Просмотр полной версии : А вам не кажется, что ОЗ могут довезти до болезни?
Андреева_св
26.12.2009, 17:00
Мне кажется, меня затягивает - поучавствовал в некоторых ОЗ и теперь сижу часами и думаю: и это надо, и того хочу, и этого не мешало бы прикупить - шопоголизм чистой воды. Несусь сломя голову на другой конец города за кофточкой из остатков ОЗ, которая в результате не села и валяется в шкафу- это нормально? ребенок уже одет, больше ничего не надо, нет заказываю еще юбочку, футболочку, курточку, ну и шарфик - и так до бесконечности......:001:
БОМБИННА
26.12.2009, 17:02
Да...это проблема...:065:
Танюша-котенок
затягивает)) но надо вовремя остановиться( :004:
АКВАМАРИНа
Это проходит... Правда не сразу. Очень способствут отлучению тощий семейный бюджет :))
Настурция Petro
26.12.2009, 17:03
Не, что вы. Конечно же, это не болезнь. Сказала Настя, нервно изучая квитанции из Сбербанка:013:
А как не втятуться на начальном этапе? Там всего столько:010: И все надо:001:
Андреева_св
26.12.2009, 17:05
Это проходит... Правда не сразу. Очень способствут отлучению тощий семейный бюджет :))
Дык экономия в ОЗ какая- никаких магазинных наценок!!!
Андреева_св
26.12.2009, 17:06
Не, что вы. Конечно же, это не болезнь. Сказала Настя, нервно изучая квитанции из Сбербанка:013:
А ЧТО???
что то я, за 2 месяца безвылазного сидения там, не обнаружила много хороших товаров...
А немного осилим...
Экономия:016: В магазине мимо пройдешь, а тут нахапаешь, что надо и не надо:001::001::001:
АКВАМАРИНа
26.12.2009, 17:07
Правильно. Но когда лишних денег нет- я в ОЗ не хочу довольствуюсь тем, что имею.
грымзочка
26.12.2009, 17:09
Экономия:016: В магазине мимо пройдешь, а тут нахапаешь, что надо и не надо:001::001::001:
Ой, помнится кто-то об стенку бился "ничего не понимаю в ОЗ" :))
Андреева_св
26.12.2009, 17:11
Правильно. Но когда лишних денег нет- я в ОЗ не хочу довольствуюсь тем, что имею.
А када все уже пообносилось и хочеться чуть-чуть приодеться - в магаз идете?
Ой, помнится кто-то об стенку бился "ничего не понимаю в ОЗ" :))
Научили "добрые" люди:065: Теперь по другому поводу :033:
АКВАМАРИНа
26.12.2009, 17:13
А када все уже пообносилось и хочеться чуть-чуть приодеться - в магаз идете?
Вспоминаю свекровь, которая 2!!! года в одном свитере ходила, чтобы сыну машину купить :)) Купила таки. Так мне с машиной и достался :)) Но практически без одежды :))
Андреева_св
26.12.2009, 17:18
Так я и мужа теперь там одела - курточка, штанишки:)) никто голым не ходит!!
Sвеtlana
26.12.2009, 17:20
я уже давно неизлечима больна:))
А я не понимаю, как можно хапать все подряд. Все равно же решаешь, нужна вещь или нет, подходит размер или нет. иногда конечная стоимость покупки, включая % и мою поездку на раздачу, равно стоимости этой же вещи в ближайшем магазине. Все считаю, если эквивалентно, не участвую.
Шеффлера
26.12.2009, 17:21
Меня не затягивает, странно. Хотя неподошедшие вещи должны бы отбить охоту....
В общем поэтому никогда и не понимала продажу по причине "Перебор с куртками\шапками\сумками\сапогами". Если перебор, зачем так напрягаться с оплатой в очереди в сбере и с поездкой к оргу??
Никогда не пойму.
Ой, еще в качестве оффтопа. Продажа по причине "не понравилось мужу" - это, думаете, реально так и есть? То есть, если мужу не нравится, то нужно избавиться от вещи?
