PDA

Просмотр полной версии : Что будете дарить в НГ подругам/приятельницам?

olyunka
26.12.2009, 17:55
Помню, что был топик, что Вам чаще дарят, меня тогда впечатлило, что многие задарены полотенцами:)
В этот раз будем в городе в НГ и будем активно ходить в гости подругам/приятельницам. Ломаю голову - что купить на подарок каждой? :091:не избитое, чтобы все же пригодилось (а не пылилось в мешке, типа сувениров тигра:))). Большинство из них - молодые девушки ок.30:), в основном мамочки, все же в первую очередь - хорошие люди.
Поделитесь, чего сами присмотрели для своих:091:

tutulinta
26.12.2009, 18:04
Такая же проблема, мне подсказали вариант селиконовая термостойкая варежка, стоит не дорого и пока не избито. Говорят есть в "7 холмов".:0096::

gorodOK
26.12.2009, 18:30
Наборы косметтические (например). Сейчас распродажа косметики в ОКее была - накупила всем на подарки, очень рада.
Буду дарить постельным бельем и косметикой ПУПА..

olyunka
26.12.2009, 18:33
Такая же проблема, мне подсказали вариант селиконовая термостойкая варежка, стоит не дорого и пока не избито. Говорят есть в "7 холмов".:0096::

Ага, точно в 7 холмов есть, я чего-то об этом не подумала:008: Спасибо!:)

Наборы косметтические (например). Сейчас распродажа косметики в ОКее была - накупила всем на подарки, очень рада.
Буду дарить постельным бельем и косметикой ПУПА..

наверное, их уже раскупили...

Перламутровая
26.12.2009, 18:35
книги по кулинарии, набор инструментов розовый, ключница, молоток для мяса))))

Руби
26.12.2009, 18:36
Близким наборы туши Эсте Лаудер из Рив Гош (за 699р), а остальным Ферреро Роша, по-моему их все любят и всегда пригодится:)

gorodOK
26.12.2009, 18:36
наверное, их уже раскупили...

вчера на м.Дыбенко в ОКее нашла только 1 блеск для губ за 80 рэ, золотистый, были еще двойные тени желто-зеленые (на любителя) по 140 рэ, штук 5-6.

в Купчино - все раскуплено. В остальных, не знаю, гляньте в топ, кто, что пишет ???

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2148664&page=30

gorodOK
26.12.2009, 18:38
книги по кулинарии, набор инструментов розовый, ключница, молоток для мяса))))

молоток для мяса - это сильно ???? ржу..... не могу.... для :046::046::046:свекрови (многие согласятся, думаю) хороший подарок ЗЫ........:073:

мне свекровь на 1-й новый год подарила шерстяные носки (я была в шоке, для меня - это дикость).
молчу про подарки на рождения первого внука - влажные салфетки и непромокаемая пеленка - СИЛА !!!!:010:

Sereno4ka
26.12.2009, 18:46
Кожаны красивые перчаточки

lapa
26.12.2009, 19:10
молоток для мяса - это сильно ???? ржу..... не могу.... для :046::046::046:свекрови (многие согласятся, думаю) хороший подарок ЗЫ........:073:

мне свекровь на 1-й новый год подарила шерстяные носки (я была в шоке, для меня - это дикость).
молчу про подарки на рождения первого внука - влажные салфетки и непромокаемая пеленка - СИЛА !!!!:010:

Дареному коню...
Здесь ведь идеями интересуются: хочешь пользуйся, не хочешь...
Чт о Вы дарите приятельницам?

ЛёляБу
26.12.2009, 19:14
одной - набор для творчества с витражными красками, ну, это так - на родителей и детей, чем для нее - ну, надо ж чем-то в праздники заниматься:))
второй - купила бальзам для губ в Лаш, связала красный мешочек со снежинкой и упаковала. Получилось красиво:))

savinskaya_a
26.12.2009, 19:21
мы покупали наборы в карусели на распродаже - чаи и кофе и внутри с кофе - чашки, с чаями разных видов - глинтвейницы и тоже чашки, чаи были разные заварные и в пакетиках стоят наборы от 99 рублей и кофейный порядка 300 =)))
еще очень большой был выбор косметических средств в симпатичной упаковке тоже рублей от 100 и ..-))
закупались на руставелли - там три подряд Лента, К-Раута и Карусель

Duchechka
26.12.2009, 19:41
:0095:У меня многие подруги рукодельницы, поэтому в подарок выбрала наборы вышивок!!!

