PDA

Просмотр полной версии : Школа танцев "Орденанс" - возмущена до предела!!!!!!

Мэри Пикфорд
26.12.2009, 17:36
Не люблю ругаться, но тут уж просто сил нет! Мы занимались в школе танца "Орденанс" с сентября этого года, все вроде было в порядке. Единственное, добираться было неблизко, но на машине более-менее. Завтра должен состояться отчетный концерт-елка (естественно сбор денег на костюмы и на подарки). Мы несколько занятий пропустили, поэтому я сама позвонила в четверг преподавательнице с вопросом о репетициях перед концертом. Она мне поведала, что в субботу (то есть, сегодня) будет 2 репетиции - в 12 (для тех, кто много пропустил) и в 17 часов (общий прогон). Мы сегодня с дочкой проснулись сегодня в 8 утра, так как планировали ехать на маршрутке от Блюхера до БКЗ, вышли из дома в 10.15, боясь опоздать. Шли по сугробам, в метель, ребенок несколько раз проваливался и падал. Наконец дошли до места, но все закрыто. Подождали до 12 часов, звоним педагогу. И что же мы слышим - "ой, а репетиция в 12 отменилась, да-да-да, ой я вам не позвонила. Но вы в 17 часов обязательно должны быть, у нас общий прогон". Ни извинений, ни сожалений, НИЧЕГО. А мы должны тут стоять и ждать до 17 часов, пока они соблаговолят открыть школу! И это в такую погоду! В общем, разозлилась я по-настоящему! Зашла к подруге, тут же в контакте, в их группе накатала жалобу на такое неуважение к чужому времени и к здоровью своих учеников и уведомила, что больше не появлюсь у них. Естественно, мое сообщение уже удалено, а на его месте красуется поздравление с Новым годом и пожелания терпения! Это нормально?!!! В общем, простите за большое сообщение, но не смогла удержаться....

нитка
26.12.2009, 18:16
А всем наплевать.... как обычно.....ссссс.......

Фермина Даса
26.12.2009, 18:23
что сказать? все зависит от чел на конкретном месте, возмущение поддерживаю

shuckson
26.12.2009, 18:46
можно только посочувствовать :(

мы сегодня с утра тоже ходили на танцы - думаю, если бы было закрыто - тоже очень разозлилась бы...