Андреева_св
26.12.2009, 17:25
А я не понимаю, как можно хапать все подряд. Все равно же решаешь, нужна вещь или нет, подходит размер или нет. иногда конечная стоимость покупки, включая % и мою поездку на раздачу, равно стоимости этой же вещи в ближайшем магазине. Все считаю, если эквивалентно, не участвую.
В том то и дело, что по магазинам ходить, сравнивать и считать времени нету, просто знаю что это опт, а значит дешевле - и бегу брать
Андреева_св
26.12.2009, 17:26
Меня не затягивает, странно. Хотя неподошедшие вещи должны бы отбить охоту....
Неподошел только один свитерок, остальное все подошло
В общем поэтому никогда и не понимала продажу по причине "Перебор с куртками\шапками\сумками\сапогами". Если перебор, зачем так напрягаться с оплатой в очереди в сбере и с поездкой к оргу??
Никогда не пойму.
Ой, еще в качестве оффтопа. Продажа по причине "не понравилось мужу" - это, думаете, реально так и есть? То есть, если мужу не нравится, то нужно избавиться от вещи?
А почему нет? В конце концов, он же прислушивается к моему мнению, почему бы и мне, в свою очередь, не прислушаться к его:)
АКВАМАРИНа
26.12.2009, 17:27
В том то и дело, что по магазинам ходить, сравнивать и считать времени нету, просто знаю что это опт, а значит дешевле - и бегу брать
Не факт, что дешевле. Практика показала, что не всегда :(
Не, ну вот я очень люблю определенные конфеты. Нашла в закупке и радуюсь о как здорово - дешевле. Потом рассчитала стоимость с % и моей поездкой к оргу на другой конец города и выяснилось, что в ближайшей кондитерской стоимсоть по итогу такая же. Так зачем?
Возьмем, к примеру сумочку. Тут, конечно, получается дешевле и намного. (В очередной раз спасибо оргам:091:). Соответсвенно, заказывая сумочку, я 100% уверенна в том, что она мне нужна. Она мне становится не нужна, если приходит не тот цвет, не та модель или неожиданный огромный размер. Но она не может стать не нужна, потому что "Перебор с сумочками".
как получается пресловутый "перебор"?
Не факт, что дешевле. Практика показала, что не всегда :(
да, не всегда.
но выбор делает покупатель ,и если его устраивает экономия в 30-50 рэ - почему нет? :065:
и причем, некоторые подобные закупки ну очень популярны. почему? мне не понятно.
А почему нет? В конце концов, он же прислушивается к моему мнению, почему бы и мне, в свою очередь, не прислушаться к его:)
То есть, если вам обалденно понравились сапожки и сидят удобно, но мужу не нра, то вы пойдете в прдам-поменяю?
Офф. классная новогодняя ава))
То есть, если вам обалденно понравились сапожки и сидят удобно, но мужу не нра, то вы пойдете в прдам-поменяю?
это уже совсем другая тема, имхо ;)
типа "почему муж за вас решает что вам носить" и тп.
это уже совсем другая тема, имхо ;)
типа "почему муж за вас решает что вам носить" и тп.
:)) вы правы. Просто пару раз видела такое объяснение и сильно удивилась
:)) вы правы. Просто пару раз видела такое объяснение и сильно удивилась
сама часто такое вижу :)
Такое вряд ли случиться, у нас схожие вкусы, но если такое произойдет, то скорее всего да, поменяю
спасибо за офф:008:
Андреева_св
26.12.2009, 17:37
Не, ну вот я очень люблю определенные конфеты. Нашла в закупке и радуюсь о как здорово - дешевле. Потом рассчитала стоимость с % и моей поездкой к оргу на другой конец города и выяснилось, что в ближайшей кондитерской стоимсоть по итогу такая же. Так зачем?