совершенный ангел
26.12.2009, 19:46
одной подруге - подвеску на телефон в виде пупсика с соской, второй - набор косметики и шоколадного тигра (подарки нужны компактные, чтобы довести до дома, который в Германии), остальным - мыло ручной работы...

девушка с персиком
26.12.2009, 22:55
Подарочки в пределах 200р чаще всего покупаю в Lush - бомба для ванны в коробочке, твердая пена или кусочек мыла ручной работы - это обычно радует больше, чем керамический символ нового года или свечка-снеговик с блестками. Дальше сладости - наборы конфет из марципана, не избито и очень, просто до неприличия вкусно :008: Еще люблю выбирать чай или кофе в магазинах типа Унции. Удачным "подарком до 500р" искренне считаю мельнички с пряностями, в наборах или по-отдельности. Они ловятся по акции в Метро и идут на ура. В прошлом году купила в Санта-Хаусе по акции две шикарные толстые разделочные доски из красиво подобранных кусочков дерева, одаренные коллеги были вполне довольны. А сама хотела бы получить в подарок соляную лампу, но пока благодетелей на горизонте вроде бы нет :101:

Иннуляяяяяя
26.12.2009, 23:06

:065::065::065:

Gercoginya
26.12.2009, 23:18
Я подружкам-коллегам-приятельницам (неблизким) буду дарить гольфики шарманте :) цена подарка - 77-91 рубль :) Зато красота какая :)

Cветланка
26.12.2009, 23:22
А я буду дарить скатерки тефлоновые праздничные. Запаслась еще летом.

Президентиха
26.12.2009, 23:24
одной дарю носочки-тапочки (типа шерстяных, с антиск. покрытием) такие есть в accessorize - точно знаю, что она такие хочет
остальным приятельницам - проверенную на себе белорусскую косметику))))

Оленушка
27.12.2009, 00:07
Я дарю продукцию Орифлэйм. Я там работаю, и она мне нравится. (Не реклама - а ответ на вопрос)

Перламутровая
27.12.2009, 00:15

про молоток могу пояснить:). Я ей рецепт один рассказала, там курицу надо сильно отбить. Она купила себе деревянный, но фефект не тот, и не получается то, что надо. Вот я и сказала что подарю ей нормальный молоток.

Инна
27.12.2009, 00:16
Подруге дарю капиллу от Д. Жуванса... Относительная редкость :)

tanushka55
27.12.2009, 00:17
Я подарю комплект белья... Вкус знаю)))

CAMOMILLE
27.12.2009, 01:13
Девочки тогда вопросик в тему мне надо сделать подарки 6 моим коллегам одна из которых мой начальник, хочется не дорого, так как бюджет не высокий, еще и с зарплатой подвели.

Шёпот облаков
27.12.2009, 01:17
Kasandria,
подарочные сертификаты ) Начальнице - с бОльшим номиналом )

Подружкам - корпоративный календарь )
Чтобы контакты были перед глазами, и заходили за покупками чаще )))

dusika
27.12.2009, 01:20
думаю самое актуальное сейчас это лопаты)))))

Маркизка
27.12.2009, 01:23
а я придумала, что буду дарить всем - маску для сна!!! на мой взгляд неизбито и полезно. не люблю бесполезные подарки!

Президентиха
27.12.2009, 01:35
я в прошлом НГ подруге дарила сарафан-халат махровый. Это типа махрового полотна с лямками, одеваешь лямки, заворачиваешься и шлёпаешь из ванны - подруга в восторге до сих пор
стоил он чё-то около 700р... покупала в пикоксе

sonnikk
27.12.2009, 01:38
маска для сна для меня например- абсолютно бесполезная вещь. валяются две дома где-то....одна причем красивущая, но не удобна мне эта штука совершенно.

sonnikk
27.12.2009, 01:40
я дарю пряники имбирные, в очень красивых коробочках и чай

CAMOMILLE
27.12.2009, 01:44
Kasandria,
подарочные сертификаты ) Начальнице - с бОльшим номиналом )

Подружкам - корпоративный календарь )
Чтобы контакты были перед глазами, и заходили за покупками чаще )))
Календари нам и так от работы дарят, насчет подарочного сертификата я же написала что бюджет мал:005:

Президентиха
27.12.2009, 01:51
Календари нам и так от работы дарят, насчет подарочного сертификата я же написала что бюджет мал:005:
посмотрите, правда, белорусскую косметику - она очень бюджетная и многое - хорошего качества... В "красоте" даже топ есть о ней))))

Люсиль
27.12.2009, 01:57
Закупила (много) чая Гринфилд , коробка 30 разных вкусов. Цена по акции 250 руб. Я люблю чай, поэтому и дарю, что мне нра. Теперь думаю, кому же кому.:flower:

olyunka
27.12.2009, 12:26
Девочки, большое спасибо за идеи!:flower: сидела выписывала с блокнотиком:020:про хобби - здорово, пошла вспоминать.

