Просмотр полной версии : А можно как-то принудительно исправлять ошибки в никах?
Я не буду перечислять сами ники, но уже смотреть на это годами ...:001:. Прог-ма начальной школы точно не усвоена.:073: А о существовании словарей люди, видимо, не знают.
Может им в личку стучать от лица клона какого-нибудь с просьбой исправить ошибку? :019:
Endocrynolog
26.12.2009, 15:42
ИМХО но в нике не может быть ошибки - это то, как себя именует участник форума! Или мне нужна конкретика, чтоб я поняла что Вы имеете в виду. Вот к примеру мой ник - слово "эндокринолог" пишется по-английски через другую букву, нежели у меня, я об этом в курсе :)) Но ник такой образовался задолго до прихода на форум, фигурирует в моей почте и других местах и я не считаю нужным его менять
ИМХО но в нике не может быть ошибки - это то, как себя именует участник форума! Или мне нужна конкретика, чтоб я поняла что Вы имеете в виду. Вот к примеру мой ник - слово "эндокринолог" пишется по-английски через другую букву, нежели у меня, я об этом в курсе :)) Но ник такой образовался задолго до прихода на форум, фигурирует в моей почте и других местах и я не считаю нужным его менять
Я про русские ники.:ded: Я не знаю как кто относится к безударным гласным , но лично я стараюсь к ним на "вы".
Не могу привести приммеры. Это уже будет обсуждение участников.:065:
Но их достаточно.
Endocrynolog
26.12.2009, 15:53
Примеры можно в личку :)) А какая разница, на каком языке написан ник, грамматика есть всегда и везде :)) Может, мой ник тоже кого-то раздражает по этой причине? :))
Все равно ИМХО правила грамматики в никах неприменимы. Если человек именует себя СнегурАчкой, он так и зовется :))
ИМХО но в нике не может быть ошибки - это то, как себя именует участник форума! Или мне нужна конкретика, чтоб я поняла что Вы имеете в виду.
например
берем из головы (проверила такого ника нет)
ник "конкретЕка"
правильно писать нужно "конкретИка"
но я тоже считаю, раз человек так написал свое "имя" значит так надо....
грымзочка
26.12.2009, 18:25
А я чего-то не обращала внимания... Один ник помню с представителем породы кошачих :) Но там объяснили, что так и задумано
А я чего-то не обращала внимания... Один ник помню с представителем породы кошачих :) Но там объяснили, что так и задумано
да кстати, там и значение другое, а не порода кошачьих
грымзочка
26.12.2009, 18:36
Может быть, но не зная, воспринимаешь как ошибку, к тому же и на аве "кошка" :)
А значение того слова я получается и не знаю :))
Юль, ты перегибаешь палку, как кому нравится зваться, так он и зовется.
А может быть и такая ситуация.
Не проверяла есть ли такой ник на самом деле, но если есть, то простит меня этот участник ничего личного просто пример:091:
К примеру ник катИрина, согласно русскому языку надо бы писать катЕрина, но автор может быть имел не само имя Екатерина, а сочетание двух имен: Катя и Ринат (имея ввиду своего мужа, друга или ребенка - не важно). Вот и получилось в сокращении КатИРина - и я вас уверяю таких примеров здесь вагонище. Зачастую люди придумывая ник вкладывают в него совсем другое значение, которое вам и в голову не может прийти.
Другая ситуация, ну очень хочется человеку на форуме быть , к примеру "лодка", но такой ник уже занят, но человеку очень хочется и все тут. Поэтому он называет себя "лоТка" (слышим-то мы именно лотка) - вопреки русскому языку, но в согласии с самим собой.
Так что терпимее надо быть к чужим именам:flower:
грымзочка
26.12.2009, 23:20
Другая ситуация, ну очень хочется человеку на форуме быть , к примеру "лодка", но такой ник уже занят, но человеку очень хочется и все тут. Поэтому он называет себя "лоТка" (слышим-то мы именно лотка) - вопреки русскому языку, но в согласии с самим собой.