Возьмем, к примеру сумочку. Тут, конечно, получается дешевле и намного. (В очередной раз спасибо оргам:091:). Соответсвенно, заказывая сумочку, я 100% уверенна в том, что она мне нужна. Она мне становится не нужна, если приходит не тот цвет, не та модель или неожиданный огромный размер. Но она не может стать не нужна, потому что "Перебор с сумочками".
как получается пресловутый "перебор"?
Легко - беленькая у меня есть, а вот бежевой под те ботинки нет, пока сумку ждали, ботики развалились или сумка накартинке ну не такая как в жизни, потом еще закажем черненькую - ее тоже нет - итог не сносить три сумки ну ни как - из трех пожалуй только черная нужна на все случаи жизни. Оптимизация - это тоже своего рода наука, которую мне увы не осилить, пока не буду иметь три вещи в наличии не смогу определиться точно какая самая нужная и любимая
Легко - беленькая у меня есть, а вот бежевой под те ботинки нет, пока сумку ждали, ботики развалились или сумка накартинке ну не такая как в жизни, потом еще закажем черненькую - ее тоже нет - итог не сносить три сумки ну ни как - из трех пожалуй только черная нужна на все случаи жизни. Оптимизация - это тоже своего рода наука, которую мне увы не осилить, пока не буду иметь три вещи в наличии не смогу определиться точно какая самая нужная и любимая
=)))))))) спасибо за честность. Теперь понятно, как это работает)
пересорт очень хорошо отбивает желание закупаться...правда не надолго :065:
♥ Туся ♥
26.12.2009, 17:40
Научили "добрые" люди:065: Теперь по другому поводу :033:
:065::065::065:
Андреева_св
26.12.2009, 17:42
=)))))))) спасибо за честность. Теперь понятно, как это работает)
Я если честно Вам очень завидую, что Вы умеете посчитать, наш бюджет не позволяет иметь мульон сумок, очень часто приходиться пользоваться ДО или складировать до лучших времен, поэтому и завела топ про болезнь - МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ЛЕКАРСТВО???????:091:
Я если честно Вам очень завидую, что Вы умеете посчитать, наш бюджет не позволяет иметь мульон сумок, очень часто приходиться пользоваться ДО или складировать до лучших времен, поэтому и завела топ про болезнь - МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ЛЕКАРСТВО???????:091:
у меня тож не миллион. как правило, у меня есть одна, затасканная до дыр, которая будет заменена на другую. И это тоже в общем-то не правильный подход. Девочка должна быть красивой :017:
Может, попробовать выделять на ОЗ определенную сумму в месяц? Не более 2000, например. Потратили - больше ни-ни. Если в этом месяце не нужно ничего в ОЗ, на следующий остается 2+2=4 тыщи.
Другой вариант - думать 10 раз, надо или нет и залезать в ОЗ за конкретной вещью, а не просто так листать картинки, мало ли чего интересного попадется.
Третий вариант - пожаловаться мужу. После чего муж вставит арбуз за "освоение бюджета" :015::)) У меня так знакомая с влюбленностями своими боролась)))
С другой стороны,чсто бы без вас делали мы, любители прродам-поменяю :)):)):))
Тропекана
26.12.2009, 17:52
Гы :) Я уже температурю ..
Назаказывала всем подарков на НГ, в итоге закупки задержались, организаторы торопятся уехать из города отдыхать, работодатель зверствует , погода "шепчет", сегодня пропустила одну раздачу, две другие довели до ангины. Прикольно :091:
Сеньорина
26.12.2009, 17:59
это реально болезнь...у меня периодически обострения случаются,иногда она в спящем режиме...
особенно с обувью беда,можно магаз открывать
Шампурик
26.12.2009, 18:02
Не, не затягивает вообще!!
Я не шопоголик ни в каком виде: ни ОЗ, ни магазины:)):)):))
А ещё я жутко ленивая.. это же нужно в СБ сходить, очередь отстоять, оплатить..
А ещё у меня и у мужа раззмеры нестандартные--без примерки ничего купить не рискну, ни обувь, ни одёжку..
И ваще мне нужно всё пощупать-потрогать, прежде чем купить..:020:
АКВАМАРИНа
26.12.2009, 18:03
да, не всегда.
