Топинамбур
26.12.2009, 15:43
И как там?
Мне по аналогичному маршруту сейчас ехать, но в другую сторону...
Enamorado
26.12.2009, 15:43
Я вот выкопала, а потом глядя на свое единственное:ded: чистое во дворе место, т.к. я его вчера очистила полностью, что бы въехать, уезжать не хотелось катастрофически. Сразу же умные люди встанут, как же свободное местечко без сугробов:))
Муж выкрутился, Быстренько ровно по середине из свежего рыхлого снега горку по пояс накидал:046: Раскидывается обратно легко;), а со стороны курган не разгребаемый:001:
Можете, сказать, что я эгоистка:)), но свободных мест полно, только они в виде сугробов один из которых я вчера разгребла:015:, а все соседи автомобилисты в окошко смотрели, как я в половине 12 ночи лапатой машу:066:
Вы все смеётесь, а в "строителе" лопаты закончились,будут только ко вторнику:010:
Народ окапывается или откапывается:001:
Чайная соня
26.12.2009, 15:45
Мое место утром было занято негром....
Вечером видимо придет альбинос:073::073::073:на местечко:065:
Китайцы™
26.12.2009, 15:45
Сегодня должны машину из сервиса пригонять:), вооружусь лопатой и пойду вечером на зарядку - разгребать место под машину:080:
Enamorado
26.12.2009, 15:48
Вы все смеётесь, а в "строителе" лопаты закончились,будут только ко вторнику:010:
все откапываются, бросая снег под задний ну или пердний бампер близстоящей машины:046:
все откапываются, бросая снег под задний ну или пердний бампер близстоящей машины:046:закапывают ближнего своего?:073:
Enamorado
26.12.2009, 15:50
снег вокруг соседской машины разрыхляют!!:fifa:
Адреналин
26.12.2009, 15:51
А почему все отзывы про снег и про машины?
Я то думал о сексе....
все откапываются, бросая снег под задний ну или пердний бампер близстоящей машины:046:
Точно:046: Подруга позвонила ,рассказала ,что вчера дворнику дала денег ,чтобы ее раскопали. Ей все почистили,она пока оделась ,вышла,ее соседние машины закидали и снегоуборочная машина проехала:001: Пошла обратно домой:005:
Я то думал о сексе....Какой тут секс,когда рядом негры и альбиносы:004:
Я то думал о сексе....разве? :)
Цитата:
Сообщение от denswan http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36398445#post36398445)
да:)))
взяли, да и раскололись так быстро, не дали тему сексов развить:)
Я то думал о сексе....
У всех секс сегодня по утру с лопатой...у тех счастливцев, что её имеют...в хорошем смысле этого слова!
или она их...а ладно:)
Адреналин
26.12.2009, 15:58
Какой тут секс,когда рядом негры и альбиносы:004:
Мое место сразу по быстрому занял негр на паджере:)))
Я то думал о сексе....
ВЫ сегодня засуньте и до понедельникан не шевелите!Глядишь до понедельника всё рассосётся..
Адреналин
26.12.2009, 16:05
ВЫ сегодня засуньте и до понедельникан не шевелите!Глядишь до понедельника всё рассосётся..
Говорят, что мужчинам с утра неймется...
Вот и я сегодня с 7 утра в страшном возбуждении...
Ваше возбуждение станет еще страшнее, если вы прокатитесь в центр, оттуда в деревню Звездюково и назад! Такооооой сееееекс гарантирован... :008: :))
Позавчера утром решила ехать на работу на метро. Вышла на улицу, посмотрела на свою машинку, отряхнула её, завела, еле вывела из сугроба и поехала таки на ней. :)
Весь день клятвенно заверяла себя и всех, что вечером поеду с работы на метро, а машинку оставлю на служебной стоянке. Вышла вечером с проходной и почапала к метро. Проходя мимо стоянки посмотрела на свою машинку... отряхнула её, завела, еле вывела из сугроба и поехала таки на ней. :))
При въезде в родной нечищенный двор посадила машину брюхом в сугроб, отшлифовала колею до асфальта и искр из-под колёс. Обругалась. Тридцать-три раза подумала, что надо было оставить на служебной стоянке. Позвонила, вытащила на улицу мужа, побудили парнишку на полноприводном Субару проехаться передо мной туда-обратно 6 раз (с целью прокатать колею). Потом посредством толкания мужем машины и перегазовки всё ж удалось во двор въехать и даже припарковаться (парковали фактически вручную). И всё. С того дня стоит мой автомобильчик как недвижимость. Завтра надо как-то на работу добираться, но явно не на нём. :( .... Надеюсь... Надо с другого выхода выйти, чтоб машину не видеть, а то чувствую, история повторится. :))
ANatysik
26.12.2009, 18:56
Я то думал о сексе....
