Вход

Просмотр полной версии : в здоровом малыше на большевиков бесплатные билеты

Флавия
26.12.2009, 17:35
за кассой на столе ооочень много.даты от 30го до 9го.билет на какое-то представление в динопарке с подарком.говорят берите,пропадают...но при этом лежат тихо и никто не видит,я случайно углядела.делюсь инфой

Tanechka.Borisovna
26.12.2009, 20:00
А мы сегодня ходили по таким билетам. Если кто соберется, нужно придти заранее, что бы дите место себе заняло. Где-то полчаса все длиться по стандартному сценарию. Снегурочка, Баба яга и Дед Мороз. Пара хороводов. Ну в общем кто рядом живет, почему бы не сходить, а кто далеко, не знаю... Доча радовалась. Для родителей места не предусмотрены, и за вход родителей стоху берут (на карточку бросают, можно на атракционы потратить), ну и основная масса идет на атракционы.

Флавия
27.12.2009, 01:51
а подарок-то какой?в билете обещают.а дают?

Tanechka.Borisovna
27.12.2009, 12:39
Подарок-длинная канфета-сосулька, цветная, химия аж через фантик выпирает. Я, наивная, думала, что в качестве подарка атракцион, ан нет, все атракционы за свой счет. Правда, карту ДинаПарка бесплатно выдают- можете как подарок считать. Верно расчитано, что дите захочет поиграть, и тут-то все окупиться. Мне там лабиринт нравиться.
Повторюсь, дите говорит, что понравилось. А, совсем маленькие Бабу Ягу боялись, она у них там слишком активная.

Кузькина мама
27.12.2009, 18:30
А Дино парк - э то где? тот , который в выборгском районе? тогда далеко.............или есть около метро пр.Большевиков?

Tanechka.Borisovna
27.12.2009, 19:51
Метро Пушкинское, рядом с ТЮЗом, там где океанариум. Место своеобразное, полутемный зал и динозавры всяки-разны, с когтями, двигаются. Моя первый раз когда была-боялась, сейчас едет туда с удовольствием.

Андреева_св
27.12.2009, 20:32
А возраст деток там какой?? трехлеткам подойдет представление?

Tanechka.Borisovna
27.12.2009, 20:59
Детки были от совсем маленьких у родителей на руках до младших школьников. Представление идет полчаса, сперва Снегурочка что-то расказывает и Деда Мороза ждет, потом появляется БабаЯга, которая акрыла Деда на ключ и этот ключ нужно у нее выкрасть, потом появляется спасенный Дед и наказывает Ягу. Детишки переодически встают в хороводы. Ну вот и все. Первые ряды маленькие Ягу сперва боялись. Ну и сам ДиноПАрк, если малышь ни разу не был, поначалу может робеть. У нас так и было. Мы, наверное, года в 4 впервые туда пришли. Теперь это место любим.

Марго и сынок
27.12.2009, 21:04
диноостров в основном там игровые автоматы вход туда стоит обычно 100 р.

Tanechka.Borisovna
27.12.2009, 21:05
Да, и ещё, вполне можно придти без билета, зная время начала представления. Тогда нужно будет положить минимальную сумму на карту (кажется 100руб с человека), а потом это проиграть-прокатать. Но не дадут химическую конфету.

Флавия
27.12.2009, 21:27
нууу..я так не играю...карту всегда дают. а конфету нам особо не нать...хм..
у большевиков нету)динопарка

Latysheva
29.12.2009, 18:29
А здоровый малыш на Большевиков это далеко от метро? Мой пропадает от динозавров. Я так понимаю его пустят по такому билету бесплатно и динозавров посмотреть?

Флавия
29.12.2009, 23:13
да рядом с метро...
не знаю..я думаю бесплатно тока на деда мороза смотреть))

mamaOlga
30.12.2009, 00:14
мы сегодня были на таком же предтавлении, только в ПропеллерПарке. Эо у Ленты на пулковском шоссе. Те же самые аттракционы. Представление на 20-30 минут выше уже описано. точь в точь. Билеты дали в Здоровом малыше на 2 января. Приходить можно в любой день. мы были егодня в 18часов. Народу мало, с родителей ничего не брали. Бил мой сын 8лет +подружка 7лет. Все остались очень-очень довольны. И представление посмотрели и на аттракционах накатались.

Tanechka.Borisovna
30.12.2009, 13:54
А здоровый малыш на Большевиков это далеко от метро? Мой пропадает от динозавров. Я так понимаю его пустят по такому билету бесплатно и динозавров посмотреть?

В том-то и дело, что по билету бесплатно пустят одного малыша. Можно посмотреть на представление, ну и среди динозавров вполне походить можно, посмотреть и даже потрогать. Но там карусели- такое искушение для дитя. Вполне можно пойти и без билетов, просто по 100руб на человека на карту, и так же все посмотреть и покататься. Просто позвонить и узнать во сколько представление.