но выбор делает покупатель ,и если его устраивает экономия в 30-50 рэ - почему нет? :065:
и причем, некоторые подобные закупки ну очень популярны. почему? мне не понятно.
Я про некоторые закупки, продукты из которых в рознице дешевле. Тут уже не экономия 30-50 руб. а переплата.;)
Я про некоторые закупки, продукты из которых в рознице дешевле. Тут уже не экономия 30-50 руб. а переплата.;)
это про экологически чистых фермеров? :)), которые живут 1 день до бана?
АКВАМАРИНа
26.12.2009, 18:16
это про экологически чистых фермеров? :)), которые живут 1 день до бана?
:))
Нет ;)
А меня как засосало, в прямом смысле слова... Вот знаю, что НИЧЕГО мне не нужно, и все равно шарюсь по топикам:0074:
Фруза Марковна
26.12.2009, 20:37
Там доведут там и вылечат:))
Меня тоже на первых порах засосало, когда подружка подсказала про этот сайт. Где-то полгода мне кроме литлвана мало было что интересно в интернете. Самое удивительное, что все вещи подходили!! По магазам ходить не особенно время есть, так что это было спасением. Сейчас подуспокоилась, ищу что-то реально необходимое , чаще всего нахожу. Думаю, наступит момент и Вы точно также успокоитесь по этому поводу, эйфория от закупок сойдет на нет.
А я детю на НГ подарков в ОЗ набрала :008: Каждая игрушка ( по отдельности;)) оЧЧень дешевая.... И как отказаться от еще от Ентого конструктора..... И наборчики такие в магазине в 2 раза дороже.... потом подсчитала количество и сумму подарков:073: и решила, что муж ЭТОГО не узнает :015:.
Свекрови подарков набрала ( и зачем ей так много , все равно не оценит):009:
А еще себе на пузо новый пуховик распродажный купила.... заодно мужу ( ну нельзя же его обижать), еще один пух купила, тк распродажа и о таком мечтала.... Правда сейчас не налезет. но ето ведь не беда :065:
....
А еще на дачу надо коврик, стульчик. пледик :005:..... И не говорите мне про цветы и саженцы ( они действительно дешевые, но в магазине, я в пьяном бреду бы, СТОЛЬКО не купила):001::001:
Отключите меня от ОЗ :091::091::091::091:
Весь прошлый год сидела как наркоманка в ОЗ. Накупила кучу нужных и еще больше ненужных вещей. По семь закупок одновременно. До тех пор моя болезнь прогрессировала, пока не попала в одной закупке на 4500= :(
Сейчас участвую крайне редко
А я детю на НГ подарков в ОЗ набрала :008: Каждая игрушка ( по отдельности;)) оЧЧень дешевая.... И как отказаться от еще от Ентого конструктора..... И наборчики такие в магазине в 2 раза дороже.... потом подсчитала количество и сумму подарков:073: и решила, что муж ЭТОГО не узнает :015:.
:014::014::014:
Никогда не пойму.
Согласна. Если и так перебор---зачем себя, любимую, насиловать
стоянием очереди в Сбербанк.
Поездкой, с тратами на дорогу к оргу.
Подошло--нет, не моё и тд.
Вот -насчёт понра не понра супругу--это важно.
Если хочешь, что б нравилось только тебе--так и живи одна.
Может найдётся кому понравится твой выбор.
тем более :009:
не засасывает.
Покупаю только то, что нужно и на чем есть экономия реальная, не меньше 30%. И только в свом районе или там, где знаю, что есть добровольцы или подруга поучавствует - заберет. Одежду не покупаю ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! На распродажах дешевле получается. А пристраивать нет никакого желания. Так что остается рукоделие, редкие продукты (суши, например), что-то для дома и косметика.
Забыла про игрушки, хотя тоже стала реже покупать. Ну и оплата только картой сбера - никаких очередей
согласна,это болезнь:001:.Сейчас отпустило немного:073:
Согласна. Если и так перебор---зачем себя, любимую, насиловать
стоянием очереди в Сбербанк.