Я подружкам-коллегам-приятельницам (неблизким) буду дарить гольфики шарманте :) цена подарка - 77-91 рубль :) Зато красота какая :)

А что это за гольфики?:008: (наверное, я сильно что-то пропустила)

я дарю пряники имбирные, в очень красивых коробочках и чай

Вкусная идея! А где покупаете эти чудесные пряники?

Закупила (много) чая Гринфилд , коробка 30 разных вкусов. Цена по акции 250 руб. Я люблю чай, поэтому и дарю, что мне нра. Теперь думаю, кому же кому.:flower:
:) Это приятные раздумья, когда уже сам подарок есть!

Теперь остается надеяться, что удастся откопать машину и поехать за подарками. В этом, конечно, идея с лопатой рулит, но и за ними, родимымиже , тоже хать нужно:073::091:

Юля Федорова
27.12.2009, 13:35
Я тоже долго ломала голову и решила подарить фотоальбомы.Сейчас есть очень красивые большие в подарочных коробках.Я знаю многие уже не делают фотки а все скидывают в комп.зато как здорова сидеть под пледом и листать любимые фотки всей семьей.Я купила в магазине Яркий Мир альбомы от 200руб 460руб.Там есть разные.А еще это получается 1 подарок на семью.(не считая ребенка) им точно игрушку!!!!!!:support:

fortuna
27.12.2009, 13:39
Простите за офф, а где по акции он продается? Это тот вариант, за который шкатулку дают?

alfia
27.12.2009, 15:14
А я накупила мурашек в красивых пластиковых коробках по 55руб:010:
Заказала в нет принте визитки и календари-очень оригинально и достаточно дешево.Начальнице подарочный сертификат,папе нашему бинокль(сам попросил),а себе хорошую кожаную сумку.

Panther
27.12.2009, 15:21
А у нас договоренность-друг другу на НГод и 8 Марта ничего не дарить!:080:
Не люблю бестолковые сувениры, а толковые подарки в таком массовом количестве подбирать нет ни времени, ни желания:)) День Рождения-другая песня..

olyunka
27.12.2009, 15:54
А я накупила мурашек в красивых пластиковых коробках по 55руб:010:

Где такие взяли?:)

nikira
27.12.2009, 17:34
Я в Оз заказала туники(для сна ).
Получилось бюджетно и красиво.

alfia
27.12.2009, 19:27
Где такие взяли?:)
В ОЗ:004:

olyunka
27.12.2009, 19:36
В ОЗ:004:
да уж. ОЗ рулят. все никак мне туда не собраться:008:

Мамб@
27.12.2009, 21:01
Косметику для тела или лица- всегда надо и не промахнешься с цветом) кремики для тела, скрабики, маска для лица, хороший крем для рук.

fortuna
27.12.2009, 22:18
Косметику для тела или лица- всегда надо и не промахнешься с цветом) кремики для тела, скрабики, маска для лица, хороший крем для рук.
Не обижайтесь только - вот я люблю только один крем для рук, кремами для тела не пользуюсь (лежат штуки 4 в ванной - муж после бритья иногда пользует), а маски тоже бывают для разных типов кожи - так что тоже из разряда подаренного, но не пользуемого. По мне так полотенце кухонное и то полезней. Все ИМХО.

Эллина
27.12.2009, 22:29
Можно книжку подарить хорошую, особенно если знаете что предпочитает подруга. Мне в прошлом году подруга дарила, я очень довольная была. Сама прочла, потом сестре отдала, та маме- вот сколько довольных получается))

Gercoginya
27.12.2009, 22:40
А что это за гольфики?:008: (наверное, я сильно что-то пропустила)
Я покупала в ОЗ, но есть и в магазинах (дороже только): огромный выбор гольфиков разных цветов, с красивыми резиночками сверху.

olyunka
27.12.2009, 22:54
Я покупала в ОЗ, но есть и в магазинах (дороже только): огромный выбор гольфиков разных цветов, с красивыми резиночками сверху.