Так что терпимее надо быть к чужим именам:flower:
А меня всё время это удивляло, но занят твой предполагаемый ник, почему не придумать совсем другой, а надо извращаться по всякому(типа заменить первую букву латиницей и т.п. ??? :009:
А меня всё время это удивляло, но занят твой предполагаемый ник, почему не придумать совсем другой, а надо извращаться по всякому(типа заменить первую букву латиницей и т.п. ??? :009:
Ну у всех свои тараканы, хочется человеку быть "лодкой" и все тут, и по-другому вообще никак, ну вообще никак, никак-никак
Cherries
27.12.2009, 01:10
Товарищи, а как НИК поменять, раньше вроде по другому было устроено. я очень хочу в новом году по другому называться и начать новую жизнь))) но не могу этого сделать! Помогите плиз!
byka-byaka
27.12.2009, 01:32
Товарищи, а как НИК поменять, раньше вроде по другому было устроено. я очень хочу в новом году по другому называться и начать новую жизнь))) но не могу этого сделать! Помогите плиз!
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_nickname
Синий Чулок
27.12.2009, 12:34
у меня похожая ситация была :) Очень резал глаз один ник, неправильно написанный. Не удержалась, написала в личку :)) Мне ответили: я знаю, что написано не правильно, но правильный вариант уже занят :)):)):)) Видно очень сильно было желание взять себе именно этот ник :073:
Мать Моржиха
28.01.2010, 14:48
уважаемые, ну с нашим интернетным жаргоном ,обвинять людей,что кто то не так пишет свой ник?ха! Я думаю, что пОнтеры и срИкозы-это из серии \"Превед,медвед!\" и иже с ними.Не режет ,кстати,никому?
Я про русские ники.:ded: Я не знаю как кто относится к безударным гласным , но лично я стараюсь к ним на "вы".
Не могу привести приммеры. Это уже будет обсуждение участников.:065:
Но их достаточно.
Вы не меня имеете в виду?:)
в никах не может быть ошибки. сколько идиотских имен у людей который на первый взгляд кому-то могут резать слух однако это же не значит что нужно принудительно менять людям имена. так и тут...
Вы не меня имеете в виду?:)
Без комментариев.
Мне эта тема уже мало интересна.
АннаМалия
28.01.2010, 16:41
Круто :) в моем нике можно при желании найти 2 ошибки. Меня тоже принудительно исправлять?
Учительница труда
29.01.2010, 00:31
Страная тема :005:
может еще принудительно менять людям ники, на понравившие :016:
Господа модераторы, закройте эту тему.
Пусть пишут как угодно.
Страная тема :005:
может еще принудительно менять людям ники, на понравившие :016:
Ну вы сравнили...:065:
Любой ник - это как авторское право. Касается только автора и исправления не требует.
Понаехала
29.01.2010, 12:22
Любой ник - это как авторское право. Касается только автора и исправления не требует.
:031:
Веселый Ослик
29.01.2010, 17:25
В никах еще ладно, а когда в названии темы, а потом и в сообщении в каждом слове ашыпки ошибки:010:, так и хочется спросить человека, откуда он такой красивый взялся. На мой взгляд, это неуважение к другим и к себе в первую очередь. Проверить орфографию не так уж сложно, тем более, если знаешь за собой такой грешок, как безграмотность.
Zura(Зилёная Гадюка)
29.01.2010, 18:27
Ой, а давайте попробуем мне ник поменять:019: Если никто не боиЦЦа:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
29.01.2010, 18:28
Пусть пишут как угодно.
Спасибо за разрешение:fifa:
Придумать-то можно, но, предположим, человек ассоциирует с , или чувствует себя , например лодкой. Что тогда делать?
грымзочка
29.01.2010, 20:19
Придумать-то можно, но, предположим, человек ассоциирует с , или чувствует себя , например лодкой. Что тогда делать?
К врачу? :))
К врачу? :))
Думаете?:016:Я, например, по большей части ощущаю себя умницей, уже пора лечиться?... иногда лодкой:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.