Поездкой, с тратами на дорогу к оргу.
Подошло--нет, не моё и тд.
Вот -насчёт понра не понра супругу--это важно.
Если хочешь, что б нравилось только тебе--так и живи одна.
Может найдётся кому понравится твой выбор.
В Сбере совсем не надо стоять - просто заведите карту и переводите в любом банкомате. Никаких очередей!
Оптимистка
27.12.2009, 00:55
меня не затягивает. :) перебора нет. Не подходит что-то крайне редко.
а вообще ОЗмания - это чистой воды шопоголизм, т.е вариант зависимости.
Банкоматов ну просто море. Опять же ближайший в Сбербанке.
А там... читай выше.
Melifaro
27.12.2009, 01:01
Я вообще не понимаю прикола. Покупать неизвестно что, да еще с риском "не тот цвет/размер/неизвестно когда". Для этого предпринимать еще какие-то усилия по отлавливанию закупок, оплате и поездкой в тьму-таракань - жуть какая-то. А люди еще и регулярно этим занимаются. Точно болезнь.
михрютка
27.12.2009, 01:12
Для меня ОЗ - находка. Я патологически не люблю магазины и продавцов. Сейчас я покупаю в магазах только продукты. Остальное - в ОЗ. Но это немного и проблемы перебора у меня нет. Самыми удачными для меня были покупки в 3 раза дешевле, чем в розницу. Еще в ОЗ выбираю те товары, над которыми нужно подумать и решить, какой именно тебе нужен. В магазине никогда не будешь стоять часами глазеть на витрины. А тут я могу подумать день-два и решить окончательно уже без спешки. Единственное, чего не покупаю в ОЗ - это обувь. Мне её нужно обязательно мерить. Даже в магазине редко попадаю в свой размер с первого раза, а заказывать несколько размеров сразу, считаю неоправданным.
Может, попробовать выделять на ОЗ определенную сумму в месяц? Не более 2000, например. Потратили - больше ни-ни. Если в этом месяце не нужно ничего в ОЗ, на следующий остается 2+2=4 тыщи.
Я обычно так и планирую поступить... В начале месяца...:001::))
А вообще, конечно - болезнь! :073:
После ОЗ в реальные магазины ходить страшно!
То кажется несвежим (если продукты), то страшным и дорогим (я про вещи)...
Как-то не успела подружкиной дочке купить подарок и попала в детский- местный магазин у метро...
Была в ужасе от товаров и цен.:(:001:
КСЮСИНДА
27.12.2009, 01:15
Да ОЗ это болезнь :008: но я с ней почти успешно борюсь :073:
Оптимистка
27.12.2009, 01:17
Я вообще не понимаю прикола. Покупать неизвестно что, да еще с риском "не тот цвет/размер/неизвестно когда". Для этого предпринимать еще какие-то усилия по отлавливанию закупок, оплате и поездкой в тьму-таракань - жуть какая-то. А люди еще и регулярно этим занимаются. Точно болезнь.
для меня плюсы:
--нет времени на магазины в принципе. Честно.
--есть проверенные фирмы с лекалами, размерными сетками, хорошими каталогами, которые гарантированно садятся.
--оплата почти всегда через банк. И участие только в географически удобных закупках.
мелюзина
27.12.2009, 01:26
Во всех ОЗ пишут,что это-риск. Есть люди-шопоголики,есть любители рисковать. А тут два удовольствия в одном флаконе.
Татошкин
27.12.2009, 01:31
Во всех ОЗ пишут,что это-риск. Есть люди-шопоголики,есть любители рисковать. А тут два удовольствия в одном флаконе.
+1
а еще сколько адреналина чтобы успеть в закупку,попасть в размерные ряды:)
А я раньше покупала,в основной детскую одежду, потом прото нашла места , где продается намного качественнее и часто дешевле, как ни странно ( не все конечно)
Мой вывод- все, что качественное и хорошее ( для детей) в ОЗ- стоит не копейки. А остальное- барахло.
