PDA

Просмотр полной версии : водный набор Aqua Play есть у кого?

Influenza
26.12.2009, 17:20
Муж углядел такую игруху в ЗМ и сильно заинтересовался :) Насколько я понимаю, эти наборы предназначены для игры на свежем воздухе. А вот дома - совсем никак? Может, кто своим детям покупал - как впечатления? Заинтересует четырехлетку?
Вот такого плана:
http://www.aquaplay.se/products/520.jpg

Boginya
26.12.2009, 18:05
по фото непонятно, какого он размера... но идея интересная.
Дома... зальете все. Ну или может, у Вас ванная большая:008:

Influenza
26.12.2009, 19:46
не, ванна как раз очень маленькая. :))Поэтому и есть опасения, что ребенок устроит наводнение в детской.:001: Размер в зависимости от артикула - большой и очень большой. А вообще - замучились уже придумывать подарок для девочки, у которой есть ВСЕ.:091:

EK_SPB
26.12.2009, 21:12
Муж углядел такую игруху в ЗМ и сильно заинтересовался :) Насколько я понимаю, эти наборы предназначены для игры на свежем воздухе. А вот дома - совсем никак? Может, кто своим детям покупал - как впечатления? Заинтересует четырехлетку?
Вот такого плана:
http://www.aquaplay.se/products/520.jpg
классный ,сама бы поиграла

ЗВЕЗДО4КА
27.12.2009, 12:57
Был такой в Турции в отеле. Дома всетаки не очень, в ванне не удобно, да и не поместится. А на полу сами понимаете...

Жаклет
27.12.2009, 13:07
Я в такой играла.
Вот эти красные штучки, которые соединяют все крепление внутри имеют резиночки, которые довольно быстро приходят в негодность. У нас вся конструкция воду начала пропускать довольно быстро.
з.ы. может нам конечно бракованный попался, но я бы такой не купила.
ИМХО

Influenza
27.12.2009, 13:37
Был такой в Турции в отеле. Дома всетаки не очень, в ванне не удобно, да и не поместится. А на полу сами понимаете...
Ну да, понимаю...
Я в такой играла.
Вот эти красные штучки, которые соединяют все крепление внутри имеют резиночки, которые довольно быстро приходят в негодность. У нас вся конструкция воду начала пропускать довольно быстро.
з.ы. может нам конечно бракованный попался, но я бы такой не купила.
ИМХО

Спасибо за отзыв! Эх, жаль, что дачи у нас нет. :( Не будем тогда покупать...

Американка
27.12.2009, 16:04
Мы дарили такой дочке на три года, очень понравился. Воду не пропускал, но дома воду не удобно сливать после игры в ванну. В итоге отдали другу на дачу. Он проиграл в него все лето.