PDA

Просмотр полной версии : Подтекание вод в первом триместре возможно??

Natulli4ka
26.12.2009, 16:13
Девочки, очень волнуюсь, врач внятно не смогла ничего сказать...У меня иногда на прокладке следы какой то прозрачной жидкости, а не белей...Кто знает, могут воды подтекать на сроке 9-10 недель???

tuska
26.12.2009, 16:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1524564&highlight=%EC%EE%E3%F3%F2+%EB%E8+%E2%EE%E4%FB+%EF% EE%E4%F2%E5%EA%E0%F2%FC

http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=15393472

antanata
26.12.2009, 16:26
Не волнуйтесь, всё в порядке. Просто во время беременности влагалищные выделения становятся более обильными. Воды могут подтекать на более позднем сроке, но характер подтекания несколько другой - однгомоментно выделяется не менее столовой ложки жидкости, и этот момент вы отчетливо ощущаете.

домашняя стерва
26.12.2009, 16:48
если волнуетесь сдайте тест на подтекание в ОТТО делают

Inari
26.12.2009, 17:15
Воды не могут, это выделения скорее всего, не волнуйтесь.

PureAmor
26.12.2009, 17:24
Это влагалищный секрет, он усиливается во время беременности. Так что не переживайте - все в порядке.

Natulli4ka
26.12.2009, 17:36
Не волнуйтесь, всё в порядке. Просто во время беременности влагалищные выделения становятся более обильными. Воды могут подтекать на более позднем сроке, но характер подтекания несколько другой - однгомоментно выделяется не менее столовой ложки жидкости, и этот момент вы отчетливо ощущаете.

вот у меня именно такие ощущения и есть(( это не все сразу а как бы по чуть чуть вытекает бесцветная жидкость(( Я прочла, что это может быть на любом сроке беременности((

yana-
26.12.2009, 17:37
Воды не могут, это выделения скорее всего, не волнуйтесь.
Воды могут:ded: у меня так все вытекло, врач на узи подтвердил, Пришлось делать прерывание на 12 неделях

antanata
26.12.2009, 18:58
вот у меня именно такие ощущения и есть(( это не все сразу а как бы по чуть чуть вытекает бесцветная жидкость(( Я прочла, что это может быть на любом сроке беременности((
Не накручивайте себя! Если волнуетесь, действительно проще обратится в Отта и сделать анализ.

Брысь!
26.12.2009, 23:44
Девочки, очень волнуюсь, врач внятно не смогла ничего сказать...У меня иногда на прокладке следы какой то прозрачной жидкости, а не белей...Кто знает, могут воды подтекать на сроке 9-10 недель???

Могут! действительно- анализ надо сделать, но вот Отта сильно не доверяйте, я где-т уже делилась своей историей, что как раз благодаря результату анализа на воды в Отта чуть не потеряла свою пузожительницу на сроке 20!!!недель.. Тьфу-тьфу, обошлось... В гинекологии Св Георгия устроила скандал. что не соглашусь на чистку пока не сделают повторно анализ.. сделали- оказалось все ок.
Так что в случае положительного результата- советую вам перестраховаться и сделать где-нить еще в роддоме этот же анализ
В отта стоит 210рубл..
Удачи вам!

Тарилия
26.12.2009, 23:46
Ну,когда выделения и тоже чувствую,как выходят,и ежедневные прокладки по 5 раз менять могу за пару часов...