Для меня ОЗ - находка. Я патологически не люблю магазины и продавцов. Сейчас я покупаю в магазах только продукты. Остальное - в ОЗ. и я .года 2 уже..в магазин прохожу ,когда иду в сбер платить. у меня деж.сбер в южном полюсе. увидела-супер распродажа-могу зайти. мужу и сыну ухватила по обалденной куртке по 590 руб. в оз такая (правда фирма получше)стоит 4тыс. а так всё в оз, и обувь. из всей-только 1 резиновые кеды не подошли. а вот магазинные хапнула на распродаже-малы дома оказались...вот и мерила.от жадности были хорошо.:046:
disertora
27.12.2009, 02:15
ой,это Вы еще eBay не освоили
А что это?:016:
Я как-то уже охладела к ОЗ.. Надоело избавляться от вещей. которые не подошли+ко всему вышла на работу и мне теперь реально жалко своего времени - куда-то добираться, забирать, плюс еще и деньги на дорогу.. К тому же лично для себя поняла,что реально удачные вещи в ОЗ - это скорее редкость, мне проще переплатить в ближайшем магазине и купить то, что я действительно хочу по размеру,цвету и т.д., а не то, что будет мертвым грузом висеть в шкафу+ еще в последнее время мне нужно все срочно-срочно, а в ОЗ нужно ждать, и порой чуть ли не месяц. Имеет смысл брать в ОЗ только дорогие вещи, типа пуховиков, тогда действительно есть реальная экономия, а экономия в 200 руб. - не экономия , а только пустая трата времени..
Я недавно приболела ОЗ,пока себя контролирую.
:046:а там вроде англицкий нужон. а хде его взять .......потому и не освоили.:))
St_Maria
27.12.2009, 03:12
автор спасибо за топик, вспомнила,что надо забрать оливки :))
Для меня ОЗ - находка. Я патологически не люблю магазины и продавцов. Сейчас я покупаю в магазах только продукты. Остальное - в ОЗ. Но это немного и проблемы перебора у меня нет. Самыми удачными для меня были покупки в 3 раза дешевле, чем в розницу. Еще в ОЗ выбираю те товары, над которыми нужно подумать и решить, какой именно тебе нужен. В магазине никогда не будешь стоять часами глазеть на витрины. А тут я могу подумать день-два и решить окончательно уже без спешки. Единственное, чего не покупаю в ОЗ - это обувь. Мне её нужно обязательно мерить. Даже в магазине редко попадаю в свой размер с первого раза, а заказывать несколько размеров сразу, считаю неоправданным.
+1
Тоже обожаю ОЗ и не люблю магазины и продавцов. К сожалению, обувь не рискую покупать в ОЗ.
lisa Olisava
27.12.2009, 03:24
До этого лета целый год не вылезала оотуда - было нужно все!
А потом как отрезало - часто заглядываю, смотрю и понимаю - ничего этого не хочу.
Почти во всех закупках нужно долго и нудно загружать каталоги, потом прайс качать... брр.
Раньше почти весь товар и цены вывешивались в топе.
Сейчас закупки засекречиваются от поставщиков, это понятно.
Но в сложившейся ситуации до магазина дойти проще.
Китайцы™
27.12.2009, 03:40
Я остыла к ОЗ(сказала я, собираясь перед НГ забрать санки, палатку и 3 кофточки из ОЗ:065:). Пока сидела с ребенком, ОЗ здорово выручали, т.к. времени не было по магазам ходить. Сейчас тоже особо нету, но все же пару раз в неделю могу выделить час-два на поход в магазин. Да и ОЗ, честно говоря, стали бедненькие:(. Хорошей детской одежды и обуви почти не стало:(. Взрослая одежда и обувь - то, что есть в оЗ - не нравится, а в магазине на распродаже можно купить за те же деньги, а то и дешевле. Недавно тщетно искала в ОЭ подходящие джинсы:), потом плюнула, пошла в магазин и купила за 1000 рублев на распродаже в Концепте. Заказала и инет-магазине 2 чудных платья по той же 1000 - пришли через месяц, в некоторых ОЗ те же сроки получаются:)).получаютсяИз удачных покупок в ОЗ - куртка мужу за копейки, свитер ему же.