Красиво:)

Сегодня прикупила одной приятельнице яркие вязаные перчатки - для веселого выезда загород.
По следам других топиков, отметила набор "меток для бокалов" в виде бабочек и пр. Для череды праздников точно будут актуальны:))

NadyaVM
29.12.2009, 11:29

Наборы - супер. Я уже всем задарила. И в садике и на работе. У меня в офисе все обалдели!!! Никогда до этого по три раза чай не пили:)))) Только он, вроде уже 300 р. стоит.

Enni
29.12.2009, 11:57
А я вещи дарю ближним и сладости дальним. Бабушке нашей, например, я купила туфли для работы а то у нее кость широкая никуда не помешается и бегать искать она не будет, а туфли хочет, конечно, как любая женщина. Дедушке нашему приличные кроссовки, сам он себе их ни за что не купит, но тоже тихо хочет. Мужу свитер перчатки кожаные и ремень, подружкам свитера футболки джинсы. Не люблю получать и дарить бесполезные сувениры.

Likhanchik
29.12.2009, 12:19
Я подружке подарю мозгочес (мурашку антистрес) и настольную игру "Найди евро" (а то она последнее время вечно в поисках денег:))) Двум другим подарю чай зеленый в жестяных банках (муж из Китая привез). Брату мужа с женой подарим блендер (у них малявка скоро должна родиться), бабушке перчатки и колготки теплые шерстяные, свекрови шаль посадскуя, свекру толстовку, сестре колготок много:)). Неохвачен пока только папа, но там лучший подарок зеленый змий :014: :015:

Люсиль
29.12.2009, 19:52
Чай продавался в Ленте, еще есть в Народном ( говорят). Нет, это не та, что по акции, просто обычная , но поделена на секции, очень прикольная. Можно попробовать 30 вкусов.

Маруча
29.12.2009, 20:22
я дарю только съедобное
в подарочных упаковках
конфеты, спиртное, печенье, чай

Руби
29.12.2009, 20:36
Маме купили электрическую зубную щетку (ей стоматолог посоветовала) Филипс Соникеа, мужу бальзам после бритья Шанель Аллюр Спорт (вода есть) и хорошую кожаную ушанку с мехом енотика полоскуна (из МКМ). подруге помаду Герлен, тетушке (престарелой. любит печь) силиконовый коврик для выпечки + чай, кофе, конфеты.
Остальным шоколадных тигров, конфеты Роша, фотоальбомы.

Nelke
29.12.2009, 22:30
Я дарю: одной подруге очень красивую фоторамку (как бы в семью, они любят свои фотки выставлять), другим друзьям - бокалы, не сильно навороченные, но все таки + подарочек детю, родителям - красивое блюдо, брату с женой- сертификат подарочный (они сами попросили), себе любимым - по паре перчаток хороших, ну а ребенку - список очень длинный :)) Даже собак подарок получит: заказала в ОЗ американские шампуни + кость баранья здоровенная.

Yuli4ka
29.12.2009, 22:49
А я недавно в мери кей устроилась, поэтому дарить буду крема и косметику))) не сочтите за рекламу)))но это подружкам и маме, а бабушке фоторамку под фотографию 15*21 надо бы подарить.... кстати никто не знает, где можно подобное чудо желательно покрасивше приобрести, а то непопулярный размерчик(((

CAMOMILLE
30.12.2009, 00:14
А сегодня прикупила, все таки подарков, начальнице набор лореаль, двум коллегам крем для рук и мыло Ив роше, еще одной набор дав, другой дешевенький в карусели наборчик Дуру там гель для душа+ мыло+ полотенчико+ еще одной коллеге долго сомневалась и решила все равно она в другом отделе работает прикупила ей дезодорант и свечку.красивую, а вот родным своим не знаю что, свекрови куплю сорочку ночную, свекру под вопросом но он любит баню. Мужу хочу завтра сбегать в Твое прикупить ему для дома костюмчик, и брату мужа не знаю.....

маринка-балеринка
30.12.2009, 00:22
А я чашки в Максидоме присмотрела , как раз к "фартуку" на кухне подходят, и идея с чаем тоже понравилась!

Feo
30.12.2009, 02:58
Помню, что был топик, что Вам чаще дарят, меня тогда впечатлило, что многие задарены полотенцами:)
В этот раз будем в городе в НГ и будем активно ходить в гости подругам/приятельницам. Ломаю голову - что купить на подарок каждой? :091:не избитое, чтобы все же пригодилось (а не пылилось в мешке, типа сувениров тигра:))). Большинство из них - молодые девушки ок.30:), в основном мамочки, все же в первую очередь - хорошие люди.
Поделитесь, чего сами присмотрели для своих:091:
силиконовые формы для выпечки, я решила, что вещь нужная