Да сегодня такой секс на улице! Прям с утра и весь день.
Секс секс, как это мило,
секс секс - БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!
Televitrina
26.12.2009, 19:02
Предыдущий аватар был лучше.:(
Философия - страшная вешь!:)))
Мое место утром было занято негром....:010::))
ржу:046:
А у меня во дворе сегодня негр махал лопатой....в ушанке и концертном пальто....я так ржала:)) Вокруг всё такое беелое, а он такой чёёёрный:)) Вот понакупают себе Крайслеров, а потом мучаюцца:065: Я ваще считаю, что заднеприводные машины надо в такую погоду оставлять в сугробе:065::015:
a-nadezhda
26.12.2009, 20:21
Блин....:015::001:. А я завтра за лопатой собралась:(
А у меня во дворе сегодня негр махал лопатой....в ушанке и концертном пальто....я так ржала:)) Вокруг всё такое беелое, а он такой чёёёрный:)) Вот понакупают себе Крайслеров, а потом мучаюцца:065: Я ваще считаю, что заднеприводные машины надо в такую погоду оставлять в сугробе:065::015:
Да где вы все негров во дворах находите?! Тоже хочу негра с утра! :))
Ага. :))
Вы к нему: "Хочу!!!!!" :love:
А он: "Хочешь? Держи!" :) - и лопату Вам в руки.
у меня в доме живет...такой гламурный:073: в модном леопардовом пальто:065:, с большим концертным чемоданом...:008:
пысы=вчера чуть не въехал в меня, его зад занесло в мою сторону:065:
Я тоже сегодня выкапывалась дважды. Утром, когда увидела дверь в гараж и час назад, когда застряла на дороге.
Мой личный пЕридокс в том, что копать приходится именно в тот день, когда я решаюсь таки надеть шпильки.
Я тоже сегодня выкапывалась дважды. Утром, когда увидела дверь в гараж и час назад, когда застряла на дороге.
Мой личный пЕридокс в том, что копать приходится именно в тот день, когда я решаюсь таки надеть шпильки.
:046:как я с вами солидарна....я, как надену мини-юбку....начинает валить снег:))
Его из Америки с машиной прислали, как снегоуборочный девайс?
Я то думал о сексе....
А вообще лучше туда - обратно, туда - обратно. :073:
Ну чтобы потом легче выезжать с парковки было. :ded: :020:
у меня в доме живет...такой гламурный:073: в модном леопардовом пальто:065:, с большим концертным чемоданом...:008:
пысы=вчера чуть не въехал в меня, его зад занесло в мою сторону:065:
Ой, тоже хочу по-соседству и чтоб в леопардах... :008: но в меня пока никто похожий не въехал...:))
Его из Америки с машиной прислали, как снегоуборочный девайс?
да вот сомневаюсь....грёб лопатой как-то хило...:)) такое ощущение, что лопату первый раз увидел:046:
Ой, тоже хочу по соседству и в леопардах... :008: но в меня пока никто похожий не въехал...:))
дак это...приезжайте в гости....с лопатой:065:
А вообще лучше туда - обратно, туда - обратно. :073:
У нас под окнами парочка так сегодня каталась. На пятачке 3х3 м. Туда-сюда. Большая белая машина и крошечный черный автомобильчик. :057: Полчаса расстаться не могли.
У нас под окнами парочка так сегодня каталась. На пятачке 3х3 м. Туда-сюда. Большая белая машина и крошечный черный автомобильчик. :057: Полчаса расстаться не могли.
Надеюсь это был "бесконтактный секс"? (с.) :))
дак это...приезжайте в гости....с лопатой:065:
С лопатой у вас негр персональный! :)) А я девушка порядочная и с лопатами не хожу... :012:
Надеюсь это был "бесконтактный секс"? (с.) :))
Да. Хотя временами до контакта оставалась каких-нибудь пара сантиметров. :)
ягодка78
28.12.2009, 00:26
:046:как я с вами солидарна....я, как надену мини-юбку....начинает валить снег:))
вот значит из-за кого все наши несчастья, дЭвушка быстро снимите юбку.:073:
вот значит из-за кого все наши несчастья, дЭвушка быстро снимите юбку.:073:
Тем более, что без верха вы легко обходитесь! :))
КилоЗяба
28.12.2009, 00:55
ОООООО!!!!!!! Адреналин показал свое лицо!!!!!
(Сорри, если не в тему или с опозданием :) )
ОООООО!!!!!!! Адреналин показал свое лицо!!!!!
(Сорри, если не в тему или с опозданием :) )
Это правда ОН!?:008:
Это правда ОН!?:008:
Он!В календарь ЛВ загляните!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.