Я остыла к ОЗ(сказала я, собираясь перед НГ забрать санки, палатку и 3 кофточки из ОЗ:065:). Пока сидела с ребенком, ОЗ здорово выручали, т.к. времени не было по магазам ходить. Сейчас тоже особо нету, но все же пару раз в неделю могу выделить час-два на поход в магазин. Да и ОЗ, честно говоря, стали бедненькие:(. Хорошей детской одежды и обуви почти не стало:(. Взрослая одежда и обувь - то, что есть в оЗ - не нравится, а в магазине на распродаже можно купить за те же деньги, а то и дешевле. Недавно тщетно искала в ОЭ подходящие джинсы:), потом плюнула, пошла в магазин и купила за 1000 рублев на распродаже в Концепте. Заказала и инет-магазине 2 чудных платья по той же 1000 - пришли через месяц, в некоторых ОЗ те же сроки получаются:)).получаютсяИз удачных покупок в ОЗ - куртка мужу за копейки, свитер ему же.
А про ТК забыли...
До этого лета целый год не вылезала оотуда - было нужно все!
А потом как отрезало - часто заглядываю, смотрю и понимаю - ничего этого не хочу.
Почти во всех закупках нужно долго и нудно загружать каталоги, потом прайс качать... брр.
Раньше почти весь товар и цены вывешивались в топе.
Сейчас закупки засекречиваются от поставщиков, это понятно.
Но в сложившейся ситуации до магазина дойти проще.
+1000000000
особенно про прайсы которые скачиваь нужно:))
что я покупаю все же еще...так это только дочке обувь ...ибо Рихтер и рикоста в магазинах продается по оочень бешенным ценам....и выбора вообще никакого
Китайцы™
27.12.2009, 04:02
А про ТК забыли...
Ни в коем случае:ded:
Внимательно изучила закупку:)). Страстно желаемых вещей в том прайсе не было:(А не страстно желаемых - получилось, что по 500 мне было отлично, а по 750 - уже жаба задушила:)). Я же еще в прошлой закупке у Наташи-Флаффи купила блузку Дориана и жакетик Энтони:love:.
Китайцы™
27.12.2009, 04:03
+1000000000
особенно про прайсы которые скачиваь нужно:))
что я покупаю все же еще...так это только дочке обувь ...ибо Рихтер и рикоста в магазинах продается по оочень бешенным ценам....и выбора вообще никакого
Вот в этих закупках я теперь постоянный клиент:), хотя и скромный:008: - по 10 пар закупать бюджет не позволяет, но не могу ребенка оставить без хорошей обуви:)
Вот в этих закупках я теперь постоянный клиент:), хотя и скромный:008: - по 10 пар закупать бюджет не позволяет, но не могу ребенка оставить без хорошей обуви:)
знаем знаем:) ник у Вас заметный...оч часто Вас там вижу..
сама фанатка этой обуви
я до сих пор захожу в ОЗ.. и как попадаю на другую планету..
Так и не поняла чё там делать надо
Ермалашка
27.12.2009, 12:13
Мне кажется, меня затягивает - поучавствовал в некоторых ОЗ и теперь сижу часами и думаю: и это надо, и того хочу, и этого не мешало бы прикупить - шопоголизм чистой воды. Несусь сломя голову на другой конец города за кофточкой из остатков ОЗ, которая в результате не села и валяется в шкафу- это нормально? ребенок уже одет, больше ничего не надо, нет заказываю еще юбочку, футболочку, курточку, ну и шарфик - и так до бесконечности......:001:
Я уже давно не думаю, тупо строчу заказ :065:
SladenkaiA
27.12.2009, 12:32
кажется:065:
Ермалашка
27.12.2009, 12:55
Но вообще то говоря, \это болезнь доводит до ОЗ :046:
причем некоторые хапают 2 размера. "вдруг не подойдет" :001:
Ни в коем случае:ded:
Внимательно изучила закупку:)). Страстно желаемых вещей в том прайсе не было:(А не страстно желаемых - получилось, что по 500 мне было отлично, а по 750 - уже жаба задушила:)). Я же еще в прошлой закупке у Наташи-Флаффи купила блузку Дориана и жакетик Энтони:love:.
Я два платья по 750 хапнула(одно продам) и посчитала, что это выгодно...
А так много путных ОЗ, главное, уметь их вычленить.... Кстати, похоже, что у меня будет лишний костюм Роберта.
причем некоторые хапают 2 размера. "вдруг не подойдет" :001:
Я беру два, а что? Второй размер забирают у меня за день-два.
Андреева_св
27.12.2009, 13:59
автор спасибо за топик, вспомнила,что надо забрать оливки :))
:)):)):)) их тоже в ОЗ заказывали???
Меня тоже на первых порах засосало, когда подружка подсказала про этот сайт. Где-то полгода мне кроме литлвана мало было что интересно в интернете. Самое удивительное, что все вещи подходили!! По магазам ходить не особенно время есть, так что это было спасением. Сейчас подуспокоилась, ищу что-то реально необходимое , чаще всего нахожу. Думаю, наступит момент и Вы точно также успокоитесь по этому поводу, эйфория от закупок сойдет на нет.
Ой, вы как про меня написали!!!
Только одно уточнение, в условиях кризиса очень многие закупки - спасение для нашего семейного буджета!
Хотя я еще таки новичок! Не очень много прикупила...:008:
счастливы вместе
27.12.2009, 14:37
затягивает:))
Олисандра
27.12.2009, 14:53
Затягивает..Поэтому теперь захожу туда,когда,действительно, что-то планирую купить...А раньше заходила,просто,посмотреть...и всегда находила что-то нужное...:046:Так и разориться можно...
Мне повезло!
В смысл ОЗ я въехала когда мой гардероб был уже перенасыщен многолетними закупками барахла в Финляндии.
По-этому "все кофточки" мне скупить не хотелось.
Сейчас взяла за правило 2 дня думать прежде чем сделать заказ.
ОЗ нравиться! Я вообще люблю покупать! И очень интересно угадывать с фасоном и размером..только азарт появляется!
а я нашла хороший способ избавиться от ОЗ-зависимости - просто надо стать ОРГом самой :046:
Девы, не поверите - я НИКУДА не захожу, НЕ просматриваю ежедневно открытые новые закупи - да что ежедневно - вообще не смотрю - времени нету!!!;):046: меня теперь это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!:080: А рань ше...ой, мамочки..:001: тыщ по 10 ежемесячно уходило на ОЗ:010: а сейчас - сплошная Економия :046::046::046:
Я рада, что не заболела-слишком ленива:)) Куда-то там ехать, не имея возможности потрогать-примерить, имея риск столкнуться с браком-пересортом-нет, это не для меня:080:
Лялечка.
27.12.2009, 15:55
ОЗ люблю..но пора уже таблеточек от зависимости попить..:073:
ага! прикупив их оптом в ОЗ :046::046::046::046::046::046::))
Эх... хорошо вам всем.
А я вот уехала из Спб полтора года назад, закупалась в Оз только бязью , и вот до сих пор хожу и читаю закупки, просто так, позавидовать. И все думаю,вот приеду и это куплю, и это куплю, ага, и еще вот это тоже куплю :065:
"Доктор, скажите, мне еще можно как-то помочь? "
Лунный свет
27.12.2009, 16:36
есть такое
болезнь
Андреева_св
27.12.2009, 20:35
А есть такие??? Как называются??
зашла сегодня в магазин и от увиденного захотелось еще побежать в ОЗ. Получилось, что в магазине цена в 2 раза дороже, чем я купила.
так что ОЗ-ОЗ-ОЗ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.